3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ほぐし屋 ほぐべえ   >

リラクゼーション ほぐし屋 ほぐべえ

リラクゼーション ホグシヤ ホグベエ

• 福島県郡山市富田東5―90―ハーモニーハウス101
  • 富田駅近く、内環沿いまぐろ亭さん隣
  • ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:30:12.0

まず初めに、駐車場が分からずいると、案内をして頂きました。
    お店に入ると、二匹のワンちゃんがお出迎えしてくれました、とてもかわいい癒しでした
    施術は、しっかりともみほぐして頂き、大満足でした。

【当店人気No.2☆】ボディケア40分+10分延長★¥3960→¥3080

ひろちゃん 様

当店のご利用ありがとうございました。駐車場わかりにくいですよね(;^_^Aスミマセン
    今度、不動産屋さんに話してみます。
    お疲れ溜まりすぎないうちにご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:32.0

とても気持ち良く一時間があっという間でした。かなりスッキリしました。

【当店人気No.1☆】ボディケア60分+10分延長★¥4950→¥4070

やっさん 様

当店のご利用ありがとうございました。次回は遠慮なく寝て下さいね!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:56:09.0

とても楽になりました!

みか 様

ありがとうございます!!!m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• pureさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:39.0

昨日はお世話になりました。辛かった箇所を丁寧に揉みほぐして頂いて、昨夜はぐっすり眠れました。押して欲しいところをしっかり押してくれるので、次回もまたお願いしたいです。
    又、可愛いワンちゃんたちからも幸せホルモンを頂きました!

pure 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!毎日暑くて疲れもなかなかとれないと思います。
    ほおっておくと不眠や不調の原因になりかねますので、引き続き溜めすぎないようにしてください!
    ワン共々お待ちしておりますm(__)m☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:27:02.0

肩や首が辛かったので、マッサージを受けたいと思い利用させていただきました。

実際施術していただくと力加減がちょうど良く、
    痛気持ちいいという感じで首と肩が楽になった気がしました。
    また、全身ケアだったので腰を揉んでもらった際にも痛気持ちいいとなり、腰も疲れてたんだなと気づくことが出来ました。

普段あまりマッサージに行かない方なので、50分という時間は自分の中では1番長い施術でしたが、
    ちょうど良い長さです。

また行きたいと思いました。

しゅん 様

当店のご利用ありがとうございました!
    普段リラクゼーションをあまり利用しないとのことでしたが
    気持ちよく受けられたみたいで安心しました。これからも気兼ねなく
    リラクゼーションを利用していただけたら嬉しいです☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:33:25.0

久々にお伺いし、ワンちゃんにも癒され、
    すごい疲れが溜まりすぎていたので、終わった後は体が軽くて、次の日も揉み返しもなく大変良かったです☆
    次回もまた利用させていただきます!

みなちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆たまった疲れをほぐすと
    本当にスッキリ軽くなりますよね!ためすぎは禁物です!!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ぱぴぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 07:39:15.0

久々にお伺いしました。
    疲れが溜まってたので、丁寧なマッサージと可愛いワンちゃんに癒されました!またお願いします。

ぱぴぷ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    施術とワンのダブル癒し効果で身体も心もスッキリして頂けたら
    こちらも嬉しい限りです!またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• リィさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:08:51.0

親切丁寧でとても良かったです。
    ワンちゃんがかわいいです。

りィ 様

当店のご利用ありがとうございました!
    ワン共々またのご利用をお待ちしております。m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• pureさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:41:29.0

昨日はお世話になりました。初めてお邪魔したのですが、普通はマッサージされていてもなかなか寝ちゃうことはないのですが、気持ち良くて寝てしまいました。全身を丁寧に揉みほぐしてもらえて心身ともにリラックスできました! 又、ワンちゃんが可愛いくて可愛いくて!
    また次回もお世話になります!

pure 様

初めてのご来店ありがとうございます!寝落ちして頂けたのはリラックスして頂いた証
    なので、大変うれしく思います。ワン共々またのご来店をお待ちしております。m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:07:38.0

いつも押して欲しいところをしっかりほぐしてもらえるので体が楽になります。

【しっかりほぐしたい方☆】ボディケア90分+10分延長★¥6490→¥5610

aya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!施術とお客様の気持ちが重なって
    いる事に私も安心しました、お疲れためすぎずにしてください☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ごろマウスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:23:25.0

初めて伺いました
    強めの希望通り適度な強さと技術は
    自分に合っていました
    また機会があれば伺いたいと思います

ごろマウス 様

当店のご利用ありがとうございます。
    施術のほうもご希望にそえたようで私も安心しました
    是非またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• アフロスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:17.0

初めて来店しました
    とても丁寧にマッサージをしてくれました
    また行きたいと思うお店です

アフロス 様

ご利用ありがとうございます。また行きたいと思っていただけるのは
    施術者にとって、とても励みになるお言葉です
    是非またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• のしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:19:58.0

今回はじめて伺いました。合計50分ほどでしたがあっという間で、とても気持ちよかったです。
    ギフト券を利用していましたがスムーズにお会計をすることができて良かったです。
    オイルマッサージが気になるので次回はそちらをお願いしようかと思います。

のし 様

当店のご利用ありがとうございます。あっという間に時間が過ぎて
    気持ち良いと言って頂けて嬉しいです☆
    オイルを使った施術もとっても気持ち良いのでぜひ試してみて下さい!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• しまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:25:30.0

施術前の問診で悪いところを伝えました。施術は、悪いところを適確にとらえてやって頂き、調子が良くなりました。

しまちゃん 様

当店のご利用ありがとうございます。術後調子良いとのことで安心しました
    調子良さを保つ為には疲れをためこまないでくださいね!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 13:13:00.0

とっても丁寧にして頂き、終わった後はスッキリ身体が軽くなりました。また、予約したいです。

【フットもケアを♪】ボディケア+オイルフット80分+10分延長★¥7260→¥6380

まぁちゃん 様

ご来店ありがとうございました。無理せずお身体大事にしてください!
    またおまちしていますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:16:37.0

久しぶりにお世話になりました。
    首痛、肩こりがひどく肩が上がりにくい状態でしたが改善しました。
    痛みもなくなり呼吸が楽になりました。
    ワンちゃんのお出迎え、お見送りにもホッコリしました。
    しっかりほぐしていただいてありがとうございました。

うに 様

ご来店ありがとうございました!久ぶりもあって大分お疲れでしたね
    呼吸も浅く肩があがらないと聞いたときは胸が締め付けられるおもいでした
    そんなに頑張っているのであれば、私も頑張らねばと施術に集中しました
    ワン達も一生懸命お店を守ってくれているので、その姿に癒されて頂いて嬉しいです
    辛くなる前にまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ボンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 09:23:24.0

脚のむくみをお伝えして、重点的にマッサージしていただきました。
    お店にかわいいワンちゃんが2匹おり、癒されました。

【フットもケアを♪】ボディケア+オイルフット100分+10分延長★¥8250→¥7370

ボンド 様

当店のご利用ありがとうございました!ワン達に癒されて頂きさらにありがとうございます☆
    お疲れためすぎず身体を大事にしてくださいませm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ  安達

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:36.0

二度目の利用です。
    お店の方がとても気さくなので気負わずに施術してもらえます。ガチガチに固まった肩を揉みほぐしてもらい随分楽になりました。また機会があればお願いしたいです。

しいちゃん 様

当店のご利用ありがとうございました。最近急に気温が低くなり
    疲れた身体もさらにビックリしてることと思います。
    またガチガチになる前にお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:51:28.0

久しぶりに伺いました。
    力加減も丁寧に聞いていただいてリラックスして施術を受ける事ができ、とても気持ち良かったです。夜はぐっすり眠る事が出来ました。

いっしー 様

当店のご利用ありがとうございました!施術をした日は良く眠れますね。
    スッキリと同時に全身運動後のような心地よいだるさも手伝ってのことと思います
    またこの感覚を味わいに来てください☆お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• バルサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:04:59.0

優しい方で、癒されました。駅からも近く、分かりやすく場所にありました。

【むくみ・冷え改善】天然オイルフットケア40分+10分延長★¥4290→¥3410】

バルサ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    私を優しい方と言っていただいて、さらにありがとうございます!!
    きっとバルサさんがとても優しい方なんだなぁと思いました。
    また癒されに来てくださいm(__)mお待ちしております

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:24:54.0

近くを通りかかる度に、ずっと気になっていたお店だったので、今回初めて利用しました。
    普段は接客業をしていますが、施術中はあまり雑談したくないタイプなので、施術に集中してもらえるのがありがたかったです。
    クーポン利用で50分でしたが、痛気持ちいいくらいの力でほぐしていただけたので、体がすごくスッキリして軽くなりました。
    お値段も良心的でしたので、また近いうちに利用させていただこうと思います。

かな 様

初めてのご利用ありがとうございます。通り沿いにあるものの
    いまだに気づかれないほど地味なお店ですが気に入って頂けたのであれば
    とても嬉しいです!おしゃべりは得意ではありませんので、必要以外は話さないかもしれません
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 櫻井翔の嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:06:14.0

いつも癒されてます。感謝です。

櫻井翔の嫁 様

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    お身体を大事に。また癒されに来てください!お待ちしております。

ほぐし屋ほぐべえ  安達

• ペン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 11:03:23.0

上半身のだるさが続いていたので、しっかりもみほぐして頂き楽になりました!圧加減も程良くとても気持ち良かったです。癒やされました!

ペン子 様

当店のご利用ありがとうございました。背中が苦しくなるのは我慢のし過ぎですよ!
    苦しくなる前にまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• チオビターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:55:22.0

背中側の方だけを強めでお願いしました。いつも気持ちよくて何度か寝落ちしてしまうので、今回はマッサージの気持ちよさをずっと味わえるよう頑張って起きようと思っていました。が、やはり2度危ない時がありました。お願いしたとおり、私の、こっている所をピンポイントでマッサージしてくれた上、強めに押していただけて、私の望む通りの痛気持ちのよい50分でした。とにかく気持ちのよい極上な時間でした。

チオビター 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    疲れているのですからどうぞ我慢せずに眠って下さいませ、
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご利用をお待ちしております。m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 8cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:48.0

久しぶりのリラクゼーションで、自分でもあちこち無理が来てるのがわかりました。でも施術後は楽になりました。途中気持ちよくて爆睡してしまいました。仕事に都合つけて近いうちにまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

8c 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    ガチガチなお身体にはオイルフット&ボディのケアはとても有効ですね
    私も自分で自分をやってほしいです(無理ですが・・・(´;ω;`))
    お身体は1つです労わってくださいませ。またのご利用お待ちしております

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:11:55.0

久しぶりに伺いました。
    肩も首もガチガチでしたが、凝っているところを満遍なく指圧してもらえました。おかげで肩が軽くなり全身が楽になりました。
    静かでリラックスできる雰囲気で癒されました。

いっしー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    身体全体をほぐすことは部分だけほぐすよりも数倍効果があると思っております
    犬達も施術中は静かですね。たまに鳴きますが(;^_^A
    お疲れたまりすぎないうちにお待ちしております☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 美香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:13:36.0

力加減が本当に良く、バキバキに凝り固まった首肩がスッキリほぐれました。ワンちゃん2匹いて施術中は、おとなしくてお利口で、とても可愛くて癒されました。リピーターになります。

美香 様

当店でスッキリ癒されて頂いて、私もワン達もとても嬉しく思います
    すてきな口コミもして頂いてありがとうの気持ちでいっぱいです☆
    ぜひまたのご利用お待ちしております。m(__)m☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• small marronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:17:56.0

初めて利用させて頂きました。疲れが溜まっていて、心地よい圧加減に寝落ちしてしまいました。身体がどよーんと重かったのですが、帰りには軽くなっていました。
    看板犬が2匹、サロン紹介にあったので心して行きましたが、あまり好きではないので、入り口に出てきた時、ベットに横になった時手を舐められたのは、チョットびっくりでした。施術中はおとなしくしてくれてたので助かりました。

small marron 様

お身体軽くなってこちらも嬉しいです!最近の異常気象で疲れも倍増しますね
    無理せず溜めすぎず上手にお身体と向き合ってください☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:12:52.0

いつも丁寧にじっくりと、やって頂きとても感謝してます。
    すぐにでも、予約を取りたかったのですが、やっと行ける様になりました。今日はとても楽しみです。
    宜しくお願い致します。

まぁちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しみだったのに今回は残念でしたね、お身体大事にしてください!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• アツミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 13:59:59.0

先日はお世話になりました。
    左の首と肩がほんとに楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

アツミン 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    辛い所が楽になってホッとしました
    辛くなる前に!またのご利用をお待ちしております!!m(__)m

ほぐし屋 ほぐべえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー