3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイクアース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:46.0

目頭から目尻までしっかりあげていただきました!またお願いします!

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただきありがとうございます!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、短い自分のまつ毛でもしっかり上がり、目元がパッチリなりました!
    施術して下さった方も優しく説明して下さり満足です!
    施術場所は静かで寝てしまいました笑
    また利用させて頂きたいです♪

【ご新規様限定】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥5000→3900

みさ様

この度はたくさんお店がある中でEarth浜田店を選んでいただきありがとうございました!

ご満足いただけるまつ毛を提供できて大変嬉しく思います!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:31.0

目を合わせて丁寧に接客・カウンセリングをして頂き理想のガッツリ上がったまつ毛になりました!
    お店の雰囲気も素敵だったのでまつパ以外にもヘアカット・カラーでの来店もしてみたいです。
    今回はありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上下♪¥6800→5500

あみ様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても良かったです!
    まつ毛パーマだけではなく
    カラーやカットなどでもお待ちしております♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:52.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

まりこ様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:58.0

以前お会いしたことを、忘れずに居てくれた担当スタッフさんでした!!(お客目線だと嬉しい限りです)

しっかりカウンセリングをしていただき、私の今のまつ毛の状態や癖を見てくれ、仕上がりもバッチリ☆
    少しワガママもきいてくれましたw
    (目尻は流さず、でもカールは苦手等…)

大満足です!!

また、お願いしますm(_ _)m

kazu様

ご満足いただけてとても良かったです!
    私もまたお会いすることができて嬉しかったです!
    嬉しいお言葉大変ありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:00.0

とても親切でした。
    まつげも、ばっちり上がったのまた利用したいと思いました。

もか様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• マギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:01.0

美容院のまつパはどうかなぁと思っていましたが、とても上がっていて満足です。

マギー様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:37:40.0

とても優しくて、まつパ後のケアの仕方やおすすめのまつ毛美容液なども教えてくれました!丁寧にお話しして教えてくださってよかったです~
    まつ毛も少し左右差がありましたが、直してくれるしギュンギュンに上がって可愛かったです
    まつ毛だけでやっぱり変わります!!!

【ご新規学生様限】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥4500→3500

かりん様

この度はEarth浜田店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても良かったです!
    お家でのケアぜひお試しください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:44:15.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です!

こ様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:55.0

きれいにしていただきありがとうございました!

しずか様

ご満足いただけてとても良かったです!
    またしずか様のキレイをお手伝いさせてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちわちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:45.0

イメージ通りにやってもらって満足です!

ちわちち様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。

み様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 04:23:34.0

とても持ちが良くて大満足してます。

ヨッピー様

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:56.0

私の下向きの短いまつ毛でも綺麗にカールしていて満足な仕上がりです。

ねぇさんさま

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:08.0

値段もお手頃で満足でした!
    仕上がりも理想的で、またやってもらいたいです。

みさと様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店を選んでいただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• マムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:00.0

初めてだったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

マム様
    この度はたくさんお店がある中でEarth浜田店を選んでいただいてありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:37:44.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    可愛いまつ毛になりました!
    また利用したいです!

あーる様

今回もご利用ありがとうございます!!

満足いただけてとても良かったです!!

またのご利用心よりお待ちしております!!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:48.0

2回目の利用です。初めてのまつげパーマでしたが優しく教えていただいて、とても満足しています。

ちーちゃん

この度は2回目のご利用ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• あやせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:28:26.0

よかったです^_^

あやせ様

喜んでいただけて良かったです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:05.0

担当してくれた方がとても話しやすく仕上がりも満足です。
    機会があればまた行きたいです!

ミニー様

またのご利用心よりお待ちしております!

• あわわあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:56.0

今回もとっても素敵なまつ毛にして頂きました~
    要望にもしっかり対応してくださりとても満足しています!
    ぜひ次もお願いします!

あわわあ様

前回に引き続きご利用ありがとうございます!

満足いただけてとてもよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• chickenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 03:01:15.0

まつパと前髪カットで初めてこちらを利用させて頂きました。受付と電話の対応はどなたかは分かりませんが、初めての対応?なのかと思う程受け応えがあまり良い印象を受けなかったので評価普通にしてしまいました^^; 施術して頂いた方はカウンセリングもとても丁寧で、バチバチにストレートで上げてもらえて満足です(*^^*)ぱっちりになりました!いつもまつパは特にこだわりもなく施術する方のおまかせだったりしてデザインに関しても無知だったのですが、そんな私にも分かるように丁寧に色んなデザインを教えて下さり助かりましたm(*_ _)m 頻繁には来れませんがまた帰省の際に利用させて頂きたいです!ありがとうございました

chicken様

電話の対応などで不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした!

またのご利用心よりお待ちしております!

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:37:09.0

初めてまつげパーマに挑戦!クーポンもありお得だったので予約しました。
    はじめに丁寧に説明をしていただき、どんなまつ毛を希望しているかイメージを聞かれます。自分の希望を伝え、ヘアケアとは別室に移動して施術でした。心地よい音楽が流れていてゆったりとした空間で良かったです。
    所要時間は1時間くらいです。もともと自分のまつ毛は長いとは思っていましたが、パーマをかけた事で予想を遥かに上回る長さに気付きびっくりしました。施術してから3日経ちますがキレイに保たれています!朝の化粧が楽です。周りにも勧めます。

わさび様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    朝のメイクの時間短縮のお力になれてよかったです!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:13:58.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりは3つ選ぶことができ、自分の好みの仕上がりにしてもらえました。しっかりとパーマがかかっており長持ちしそうです。ありがとうございました!

さや様

ご満足いただけてとても良かったです!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:06:00.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。家庭での手入れも実践したいと思います。

まる様

ご満足いただけてとても良かったです!
    お家でのお手入れぜひやってみてください!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:30.0

初めてまつ毛パーマをかけるので似合うのかななど不安を抱いていましたが、質問に対してとても分かりやすく答えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いします(^^)

かな様

ご満足いただけてとても良かったです!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:43:10.0

この度はありがとうございました!

美容室の一角での施術になるので、通常のサロンと比べると他のお客さんの話し声が普通に聞こえてくるのでにぎやかな印象でしたが、それ以上にリラックス出来る環境だったので普通に寝ちゃってました!笑

アイシャンプーをしていただきましたが、施術前ではなく後だったのが新鮮でした。
    お値段が安いにもかかわらず、仕上がりはまつ毛を専門としているサロンと変わらないかそれ以上だったので、機会がありましたらまたお願いしたいです。

みん様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても良かったです!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:27.0

初めて伺いましたが、
    施術説明のほかに無駄な話がなく、
    早く終えることができよかったです。

R様

ご満足いただけてとても良かったです!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:25.0

説明も施術も丁寧でした。

ま様

お家でのケアをしていただくともっともちが良くなるのでぜひやってみてください!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

a様

ご満足いただけてとても良かったです!

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー