4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

ドライヘッドスパ専門店 Jasmine【ジャスミン】

ドライヘッドスパ センモンテン ジャスミン

• 東京都足立区西新井1-38-20
  • 大師前駅徒歩5分
    4.2
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

2月に初めて行きました。あの時の気持ちよさが忘れられなくて、すぐにまた行きたかったんですが、コロナの影響でなかなか叶わず(^_^;)、5ヶ月ぶりにやっと再訪出来ました!
    嬉しかったのは、スタッフの方が私を覚えていて下さったこと!たった1回しか行っていないのに…。それだけで心地よい気分になりました(^^)
    施術も相変わらず素晴らしく、またまた微睡んでしまいました(笑)
    おかげでスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【雨の日限定★お得なクーポン】ドライヘッドスパ 60分 ¥8100→5500

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

6月にここへ始めて来てお店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も丁寧で優しくて私の癒しの空間となりました。
    毎月のキャンペーンのクジもハズレがないので楽しみのひとつです。
    技術的にはまだお二人にしかしていただいていませんがお二人ともお上手でした。施術後は体が軽くなり姿勢が良くなる気がします。私は肩と首の凝りが酷いと分かったので今度はオイルを試してみたいと思いました。

何か1つでも欠けていると次通おうか迷ってしまう私ですが、何ひとつ欠けてる部分がなく本当に満足できる場所だと思いました。近所ですし、毎月通いたいとおもいます。

【雨の日限定★】ドライヘッドスパ&上半身&足フットケア120分 ¥14700→12500

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

目の疲れが気になっていたのでヘッドスパ60分コースを選ばせて頂きました。施術中も心地よい雰囲気とドンピシャにツボを押して頂いてすごい!と思ってしまいました。ありがとうございました。また利用したいです。

目のお疲れに/ドライヘッドスパ 60分¥8100→6600

ドライヘッドスパ専門店 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。m(_ _)m
    また、ご多用のところ口コミ投稿しくださりありがとうございます!

高評価と、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております♪(*´▽`*)

眼精疲労と肩こりは関係が深いので
    是非また、お疲れが溜まりきる前に、当店をご利用ください♪(*´ω`*)

りさ様のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2020/7/23

今回は疲れと言うよりリフレッシュしたくて行きましたが、目の疲れや肩甲骨のこりに気づいていただき、念入りにほぐしてくれました
    いつもいつもほんとよく身体の変化に気づいていただきおかげで楽になりました!

炭酸泡スプレーケア付/瞬間冷却パチパチヘッドスパ 60分¥8100→4730

りゅう&ゆう様

いつもご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

今回も目元や肩甲骨、お首元近くにコリがでていらっしゃいましたね(><)
    同じ姿勢が長く続くときは、玄米やあずき等が入っている
    ショルダーピローで肩をで温めるとご負担が軽くなるかと存じます。
    レンジでチンをして繰り返し使用できますので、オススメです♪
    お忙しく、もしサロンに来るのが難しいときは是非お試しください(*^-^*)

次回もりゅう&ゆう様のお疲れがリフレッシュできますよう、心を込めて
    施術してまいります。今後も、どうぞお気軽に当サロンをご利用くださいませ。

いつも温かなお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

• 米こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

肩こり首こりがありましたが、施術後だいぶラクになり、リフトアップもされていました。なかなか時間が無いですがまた行きたいと思います。

米こまち様

この度は、Jasminesにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

じめじめしてる日が続いており、スッキリしない感じですが
    その後お身体の調子などいかがでしょうか?

施術後に
    肩、首コリがラクになり、リフトアップもと言って頂き、
    コリの部分の緩和などお役に立てたこと、
    米こまち様貴重なお時間に担当させて頂けた事に
    嬉しく思わせて頂いております(^^)

毎日お忙しい事と存じます。
    日常を少し離れてまたお時間出来る日に
    リラックスされに是非いらして下さいませ(^^)

米こまち様またお逢い出来る日をお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

リラックスできました。またお願いします。

≪疲労回復≫ドライヘッドスパ&足スッキリコース 90分¥11400→8800

のんのん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪(*´▽`*)

季節の変わり目は免疫力が落ちたり
    体調崩しやすい時期かと思います。どうぞご自愛ください。

また、お疲れが溜まりきる前に当店をご利用ください♪(*´ω`*)
    のんのん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さらみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

毎回リラックスのために行かせていただいてます。
    終わったあとはスッキリして、体が軽くなります。
    またお願いします

≪ショートコース!≫ドライヘッドスパ 40分¥5900→4400

さらみく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ご多用のところ口コミ投稿していただきありがとうございます!(*´▽`*)

施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

お仕事お忙しいかとは思いますが、あまり無理せず
    定期的なケアでご自身を労わってあげてください♪(*´▽`*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/6/21

今回は頭と上半身とお願いしました 疲れがたまって眠りも浅くなってたので、今回もまた同じスタッフさんにお願いいたしました 肩甲骨も念入りにほぐしてくれて 頭も絶妙な力加減で最高です。最後はアロマオイルなのかな
    とても香りがよく気分よく目覚めました。ありがとうございました!

≪雨の日は¥1000キャッシュバック♪≫ドライヘッドスパ&上半身or足 90分

りゅう&ゆう様

日々のお疲れに重ねて、季節柄湿度が高いため眠りが浅くなりやすいかと存じます…(><)

次回ご来店の際も、その日のご体調に合わせて施術をさせていただきます(*^-^*)
    力加減も、細かなご要望があればお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もりゅう&ゆう様がお疲れや気分をリフレッシュしたいとき、
    お力になれれば幸いです♪

日頃お忙しいかと存じますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    出されたお茶も美味しかったです!
    また行かせて頂きます。

かーちゃん様

この度は、Jasmineをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm--m

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

特にヘッドとフットの方がかなりお疲れだったのではないかと思います。
    「気持ち良くて・・・」とお言葉を頂き、嬉しく思わせて頂いております♪

今回、ご自分では自覚症状がない部分も・・・とおっしゃっていらしたので
    その部分も含めて症状の緩和、かーちゃん様にはフットの組み合わせなども
    再度オススメでございます!
    オーダーメイドコースもございますので是非ご利用になってみて下さいませ。

気温も急に上がってまいりましたので
    冷たい飲み物をお飲みになる機会、冷房の中にいる機会が増えるかと思います。
    お身体冷やさないように気を付けてお過ごし下さい。

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 高橋

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

とても気持ちよかったです。体が軽くなって目がスッキリしました!自宅でできるマッサージ方法や頭痛の対応も教えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

≪早いモノ勝ち☆雨の日は¥1000キャッシュバック♪≫ドライヘッドスパ 60分

まろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    気持ちよかったと言うお言葉が聞けて嬉しい限りです!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事柄下を向く事が多くどうしても負担がかかってしまいますよね(>_<)

またご来店頂いた際には、お疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きますので
    気になる事は遠慮なくお申し付けください(*´ー`*)
    その時のお疲れに合わせてケア方法についてもお話出来たらなと思います☆ミ

まろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• コヌマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

いつもありがとうございます
    腕と足が軽いです!
    また爆睡しに行きますね^ ^
    よろしくお願いします

《極上のひと時》Jasimineオリジナルオーダーメイドコース120分¥14700→13200

コヌマ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミを投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

腕と足が軽くなったとのことで安心いたしました。
    ぜひまたお疲れがたまったときにお越しくださいませ(*^^*)
    コヌマ様がごゆっくりお休みいただけますよう真心こめて施術してまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目となりますので、ご自愛ください。

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

とても調子がいいです。
    もともと片頭痛持ちで悩んでましたがヘッドスパ後、本当に頭が軽くなってスッキリしました。
    次回の予約で次は足もやってもらうので楽しみです。

≪炭酸泡スプレーケア付≫瞬間冷却パチパチヘッドスパ 60分¥8100→4730

ここちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!(*´∀`*)

季節の変わり目は体調も崩しやすく片頭痛もつらく感じる時期かとは思いますが
    定期的なケアで一緒に改善していきましょう!(*´▽`*)
    次回のフットケアも足裏に反射区が多くあるので
    お疲れに合わせてケアさせていただきたいと思います♪

ご多用のところ口コミ投稿してくださりありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かりんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

私側の諸々の事情により、時間の短い安いコースに変更しました。
    私が変更したのではなくお店側からの提案を受けて変更したのです。高いコースを勧められるのはよくある事ですがその逆で、とても良心的だなぁと思いました。
    元々リラックス目的でしたが、日々の体の状態を尋ねられたので一応答えたところ、悩んでいた肩のこわばりがかなりラクになり驚きました。
    またお邪魔したいと思います。
    大変気に入りました。

≪迷ったらコレ≫ドライヘッドスパ&目・顔スッキリコース 90分¥11400→8800

かりんか様

この度は、沢山のお店がある中、Jasmineをお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます。

かりんか様より
    お話を沢山聞かせて頂き、その中でかりんか様にとってどのようにして差し上げたら良いか?と
    思わせて頂いてのご提案と施術をさせて頂きましたが
    かりんか様の悩み等少しでも解消のお手伝いを
    させて出来たのでは・・・と良かったです!という思いと
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思わせて頂いております。

かりんか様がとてもヘッドがお好きとも伺っております。
    またリラックスできるお時間と毎日のお疲れ等気になるようになられましたら
    是非いらして下さいませ。
    お話にありましたご主人様とも1度ご一緒もお待ちしてます。

またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿 誠にありがとうございました☆

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ドライヘッドは、初めての経験でヘッドをマッサージすることで目元スッキリしたり、自分の凝りが酷い首、肩も楽になった感じです。
    また最後の炭酸泡冷却パチパチも想像以上にスッキリでかなり気持ち良かったです。定期的に行きたいです!

ゆぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ肩周りが凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    頭をほぐす事で血行が良くなったり、筋肉の緊張が和らぎ張りが緩み
    目元や首・肩周りが楽になったりもします(*^-^*)

炭酸泡スプレー、冷たさに加えパチパチと弾ける感覚で気持ちいいですよね♪
    夏季限定のコースですので、またお試し頂けると幸いです(*´▽`*)

最近では暑い日も続きますが、まだ暑さにお体が慣れていなかったりで
    体調も崩しやすい時期でもありますので、こまめに水分を摂って頂き
    少しでも体調が優れないようでしたら無理なさらずお体休めて下さいね(>_<)

お越し頂いた際には少しでも日頃のお疲れが軽減出来る様
    努めて参ります(*´ω`*)

ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• アビシニアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

伺うのは3回目になりますが、スッキリ明るい気持ちで帰れるので、来て良かった!と毎回思います。椅子・ブランケット・アロマ・空間、ととても癒されます。
    初めにヒアリングをして頂き、施術後に疲れている場所を教えてくださるので、実生活で気をつける事ができます。身体の状態をよく分かってくださるので、安心してお任せできます。お陰様で施術後からよく眠れています。
    施術後のお茶も楽しみです。先日も美味しいお茶をご馳走様でした。お話してると癒され、毎回つい長居をしてしまいすみません。
    また是非よろしくお願いします!

≪目の疲れすっきりコース≫ドライヘッドスパ 60分¥8100→6600

アビシニアン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。

安心してご利用いただいていることや、施術後によく眠れるようになったということをお伺いすることができ大変嬉しく感じております。今後ともアビシニアン様が心身共にリラックスできますようサービス、技術ともに向上してまいります。

アビシニアン様の温かなお人柄に、私の方こそいつも癒されております。お話しをすると本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまっております(*^^*)癒す側は私の方ですのに、申し訳ありません!これからも、休憩をしたいとき、お体のお疲れをとりたいとき、いつでもサロンにお越しください。癒しをご提供し喜んでいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。

• pirotanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

自粛生活で心身ともに疲れてしまい伺いました。
    頭だけでなく、首や肩、眼もスッキリしました。
    炭酸スプレー大変気に入りました。
    あっという間の60分で、次回はクーポンなど使用して90分でお願いしたいです。
    スタッフの女性も、綺麗でとても感じ良かったですし、最後のお茶も美味しかったです。
    次回、炭酸スプレー購入します。

pirotan様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿嬉しい限りです(*´ω`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので、スッキリしたと言うお言葉が聞けて
    少し安心致しました(>_<)
    また炭酸スプレーも気に入って頂けて良かったです(^O^)/

お仕事柄、考える事や神経をつかう事も多いと思います。
    少しでもpirotan様の癒しの場となるよう、そしてお疲れが軽減出来るよう
    お手伝いさせて頂きますので、お疲れを感じた際にはお越し頂けると幸いです。

施術後のお茶も月毎に種類を替えておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います♪

スタッフ一同pirotan様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/21

今日はお水などもでなかったです。
    最後にお茶もでませんでした。

≪極上の癒し!≫ドライヘッドスパ贅沢満喫コース 120分¥14700→¥13200

kana様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミ頂きました件でございますが
    当初よりkana様からいくつものお病気等の事を
    様々伺っており、kana様のその日の状況等で
    私共と致しましても敢えてお水、お茶を控えさせて
    頂きました。
    至らぬ点がございましたら申し訳ございません。

くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/5/20

今回は足もやってもらいました。ふくらはぎの疲れを感じてたのですがお陰様でスッキリしました。最近眠りが浅くてイライラすることがあって、前回担当してもらいすごく楽になったことを思いだし今回もお願いしました!大爆睡でした!
    ほんとありがとうございました。いつも、体の微妙な変化に気づいて頂き感謝です。

≪疲労回復≫ドライヘッドスパ&足スッキリコース 90分¥11400→¥9900

りゅう&ゆう様

今回もご来店と口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    温かいお言葉が大変嬉しく、日々の励みになっております。心より感謝申し上げます。

足は第2の心臓と昔から言われていますので、今回ふくらはぎのお疲れもスッキリしたようで本当に良かったです。日常のストレスは、いつの間にか蓄積してしまっていたりするものですよね…またゆっくりお過ごしになりたいときなど、いつでもお越しださいませ(*^^*)今後とも、りゅう&ゆう様が心身共にリラックスできますよう精一杯対応させていただきます。

季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 神羅さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

丁寧に施術をしてくださり、頭もスッキリしました。

≪お試しコース♪≫ドライヘッドスパ 60分¥8100→¥4400

神羅様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お話を聞かせて頂き、
    お仕事柄よりご自分のメンテナンス大変な事だったと思います。
    次回もご予約頂き、また少しでもよりリラックス、スッキリする部分が
    増えるよう施術させて頂けたらと思います。
    次回またお疲れ部分、ご要望をお伝え下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

来月ご来店心よりお待ちしております。

• mockさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

美容院のヘッドスパが大好きで、ドライは初めてでしたが、やみつきになりそうです。施術してもらうリクライニングシートは大きくゆったりしている上に、技術がすばらしく、リラックスしすぎて二回寝落ちしました。自分へのご褒美で来月も予約しました。

≪迷ったらコレ≫ドライヘッドスパ&目・顔スッキリコース 90分¥11400→¥8800

mock様

このたびはJasmineにご来店いただきありがとうございます。

初めてのドライという事で初めはどんな感じだろうか?と思われたかもしれませんが
    mock様より沢山のお褒めの言葉を頂き、
    担当させて頂けて大変嬉しく思わせて頂いております。
    今後の励みにもさせて頂いており、より皆様へ喜んで頂けるように
    望みのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿 誠にありがとうございました。

• おきもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

とても丁寧な接客と施術で本当に満足しました。また行きたいと思います。

≪お試しコース♪≫ドライヘッドスパ 60分 ¥8100→¥4400

おきもん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
    また、お疲れがたまったときはいつでもお越しください(*^^*)
    リラックスしていただけるよう施術いたします。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/25

とにかく気持ちよかったです!全体的に疲れがたまり体が重たかったのですが、終わったら目もパッチリひらくし。体も軽い!担当の方の雰囲気もとてもよく、とにかく押しつける感じがまったくなく癒し系でまたお願いしたいです

りゅう&ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミを投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

今回は、首や肩が大変お疲れでしたね(>_<)!
    お力になれたようで大変嬉しく思います。
    また、頭やお体が全体的に軽くなったようで本当に良かったです!

そんな風に言っていただき、大変有難いです。
    今後とも精一杯施術も接客も磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小林

• ヌアヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/23

日々の疲れや頭痛に悩んでいたのでヘッドマッサージをしていただきました。
    途中から記憶がなくなるほど気持ち良く、終わった後には視界もスッキリ!
    また時間を見つけて通いたいと思います。

≪当店1番人気≫ドライヘッドスパ 60分 ¥8100→¥4400

ヌアヌ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

頭痛になってしまうと、仕事やプライベート、様々なところに支障をきたしてしまいますよね...長時間同じ姿勢でいたりなど、筋肉が収縮される状態が続くと頭痛は起こりやすいため、作業の間に深呼吸をしてリフレッシュしていただくと、筋肉も緩みやすくなるかと存じます。ぜひお試しください♪

ドライヘッドスパならではの、視界が晴れるようなスッキリさを体感していただき大変嬉しく思います!
    体をゆっくりリラックスさせたいときには、ぜひまたJasmineへお越しくださいませ!
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

コロナウイルスが渦巻いている状況下の中、ストレスで頭・首・肩が酷く凝ってしまったので、60分コースをお願いしました。

結果、凝りが緩和されたのと深い睡眠が出来てるのか疲れがすっかり取れた気がします。

春の季節のお茶もとても美味しかったです。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿についても重ねて御礼申し上げます。

自粛期間は家で過ごすことが多くなるので、余計にストレスが溜まりやすくなってしまいますよね...上半身の様々な部位がとても凝っていらっしゃいましたが、施術の後にお身体のお疲れが緩和されたとのことで、大変嬉しく思います!

毎月お出ししているお茶を変えていますので、5月以降もお楽しみにどうぞ(*^-^*)♪またお気軽にリフレッシュしにお越しください!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

落ち着いた雰囲気で肩とデコルテも楽になりました また伺います

はる様

先日は、お仕事の空き時間にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は首・肩やデコルテが特にお疲れでしたね!
    その後少し軽くなったとのことで、安心いたしました(*^^*)
    はる様からオススメいただいた万能なローラーを
    時期が落ち着いたら買いに行きたいと考えております。
    教えていただきありがとうございました!

時節柄、お忙しいかと存じますが
    ご体調無理なさらないようお過ごしくださいませ。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

店内も清潔感があり、スタッフの方も最初から最後までとても親切にしてくださいました。
    普段仕事でパソコンを1日中使用しており頭痛や肩凝りもひどいのですが、施術が終わった後は頭はもちろん目の周りや肩も驚くほどに軽くなっていました。心地もとても良く、施術の途中からは爆睡してしまっていました。
    終わった後に出して頂いた紅茶もとても美味しく、最後の最後まで大満足でした!季節ごとに変わるとお話を伺ったので、次回伺った際にはどんな味の紅茶なのか楽しみです。
    定期的に通わせて頂こうと心に誓いました!
    (お店の外のお花もとても素敵でした。)

たぬき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    またご多用のところ口コミ投稿してくださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!(о´∀`о)♪

お仕事で長時間パソコンを使用されるということもあり
    眼精疲労や首肩まわりのコリから頭痛になることもあるので
    適度に休憩をしていただき同じ姿勢が続いたら
    伸びをしたり簡単なストレッチをしていただくのもおすすめです!
    施術後お出しするお茶も毎月変わるのでお楽しみに☆
    (お花褒めてくださりありがとうございます!癒されますよね(*´ω`*)
    店内にもお花をご用意してお待ちしております♪)

お疲れ溜まりきる前に、是非またご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*´∀`)♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

受付時間ギリギリで駆け込み予約だったにも関わらず、
    大変良くしていただいてありがとうございました。
    普段マッサージでは寝れないタイプですが、施術中はぐっすり眠ってしまいました、すごい!
    仕事終わり、リラックスしたいが1番の希望だった私にとって最高のひと時でした。お茶もご馳走様でした。また是非お願いします~!

ぴょん様

先日はお仕事帰りにご来店誠にありがとうございました☆

普段マッサージでは寝れないと伺い、リラックスして頂き、
    ぴょん様のご希望通りにさせて頂けた事に
    何より嬉しく思わせて頂いております。
    ご要望等ございましたら出来るだけご対応させて頂きますので
    ご連絡頂けたらと存じます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお逢い出来る日 ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

初めての利用でした。
    アロマのとても良い香りの中、強さも確認しながら施術してくださいました。
    気持ちよく、夢心地な感じでした。
    また、最後に頂いたお茶も美味しかったです。

ぱにゃ様

またご多用のところ早速口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。(^^♪

自粛ムードでストレスのかかる時期かとは思いますが
    体調管理やボディケアの一環として当店をご利用頂ければ「嬉しいです!
    一緒にコロナに打ち勝って行きましょう!

また、お疲れ溜まりきる前に、ご来店お待ちしております!(^^)/

• りりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

首、肩まわりが凄く凝っていたので行ってみました。
    お店の雰囲気も良くヘッドマッサージがなによりも気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    また通いたいと思いますありがとうございます!

≪疲労回復≫ドライヘッドスパ&足スッキリコース 90分¥11400→¥8800

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    長めのコースでしたら、お疲れに合わせて重点的にほぐしたい場所を組み合わせて頂けますので、是非またお疲れ溜まりきる前にご利用下さい。(^^)/

りり様のご来店、心よりお待ちしております!

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

とても気持ちがよく、珍しくぐっすり眠ってしまいました。また、行きたいと思っています。

らら様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は背中や腕が特にお疲れでしたので、
    またいつでもリフレッシュしにお越しください。
    次回ご来店の際、多めに施術したい箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

まだまだ寒い日と暖かい日が繰り返し続いておりますので、
    ご体調にお気をつけて過ごしください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー