担当スタッフさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも期待以上の仕上がりになります。
&healthyを初めて施術して貰いましたが、自まつ毛とエクステが一体化してとても綺麗です!
指で触れても引っかかりがなく、自まつ毛との違和感がありません。
まつ毛フサフサで目が大きくなったように見えます。
今まで複数のショップでマツエクしましたが、もうここ以外行く気になりません。
マンションの一室で他に人がいないので、イビキをかいても安心です(^^;
Lash room 403 Thea 【テア】からの返信コメント
はな様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回は初めのアンドヘルシーでしたが
仕上がりにご満足いただけたとお聞きできとても安心いたしました^_^
自まつ毛が上がることによって感じられる華やかさや
快適さを体感していただけてわたしも大変嬉しいです♪
カウンセリングや施術の時間もリラックスして過ごしてもらえてよかったです。
今後もより一層ご期待に添えますよう、技術面はもちろん
居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
また気になることやご要望などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
3回目の美眉スタイリング。
ブラジリアンワックスでしっかり抜いてもらうために恥ずかしいけどなるべく生やしていきました。
ワックスでムダな眉毛取ってもらうと肌の色も1段階白くなるのでお気に入りです!
眉毛も希望の形にしてもらって大満足です。
また次回もお願いします。
kei様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ワックスの仕上がりや眉毛の形を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
しっかり生やして来てくださったおかげで綺麗に施術ができました。
料金,メニューについての評価も参考にさせていただき
今後さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
その時のまつ毛の伸び方・不揃いな長さ・生え方など一人一人に合わせていただけるので、同じ形のオーダーでもきっちり今の自分に仕上げてもらえます!
しかももちがいいです。
先日はご来店ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
長持ちしているとのことで安心しました^ ^
お客様のまつ毛の毛周期によってコンディションが毎回違うのですが
その時々に適した施術ができますようこれからも心がけてまいります。
次回もご来店心よりお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
美眉スタイリングを施術していただきました。前回と違ったデザインをお願いしたのですが、希望通りの優しい雰囲気に仕上がって大満足です!
先日はご来店ありがとうございます。
今回はややアーチのデザインにさせていただいたのですが
気に入っていただけて嬉しいです♪
柔らかい印象でゆうこ様にとてもお似合いでした^ ^
メイクでお困りのことなどありませんでしたか?
また気になるデザインなどありましたら遠慮なくリクエストしてください☆
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
りえさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
満足していただけたとお聞きでき安心しました♪
今回はインディゴという深めのネイビーをご提案させていただいたのですが、メイクとの相性など大丈夫でしたでしょうか?
また雰囲気に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう細やかな心遣いと空間づくりに努めてまいります。
Lash room403 Thea HINO
いつも眉毛を整えていただきありがとうございます!やっていただくたびに気分よく帰ってくるのですが、今回、毛流れが活かせた形になっていることに気づきました!もともと書いてるだけで毛の流れがなく、地毛で眉毛が形どれるのが羨ましかったのですが気づけば左側がそのようになってました!嬉しいです。ありがとうございます。右側は根気よく行きたいとこ思います笑
ぷく様
先日はご来店ありがとうございます。
ご感想をお聞きでき大変嬉しいです。
いつもぷく様も形を維持してくださりありがとうございます。
左側は眉毛の癖も出にくくなってきましたね^ ^
右側はまだ気になるところがあるかもしれませんが
ワックスを続けていただいているので周りはかなりスッキリしてきたと思います。
これからもなるべく元の眉毛の毛流れや形をベースに整えていきましょう♪
Lash room403 Thea HINO
マツパしてそろそろ2週間ですが、まだまだかけたてくらいの上がり具合です。
毎回毛1本1本をきちんと上げていただけるので、マスカラも塗りやすいので、毎日かなりの時短にもなってます。
またかつ様
いつも口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
二週間後の経過がお聞きでき大変嬉しいです♪
しっかり上がっているようで安心しました^ ^
毎日の時短にもお役に立てているようでよかったです。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
2回目のまつ毛パーマを施術していただきました。
今回もぱっちりまつ毛が上がって朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
朝のメイクが楽になったとの事でよかったです♪
今回も左右でかかり具合を調整させていただいたのですが
左右差は気にならないでしょうか?
またカールのイメージも変えられますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^
こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
施術の仕方が変わり、ソフトな剥がし心地なのに、しっかりと取れていて、とても良かったです!
顔も頭もスッキリし、これはやめられません笑
次回も楽しみです♪
ようこちゃん様
先日はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
今回からワックス前のトリートメントが変わったのですが
物足りないところなどなかったでしょうか?
いつもよりソフトに感じでいただけてよかったです♪
これからもお客様が安心して施術を受けられますよう
技術や知識のアップデート心がけます!
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました^ ^
Lash room403 Thea HINO
気になっていた襟足の脱毛をお願いしました。
綺麗な形に整えてくださり、仕上がりの触り心地がツルツルで気持ちいいです!3ヶ月ほど保つということなのでコスパも良く大満足です。
ゆうこ様
先日は眉毛スタイリングとパーツワックスでのご来店ありがとうございます。
今回パーツは襟足の脱毛でしたが喜んでいただけてよかったです♪
うなじ部分は生えてくるスピードがゆっくりなので残暑は乗り切れると思います^ ^
何度かワックスを繰り返すと生えてくる毛が細くなるので目立ちにくくなります。
またゆうこ様が気になったタイミングでぜひご利用ください。
Lash room403 Thea HINO
パーマをかけてそろそろ2週間ですが、かけたてと変わらず。
カールがゆるくなっても落ち感がゆっくりな形にしているからだけではない。
本当におすすめです。
またかつ様
毎月ラッシュリフトでご来店いただいて
誠にありがとうございます。
2週間経ってもかけたてと変わらないとお聞きできとても嬉しいです!
またかつ様のデザインはビシッと上げる立ち上げの形ではなく、
やや前に出てから上がるカールタイプなのですぐに下がって見えないように
セット剤の時間など調整させていただいています^_^
その後の感想が聞けるのはわたしも大変励みになり
今後の参考になります。
次回も楽しみにお待ちしています♪
Lash room403 Thea HINO
眉毛がずっと気になっており夏休み中に。
太く、濃いところがあり、左右で形も違う…
でもどうしたら良いかわからないまま。
今回のメニューはThea's美眉スタイリング。
お店はとてもお洒落で清潔感あります。
色々話しながら私の好みを取り入れつつ似合う形にしてもらい、眉の描き方や色など丁寧にアドバイスしていただきました。
また行きたいと思えるお店でした。
来月もよろしくお願いします。
kei様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
眉毛の濃さや形について長くお悩みでいらしたとのことですが
ご満足いただけて安心いたしました^ ^
仕上がりだけでなく描き方や日常のお手入れ方法についても
お役に立てたようでよかったです♪
また料金面につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後はよりご満足いただけますようサービス内容やご案内の改善に努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
いつも現状を見極めていただき、希望を加味してカールの型を決めています。
きっちり個人の目の形に合うカールに仕上げていただけるので本当に良いです。
またかつ様
前回は短いまつ毛に合わせてやや強めにおかけしたのですが
扱いづらいところなどなかったでしょうか?
次回のご予約もお取りいただいてありがとうございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lash room403 Thea HINO
色の配分を大体でお任せしてもとってもいい感じに入れて下さるので毎回安心してお願いできます(*^^*)
いつも通りお話も楽しくさせていただき、リラックスした時間を過ごせました。いつもありがとうございます!
またお願いしますm(*_ _)m
マオ様
いつもエクステを担当させていただきありがとうございます。
今回もパープルとワインレッドの組み合わせでしたが
レッドが多めの仕上がりがとてもお似合いでした♪
安心してお願いできると仰っていただけてとても嬉しいです^ ^
また好みのイメージなどありましたらぜひ聞かせてください。
わたしもマオ様とお話ししていると癒されて毎回たのしく過ごさせてもらっています。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
Lash room403 Thea HINO
いつもいつもキレイにしていただきありがとうございます。
次は夏の終わり頃に伺う予定です。
しっかり夏の間もケアをして、更にWaxで季節の変わり目でも肌トラブル無しのキレイな肌をキープ出来るよう頑張ります!
ようこちゃん様
いつもフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
この度はゆっくり施術して欲しいというご要望にお応えできず
大変申し訳ありませんでした>_<
テアでは安全上ワックスを何度も同じところに施術することや
長時間お肌にのせておくことはできかねる為、
適度なスピードで行わせていただいております。
ようこちゃん様のご希望より早く終わってしまうことを深くお詫び申し上げます。
もしリラクゼーションをメインにお考えでしたらヘッドスパのメニューを別途追加していただくことも可能ですので
ご検討いただけたら幸いです^ ^
いつもサロンへの貴重なご意見やアドバイスをありがとうございます。
Lash room403 Thea HINO
パーマをかけて2週間経ちますが、まだまだ形はそのまま。
カールやや強ですが、そのままなのでまぶたから持ち上がっています。
夏は洗顔の回数も多く、ゴシゴシしてしまいがちなので、形がそのままなのは最大級にありがたいポイントです。
またかつ様
いつもまつ毛パーマを担当させていただいてありがとうございます。
2週間経ってもそのままキープされてるとお聞きできほっとしました!
最近強めのカールでのお仕上がりですがマスカラが塗りづらかったりなどありませんか?
もし夏のお悩みで気になるところなどありましたらぜひお聞かせください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
スーパーフードWax、OPでうなじWaxと眉毛を整えていただきました。
約2週間経ちましたがいまだお肌の状態がよく、化粧ノリが良いです。夜メイクオフしても疲れ顔にならないという点も地味に気に入っております笑
うなじ周りの相談をしたところ時間に余裕があったのでOPでうなじのWaxもしていただき、触るたびにとぅるとぅるでしばらくご機嫌が続いてます。次も楽しみにしています!
ぷく様
先日はフェイシャルでワックスでのご来店ありがとうございます。
うなじのワックスと眉毛も施術させていただきありがとうございます!
その後のお肌の状態をお聞きできて嬉しいです♪
夜まで綺麗でいられるなんて最高ですね^ ^
ぷく様は普段のお手入れもしっかりされていたからより効果が表れたのだと思います。
うなじも気に入っていただけてよかったです!
もともとお綺麗でしたが髪を上げるのがより楽しみになりますね☆
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
Lash room403 Thea HINO
初めて伺いましたがスタッフの方の感じがとても良く、リラックスできました。
お店のインテリアに生花が使われていたりしてセンスの良さを感じました。実際仕上がりも希望通りナチュラルな感じの中にトレンドもセンス良く取り入れて下さり大満足です。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
緊張もされていたかと思いますが
リラックスしていただけたとお聞きできよかったです。
サロンのインテリアにも注目していただけて嬉しいです♪
今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
その後のまつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?
大切な機会にテアを選んでいただけてとてもありがたく思っております。
何度足を運んでいただいても飽きないサロンでいられますよう
センスと技術の勉強がんばります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lash room403 Thea HINO
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、親身になっていろいろと提案してくださって安心できました。仕上がりもとても満足です!またぜひ伺いたいと思います!!
neroli様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今までのエクステが綺麗に残っていて
お付け足しになりましたが
デザインが同じものをご用意できず
新たなご提案をいくつかさせていただいたのですが
快く聞いてくださってありがとうございます。
カラーエクステの印象はいかがでしたでしょうか?
またその後のご感想などぜひ聞かせてください^ ^
次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lash room403 Thea HINO
注文通りのまつげになりました!
りー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
まつ毛の施術もはじめてで緊張もされていたかと思います。
ご希望に沿えてよかったです!
カウンセリングの際にいろいろお話を聞かせてくださり
またメイクとの相性など感想をぜひ教えてください^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Lash room403 Thea HINO
毎回その時のまつ毛の状態(毛量、長さなど)をみていただき、パーマのカール具合・目の左右差などに対応していただいています。
その1ミリにも満たないところにこだわっていただけるので、気持ちも上がります。
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
毎回まつ毛の状態に合わせて施術内容も変えさせて頂くこともあるのですが、
些細な違いにも気づいていただけてとても嬉しいです^ ^
前回は少し右側が強すぎたかな?とも思いましたので
気になるところなどありましたらまた教えてください。
まつ毛以外のお話も楽しくさせてもらって
またかつ様から元気をいただいています♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lash room403 Thea HINO
いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
頭も顔もスッキリし、なんだか帰り道は顔が軽かったです笑
相変わらず早く終わってしまい、残念…笑
でもそれだけ肌状態が良く、スムーズに毛が抜けるって事ですもんね!
また次回もお願いします!
ようこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリしていただけてよかったです♪
ようこちゃん様とお話するのも楽しみなので
わたしもスムーズに終わってしまうと寂しさを感じます( ; ; )
ようこちゃん様のおっしゃる通り、
お肌のバランスがいいとスムーズに毛が抜けるので
状態がいい証拠でもあります☆
もしご迷惑でなければ次回から少しゆっくり施術させていただきます^ ^
またのご来店楽しみにしております。
Lash room403 Thea HINO
花粉で目をこすっている自覚あり。
抜けていたり短いのでは…と思っていたのですが、そこまで抜けておらず伸びていました!
キレイにカールがかかり、大満足です。
1週間経ってもかけたて感が継続中です。
またかつ様
先日もご来店ありがとうございます。
かけたて感が継続してるとのことで安心しました♪
まつ毛の状態も前回よりかなり良くなっていました^ ^
花粉の時期は本当につらいですよね。
また次回またかつ様のまつ毛にあった施術ができますよう
気になるところなどありましたらご相談ください。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
Lash room403 Thea HINO
花粉症で目を擦ってしまいがちな時期。
毛周期なのか少し短めの毛が多くなっているようでしたが、きっちりあげていただきました!
いつもその時の私を把握して見極めて対応していただき、感謝です。
先日はご来店ありがとうございます。
花粉の時期はつらいですよね >_<
今回は少し花粉の影響もあったようでしたがその後のカールのもちなど大丈夫でしたでしょうか?
こちらこそいつも大切なまつ毛の施術をまかせてくださってありがとうございます。
また次回もまたかつ様のまつ毛の状態に合ったご提案ができたらと思います^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
今回は紫×ピンクで半分ずつくらいにしていただきました!
ピンクが春っぽく、目元がとても明るく見えて周りから大好評です(*^^*)
もちろん自分でも大満足な仕上がりで、また同じカラーをリピートする気満々です^^
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
マオ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
ピンク気に入っていただけて嬉しいです♪
周りの方からもご好評いただけたとのことでわたしも幸せな気持ちになりました^ ^
ヘアカラーともぴったりで可愛かったです!
いつもこちらの提案にも耳を傾けてくださりありがとうございます。
カラーは色の割合すこしでも雰囲気が変わってたのしいですね。
また気になるお色などありましたらお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
今回もお肌をキレイにしていただき、ありがとうございました!眉周りもスッキリして描きやすいです。
最近すんなり毛が抜けるようで、所要時間より早く終わってしまうのがある意味残念…
素敵な空間で目一杯リラックスとお喋りがしたいのに笑
次回も限られた時間ですが、キレイにしてもらいながら、楽しいお喋りする気満々で行きますね!
よろしくお願いします!
ようこちゃん様
先日もフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
お肌が綺麗になって眉毛も描きやすくなったとのことでよかったです^ ^
感想お聞きでき嬉しいです♪
わたしもようこちゃん様にリラックスしていただきたい気持ちと
お話ししたいという思いで葛藤しております(笑)
次回も貴重なお時間を心地良く過ごしていただけますよう
努めてまいります。
Lash room403 Thea HINO
パーマ後1週間、まだまだパーマをかけた日と変わらずのカール力です。5週間くらいで通っていますが、最近カールが残っているな…と感じる月もあります。もちがいい。
細かい毛も拾うマスカラを使用していますが、それがあれば十分です。
いつも担当させていただきありがとうございます。
1週間後の経過を聞かせてくださりありがとうございます!
長持ちしているようでよかったです♪最近は花粉の影響などありませんか?
今のカールは時間が経ってもばらつきが少ないのでお手入れもしやすくてわたしも最推しのデザインです^^
来月もお会いできるを楽しみにお待ちしております。
Lash room403 Thea HINO
いつも大変お世話になっております。
私の都合で少し間が空いてしまい、すっかり取れてしまったマツエクが蘇りました!
安心安定のまつ毛になり、嬉しいです。
次回またよろしくお願いします。
あおちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
先日はお付け替えをさせて頂いたのですが
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アンドヘルシーでさらに根本からパッチリして
とても可愛かったです♪
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。
Lash room403 Thea HINO
私にはやめられない、マツエクでは最もタブーな悪い癖「まつ毛を抜いてしまう」癖があり、予約して行く当日にはまつ毛が無い!…って最悪な状態でもいつも腕利きの技術力でカバーしてくださりおばさんながらテンション上がって帰れます。カラーやデザインや長さもその時に応じて相談にのってくださり新しくマツエクにチャレンジ出来るのも楽しみです。こうやってチャレンジ出来るのは信頼でき腕利きのスタッフさんだからこそだと思っております。
たまジータ様
先日はご来店ありがとうございます。
思わず腕利きという言葉に感動してしまいました!
もったいないくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます。
わたしもたまジータ様と同じ癖があるのでとてもお気持ちがわかります。
日頃のケアをしっかりしてくださっているので地まつ毛はしっかりしていました^ ^
今回は落ち着いたカールをおすすめさせてもらったのですが
その後の持ちや評判などいかがでしたか?
いつもこちらの提案にも快く耳を傾けてくださりありがとうございます。
Lash room403 Thea 日野裕美
パーマ後1週間、絶好調です。
まつ毛が上がると、まぶたも上がるのでうぶ毛を拾うようなマスカラでも充分です。
先日はご来店ありがとうございます。
パーマ後1週間、絶好調とお聞きできとても嬉しいです♪
仕上がりを見てまつ毛がしっかりされているのでマスカラがなくても映えていて
いつも羨ましいくらいです^ ^
毎月のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
本年もまたかつ様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lash room403 Thea 日野裕美
ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー