5. シピー エビス(Chipieee EBISU)   >

シピー エビス ネイルアンドアイ パラジェルトリアツカイサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 6F
  • 【現金不可】東京メトロ恵比寿駅4番出口 1分/JR 恵比寿駅西口 4分
  • hopmaatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:05:56.0

担当スタッフさんにパリジェンヌをやって頂くことが多いですが、仕上がりも根本からしっかり上がって持ちも良いのでいつも満足しています!

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,840

Chipieee EBISU Nail&eye パラジェル取扱いサロン からの返信コメント

hopmaati様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います♪

いつもしっかりケアをしていただいてるので
    まつげの状態とても良かったです!!
    引き続き頑張ってくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。
    hopmaati様のご来店心よりお待ちしております♪

asuka

• Mi143さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:01.0

初めておまかせコースで利用しましたが、私の要望をしっかり叶えたイメージ通りのデザインにしてくれ、とても満足です!
    お値段もいつも行ってるところより安いので、またお願いしたいです。

定額★トレンドコース¥10,175→¥7,000

Mi143様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    やりたいイメージなどをしっかりと伝えてくださったおかげで、
    ご満足いただけるようなかわいいデザインに仕上げることができ大変嬉しいです☆
    今後とも、よりご満足いただけるよう努力してまいります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:59:20.0

デザインとか何も決めないで行ったのですが、とても可愛く仕上げてくれました!
    大満足!サロンを教えてくれた友人にも感謝です!!

1番人気★ 【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】¥8,800→¥7,980

まちゃん様

初めてのご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参りますので
    またのご利用をお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:26:32.0

丁寧にカウンセリングいただいたあと施術いただきました。これまでカールが落ちやすかったですが今約10日経過して全然落ちていないです。またよろしくお願い致します。

パリジェンヌ+ケラチントリートメント付き ¥6,000

S様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

普段カールが落ちやすいということで、
    今回薬剤調節しながら上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

大切なイベントに向けてのまつ毛でまた気になることなどありましたらご相談ください♪
    生活してみて、左右差などもありましたらいつでもご相談くださいね♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NARUMI

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:44.0

デザインをしっかり決めずに行ったのですが、イメージや好みを聞きながらたくさん提案してくださり、とてもありがたかったです。途中でも何度かこのまま進めて大丈夫か確認してくださり親切でした。

《Kanako担当研修モデル》ネイルつけ放題course ¥6,500

しん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カーキー×鼈甲×シルバーとても秋っぽく
    お似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひ機会ありましたらよろしくお願い致します☆

kanako

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:16:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初ジェルネイルでしたが、Chipieee EBISUさんにやってもらって良かったと思ってます!
    お友達からも可愛い可愛い言われて好評です!
    来月もよろしくお願いします!

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:22:45.0

優柔不断でデザインが自分で決めきれなくて、いつも全てお任せしてますが、毎回どストライクに可愛くしてくれて大満足です☆沢山お話もしてあっという間に終わります(^^)次も楽しみです☆いつもありがとうございます☆

【Jr.Nailist kanako担当】simple定額course ¥5000 ※詳細必須

あいり 様

毎月ご来店ありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるの楽しみでいつも時間があっという間です♪

お色やデザインいつもおまかせして頂いて
    うれしいです☆

口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

kanako

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:07:09.0

担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです!!
    仕上がりも完璧です。また伺います

【お得なセットプラン】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥10,000

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

私もお会いできて担当させていただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです♪
    ライブの直前にということで、大切なイベント前に担当させていただけたことも光栄です
    ありがとうございました!!(^^♪

またお話ししながら楽しい時間が過ごせたら嬉しいです!
    まつ毛のお悩みもあればいつでもご相談ください♪

ちひろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

NARUMI

• アヤックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:12:00.0

Jr.ネイリストさんに担当して頂きました。
    本当に丁寧に何度も厚みなど確認して細心の注意でオフやケアもしてくださり、大満足です。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。
    また、サロンもお洒落で清潔でとても居心地がよかったです。
    途中、うとうとして何度も寝落ちしそうになってしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

【Jr.Nailist 担当】ワンカラー/グラデーション¥4,500 ※詳細必須

アヤックス様

仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

気持ちよくご利用いただけるようにこれからも心がけて参ります。
    何かあればお声がけ下さい♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• roさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 00:04:18.0

初めて行かせて頂きましたが、思ってた以上の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!是非またお願いします!

ro様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけたみたいで大変うれしいです♪
    今回薬剤のお時間調節しながら上げさせていただきました!

生活してみて、左右差など気になることございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NARUMI

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:04:53.0

ずっと気になってたサロンでした♪
    担当してくれた方のセンスも良くて可愛い仕上がりに大満足です(^^)

あやな 様

先日はご来店くださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
    またご満足してもらえるよう日々努力して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• danooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:45:12.0

定額コースでお願いしたんですけど、色も可愛く変えていただけて、満足です!是非またお願いしたいです

danoo 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ニュアンスとてもお似合いでした★

うれしい口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Kanako

• ぷりんmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:36:55.0

今回はまつげ&眉毛を理想的に整えて下さりありがとうございました!
    施術前もどんなイメージかを熱心に聞いてくださり、
    笑顔で接客して頂いたおかげで安心して臨むことが出来ました!

また次回も通わせて頂こうと思います!
    この度は本当にありがとうございました♪

ぷりんm様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

カールにするか立ち上げにするか迷いますよね(:_;)
    今回カールで仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

ぜひ一度パリジェンヌも試してみて、お好きな仕上がり見つけていきましょう(^^♪
    左右差やまつ毛のお悩みもいつでもご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ぷりんm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NARUMI

• リリコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:34:54.0

担当してくださった方が丁寧に塗ってくれたので仕上がりがしっかりしてらいる。対応も落ち着いていて居心地が良かったです。暑い季節にハイビスカスドリンクの提供が嬉しいです。

リリコ様

とても励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    カラーも季節に合わせて少しずつ変化していきますので、
    またお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

リリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:25:22.0

よかったです!

【Jr.Nailist 担当】ワンカラー/グラデーション¥4500 ※詳細必須

はなちゃん様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    当店では時期によってデザインやカラーなどを入れ替えておりますので、ぜひ色々なデザイン、カラーを試しにいらして下さい(^^)

はなちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:14:30.0

ネイリーでもいいな!と思ってたまたまフォローしていた方でした!
    オフやケアの仕方がすごく丁寧で久々に『ネイルしてよかった~!!』と思える爪になれました!
    ドリンクサービスのお酢ドリンクもとてもおいしかったです!
    値段が張ると技術は当たり前に高いなと実感しました
    是非またネイルお願いしたいです!

持ち込み画像OK!90分やり放題コース  ¥17,027→¥10,000

• なsunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:13:47.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。また利用したいです。

持ち込み画像OK!90分やり放題コース  ¥17,027→¥10000

なsun 様

そして口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
    デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:56:59.0

前回に引き続き利用させて頂きました
    リラックスして受ける事ができました

パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックス頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またたくさんお話しできる事楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

asuka

• りさぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 08:19:54.0

2回目でしたが今回もパッチリまつげに仕上げていただき、周りからも「まつげ可愛い!」と大変好評です。

パリジェンヌラッシュリフト

りさぴょん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    周りからも好評との事でとても嬉しく思います★

その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談下さいね☆
    引き続きホームケアもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

asuka

• アルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:21:16.0

眉毛ワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    事前の説明も丁寧でわかりやすく、施術はとっても満足のいく仕上がりでした。途中気持ち良くて寝てしまいました笑
    眉毛とまつパ同時に受けられるのはかなりお得でした!またぜひお願いしたいです。

【当日予約限定】パリジェンヌ+アイブロウwax¥8,800

アルコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、満足頂けてとても嬉しく思います!

その後まつ毛と眉毛は
    いかがでしょうか?
    結婚式を1番いい状態で迎えられるように
    調整させて頂くのでまたご相談くださいね★

嬉しい口コミありがとうございました!
    アルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

asuka

• JURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:25:45.0

毎月可愛くしていただいてとても満足です!
    これからも行きたいと思えるお店の雰囲気でスタッフさんも良い人で落ち着きます^_^

1番人気!【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】 ¥8800

JURI様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けてるとのこと、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

moeka

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:43:12.0

今回、親友の結婚式前に眉とまつ毛を整えに伺いました。いつも目を閉じているうちにスヤスヤと寝てしまい、起きたら完璧に整っていて助かります。
    担当さんのおかげでメイクの時間も短縮できて、毎朝とても楽をさせてもらってます。

【お得なセットプラン】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥10000

ru様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回沢山お話しできる事楽しみにしてます★

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ru様のまたのご来店心よりお待ちしております★

asuka

• hopmaatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:26.0

いつもパリジェンヌとアイブロウWAXをして頂いていますが、予想以上の仕上がりになります。パリジェンヌの持ちもいいので大変助かっています!

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,840

hopmaati様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しく思います!!

今回まつ育を頑張って頂いたので
    まつ毛の状態がとってもよかったですね☆
    引き続きホームケア頑張りましょ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    hopmaati様のまたのご来店心よりお待ちしております★

asuka

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:43:31.0

パリジェンヌとアイブロウWAXをお願いしました。パリジェンヌは今回初めてでしたが、元々パーマがかかりにくいことを伝えたところ、それをきちんと考慮して施術してくださいました。しっかりと上がっていて、モチもとても良いです!また、眉毛もきれいに整えてくださったので、今もとても描きやすいです!またお願いしたいと思います!

【当日予約限定】パリジェンヌ+アイブロウwax¥8,800

ai様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました^_^

普段パーマのかかりがあまりよくない(/_;)との事でしたので、しっかりめにお時間置いて仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    ご退店後生活してみて左右差など気になる点ございませんか?

気になる点ございましたらいつでもご相談いただければと思います(^^♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NARUMI

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:32:07.0

どんどん可愛く仕上がって行くのが見ていて楽しかったです。最終的な仕上がりも凄く好みなデザインで手元を見るたび気分が上がります!

1番人気★ 【60分ネイリストおまかせニュアンスネイル】¥8.800→¥7.980

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:43:09.0

Instagramを見て伺いました。だいたいの色味やデザインの希望をお伝えして施術していただきましたが、とっても好みの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

フット★60分ネイリストおまかせ¥8,800 ※詳細必読

• まんとひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:04:32.0

ドリンクも出てきて快適でした!フットネイルは寝ながらやっていただけるのでリラックス出来ます!

フット★親指セレクトコース(フットバス込み)¥10,450→¥6,900 ※詳細必読

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:24:43.0

凄く完璧に仕上げて頂き満足です!
    話も盛り上がり楽しく施術していただきました。

パリジェンヌ+ケラチントリートメント付き ¥6000

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!

久々のパリジェンヌラッシュリフト
    しっかりあがってよかったです!!
    その後モチはいかがですか?
    またご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

asuka

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:09:58.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが親切で丁寧な接客で嬉しかったです!

眉もまつげも仕上がりが大満足で、とくに眉は他のサロンにも行っていましたがこちらでの施術が一番好きでした。

これから通おうと思っていますし、また次回行くのが楽しみです!

なあちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛左右差があるとの事で
    調節させて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか?
    また次回教えてください★

嬉しい口コミありがとうございました!
    なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

asuka

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:29:53.0

私の好みを理解してくださっているので、毎回安心してお任せしています。そして毎回ストライクです!!いつもありがとうございます♪

シピー エビス(Chipieee EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー