5. シピー エビス(Chipieee EBISU)   >

シピー エビス ネイルアンドアイ パラジェルトリアツカイサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 6F
  • 【現金不可】東京メトロ恵比寿駅4番出口 1分/JR 恵比寿駅西口 4分
  • あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:02:50.0

今月はアルバイトに通用する
    ネイルをしていただきました^^!
    オリジナルカラー作っていただいて超可愛いです!
    いつもいつもありがとうございます☆
    来月もよろしくお願いします☆

ワンカラー/グラデーション¥8,250→¥6,600

Chipieee EBISU Nail&eye パラジェル取扱いサロン からの返信コメント

あいり 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    久々のシンプルネイルですがとてもお似合いでした!♪
    またデザインも徐々にできるといいですね!☆

またよろしくお願い致します☆

kanako

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:39:04.0

お話していただいて楽しかったです♪
    初めてのネイルサロンでしたが長さ出しも丁寧にやっていただくことができ、手書きのハートもとても可愛く仕上げて頂きました!ほんとうにほんとうに大満足です!
    次回のネイルもまた担当スタッフさんにお願いして頂きたいなと思います!

《Jr,Nail yuka担当研修モデル》ネイルつけ放題course¥6,800

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ほんとに楽しすぎて一瞬でした(^^)
    また担当させて頂きたいです♪

• 9088161さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:09:11.0

1時間くらいでドライケアから
    仕上がりまで行くので時短にはもってこい。
    デザインは3つでしたが選べるカラーが多いので、
    そこまで気にならなかったです。
    つけて1週間で浮きかけてるのが4本。
    もともと取れやすいので、
    そんなもんかなって印象です。

選べる!定額★シンプルコース¥9,075→¥6,000

早い段階で浮きが生じてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mittyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 11:49:27.0

まず、開始されたのが予約時間から10分ほど経ってからでした。
    コースは持ち込みデザインをお願いしてやっていただきました。最終的にジェルを乗せ直していただいたところが1週間経った頃から根元に浮が出てきました。
    ですがそれを直すための予約が取れず結局諦めてしまいました。
    デザインについては満足できたのですが、あまり時間が経ってないのに根元が浮いてきてしまったこと、直しの予約が取れず結局諦めなければならなくなったことがとても残念です。

トレンドニュアンス定額60分コース!¥9,990→¥7,900

mittyu 様

まず、お待たせしてしまったこと、申し訳ございません。
    そしてお直しの日程がが一日しか合わせられないということでその日のお席が埋まってしまい
    ご案内ができず、せっかく仕上がりも満足いただけたのに悲しい結果になってしまった事
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:07:00.0

前回から4週間弱でしたが、全く浮かなかったです★
    カラーに迷ってたけど、私の希望だけ伝えたら
    どストライクなカラーを選抜してくれていつも助かります!
    フラッシュマグネット可愛すぎてずっと見れます!★
    来月もよろしくお願いします★

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもいつも
    ありがとうございます☆

フラッシュのマグネットとてもお似合いでした♪

またよろしくお願いいたします☆

kanako

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:41:28.0

初めてちゅるんネイル、やりたいデザインのを一本入れて他は全部おまかせでやってもらったのですがとっても可愛くて大満足です!!

1番人気★ 【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】¥9,350→¥8,530

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:21:48.0

一回他店でネイルをしましたが、やっぱりchipieeeのクオリティが好きで戻りました!
    原宿店でもネイルをしていて、恵比寿店の担当スタッフさんは今回2回目でしたがやっぱり丁寧だと思いました!
    毎回納得して1ヶ月楽しむことができるので安くはないですがchipieeeから変える予定がないです!

持ち込み画像OK!90分やり放題コース  ¥17,027→¥10,000

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:49:16.0

初めての場所で緊張しましたが、温かく接客してくださりリラックスして施術していただけました。まつげカールとパリジェンヌラッシュリフトの違いを丁寧に説明していただき、相談にのってくださったお陰で大満足の仕上がりでした。お手洗いやメイク直ししに行くか聞いてくださる心遣いにも感謝です。また行きたいと思います!

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,840

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:17:41.0

今回も最高の仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします!

【お得なセットプラン】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10,000

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:17:42.0

久々にネイルがしたくなってお世話になりました。
    下処理から仕上がりまで大満足です。とてもクオリティ高いと思います。またお伺いします。

選べる!定額★シンプルコース¥9,075→¥6,000

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルとのことでしたので
    ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

口コミもありがとうございました♪

kanako

• マロニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:54:58.0

担当してくださった方が、とても話しやすく、施行も優しく丁寧で、仕上がりも大変満足しました。ビルも綺麗で良かったです。お客さんもたくさんいましたが、コロナ対策もきちんとされているので安心です。ありがとうございました。

【ジェルネイルができない方オススメ!】ハンドケアコース ¥3,000

マロニー 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ケア後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルオイルでのケアも頑張ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております!☆

kanako

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:01:20.0

クリスマス仕様でキラキラに可愛くしていただきました。理想通りの仕上がりで、手元から季節を感じることができました!今回もたくさんお話ができて楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします^^

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お手元のご調子はいかがでしょうか??
    季節に合わせてデザインを変えると
    その季節を感じられて気分も上がりますよね♪
    こちらこそいつもお話し聞かせていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりおまちしております☆

moeka

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:57:11.0

細かい要望にお応えしてくださって、自分が思い描いていたデザインにしてくださりました。
    パーツも豊富で、また丁寧なカウンセリングでした。
    フルーツビネガー美味しかったです^_^

【学割】90分やり放題 パラジェル取り扱いあり¥17,072→¥8,980

みゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした:)

フルーツビネガーも是非違う味も飲んでみてください☆

kanako

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:43:54.0

久しぶりのネイルで勝手もよくわからず、デザインのイメージも抽象的にしかお伝え出来なかったのですが、色味やデザインをイメージ通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです!!会う人会う人に爪の色味もデザインも素敵だと言われています(^ ^)また是非よろしくお願いします!

《Jr.nail Yuka担当研修モデル》ネイルつけ放題course ¥6,800

ゆりさま

仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

気持ちよくご利用いただけるようにこれからも心がけて参ります。
    何かあればお声がけ下さい♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:50:41.0

いつも思う感じに仕上げて頂けてとても満足です^^
    これからもよろしくお願いします♪

1番人気!【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】 ¥9,350

[投稿日] 2022-12-16 13:17:36.0

急なメニュー変更に対応してくださって
    ありがとうございました★
    流行りを教えてくれて季節感に合わせたデザインを
    オススメしてくれるので本当に助かります★!
    いつもいつもおまかせし過ぎててすみません(;_;)
    次回は年明けですが来年もよろしくお願いします★

あいり 様

いつもご来店口コミ共にありがとうございます♪
    おまかせやご提案させて頂くのこちらも
    とても嬉しいです☆

今年もお会いできるの楽しみにしております!
    よろしくお願い致します☆

• mittyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:12:25.0

スピーディーかつ丁寧な施術、
    爪の割れも丁寧に補強してくれて、助かりました。

ワンカラーorグラデーション ¥8,250→¥5,840

mittyu様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします!
    仕上がりなどもご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

moeka

• makieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:01.0

初めてで突然の予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルで硬化のライトの痛みを気にしていたのですが、徐々に硬化するタイプのライトにするなどご配慮いただきとても助かりました。
    ケアも丁寧で、今のところ持ちも良く、また機会があればお願いしたいと思います。

ワンカラーorグラデーション ¥8,250→¥5,480

makie様

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    お爪のご調子はいかがでしょうか?☆
    ライトの熱さ感じやすい方だと、とても辛いと思うので
    安心して施術いただけたみたいでよかったです!!
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

moeka

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:37:43.0

だいたいの希望と入れたいデザインを伝えておまかせコースにしました。自分好みにしてくれてとても気に入ってます!

1番人気★ 【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】¥8,800→¥7,980

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気がとてもあっていて素敵でした☆
    また是非担当させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

kanako

• ぴぃりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:32:22.0

何度も「少々お待ちください」と待たされ
    トータルで1時間近く待たされ予定終了時刻が大幅にズレ
    次の予定に間に合わなかった。
    挙句の果てには、甘皮じゃなくて皮膚?を切られて血は出なかったが痛くてカサブタになった。
    デザインは気に入ったけど訳も分からず何度も待たされ、何度もネイリストさんが変わって
    「お待たせしました」はあったものの何事もなく施術に入ったりしていい気はしなかったのでもう行かないです

ぴぃりぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ちゃんとした説明をせず、担当が何度も変わってしまい、お時間も長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。かさぶたができてしまったとのことですが、大変深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに今後このようなことがないように徹底いたします。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:56:27.0

違うお店でやったデザインをお願いしたが、理想のデザインにしてもらえて嬉しかったです。丁寧に仕上げてくれて大満足です。

さやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

理想のデザインになったとの事、大変嬉しく思います。

Mika

• まちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:46:54.0

パート先が派手なネイルできなくてシンプルコースで予約を取ってみましたが、デザイン豊富でカラー変更もできるのでどんなネイルにしようかかなり迷いました
    優柔不断すぎてネイリストさんも一緒に考えてくださりとっても可愛いネイルに仕上げてくれました!!

旦那にもネイル絶賛されてテンションアゲです!

定額★シンプルコース¥9,025→¥7,200

まちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕事でも大丈夫なネイルになって良かったです。
    旦那様にも褒めていただいたとのことでとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-16 12:39:01.0

今月も色に迷ってたのですがオススメされた色が
    可愛すぎて即決しました。( 笑 )!
    4週間経っても全然浮かなくて最高です☆
    来月のネイルは決まってるのでまた楽しみです♪
    いつもいつもありがとうございます☆

【Jr.Nailist 担当】クリアベースフレンチネイル ¥5,500 ※詳細必須

あいり様

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

ブラウンラメのフレンチ今の時期にぴったりでしたね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:25:39.0

いつも理想の仕上がりにして下さりありがとうございます!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

ro様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

いつも少し薬剤のお時間長めに調節してお仕上げさせていていただいておりますが
    モチや上がり具合いかがでしょうか??

もっとこうしたいなどご希望ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

ro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NARUMI

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:44:02.0

丁寧に早く施術して頂きました。またお願いします。

定額★トレンドコース¥10,175→¥7,000

ママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ書いていただけてありがとうございました。

Mika

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:15.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また行きます、ありがとうございます。

みゆきち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました!

普段左右差が気になるということで今回薬剤調節しながら上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょか??

気になることやもっとこうしたいななどご希望ございましたら
    いつでもご相談ください♪

みゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NARUMI

• りさぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:58:28.0

いつも綺麗なまつげに仕上げていただき本当にありがとうございます。優しく且つ丁寧に施術してくださるのでとても心地よく過ごさせていただいています。
    今回は初めて目尻流れるデザインではない普通のデザインにしていただきましたが、今回のデザインも本当に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!

りさぴょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回目尻流さないデザインでしたが
    とってもお似合いでした♪
    またデザインなどご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

asuka

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:53.0

お久しぶりでしたが、いつも通り会話も楽しく、
    今回はオフ+長さや形を整えてもらうコースでしたが、
    理想通りとなりました。
    次回はネイルをやりにいきます^^
    よろしくお願いします。

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、毎度励みになっております!
    今回はオフのみでしたが次回ネイルする時は、また
    お任せいただければと思います!ご来店お待ちしております☆
    この度はどうもありがとうございました!

• りのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:24:15.0

いつもすごく仕上がりが素敵で、もちも良いです!
    目がヒリヒリすることもなく、安心して通えています。
    元々ビューラーも持たないくらいまつ毛が真っ直ぐなのですが、通い始めてから朝の準備も楽になり、メイクも楽になりました!お店で購入したまつ毛美容液も愛用しています。

りのり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

元々綺麗なまつげでしたがケアをしっかりして頂いてるので
    とても長く綺麗なまつげになってました♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    りのり様のご来店心よりお待ちしております★

asuka

[投稿日] 2022-10-18 09:35:18.0

今月はつけ放題コースで全てお任せしました★
    長さも色もデザインも全ておまかせしたら、
    いつも自分じゃ絶対思いつけない仕上がりになって
    もう可愛くてずっと爪見てます!(笑)
    来月も楽しみです★いつもありがとうございます(^^)

《Jr.Nailist担当研修モデル》ネイルつけ放題course ¥6,500

あいり 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます^^

今回も何から何までお任せさせていただいて
    ありがとうございます☆
    毎回楽しく時間もあっという間です!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

kanako

シピー エビス(Chipieee EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

ZENN