4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル スパ ココプラス(Nail spa Cocoplus)   >

パラジェルドウニュウテン ネイル スパ ココプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1003号室
  • 池袋駅東口より徒歩5分◇10:30~最終受付18:30◇【持ち込み・当日予約ok】

こづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 03:30:56.0

いつも変わらず素敵なスタッフさん
    急遽ネイルオフが必要になってしまい駆け込みだったのにも関わらず、すぐに対応していただけました!
    施術中も楽しくお話しさせてもらいあっという間でした!
    次のネイルのデザインを一緒に考えてくださり、またお店に伺うのが楽しみです!

【初回ソフトジェルオフ無料&パラジェル】ジェルネイル☆持ち込み80m¥8800

パラジェル導入店 Nail spa Cocoplus 池袋【ネイル スパ ココプラス】からの返信コメント

こづ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ばーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:44:24.0

色もご提案頂いた中から選んで大正解でした!
    お話しも楽しかったです☆

来月も宜しくお願い致します!

【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインS(アート6本まで)

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:04:40.0

希望通りの形で綺麗にして頂きありがとうございました!
    あまり見たことない可愛いマグネットの色で今まで1番お気に入りです!

ハンドネイル*うる艶ワンカラー¥5000/フラッシュ¥5800/マグネット¥6600

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:24:41.0

推し球団のロゴと推しキャラのイラストを両親指に描いていただきました。今回も大満足の仕上がりです!イラスト以外の部分は新作のマグネットにしていただいたのですが、これもめちゃくちゃ可愛いです…!次のネイルも楽しみです。宜しくお願いします!

【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインL(アート10本)

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:21:58.0

ここに通ってからネイルの持ちが良くなりました!
    いつも理想のデザインに仕上げてくださり、気さくなスタッフの方々ばかりなのでとても居心地が良いです!
    来月も宜しくお願い致します!

【初回付替オフ無料&パラジェル】うる艶ワンカラーorフラッシュorマグネット

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:48:49.0

マグネット可愛かったです

sally様

口コミ投稿ありがとうございます
    またお待ちしてます!

• ぺこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:47.0

マグネットネイルの下でかがやくラメ、とても可愛くて気に入りました。肌馴染みが良いピンクをチョイスして正解でした。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿した方限定】ソフトジェルネイル付け替えオフ無料 ¥0

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:48.0

コスパも仕上がりも大満足です。
    リピさせてもらってます!

【初回付替オフ無料&パラジェル】ラメグラor美肌ちゅるんカラグラデーション

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお持ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:59:10.0

仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。

• mm131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:37.0

急遽長さ出しが必要になったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました><

mm131様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    またお持ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:17:10.0

持ち込みで可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:12:34.0

希望通りの色と形でとても綺麗にしてもらいました!

みー様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

• Guestさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:30:33.0

今回もぴかぴかにすごく綺麗にしていただきました。ワンポイントもつけてくださるので大満足です。

Guest様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
    今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    お気に入りのブルーとってもお似合いでした!
    次回もリピートお待ちしてます!♪

• わかぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【育爪】深爪&噛み爪用*ハーフチップ長さだし+美肌ちゅるんワンカラー

わかぽ様

嬉しいです::
    これから綺麗なお爪作っていきましょう!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:48:41.0

今回もとても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆

キラキラのグラデーションとっても素敵でした!
    次回も可愛いお色にしましょう♪

• 絆星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:10:57.0

今回久しぶりにワンカラーでした!
    少し早いですが秋っぽい色合いにしていただき満足です!

絆星様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

いち早く秋を楽しめますね^^
    夏のデザインも可愛いですが、秋冬のデザインの方がおしゃれなものが多いので、ぜひ色々試してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:14.0

久しぶりにお伺いしましたが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

フットネイル*ワンカラ―¥6000/フラッシュ¥6900/マグネットネイル¥7700

うーたん様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    お引越しして通いにくくなっちゃいましたが、ぜひ池袋にご用事のついでなどでお越しの時にでもご来店ください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:28:52.0

今回もとても可愛く仕上げ頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【パラジェル】ワンカラーベース ワンホンパーツ付け放題(大パーツ2個付き)

みう様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回もお気に入りのぷっくりできてよかったです☆
    秋ネイルもぷっくりおすすめなので
    継続して可愛いネイルやっていきましょう♪

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:03.0

早いながらも丁寧に対応していただいて、ありがたいです!なかなか予約がとれないこともありますが、次も伺いたいです!

まどか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

• koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:12:28.0

リピート中のマグネットネイル。今回もお気に入りのカラーで大満足です

koro様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご満足いただけて嬉しいです♪
    また新色入ってきてるのでおすすめさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:17:46.0

アプレの長さ出しが出来るところが少なく、こちらに二度目の訪問でした。丁寧で色の相談にも乗ってくれてよかったです。マグネットも豊富で、飽きなさそうです。暫く通いたいと思います

【平日16時までの来店限定】gel-X10本+ジェルコース施術の方 ¥1100引き

えいみー様

またお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:11:47.0

とにかく形が綺麗でいつも大満足しています!

れい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:20:33.0

本日も綺麗にしていただきました!
    オフィスカジュアルで、先輩に目をつけられなさそうです!
    猫のレオ様にも癒されました!

【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】定額ネイル*シンプルオフィスネイル

さっふぉー様

シンプルで可愛いネイルになりましたね!
    次も可愛いネイルしましょう!

またお待ちしております!

• さっふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:06:20.0

2ヶ月ほどお休みしてましたが、久しぶりに再開しました。大好きな王道フレンチにストーンをつけて頂きました。こちらのネイルサロンはどの方も技術が高い水準で、つま先に溜まりができることもなく、横から見ても綺麗なラウンドだと思います。猫が好きなので、毎回見守ってくれるレオくんもイケメンで可愛いです。またお世話になります。

【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】定額ネイル*オフィスネイル

さっふぉー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久々のネイル喜んでいただけてよかったです♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    またネコちゃんと共にお待ちしております^^

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:13.0

グラデーションも丁寧にデザインいただいて、仕上がりにとても満足しています。

のぞみ様

またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:10.0

深爪で伺ったのですが、とっても綺麗な見た目にしてくださいました^^
    時間も早くて良かったです。

まゆ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    育爪は定期的なお付け替えをおすすめしてますので
    自爪伸びるまではメンテナンス一緒に頑張りましょう♪

担当 佐藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 05:56:13.0

カラーがなかなか決まらなかったのですが、ネイリストさんがたくさん提案してくださったおかげで満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

【学割U24】ハンドジェルネイル ワンカラー ¥5000→¥4000

りん様

またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:28:55.0

今回はじめてグラデーションにしましたがとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

なな様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回は秋色おすすめなので
    また可愛いお色にしましょう!

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:37:04.0

いつも理想に合ったデザインなので満足してます!
    最近ネイルの持ちも良くなったので来月も宜しくお願い致します!

ありちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    だんだんモチも良くなってきましたね!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:37:08.0

今回も夏らしく可愛いネイルに仕上げていただきました!注意されるかドキドキでしたが、キャラクターシール職場でも好評でした。カラフルなストーンはセーフっぽいです。笑
    次はイラストアートをお願い出来ればなと思います。いつもありがとうございます!

【初回ソフトジェルオフ無料&パラ】持ち込みデザインL(アート10本)

m様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ちいかわシール可愛かったです♪
    次のネイル楽しみです!
    また可愛いネイルにしましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル スパ ココプラス(Nail spa Cocoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー