3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイクアース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分。まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/韓国風/束間まつ毛
  • 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:18:57.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりの相談にも乗っていただけて安心しました!

【マスク映え!】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥5000→¥3900

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

鈴様

この度はたくさんのお店がある中でearth浜田店にご来店くださりありがとうございました!!

カウンセリングで少しでも不安を取り除けてよかったです!!
    お家でもホームケアをしていただくとより持ちが良くなるのでぜひやってみてください!

またのご来店を心からお待ちしております!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 09:14:46.0

いつもガッツリ上げてくれてありがとうございます!
    早くて丁寧で安心です♪

りん様

この度はご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 00:45:06.0

初めて来店しました!
    まつパに関して無知でしたが、担当者さんが0から10まで細かく教えいただいたりと、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよかったので、またぜひ行きたいです。

【学割U24】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥4500→¥3500

ま様

カウンセリングで少しでも不安を取り除けてよかったです!!

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 22:08:39.0

とっても気に入っています仕上がり(*^^*)
    また、お願いします!

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• えびなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 17:38:21.0

スタッフさんがとても優しい方でした。
    久しぶりのマツパだったので、バシバシには上がりませんでしたが目元の印象がかなり変わったので満足です。

えびな様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです!!
    今乾燥の時期にそろそろ入ってくるのでホームケアをしっかりしていただくとより持ちも良くなるのでぜひやってみてください!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 18:06:50.0

カウンセリングが丁寧でデザインも選べて良かったです!カールの持ちはまだわかりませんが、上がり方はとても綺麗です。

なな様

ご希望のデザインにそう事ができてよかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 00:57:43.0

何回も詳しく説明して下さりありがとうございました!!
    ケア頑張ります。

みゆ様

この度はたくさんお店がある中でearth浜田店にご来店くださりありがとうございました!!

ホームケアをしていただけるとより持ちが良くなるのでぜひやってみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:22:22.0

いつも通りきれいにまつげ上がりました。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もご希望のデザインに添えてよかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:00:37.0

そら様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店にご来店くださりありがとうございました!!

よりいい技術、接客をお届けできるように日々心がけていきます!

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 04:37:30.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

ヨッピー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もご希望のデザインに添えてよかったです!!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:06:41.0

今回もぱっちりとまつ毛を上げていただけました!
    安心感があり、リラックス出来るのでこちらのサロン以外考えられません!

s様

この度はご来店ありがとうございました!

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも安心してリラックスできるように心がけていきます!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:25:59.0

仕上がりが綺麗で、施術中のお話も楽しくて通ってます!既に次行くのが楽しみです!

しー様

この度はご来店ありがとうございました!!

私も毎回お話しさせて頂くのがとても楽しいです!
    またご来店の際にたくさんお話しさせてください!!

またのご来店を心待ちにしております!

• ナリタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:07:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!
    かけてから3週間目に入りましたが、くるんと上がったままです。多少の形崩れは否めませんが…。
    あと少しして下がってきたらまたお願いしたいと思います。

ナリタ様

ご希望のデザインにすることができてとてもよかったです!

お家でのホームケアなどでより持ちが良くなるのでぜひやってみてください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:30.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします^^

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もご希望のデザインに仕上げる方ができてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:22:56.0

カウンセリングから仕上がりイメージまで丁寧な説明でよかったです。ありがとうございました

M様

この度はたくさんお店がある中でEarth浜田店にご来店頂きありがとうございました!

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ゆっちまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:25:03.0

事前に仕上がりの感じを相談することができたので、自分の希望通りの仕上がりになりました。
    3週間経った今でもまつ毛が全然下がっていません!

【小顔効果♪】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上下♪¥6800→¥5500

ゆっちまん様

この度はたくさんのお店がある中でEARTH浜田店にご来店下さりありがとうございました!

ご希望のデザインに添う事が出来て良かったです!

お家でのホームケアをしていただくとより持ちがよくなるので是非やってみてください!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:36.0

今回もありがとうございます^^

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

今回も沢山お話が出来てとても楽しかったです!

• シバタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:41:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な施術の説明やカウンセリングがあり、緊張することなく施術を受けることができました。

シバタ様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!

定期的にパーマをかけていくと、よりもちと仕上がりが良くなっていくのでぜひお試しください!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:57.0

今回もガッツリあげて頂きありがとうございました(><)また次回もよろしくお願いします(><)

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もがっつりまつ毛パーマをかけれて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:41:28.0

カウンセリングから始まり施術、マツパ後のケアなど全部丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    ぱっちり綺麗に仕上がってとても嬉しいです!

ル様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:50.0

まつげパーマを10数年ぶりにかけました。仕上がりのデザインなどとても丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みー様

安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです!
    デザインもご希望に添える事ができ喜んできただきありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:07:40.0

今回も綺麗にしあげてくださりありがとうございました。
    マツパ後のケア方法まで丁寧に教えてくれました。

あい様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• しずよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:42:43.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが
    最初に丁寧に説明していただいて安心しました。
    仕上がりも綺麗で、
    これから毎日のメイクが時短になると思うと嬉しいです。

アフターケアについても詳しく教えていただいたので
    もちを良くするために頑張ります!

しずよ様

この度はEARTH青森浜田店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

お家でのホームケアぜひ頑張ってください!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:10.0

はじめて、まつげパーマしましたが、
    大満足です!

ゆり様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:34:18.0

仕上がりも非常に満足しております!

n様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• コズエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:48:40.0

いつも綺麗にまつ毛上げてくれてありがとうございます!

コズエ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 08:05:46.0

3回目の来店です!初回から毎回希望通りの綺麗な仕上がりにして頂いてます!もちもよく丁寧な接客が魅力的です。またお願いしたいです!

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ありがたいお言葉大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:37.0

リーズナブルな値段に惹かれて来店しました。
    今まで何度かまつげパーマをしていますが、薬剤による目への刺激がどの店舗よりもずば抜けて少なく、施術時間も早めでした^^
    まだ2日目なので分かりませんが、パーマの持ちが良いようならまたお願いしたいと思います♪

ゆずまま様

当店で使用している薬剤は低刺激のものを使用しているので比較的染みにくくなっております!

お家でのホームケアなどで持ちもより良くなるのでぜひお試しください!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:08:03.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございましたー!いつもお気に入りです♪

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回もご満足いただけてよかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:26.0

とても満足のいく仕上がりになりました。店内の雰囲気も洒落ていて、スタッフの皆さんも素敵でした。ありがとうございました!

はまちゃん様

この度はたくさんお店がある中でEarth浜田店にご来店くださりありがとうございました!

ありがたいお言葉とても嬉しく思います!!
    お家でホームケアしていただくとより持ちが良くなるのでぜひお試しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー