5. シピー エビス(Chipieee EBISU)   >

シピー エビス ネイルアンドアイ パラジェルトリアツカイサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 6F
  • 【現金不可】東京メトロ恵比寿駅4番出口 1分/JR 恵比寿駅西口 4分
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:11.0

要望を素敵に形に変えてくださって、ありがとうございました!毎日自分のネイルを見ては、日々のモチベになってます!

1番人気★ 【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】¥8.800→¥7.980

Chipieee EBISU Nail&eye パラジェル取扱いサロン からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ、大変感謝いたします!
    デザインなど気に入ってくださりこちらも嬉しく思います♪
    これからも接客技術ともに向上して参りますので

• りさぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 16:20:10.0

初めて伺わせていただきましたが、清潔感ある店内でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
    始まる前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、本当に素敵なパッチリ目元になりました。
    また伺わせていただきたいと思います!!

パリジェンヌ+ケラチントリートメント付き ¥6000

りさぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今回しっかりめに上げさせて頂いたのですが
    その後左右差やモチなどいかがでしょうか?
    また次回お気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    りさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asuka

• ちいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:34:45.0

初めて担当していただきましたが施術、接客がとても丁寧で仕上げはとても満足です。

《Kanako指名》ネイルつけ放題course ¥7,980

ちいや 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    月モチーフのデザインにベージュ系
    とてもお似合いでした☆
    また是非担当させていただければと思います(^^)

口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Sa-kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:47:08.0

知人のおすすめでずっと気になっていましたがやっと来店できました!
    パリジェンヌの予約で所要時間が約1時間半と書いてありましたが1時間ぴったりで終了。
    仕事の合間だったので凄く有り難かったです。
    スタッフさんも凄くテキパキしていましたが、雑ではなく丁寧なテキパキ感でした 笑

染みることもなく、仕上がりもばらつきなく綺麗に上がっていたので大満足です!
    また宜しくお願い致します。

パリジェンヌ+ケラチントリートメント付き ¥6000

Sa-ki様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、またお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

その後まつ毛いかがでしょか??
    左右差などまた気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪

Sa-ki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NARUMI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:07:33.0

テキパキと施術していただき、うとうとしているうちに気がついたら終わっていました。それくらい痛みもなく、染みることもありませんでした。
    パリジェンヌ自体初めてだったのですが、カウンセリングにてパーマがかかりにくいことをお伝え出来たので、しっかり持ち上げていただけました。
    まつ毛の状態、おすすめのケアも教えていただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【当日予約限定】パリジェンヌ+アイブロウwax¥8,800

あーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!^_^

普段上がりにくいとのことで、今回薬剤の時間調節して上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    美容液も使い始めたとのことで、自まつ毛の成長楽しみですね!♪

またまつ毛のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください^_^
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NARUMI

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:37.0

自爪が薄いのを、とても配慮してくださって
    オフを丁寧にしてくださって痛みがなかったです!
    したかったデザインができて、とても上手で
    すごく可愛いです☆
    いただいたりんごの飲み物がとても美味しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

【Jr.Nailist kanako担当】ワンカラー/グラデーション¥4500 ※詳細必須

あいり 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    グラデーションとてもお似合いでした!☆
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

kanako

• P-CHANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:52:55.0

初めて行くサロンなので不安でしたが、担当の方がとても優しい方でお話しもしやすく楽しい時間でした。
    ネイルも希望があったら教えて下さいとお声掛けしてくださり、安心してお任せできました!
    ネイリストの方とお店の雰囲気、デザイン、全てに満足できたので、楽しい1ヶ月を過ごせています!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

デザインもお任せいただきありがとうございます★
    とても可愛いデザインになり、私もとても嬉しいです!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    また、気になる点ございましたら次回ご来店時にお伝えください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

代表 Chiko

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:09:52.0

夏っぽく白のワンカラーネイルにしてもらいました。
    とっても可愛いくて気に入ってます。
    毎回色を決めるところから施術、全てが楽しい時間です!
    また次回も宜しくお願いします。

ワンカラー/グラデーション¥8,250→¥6,480

まこ様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてこちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    うれしい口コミも大変励みになります!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:28:21.0

夏らしくとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    色の提案もしていただき、新しい色に挑戦することができました。
    母にも素敵な色を提案していただいたおかげで、母の嬉しそうな顔を見ることができました♪
    ぜひまたお願いします。

フット★親指セレクトコース(フットバス込み)¥10,450→¥6,900 ※詳細必読

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:49:53.0

今回表参道店の予約が空いてなかったので、恵比寿店に初めてお伺いしました。他の口コミでもあった通りジェルネイルがボコボコしていて、適当にやったのか一本薄く塗られていて、凹んでます。結果その爪だけ亀裂が三日で入りました。次の日連絡した際には「無料で治します」と連絡が来ました。こちらに全責任を押し付けてる言い方です。その返信にも違和感を感じつつ予約の返信を返しましたが、その後一切連絡が来ません。
    返信を無視して無かった事にされてるのでしょうか?なぜ無視されているんでしょうか?こんな対応初めてです。
    なんだか、不誠実さを感じます。決して安くは無いですがchipieeeさんには高度な技術と知識があり、とても信頼を置いていたので何年も通っていました。今回とても残念です。二度行きません。

持ち込み画像OK!90分やり放題コース パラジェル使用 ¥17,027→¥10000

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 15:03:13.0

丁寧な施術で満足でした

【ジェルネイルができない方オススメ!】ハンドケアコース ¥3,000

もえ 様

また口コミもありがとうございます☆

ネイルができなくてもまた是非メンテナンスしに
    お越しください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

kanako

シピー エビス(Chipieee EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー