3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイクアース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分。まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/韓国風/束間まつ毛
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 21:57:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!

パリジェンヌ風次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上♪¥5000→¥3900

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

あ様

この度はたくさんのお店がある中でEARTH浜田店にご来店下さりありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ま!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:39:56.0

今回もぱっちり仕上がって感動してます、年末年始いい気持ちで過ごせそうです!
    いつも本当にありがとうございますT_T
    来年もよろしくお願いします~!!

ま!様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:38:11.0

こちらでまつ毛パーマしてもらいました!
    仕上がりに満足しています

むむ様

この度はたくさんお店がある中でEARTH浜田店にご来店下さりありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:26:27.0

前回初めてこちらでまつ毛パーマをしてもらったのですが、2カ月以上保ったのは初めてですごく感動しました。
    また、希望のまつ毛のデザインを相談できたり、アフターケアなども教えてくださり、すごくよかったです。

ル様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるデザインをご提供出来て良かったです!

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:49:15.0

初めてのまつパだったので、かかりにくさはあると説明を受けてました。
    やはり左右差がちょっと出てしまったのが残念でしたか、ちゃんとまつ毛上がってて嬉しいです。
    また機会があれば利用したいです。

優様

やはり初めてのパーマは少しかかりずらくなってはいますが、左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。

定期的にパーマをかけて頂くと、かかりやすく持ちがよくなるので是非やってみてください!

• ノンッッッさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 19:22:14.0

丁寧な説明で、楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    次回も是非お願いしたいです!!

【学割U24】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥4500→¥3500

ノンッッッ様

安心して施術を受けていて頂く事が出来て良かったです!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:08:15.0

2回目ですが、
    ほんとに最高です!

次もまたお願いしたいです!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉大変ありがたく思います!

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:04:08.0

今回も綺麗に上がって満足してます。乾燥しない様に美容液塗りますね

きんぎょ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

アフターケア頑張ってみてください!

• あぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 09:35:04.0

当日の予約が可能だったので嬉しかったです。
    接客対応も話しやすくて緊張することなくできました。

あぶ様

当日予約が可能なのでいつでもご都合がよろしい日にお越しください!

• ふくつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 08:21:52.0

初めてこちらのサロンでまつげパーマを施術していただきました。
    とても満足な仕上がりで感激しています!
    スタッフさんも気さくな方でした。
    またお願いしたいと思います。

ふくつ様

当店にご満足いただけてとても嬉しいです!

• おめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 09:33:20.0

価格が安めなのに仕上がりがきれいでとても良かったです!左右差もなくきれいに上がりました。少しだけ目に染みて痛かったですが、仕上がりは満足です!

おめる様

その後目元は赤みなど出ていないでしょうか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 01:42:01.0

リピートです。
    今回はストレートにしてもらいました。左目の方は満足ですが、右目は一重+まつ毛の長さがバラバラだからかまつ毛がない部分がありました。頑張って伸ばします。
    親切で優しい方なので安心してまつパできます!次回もよろしくお願いします!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

左右対称にできなくてすみません!

次回は左右対称に出来るように致します!

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 12:45:43.0

2人同時施術に対応してくださいました!
    現在は青森市に住んでいないため、予約できていませんでしたが
    青森市に来るタイミングで予約しました。
    友達も綺麗なまつげに感動していました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

かわうそ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

青森に来るタイミングでまたまつ毛パーマをしに来てください!

ご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 09:32:37.0

良い雰囲気でした

A様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 13:57:36.0

いつも最初にイメージを確認してくださるので、仕上がりがとても綺麗です。お部屋も可愛く綺麗で落ち着きます。よくキャンペーンなどをやってくれるので学生の私にはとても助かっています!

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!

今月のご来店も心よりお待ちしております!

• 米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:55:01.0

人生初のマツパをこちらでお願いしました。
    緊張していましたが、一から丁寧に説明していただき大変安心して施術してもらいました。目元の印象が少し明るくなりました。ありがとうございました。

パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上♪¥5000→¥3900

米様

ご安心して施術を受けて頂けてとても良かったです!

お家でのホームケアをしていただくとより持ちがよくなるので是非やってみてください!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:52:41.0

仕上がりに毎回大満足です!お話も楽しくて、次行くのがもう楽しみです(*^^*)

しー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けて良かったです!

私も毎回お話とても楽しいです!!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:45:36.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    少しでも長持ちする事を期待したいです。

あずき様

この度はたくさんのお店がある中で、EARTH浜田店にご来店下さりありがとうございました!

ご希望のデザインに添う事が出来て良かったです!

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 19:36:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    綺麗な仕上がりで大満足です!

うさぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

こんかいもご満足頂けてとても良かったです!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 15:34:47.0

気になっていたまつ毛パーマ
    クーポン使用で施術して頂きました。
    綺麗に仕上がり満足♪

R様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

美容液もぜひ使ってみてください!

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 20:33:42.0

両目バランスよく綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!
    雰囲気も心地よく、爆睡してしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです。

みん様

この度はたくさんお店がある中でEARTH浜田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン、雰囲気を気に入っていただき有難うございました!

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 14:41:06.0

理想のまつ毛に仕上がりました!またリピします。

との様

ご満足のいく仕上がりをお届けする事が出来て良かったです!

• まま~ん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 17:52:44.0

前回はストレートをやってもらったので今回は違うデザインをやってもらいました(^^)
    今回のめちゃよかったんで次回も同じでお願いしたいと思ってます(^^)
    話も楽しくて時間過ぎるのあっとゆうまでした♪
    ただ自分のまつ毛がパーマかかりにくいのか下まつ毛がもぉちょっとガッツリかかってくれればなぁ・・・って・・・
    それ以外は接客も仕上がりとか全部めっちゃ満足でした!
    次回も予約済なのでまたよろしくお願いします(*_ _)

まま~ん♪様

この度はご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

下まつ毛は少しかかりずらいので定期的にかけてかかりやすくしていきましょう!

来月のご来店を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 18:48:11.0

まつ毛綺麗に上がって大満足です^^

ま様

この度はご来店下さりありがとうございました!

今回もご満足のいくしあがりに出来て良かったです!

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:00:22.0

今回もまつげパーマありがとうございました。
    乾燥時期のまつ毛は抜けやすかったり上がりづらいことを教えてくださり、手入れの仕方も再度確認してもらいました!またよろしくお願いします!

あーる様

この度はご来店くださりありがとうございました!

この時期は乾燥が凄く大敵なので、いつものお手入れを入念に是非やってみてください!

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 19:32:18.0

毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます。

ヨッピー様

この度はご来店下さりありがとうございました!

今回もご希望のデザインにそこ事が出来て良かったです!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:52:09.0

まつ毛をギャンギャンにあげて頂き仕上がり大満足です!
    またスタッフさんの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします☆ミ

【マスク映え!】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥5000→¥3900

s様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!

また楽しくお話ししながら施術できるのを心待ちにしております!

• ゆっちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 18:46:37.0

まつげパーマしていただきました。
    今回もぱっちり上がっていて持ちもいいです。

ゆっちまん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のデザインに添う事が出来て良かったです!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 14:44:04.0

毎回仕上がりに感動しています(т-т)
    次回もよろしくお願いいたします!

n様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回もご希望のデザインに添う事が出来て良かったです!

次回もご満足していただけるように心がけていきます!

• なちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 17:39:22.0

ぱっちりあげてもらえました!
    とっても可愛くてテンションあがりました!!

なちき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

お家でのホームケアをしていただけるとより持ちがよくなるので是非やってみてください!

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー