2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイクアース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分。まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/韓国風/束間まつ毛
  • こととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:04.0

施術中、施術後薬がしみて若干目が痛くなりましたが、仕上がりには特に不満はありません。

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

ことと

この度はご来店してくださりまことにありがとうございます!

その後目の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:17.0

いつも通ってるお店で予約が取れず予約できるお店を探してこちらに行きました!
    安いし今月だけここでやってもらおうと思って行ったのですがやっぱり高くてもいつものお店がいいと思っちゃいました(>_<)

【マスク映え♪】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥5000→¥3900

ナナ様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店を選んでくださりありがとうございました!

またぜひご来店したいと思っていただけた際にはご来店してくれると嬉しいです♪

機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:15:05.0

今回もぱっちりまつ毛ありがとうございます!

あーる様

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけてとてもよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:26.0

まつげパーマ2回目行きました。
    前回同様ストレートでやってもらいましたが、とてもパッチリ上がり満足しています。

kiyo様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪
    お家でのホームケアもしていただけるともっともちが良くなるので
    ぜひお試しください♪

• ゆうきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:35.0

良かったです。

ゆうき様
    この度はご来店くださりありがとうございました♪

ご満足していただけてとてもよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:24.0

まつ毛が綺麗に可愛く上がりました♪
    説明もとても丁寧でした!

h様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:52.0

理想通りのくりんとしたまつげにしていただいてとても満足してます。
    またよろしくお願いします!!

あいたん様

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:39.0

接客も施術も丁寧でしっかりしていました。
    店内や定員も明るくよかったです

【ご新規学生様限定】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上♪¥4500→¥3500

まお様

ありがたいお言葉とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:03:54.0

可愛くしてもらえました。

こっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:12.0

今回で2回目です!
    前回と同じストレートにしてもらいました!
    下まつげに関する説明もとても丁寧でした!

かわうそ様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またぜひ機会がありましたらお越しくださいませ!
    お待ちしております!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:05:10.0

自まつ毛を生かした綺麗なデザインに仕上げてくれて、とても良かったです!また行きたいです!

m様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店を選んでくださりありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:53:32.0

娘の初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    クルンとなったまつ毛に感動しておりました。
    またお願いしたいです!

ゆずりん様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご来店くださりありがとうございます!

ご満足いただけてとてもよかったです♪

• さちのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:16.0

こんなに綺麗にまつげが上がると思っていなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

さちのすけ様

ご満足いただけてとてもよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:45.0

とても丁寧な接客で
    気持ち良かったです!

まつ毛の仕上がりの説明が
    知ってる前提だったので
    知らない人にも
    カールとストレートの違いの説明が
    分かるように
    比べられる何かがあると
    もっと分かりやすかったです。

まなちゃん様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご利用頂きありがとうございます!

今後カウンセリングをもっとわかりやすくして行けるように心がけてまいります!!ありがとうございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:02.0

まつ毛の仕上がり(デザイン)に関して細かく要望を聞いて下さり、また、眉毛が生えてこなくなった悩みに対しても美容液を勧めて下さり、落ち着いた空間の中で施術を受ける事が出来たので良かったです。

mayu様

ご満足いただけてとてもよかったです!!

また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪

• コズエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:56.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    久しぶりに行きましたが、とても満足です!またお願いします!

コズエ様

この度はご来店くださりありがとうございました!!

満足していただきとても嬉しいです!!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:04.0

あまりマツパに通ったことないので不安だったけど優しく丁寧な説明が受けられたので安心しました。
    仕上がりも他店で気になってた点が解消されて、理想的なまつ毛になれました。また行きたいです。

しー様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店にご来店くださりありがとうございました!!

嬉しいお言葉とても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kdmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:47.0

いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます!
    担当の方の雰囲気が良く安心して施術を受けられます!

kdmm様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:23.0

今回もしっかりあげていただきました。

R様

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!!

• るなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:05.0

前回どうでしたか?と聞いてくれて要望を言ったところ、すごく丁寧に対応してくださって、大満足の仕上がりにしていただけました!
    また次もお願いしたいと思っております。

るな様

この度はご来店ありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:55:17.0

お値段も高くなく、仕上がりもいつも満足しています。周囲の人にもよく自信を持っておすすめするくらい気に入ってます!

みほ様

この度はご来店ありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます♪

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:54.0

まつ毛の生え代わりで短いまつ毛も、綺麗にバランス良く上げていただき、とても満足です。

ヨッピー様

この度はご来店ありがとうございます!!

満足していただきありがとうございます!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:24.0

もう1年ほど担当スタッフさんにまつパをしてもらっています。
    いつも好みのカールにしていただけるので、毎日テンションが上がります。
    施術中はゆったりとリラックスできるのでいつも寝てしまいます。1ヶ月の疲れをリフレッシュして、また1ヶ月頑張れるようにこれからもお世話になります!

さき様

この度はご来店ありがとございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもリラックスしていただけるように心がけてまいります!

• リクスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:33.0

想像以上の仕上がりで満足しています。
    会話も弾んでとても楽しかったのでまた行きたいです。

リスク様

この度はたくさんのお店がある中でEarth浜田店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アネゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:37.0

初めての来店時、QRコード読み取り個人情報登録、紙に同じく書かないといけないのが手間でした。
    それ以外は、普通に接客して頂きありがとうございました。
    ベッドはフラットなので、腰が弱い方だと、辛くなるかもしれません。

アネゴ様

ありがたいご意見ありがとうございます!!
    気持ちよく店内で過ごせるように心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:35:24.0

目尻側が下がりやすいので毎回言って上げてもらっています。
    今回言い忘れたので2週間ほどで下がってきてしまいましたが、他の部分は綺麗に上がったままです。いつも4-5週間に1度の頻度で通っています。
    ラッシュアディクトがかぶれてしまうのでEARTHのまつげ美容液を購入して使用してみたところ、まつげにハリが出てとても良いです。私には合っていました。
    今後も通い続けたいと思っています。

あおい様

Earthの美容液を使っていただいてありがとうございます!!
    次回ご来店される際には目尻を気をつけて施術させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:30.0

初めてのまつ毛パーマの施術でお邪魔しました。
    店内は明るくて持ち物を預ける鍵付きのロッカーもあり、
    セキュリティ面でも安心できました。

施術は、担当してくださった方の優しい雰囲気のおかげで緊張もほぐれリラックスして受けることが出来ました。
    丁寧な説明と声がけ、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。

漠然と、まつ毛上がればいいな~と思って伺ったのですが、その仕上がりが本当にキレイで、数日たった今でも鏡を見るのが楽しみになっています。

ぜひ次の機会にもお願いしたいと思います。

【小顔効果♪】パリジェンヌ風まつ毛パーマ上下♪¥6800→¥5500

なっちゃん様

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからも気持ちよく店内で過ごせるように心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:10.0

何回か利用させて頂いてます。
    毎回カールの仕方など聞いてくれるので
    ナチュラルにしたりグッと上げたり色々選べて
    その通りに仕上げてくれます。
    あとはスタッフさんの話し方も優しいので
    なんでも相談出来ます!!

ゆん様

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:48:10.0

希望通りのデザインになりました!
    お話もしやすくとてもいい雰囲気のお店です!

あ様

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 06:49:51.0

今回も、
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    仕上がりも大満足でした。

み様

この度はたくさんお店がある中Earth浜田店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております♪

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー