施術中、施術後薬がしみて若干目が痛くなりましたが、仕上がりには特に不満はありません。
HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント
ことと
この度はご来店してくださりまことにありがとうございます!
その後目の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
仕上がりご満足いただけてよかったです!
いつも通ってるお店で予約が取れず予約できるお店を探してこちらに行きました!
安いし今月だけここでやってもらおうと思って行ったのですがやっぱり高くてもいつものお店がいいと思っちゃいました(>_<)
【マスク映え♪】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥5000→¥3900
ナナ様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店を選んでくださりありがとうございました!
またぜひご来店したいと思っていただけた際にはご来店してくれると嬉しいです♪
機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
今回もぱっちりまつ毛ありがとうございます!
あーる様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけてとてもよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ2回目行きました。
前回同様ストレートでやってもらいましたが、とてもパッチリ上がり満足しています。
kiyo様
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです♪
お家でのホームケアもしていただけるともっともちが良くなるので
ぜひお試しください♪
良かったです。
ゆうき様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
ご満足していただけてとてもよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まつ毛が綺麗に可愛く上がりました♪
説明もとても丁寧でした!
h様
ご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想通りのくりんとしたまつげにしていただいてとても満足してます。
またよろしくお願いします!!
あいたん様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
接客も施術も丁寧でしっかりしていました。
店内や定員も明るくよかったです
【ご新規学生様限定】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥4500→¥3500
まお様
ありがたいお言葉とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
可愛くしてもらえました。
こっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回で2回目です!
前回と同じストレートにしてもらいました!
下まつげに関する説明もとても丁寧でした!
かわうそ様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またぜひ機会がありましたらお越しくださいませ!
お待ちしております!!
自まつ毛を生かした綺麗なデザインに仕上げてくれて、とても良かったです!また行きたいです!
m様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店を選んでくださりありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
娘の初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
クルンとなったまつ毛に感動しておりました。
またお願いしたいです!
ゆずりん様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご来店くださりありがとうございます!
ご満足いただけてとてもよかったです♪
こんなに綺麗にまつげが上がると思っていなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
さちのすけ様
ご満足いただけてとてもよかったです♪
とても丁寧な接客で
気持ち良かったです!
まつ毛の仕上がりの説明が
知ってる前提だったので
知らない人にも
カールとストレートの違いの説明が
分かるように
比べられる何かがあると
もっと分かりやすかったです。
まなちゃん様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご利用頂きありがとうございます!
今後カウンセリングをもっとわかりやすくして行けるように心がけてまいります!!ありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
まつ毛の仕上がり(デザイン)に関して細かく要望を聞いて下さり、また、眉毛が生えてこなくなった悩みに対しても美容液を勧めて下さり、落ち着いた空間の中で施術を受ける事が出来たので良かったです。
mayu様
ご満足いただけてとてもよかったです!!
また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
久しぶりに行きましたが、とても満足です!またお願いします!
コズエ様
この度はご来店くださりありがとうございました!!
満足していただきとても嬉しいです!!
あまりマツパに通ったことないので不安だったけど優しく丁寧な説明が受けられたので安心しました。
仕上がりも他店で気になってた点が解消されて、理想的なまつ毛になれました。また行きたいです。
しー様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店にご来店くださりありがとうございました!!
嬉しいお言葉とても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます!
担当の方の雰囲気が良く安心して施術を受けられます!
kdmm様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回もしっかりあげていただきました。
R様
この度はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!!
前回どうでしたか?と聞いてくれて要望を言ったところ、すごく丁寧に対応してくださって、大満足の仕上がりにしていただけました!
また次もお願いしたいと思っております。
るな様
この度はご来店ありがとうございます♪
満足していただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
お値段も高くなく、仕上がりもいつも満足しています。周囲の人にもよく自信を持っておすすめするくらい気に入ってます!
みほ様
この度はご来店ありがとうございます♪
満足していただきありがとうございます♪
まつ毛の生え代わりで短いまつ毛も、綺麗にバランス良く上げていただき、とても満足です。
ヨッピー様
この度はご来店ありがとうございます!!
満足していただきありがとうございます!!
もう1年ほど担当スタッフさんにまつパをしてもらっています。
いつも好みのカールにしていただけるので、毎日テンションが上がります。
施術中はゆったりとリラックスできるのでいつも寝てしまいます。1ヶ月の疲れをリフレッシュして、また1ヶ月頑張れるようにこれからもお世話になります!
さき様
この度はご来店ありがとございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもリラックスしていただけるように心がけてまいります!
想像以上の仕上がりで満足しています。
会話も弾んでとても楽しかったのでまた行きたいです。
リスク様
この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めての来店時、QRコード読み取り個人情報登録、紙に同じく書かないといけないのが手間でした。
それ以外は、普通に接客して頂きありがとうございました。
ベッドはフラットなので、腰が弱い方だと、辛くなるかもしれません。
アネゴ様
ありがたいご意見ありがとうございます!!
気持ちよく店内で過ごせるように心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
目尻側が下がりやすいので毎回言って上げてもらっています。
今回言い忘れたので2週間ほどで下がってきてしまいましたが、他の部分は綺麗に上がったままです。いつも4-5週間に1度の頻度で通っています。
ラッシュアディクトがかぶれてしまうのでEARTHのまつげ美容液を購入して使用してみたところ、まつげにハリが出てとても良いです。私には合っていました。
今後も通い続けたいと思っています。
あおい様
Earthの美容液を使っていただいてありがとうございます!!
次回ご来店される際には目尻を気をつけて施術させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマの施術でお邪魔しました。
店内は明るくて持ち物を預ける鍵付きのロッカーもあり、
セキュリティ面でも安心できました。
施術は、担当してくださった方の優しい雰囲気のおかげで緊張もほぐれリラックスして受けることが出来ました。
丁寧な説明と声がけ、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
漠然と、まつ毛上がればいいな~と思って伺ったのですが、その仕上がりが本当にキレイで、数日たった今でも鏡を見るのが楽しみになっています。
ぜひ次の機会にもお願いしたいと思います。
【小顔効果♪】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上下♪¥6800→¥5500
なっちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
これからも気持ちよく店内で過ごせるように心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
何回か利用させて頂いてます。
毎回カールの仕方など聞いてくれるので
ナチュラルにしたりグッと上げたり色々選べて
その通りに仕上げてくれます。
あとはスタッフさんの話し方も優しいので
なんでも相談出来ます!!
ゆん様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
希望通りのデザインになりました!
お話もしやすくとてもいい雰囲気のお店です!
あ様
今回も、
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
仕上がりも大満足でした。
み様
この度はたくさんお店がある中Earth浜田店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております♪
アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー