3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ほぐし屋 ほぐべえ   >

リラクゼーション ほぐし屋 ほぐべえ

リラクゼーション ホグシヤ ホグベエ

• 福島県郡山市富田東5―90―ハーモニーハウス101
  • 富田駅近く、内環沿いまぐろ亭さん隣
  • めろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:57.0

疲れが溜まると行きたくなります。

大きな手でしっかりとほぐして下さるので、満足感が半端ないです。

もちろん力加減は合わせて下さるのですが
    私は先生の力強さが好み♪
    ベッドに横たわったらあとはお任せです。

ベテランならではの安定の技術ですね!
    また伺います。

【しっかりほぐしたい方☆】ボディケア90分+10分延長★¥6490→¥5610

めろん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも満足感を達成できるよう自分の施術と向き合っていきたいと思います
    疲れた頃またお待ちしておりますね☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• チオビターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:14.0

仰向け側の施術は辞めて、こっているうつ伏せ側での施術のみをお願いしたところ、大丈夫とのことで、初めてそのような形でやっていただきました。
    肩、背中、腰、買っているところを強めにお願いしました。いつもとても気持ちよいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】ボディケア60分+10分延長★¥4950→¥4070

チオビター 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様のリクエストは可能な限り受け止めたいと思っています。
    凝ってるところは重点的にやってほしいですものね☆あまり溜めすぎないうちに
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:35:44.0

今回も、かわいいワンちゃんお出迎えで嬉しかったです☆
    コリもかなりあった為、酷かった部分を念入りにほぐしていただき、スッキリ!
    痛い部分もありましたが、痛気持ちよく、痛いのも下へ下へ流れていくのがわかりました。
    ありがとうございました☆
    次回もお願いしたいと思います!

みなちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ゴリゴリに疲れがたまると痛くなりますね、具合悪くなる方もいるので
    やっぱり溜めないのが1番です☆ワン共々またお待ちしております!!!m(__)m

ほぐし屋 ほぐべえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー