5. ジャスミン(Jasmine)   >

ドライヘッドスパ専門店 Jasmine【ジャスミン】

ドライヘッドスパ センモンテン ジャスミン

• 東京都足立区西新井1-38-20
  • 大師前駅徒歩5分

しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:30.0

デコルテ周りが痛くて、どうしようと思っていたのですが、しっかりほぐして頂いて楽になりました。
    ヘッドスパは、案の定爆睡で起きたらスッキリでした!
    しんどくなる前に行こうと思っているけど中々行けず、1ヶ月に1度になっていますが、施術していただいてから1週間は本当に楽で、感謝しております。
    また行かせてもらいます!
    よろしくお願いします!

【春のアロマ】オイルトリートメント ヘッドスパ100分(ハーブティー付)

ドライヘッドスパ専門店 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

しぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!m(_ _)m

また、高評価と励みになるお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!(*´ω`)いつも口コミ投稿ありがとうございます!

オイルトリートメントの施術でデコルテ周りもほぐれて
    リラックスしていただけたようで安心致しました!(*´ω`*)

お仕事など、お忙しいとは思いますが、季節の変わり目は体調崩しやすいので
    あまり無理せずお身体労わってあげてくださいね☆(´▽`*)

是非またお疲れがピークになる少し前にお越しください♪
    しぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:51.0

優しい声掛けと施術に心身共に癒されました。
    普段自分でもできるケア方法をアドバイスしてもらったのでそれをしつつまたお邪魔したいと思います。

【河原指名】贅沢ハンドたっぷりコース(ドライヘッドスパ付)100分

ミカ様

先日はJasmineにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもご投稿くださり心より御礼申し上げます。
    大変励みになる温かいお言葉をいただけて嬉しい限りです(;_;)

またリフレッシュしにお越しいただけますと幸いです(*^-^*)
    次回もミカ様が心身ともに休まるお時間を提供できますよう努めて参ります!

寒暖差がございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ミカ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:36.0

眼精疲労からの頭痛が2日続き、もはやセルフケアではどうにもならない状態でした。100分コースなんて贅沢過ぎたかなと思いましたが、施術が始まってみると想像以上に肩が凝っていたので、これくらい時間を取っておいてむしろ良かったです。レスキューされた気分です。オイルマッサージでもデコルテや肩周り、腕まで心地良くほぐしてもらいました。

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、ご多用のところ口コミ投稿をしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    高評価と励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りです!(*^-^*)

リラックスしていただけたようで安心いたしました。(*´ω`*)
    ロングコースちょうど良いほどにお疲れが溜まっていたんですね(>_<)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    不調が出る前にケアしてあげてくださいね♪(*^-^*)

是非また、お疲れ溜まりきる前にお越しください☆彡
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております♪(*´▽`*)

• monicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:18.0

口コミ遅くなりましたが…
    人生初のドライヘッドスパで、どんなものかと思ってぃましたが…気付ぃたら、深ぃ眠りに入ってぃました(笑)
    暫くスッキリと軽くなってぃたので、なんとなくヘッドスパは癖になるかもです!!

【夢ごこち】まずはお試し♪ドライヘッドスパ 60分 8100→6600

monico様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

またご多用のところ口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございますm(_ _)m

リラックスしてお休みいただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お疲れ具合的に、あっという間に感じたかもしれませんね♪

是非また、お疲れがピークに溜まる少し前にお越しください☆彡
    monico様のまたのご来店をお待ちしております♪(*´▽`*)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:17.0

丁寧にもみほぐして頂いて良かったです。施術も上手だと思います

耳セラピー&ドライヘッドスパ 80分

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、ご多用のところ口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます♪
    高評価とお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

少しでも日々のお疲れを癒していただけたようであれば幸いです(*^-^*)

寒暖差が激しく体調崩しやすい季節かとは思いますが
    お疲れがピークに溜まる少し前に是非またお越しください♪(*´ω`*)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:43.0

前回同様、とても気持ちよかったです。お人柄も素敵で心も身体も軽くなりました!また長期休みのときに利用させていただきます。

【小林指名】足元ポカポカ★リフレクソロジー(ヘッドスパ付) 100分

たまちゃん 様

先日はJasmineにお越しいただきありがとうございます!
    たまちゃん様にお会いできてとても嬉しく存じます(*^-^*)口コミまで投稿していただき心より御礼申し上げます。

日々のお疲れをリセットするお手伝いができとても光栄です。またリフレッシュしたいと感じたときにぜひお待ちしております♪春は体がデトックスする時期で体がだるくなりやすいため、ご体調に気をつけてお過ごしください。

たまちゃん様の心身の健やかな毎日を心よりお祈りしております!

• オグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:45.0

とてもリラックス出来る空間で、丁寧な施術な満足しました。

オグ様

お忙しい中、口コミもご投稿くださり心より御礼申し上げます。

サロンの雰囲気や施術についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います(*´ω`*)
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お疲れの際や、リフレッシュしたい時などに是非また当店にお越しいただけますと幸いです(*^-^*)!

寒暖差もあり体調も崩しやすい季節ですので、お体気を付けてお過ごしくださいませ(>_<)
    またのご来店をお待ちいたしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:04.0

店の雰囲気も良く、しっかりほぐしてくれて、よかったです。最後にハーブティーを出していただき、サービスもよかったと思います。

【耳&顔ほぐし】ドライヘッドスパ 80分

みーちゃん様

少しでも日々のお疲れが軽くなったようであれば幸いです♪

是非また、お疲れ溜まりきる前にお越しください☆彡
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪(*´▽`*)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:43.0

今回もすごく楽になりました。
    今回は、初めて耳セラピーをやりましたがすごく気持ちよかったです。
    いつもヘット中は寝てしまい、起きたらスッキリしていて気持ちがいいです。

【2月限定】耳セラピー&ドライヘッドスパ 80分 (耳温めグッズ付き)

しぃちゃん様

いつもJasmineをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、いつも素敵な口コミを投稿してくださり
    高評価とありがたいお言葉をいただき
    励みになります!(*´ω`)ありがとうございます!

耳セラピーは初めてでしたね!リラックスして
    お休みいただけたようで良かったです!(*´ω`*)

耳セラピーが2月限定メニューだったのですが、
    内容少し変わりまして耳&顔ほぐしというメニューも登場しますので
    是非また、お身体癒しにお越しください♪(´▽`*)

しぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:50:41.0

頭痛がひどく、夜も熟睡出来ない状態が続いたので伺いました。
    首や背中などバリバリになっているところをしっかりほぐして頂き、また腸揉みのおかげで腰痛も改善出来ました。
    帰り道の身体の軽さに嬉しくなりました。
    また近々、伺えたらなぁ~と思っております。

【春田指名】ドライヘッドスパ★腸もみ&足裏リフレ 90分

ちー様

いつもJasmineにお越しいただき誠にありがとうございます!

また、ご多用のところ口コミ投稿してくださり
    高評価と励みになる言葉をいただきとっても嬉しいです!(*´ω`)
    いつも、ありがとうございます!

帰り道、お身体の軽さを感じていただけたようで良かったです!(*´ω`*)

これからも癒しのひと時を提供できるよう丁寧な施術を心掛けていきます。
    是非またお疲れ溜まる前にお越しください♪(´▽`*)

ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:07.0

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。不眠症の私ですが、一瞬眠ってしまうほど気持ちよかったですし、身体がかなり楽になりました!

たまちゃん 様

先日はjasmineにお越しいただきありがとうございました!久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!その後ご体調はいかがでしょうか?お休み明けのお仕事、大変かと存じますがお体に無理せずお過ごしくださいませ。またリフレッシュしにいつでもお越しください!(*^^*)

• フナキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:08:33.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです
    途中からスッキリして覚醒しました。帰りもなんだか軽やかでした。

フナキ 様

先日はjasmineにお越しいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミもくださりお礼申し上げます。

とてもお疲れのご様子だったので、お体軽くなられたようで嬉しいです!年末年始もお忙しいと伺いしましたので、ご体調無理なさらずお過ごしくださいませ。またリフレッシュしたいときにいつでもご来店ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!(*^v^*)♪

[投稿日] 2023-12-18 22:11:11.0

初めてオイルをやりましたがすごく気持ちよくてリラックスできました。身体も楽になりました。
    またよろしくお願いします

【冬のアロマ】ホットオイルトリートメント ヘッドスパ100分(ハーブティー付)

高評価と励みになるお言葉をいただき
    嬉しい限りです!(*´ω`)ありがとうございます!

オイルトリートメントの施術
    リラックスしていただけたようで良かったです!(*´ω`*)

少しでも日々のお疲れが軽減したのであれば幸いです♪

是非またお疲れ溜まる前にお越しください♪(´▽`*)

しぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:35.0

育児の疲れが溜まってきたので
    おうちから近く、口コミの良いこちらのお店を選びました。
    大変失礼なのですが、担当してくださった方の名前を失念してしまいました、、。
    とても感じの良い方で、適度な距離感での会話も話しやすく、なんといってもものすごい技術をお持ちだと思います。ベッドスパは数える程度ですが、マッサージはいろんなところでうけてきました。
    仰向けマッサージですと、肩周りと肩甲骨など少しもどかしく感じることが多かったのですが、担当してくださった方は全てが完璧でした!!
    疲れてるところが全てお見通しという感じのマッサージで、ものすごく気持ちの良い贅沢な2時間でした。
    本当にありがとうございます。

ただ、お店の方は全く関係ないのですが、立地的に道路に面しているため終始車とバイクの音で、せっかくのマッサージ中もずっと気になってしまったところが残念。。

でも、絶対また疲れが溜まった時は行きたいな!!と思いました!!!とってもおすすめです!!

【PayPay最大30%還元】オーダーメイド120分 ドライヘッドスパ&ハンド+フット

あちゃも様

先日はJasmineへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿くださり心より御礼申し上げます(*^-^*)

肩周りが特にお疲れのご様子でしたね(>_<)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    接客や施術についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
    あちゃも様のお疲れが少しでも軽くなりますよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

また、大通りのため車の音でリラックスを妨げてしまったようで申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいた際は、音が気にならないくらい心身ともに休まるお時間をご提供できますよう更に精進いたします。

寒い日が続いておりますのでお身体暖かくしてお過ごしください!
    あちゃも様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*´ω`*)♪

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:17.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが部屋もベッドもとてもリラックス出来て、施術も気持ち良すぎて恥ずかしいぐらい熟睡してしまいました。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【新規☆限定】オーダーメイド 90分 ドライヘッドスパ&ハンドorフット

ゆず様

先日はJasmineにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿くださり心より御礼申し上げます!

リラックスしてお休みいただけたとのことで安心いたしました♪
    サロンの雰囲気や施術までお褒めいただき大変光栄です。
    是非またお疲れの際はJasmineへお越しください(*^-^*)ゆず様が心地よくお過ごしになれますよう努めて参ります!

寒暖差がございますのでどうぞご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-11-19 20:04:18.0

いつもありがとうございます。毎回辛いところをわかって頂き、ほぐしてもらい楽になり大変嬉しいです。
    また行かせて頂きます!よろしくお願いします

【女性限定】お顔コリほぐし&ドライヘッド 80分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

高評価と励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

リラックスしていただけたようで良かったです。(*^-^*)

寒くなり体調崩しやすい季節かとは思いますが
    あまりご無理なさらず、お疲れがピークになる少し前に
    是非また、お身体癒しにお越しください♪(*´ω`*)

しぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 流れ星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:00.0

背中の凝りが辛く伺ったのですが、終わった後は背中はもちろんのこと全身すっきり!あっという間の90分間でした。
    清潔感がありリラックスできる店内と、丁寧な接客と施術に大満足です!口コミが高評価なことに納得できます。
    また次回も宜しくお願い致します♪

【贅沢】Jasmineオーダーメイド 90分 ドライヘッドスパ&ハンドorフット

流れ星様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(*´ω`*)

また、高評価と励みになるお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    ご多用のところ口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!m(_ _)m

背中だけでなく全身のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!

是非また、お疲れ溜まりきる前にお越しください♪(*^-^*)

リラックスできるよう、ふかふかのソファーを用意して
    流れ星様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りゅう&ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:06.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてますが、ほんとにリラックスできます。なんとも絶妙な力加減と雰囲気に癒されます。もぅだめだわーっていうときにいつもお願いしてます 帰りは目もパッチリ、頭スッキリ首スッキリです!

りゅう&ゆう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またご多用のところ口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!
    高評価と励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りです!m(_ _)m

リラックスしていただけたようで良かったです。(*´ω`*)
    目も頭も首もスッキリ感を感じていただけて安心いたしました♪

寒くなると肩が上がってこわばったり、体調崩しやすい季節かとは思いますが
    あまりご無理なさらず、お疲れがピークになる少し前に
    是非また当店に、お身体癒しにお越しください♪(*^-^*)

りゅう&ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:31.0

とても肩と首が疲れていたので来店。
    落ち着いた雰囲気としっかりくつろげる空間でおもてなししていただけました。
    90分のコースでしたが、あっという間の時間でした。
    もみ返しも全く無く、また疲れたらリピートしたいです。

【先着30名様 プチお菓子付♪】 Jasmineハロウィンオーダーメイドコース90分

みお様

先日は数あるサロンの中からJasmineにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿・高評価もしてくださり心より御礼申し上げます(*^-^*)

肩甲骨~頭皮にかけてとても凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も激しく自律神経も乱れやすい季節ですので、お身体温めてご体調にお気をつけてお過ごしください!

とてもお疲れのご様子でしたので、くつろいでいただけたようで安心いたしました。
    今後もみお様が日頃のお疲れを忘れてリフレッシュできるよう、精一杯対応させていただきますので是非またお身体を休めにお越しくださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)/

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:21:12.0

気持ち良すぎて、気がついたら寝てました笑

凄く気持ちよかったです。

【先着30名様 プチお菓子付♪】 Jasmineハロウィンオーダーメイドコース120分

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m

また、ご多用のところ口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    高評価と、励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りです!(*^▽^*)

お疲れのご様子でしたので、リラックスして
    お休みいただけたようで良かったです(*´ω`*)

少しでも日々のお疲れが軽減できるよう、お手伝いさせていただきますので
    是非また当店にお身体を休めにいらしてくださいね☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^▽^*)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:24.0

首肩コリや眼精疲労があったのでオーダーメイドコースの施術を受けたくて伺いました。疲れに合わせてほぐしてくれてかなりスッキリして疲れがとれました。

ふかふかのソファで施術もゆったり優しく緊張がほぐれていく感じで、ウトウトまどろみの中とてもリラックスできました。後半の足のオイルリフレもとても気持ちよく足が軽くなりました。

期間限定の可愛いハロウィンお菓子ももらえて心も身体も凄く癒されました。キャラメルポップコーン美味しかったです。またロングコースで来たいと思います!

はる 様

また、口コミもご投稿くださり御礼申し上げます。

上半身や足のお疲れがほぐれたようでとても嬉しいです(*^-^*)目や肩周りがとてもこっていらっしゃいましたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?朝晩冷えてまいりましたので、ご体調に気を付けてお過ごしください。

季節のプチギフト、お口に合ったようで安心しました!またお身体がだるく感じたときは是非お越しくださいませ。

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:56:21.0

今回もしっかり癒されました。
    コリ・ハリの状態も分かってくださり、身体も心も軽くなりました。
    腸もみのおかげて、腰も楽になるのは助かります。
    また落ち着いたら伺わせて頂きます。

【春田指名】ドライヘッドスパ★腸もみ&足裏リフレ 90分

ちー様

高評価と励みになるお言葉をいただき
    嬉しい限りです!(*´ω`)ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!(*´ω`*)
    少しでも日々の疲れが軽減したのであれば幸いです♪

落ち着いたらまたいつでもお越しくださいね(*^▽^*)/
    癒しのひと時を提供できるようフカフカのソファを用意してお待ちしています!
    ちー様の健康をお祈りして、ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:08.0

ドライヘッドスパで利用しました。施術中はおなかと目元を温めながら、頭をほぐしていくスタイルでした。とても気持ちが良く、コリや疲れが軽くなった気がしました。

ま様

リラックスいただけたようで安心いたしました。(*´ω`*)
    日々のお疲れが少しでも軽くなったようであれば幸いです♪

是非また、お疲れ溜まりきる少し前にお越しください☆彡
    癒しのひとときを提供できるようフカフカのソファを用意してお待ちしております!
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。(*´▽`*)

• 貴子デラックスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 04:53:17.0

落ち着いた空間でとてもリラックスしながらの90分でした。途中は寝落ちした時間もありました。また、機会を見て伺います。

【男性限定】オーダーメイド 90分 ドライヘッドスパ&ハンドorフット

貴子デラックス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました(>_<)
    次回も貴子デラックス様が心身ともにリラックスできるお時間を提供できるよう努めて参りますので、
    是非またJasmineにお越しいただけますと幸いです(^O^)

季節の変わり目となりますのでご体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております♪

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:17:07.0

デスクワークでの首肩凝りや睡眠の質低下が気になり家の近くで探したら口コミ点数が高かったので予約しました!

とても暖かく出迎えていただき、今まで色んなヘッドスパに行きましたが1番接客が良かったと感じます。

施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、起きた時には目もぱっちりしており疲労感が抜けてました!
    こんな事ならもっと早くに行っとけば良かったと思いました!!

また次回よろしくお願いします。

だいき 様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

接客について大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄です!お家と変らない位ホッとできるような空間づくり、接客を今後も努めて参ります。

日頃お仕事で忙しくされていらっしゃることが施術をして伝わってきました。ご無理しすぎず、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ(*^-^*)

まだまだ暑さが続いていますのでご体調に気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:30.0

落ち着く雰囲気で施術していただきました。
    お話の仕方やお声も優しく、リラックスできました。

さくら様

先日はJasmineにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価もしてくださりありがとうございます!

肩甲骨から頭皮にかけて硬さがあり、とてもお疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお休みいただけたとのことで安心いたしました(*´ω`*)

季節の変わり目で身体も疲れやすい時期かと思いますので
    あまりご無理なさらず、リラックスしたい時はまたお越しいただけますと幸いです(*^-^*)
    お疲れが少しでも軽減できるよう、精一杯対応させていただきます!

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡

• ししーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:15.0

店内、接客、施術、全てが素晴らしかったです!
    また伺います。

ししー様

先日はJasmineにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿・高評価をしてくださりありがとうございます!

店内の雰囲気や、接客、施術についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います(*^-^*)
    今後もししー様が心地よくお過ごしいただけますよう全力で努めて参ります。

日頃のお疲れが少しでも軽減できるようお手伝いさせていただきますので、
    是非またお身体を休めにお越しくださいませ☆彡

季節の変わり目ですので、ご体調にお気をつけてお過ごしください(>_<)
    ししー様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:47:23.0

口コミ評価の高さに驚き、来店。
    店内は天井が高く、カーテンで仕切られた個室も充分な広さがあります。雰囲気が良く、技術の高さも相まってとてもリラックスできました。
    納得の高評価店です。また伺います。

あやか 様

先日はJasmineへお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもご投稿くださり心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気や、施術について素敵な感想を頂戴しとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしになれたようで安心いたしました。お疲れのときに足を運びたくなるような、癒しの施術をご提供できますようこれからも精進してまいります(*^-^*)

暑さがまだまだ続いていますのでご体調にお気をつけてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:47:41.0

すごく気持ちが良くて疲れが取れました!

ふみか様

また、嬉しい口コミもご投稿くださり心より感謝申し上げます(*´ω`)

肩甲骨~頭皮まで硬く、とてもお疲れのご様子でしたので
    お疲れが取れたというお言葉を聞けて安心いたしました(>_<)♪

季節の変わり目で身体も疲れやすい時期かと思いますので

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:45:10.0

仕事の帰りに伺いました。ヘッドスパは初めてだったのですが、想像以上に気持ちよくついうたた寝してしまいましたw肩から頭にかけて凝りや張りがあり頭痛もあったのですが、施術をして効果を実感しました。また機会があれば伺いたいと思います。

【頭皮ひんやり♪】瞬間冷却パチパチヘッドスパ 60分  9200→7700

福ちゃん 様

先日は急なお仕事のご予定の後でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。頭、首、肩、とてもお辛そうだったので少しでも軽くなられたとのことで安心いたしました。またお疲れを感じたときや日常のメンテナンスとしてどうぞお気軽にお越しください!またのご来店をお待ちいたしております(*^-^*)

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー