3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナルカ(naluca)   >

naluca by Total Salon nalu

ナルカ トータル サロン ナル

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-4-4 興亜ビル3F
  • 南海高野線・中百舌鳥駅、地下鉄御堂筋線・なかもず駅より徒歩約6分

fuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:57:23.0

前から気になっていた石膏のパック。途中めちゃくちゃ温かくなって、それが徐々に冷えてくる感じが私は気持ち良く♪グーグー寝てました(^ ^)笑。
    終わった後くすみが取れたのか肌が白くなっていて感動。
    一緒に美容液の導入もしてもらったのも良かったのか、更にキメが整って顔も引き上がった感じがします!

これは自分では絶対できないメニューだと思うので、月1のお楽しみとして定期的にやりたいメニューです♪

10月特集割【肌の深部までエイジングケア】石膏パック&ポレーション¥7,998

naluca by Total Salon naluからの返信コメント

fuwa様、

美容が大好きというfuwa様にご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪♪

石膏パック、ポカポカして気持ち良いですよね。
    そしてお肌がめちゃくちゃ白くなりましたよね~^ - ^
    施術後にすぐ実感していただけるのもメリットのひとつです。

月1のお楽しみメニューにはこちらのメニューが
    これからの季節にもピッタリ!おすすめの内容です。

次回もfuwa様のご来店を楽しみにお待ちしてますね^ ^
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• りくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:47:00.0

かなりしっかり上げて頂き目元はっきり仕上げて頂きました。
    一週間位ですが少しだけ取れてる感じ位なので長持ちしてくれたらいいなあと思います。

期間限定得々祭♪LEDエクステ/カラー込♪フラットラッシュ120本¥6998→¥4998

[投稿日] 2024-05-24 21:04:18.0

今回も前回と同じ感じで黒とブラウンを混ぜたメニューでした。柔らかい印象になると思ってます。
    LEDはバラバラになるのもあまり気にならないのでおすすめです。

【MIXリペア¥6998】LED込★1ヶ月以内★人気のMIXフラット50本+ボリューム30束

• チビぼぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:27:06.0

とても親身になって下さり、ありがとうございました(^^)
    また次回もヨロシクお願いします^_^

【140束】LED込★カラー変更無料★ボリュームラッシュ※約560本¥10498→¥9498

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:48:05.0

接客丁寧でLEDエクステできて満足

【しっかりメイクしたような仕上がり】LED★フラット140本¥7,498→¥6,498

ここ様、

長いエクステが可愛く、とてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて良かったです♪

次回もここ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• HASHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:34.0

とても丁寧な対応で施術中も優しく声掛けをしてくださり終始リラックスしながら施術を受けれました。
    まつ毛の生え変わっている所を見てマツエクを調整して下さりありがとうございました。
    LEDにしてから朝のメイク時間が時短出来て楽になりました。
    今後も通いたいサロンです。

HASHI様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです。
    マツエクならボリュームも調節できるので
    忙しい朝もお目元のメイクが時短できますよね♪

これから暑さなどで汗もかきやすい季節になるので
    メイク崩れの心配がないエクステは必須ですね^ ^

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:52.0

まつ毛の生え替わりで短い毛が気になると相談したところロットを調整し長持ちする方法を教えていただきました。
    さっそくまつ毛美容液を購入しマツ育してます!
    また行くの楽しみにしています!!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト/Trケア込¥7,498→¥5,498

さほ様

先日もありがとうございました♪
    ちょうど生え替わりの時期もあるかと思いますので
    またケアよろしくお願いします^^

お休みは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-26 07:59:47.0

いつも有難う御座います。
    最近ボリュームから変更して貰ってカラーもブラウン系をMIXして貰っていて、ボリュームは少し無いけど自然で気に入ってます。次回もお願いします。

ボリュームラッシュに比べるとフラットラッシュは
    密度が出るわけではありませんが
    ここ最近ではフラットの方が人気です♪
    ブラウンをMIXしているので自然な感じですよね!
    MIXカラーが個人的におすすめです^^

教えてもらったレシピ、その日に試しました!笑
    私もお弁当に入れました^^
    また色々教えてくださいね~!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:25.0

ここ以外は通えません!
    私が想像している通りの仕上がりにしていただけます。
    何度もサロンを変えてきましたが安定し始めて早くも
    何年も通っています。

さほ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

さほ様の柔らかくて優しい雰囲気が大好きです♪
    大切な集まりは無事終わりましたかね?
    またお話聞かせてくださいね^^

いま周期的なこともあり自まつげの長さが短かったり
    毛量がまばらになっていて>_<
    しばらくバラつくのが気になるのが早いかと思いますが
    引き続きまつげのケアをよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• お腹減ったわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:33.0

ヒゲ脱毛をやり始めて5回目くらいでかなり薄くなり、やめても良かったのですがせっかくなのでつるつるにしたくなり今回で7回目でした。
    脱毛前はひげ剃りで肌がボロボロだったのに今は毎日剃らなくても良くなりとても楽です。夏前にワキ脱毛を検討しています。
    無理にメニューを勧めてきたり勧誘されたりもなく、都度払いもあるし、入店から退店まで30分?もかかってないと思います。とにかく感じの良いスタッフさんとあっさりしたサロンだと思います。

メンズヒゲ脱毛のチケットをご購入の方のみ選択してください

お腹減ったわ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お髭、すっかり無くなりましたね~
    カミソリでダメージを受けてたお肌もキレイになり
    美肌がうらやましいぐらいです♪♪

お髭とワキ、同時にされるのもOKですので
    ぜひお試しくださいませ。

この度はご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回もお腹減ったわ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• nakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:57.0

2回目の訪問です!引っ越しのため新しいマツエクサロンを探していたところ、こちらを見つけました。担当してくださったスタッフの方がとても優しい方でした(o^^o)施術も丁寧で大満足です!お会計の時にも、予約時のメニューよりもお得になる方を教えてくださったり、終始心地よい時間を過ごすことができました。ブラウン色のエクステも気になっていたので、次回チャレンジしてみたいと思います♪ありがとうございました(^^)

【120本リペア¥6698】LED込★1ヶ月以内★次世代マツエク♪フラットラッシュ

nako様

このようなお言葉をいただき大変恐縮ではありますが
    光栄でございます。

今回まではイベント前とのことで
    普段より本数が多いメニューで施術させていただきましたが
    ナチュラルにされているとのことだったので
    ブラウンカラーはオススメです♪
    もしくは、目元がとてもキレイで自まつげの量もあるので
    ナチュラルに仕上げるのであれば
    まつげパーマもお似合いではと思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:57.0

2回目のマツエクでした。
    前回初めてLEDで施術してもらい、もちの良さにびっくり。2ヶ月経ってもまだ充分残っていました!
    LEDの方が料金高めの設定ではあると思うんですが、グルーアレルギーの私でも全く問題なく、こんなにもちが良いなら絶対LEDがいいなと思いました♪
    リラックスできる空間で爆睡してる間に終わりました。

【120本替¥6,998】LEDエクステ込★カラー変更無料♪人気のフラットラッシュ

ゆきんこ様、

アレルギーなど問題なかったようで安心いたしました。
    今回カールをご変更され
    パッチリなお目元でとってもお似合いでしたね^ - ^
    施術中もゆっくりおやすみいただけたようで良かったです!!

お忙しい中、このような嬉しいお言葉をくださり
    大変感謝いたします。

次回もゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:12.0

今回も、自分の理想の上の出来で本当に感動しました。ぱっちりな目元で本当にテンションも上がるし、本当に可愛いです。世界中のみなさんにぜひここに通ってほしい。スタッフのお姉さんは気遣いの神様だし、優しいし、面白くて、心理カウンセラー?って疑うほど心のケアしてくれて本当に大好き。これからもずっと通わせていただく予定です。今後ともよろしくお願いします!

先日もありがとうございました!
    今回もパッチリとデザインさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    あや様の目元がキレイなのでより映えますね♪

世界中の皆さん!笑
    それは嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ワタクシ…そんなお話聞けてます?大丈夫です?笑
    あや様は優しいのでいつも褒めてくださるので♪
    ニヤニヤしながら返信しています(怖

引っ越しされて少し遠くなってしまいましたが
    こうしてお会いできて私も嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ドンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:00.0

細やかなカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せ出来るサロンです。
    今回は春っぽいカラーにチャレンジしてみました。
    鏡を見る度にテンションが上がっています♪
    周りからも好評です。
    推し活の話をしたり楽しい時間でした。
    また時間もよろしくお願いします。

【MIX7998】LED込カラー変更無料♪"MIX LASH"フラット80本+ボリューム20束

ドン様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    とってもお似合いでした~^ - ^

ドン様との施術中はホント楽しいお時間です♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

そして、いつもお褒めのお言葉をくださり感謝です!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:25.0

下まつ毛も絶対しにくかったはずなのに綺麗に下げてもらえて、もちろん上のまつ毛はすごく綺麗に上がって大満足です!また行きます!!

【学割U24】次世代まつげパーマ上下(パリジェンヌ等)¥10,996→¥6,998

m様

先日は数あるサロンの中からnalucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても可愛く仕上がって私も良かったです^^
    下まつげはお伝えしましたように
    目の構造上しっかり下げたとしても見えにくく
    上まつげに比べて持続は良くないと思いますので
    少し早めのメンテナンスがオススメです♪

お母様、お姉様にもよろしくお伝えください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 05:44:18.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    もう他店は考えられないくらい信頼しきっています
    次回もよろしくお願いします

【80束リペア¥7998】LED込★1ヶ月以内★極細ボリュームラッシュ80束

とん様、

嬉しいお言葉をいただき光栄です!!
    お忙しい中、ご丁寧にお褒めの口コミまでくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また何でもご相談くださいませ。

次回もとん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-29 22:14:52.0

今回も前回と同じでブラウンを混ぜて貰って優しい感じになってる気がします。
    凄く気に入ってるので、次回もこれでお願いしよーと思ってます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

ねこ様

先日もありがとうございました♪
    ブラウンとMIXすると柔らかい感じに仕上がるので
    良い感じですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

いつもお土産ありがとうございます。
    また色々お話聞かせてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• わたリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:16.0

もちも良く気に入ってます
    また宜しくお願いします

3/1ご来店限定★他店オフ込&カラー変更無料♪LEDエクステフラット120本

わたリング様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーが良い感じでした♪
    色んなカラーがありますので良かったらまた
    試してみてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:45.0

いつも可愛くして頂いてます。1ヶ月くらい普通に持つので、嬉しいです。今まで、色々行きましたが、1番持ちが良くてお気に入りです。まて、宜しくお願いします。

まちゃみん様

綺麗に保っていただいてありがとうございます♪
    持続にはお手入れも必須になりますので有難いです。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:51.0

めちゃくちゃ丁寧でまつ毛エクステの仕上がりも凄く綺麗で大満足でした!

また是非お願いしたいと思いました(^^)

【しっかりメイクしたような仕上がり】LEDエクステ★フラットラッシュ140本

まゆ様

先日はnalucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

同業者の方とのお話はとても楽しかったです♪
    分かる~と頷くことばかりでした笑

このように評価していただき恐縮ではございますが
    とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• テソさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:42.0

スタッフさんのお人柄も含めてお気に入りのサロンです。カラーエクステの種類もたくさんあり、毎回カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいています。

テソ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをくださり大変感謝いたします。
    私もテソ様のお人柄、大好きです(*´∀`)♪

施術中も楽しくさせていただき
    いつもあっという間に時間が経ちます。
    可愛いプレゼントもありがとうございました(*^^*)

次回もテソ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-01 16:41:16.0

有難うございます。今回はブラウンのカラーを足して、柔らかく見える印象にしてもらいました。自然に見えるけど、しっかりした感じでいいです。

ねこ様

先日もありがとうございました!
    MIXカラーが良い感じですね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:45.0

今までにない、持ちの良さと丁寧な施術で、ものすごく気に入ってます
    周りからも、今のデザインを褒められることが多いです
    丁寧で、痛みもなく、居心地が良すぎて、すぐ寝てしまいます
    すみません

とん様、
    2回目のご来店ありがとうございました!!

施術やお仕上がりにご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。
    居心地が良いとおっしゃってくださり
    ゆっくりおやすみいただけて良かったです^ ^

今回もお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
    また次回も、とん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:48.0

いつもありがとうございます。今回もいつもどおり綺麗に仕上げてもらいました。また3週間後に行きます!今回お買い得になってた下地?日焼け止め購入しましたがとても良かったです。押し売りないのにお得なことばかりしてくれるからありがたすぎます(笑)またお得な時はいろいろ購入しまーす!

みか様

目がかゆくてツライこの時期ではありますが
    LEDなので何とかキレイに残っていて一安心です。

日焼け止めなんですけど保湿クリームとのダブル使いで
    UVカットが高いのはもちろん乾燥しらずで
    めちゃくちゃいいんですよ!笑
    気に入っていただけて良かったです~

次回も楽しみにお待ちしております^^

• fuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:35.0

何度もお世話になっています♪キッカケはエステをやってもらって今はまつ毛もお願いしてます。スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わるしお店の雰囲気がいいです(^ ^)お話する時もありますが気づいたら寝てます(笑)

ちょっとだけ足したかったので新しいメニューをやってもらいましたが良い感じです!またお願いします♪

新)30分ほどでキレイ♪リペアLEDプリメイドボリュームラッシュ40束(約120本)

fuwa様、
    お店やスタッフの雰囲気など
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^

フェイシャル、エクステと定期的なサイクルで
    ご利用いただきいつもありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけてるようで
    安心いたしました^ ^

新しいメニューのプリメイドボリュームラッシュですが、
    今回のような少しのリペアでも良い感じに密度がでるので
    お出かけ前のメンテにもオススメです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:49:08.0

とても丁寧で控えめな接客で心地いい時間を過ごすことができます。リラックスしていつも爆睡している間に終わってしまいます。
    また行きます!

【60本リペア¥5598】LED込★1ヶ月以内★高持続で人気♪フラットラッシュ

kao様

お忙しいところご来店いただき嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

お話することもありますが
    大体皆さまゆっくりお休みされますね♪
    眠るように手から何か出してる?と言われることも笑
    リラックスしていただけて良かったです!

お仕事頑張ってくださいね!応援しています。
    またメンテナンスお待ちしております。

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:54.0

いつも、可愛くしてもらってます。毎回思いますが、本当に持ち良すぎで、嬉しい限りです。また、宜しくお願いしまーす。

【80束替7998】LED込★カラー変更無料♪極細ボリュームラッシュ※約320本

まちゃみん様

いつもお任せいただきありがとうございます。

今回も可愛く仕上げてみました。
    タイミングが合わず
    お日にちが経ってしまいましたが
    その割に綺麗に残ってる~
    まつげ頑張ってる~と笑い合いましたね笑

丁寧に扱っていただき感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします^^

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:50:02.0

ハイドラフェイシャルはずっと気になっていたので
    こちらでリーズナブルなクーポンを見つけお試し感覚で利用しましたが、めちゃくちゃ気に入りました!!
    年齢のせいかここ最近くすみや毛穴の詰まりが悩みでしたが
    施術が終わり鏡を見せてもらうとピッカピカになっていました!!エイジングケアにも良いと教えてもらったのでお肌のケアは当分ハイドラフェイシャルにハマりそうです笑
    SALEをしていたコスメコーナーでもお得なお買い物させてもらいました。初めて伺いましたがスタッフの方たちもすごく雰囲気良く、また来たいなぁと思えるサロンでした。

【毛穴の黒ずみが気になる方に】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

プーちゃん様

またお忙しい中でのこのようなあたたかい口コミに
    スタッフ一同嬉しく思います^^

クリニックでも使用している機械を使っておりますので
    お値段以上だと勝手に自負しております笑
    まずは試してもらって気に入っていただく!を
    モットーに施術しておりますので
    気に入っていただけて本当に良かったです♪

パックなどサロン専売品の商品を多数取り揃えて
    おりますので、お気軽にお楽しみいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ポンコっツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:12.0

毛穴の汚れが気になってハイドラを始めたのですが、回数を重ねるたびに毛穴の汚れが取れキュッとなり、それにプラス化粧のノリが全然違って凄いです。自分で何してもこんなことにはならなかったです。
    丁寧に仕上げてくれるのに終わってから好きなだけ使ってくださいと基礎化粧品と個室を用意してくださるので満足度高いです!この満足度で安すぎませんか笑

【ハイドラorフォトの方】エステメニューのコースをご購入の方は選択※1種類

ポンコっツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

もともと綺麗なお肌ですが、回数を重ねる度にトーンアップされポンコっツ様のツヤ肌が毎回すごいです☆☆☆

施術後の保湿も大切なケアですので、おすすめのラインでご準備させていただいております。そして、使い放題♪喜んでいただけて良かったです^ ^
    また気になる商品などございましたら
    何でもご相談くださいませ~

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ポンコっツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:46.0

私は長時間仰向けで寝ると気持ち悪くなってしまうのでエクステは少ない本数でしか付けれず。それを初めてプリメイドというメニューにして驚きの早さで20分~30分位でめちゃくちゃきれいに仕上げてくれました。しかも長持ちしています。スタッフの方もとても優しくて私の体調にも嫌な顔せずに対応してくださいます。いつもどこでエクステしたのか聞かれるくらい仕上がりが綺麗で、こんなに上手なところは他ではありません。

ポンコっツ様

今回初めてのメニューをしていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    メニュー化が決まった時
    真っ先にポンコっツ様のお顔が浮かびました笑

通常よりも短い時間ですが
    満足度の高い仕上がりだと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ナルカ(naluca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー