4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リラクゼーションサロン Amolir

リラクゼーションサロンアモリール

• 富山県射水市稲積355-3
  • 小杉駅より車で6分/稲積公民館より徒歩4分

はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:49.0

疲労続きで背中に激痛がはしり、全身リンパマッサージと前回初めて体験してよかったフェイシャルをお願いしました。
    終わった後、重かった目が大きくなり、顔も透明感が出ました!
    教えていただいた家でのお手入れ方法も実践してみて、お肌つるつるつやつやです♪
    でも目が大きくなるのと透明感はやはりゴッドハンドの成せる技だなぁ、と実感しましたσ^_^;
    絶対的信頼のおける神の手で全身快調綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

はっぱ様

今回は、お疲れがお背中に溜まってる感じでしたね。
    お家でのお手入れも早速されたとのことで、嬉しいです。
    そして、神の手と言っていただけて、光栄すぎます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:00.0

いつもありがとうございます。ガチガチな首や背中をしっかり施術してもらえてすごく楽になります。今度はフェイシャルもお願いします。

ゆき様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    首や背中、どうしてもガチガチなっちゃいますよね。
    楽になっていただけていること、大変嬉しいです。
    次回のご予約もどうもありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:43:03.0

来店は2回目でかなり久しぶりに行かせてもらったのですが、前の記録や今の悩みを考慮してコースを組んでくださいました。とてもリラックスできて、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【メニュー迷われている方に】メニューはサロンにてご相談クーポン

ひろ様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    少し遠くなられましたが、またリラックスしにぜひ
    いらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:34.0

今回も上半身中心でリクエストしました。
    体の状態に合わせてしっかり施術して頂けますし
    価格的にも通いやすいです。
    いつもありがとうございます

ねこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回は、長時間のバス移動でのお疲れ、日々のパソコン作業でのお疲れ溜まっておられましたね。
    またお疲れな時ぜひお待ちしております。

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:36.0

お部屋もとても清潔で心地よく
    丁寧な施術で心も体も癒されました
    このクオリティをこの価格でしていただき
    大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います

3様

心もお体も癒されたようで、大満足と言ってもらえ、
    大変嬉しいです。
    腰の痛みはいかがですか?

今後とも、3様にご満足いただけるよう精一杯お手入れ
    させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:31.0

先日はありがとうございました。初めての体験でした。背中が凝り過ぎていたせいか、終わった後と次の日は揉み返しが少し辛かったです。が、2日目から身体がとても楽になりガチガチに凝っていたのが嘘のように良くなりました。
    長い時間ありがとうございました。

スウェーディッシュマッサージ全身60分+フェイシャル40分 合計100分 ¥8800

まゆ様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    初めてのマッサージで当店を選んでいただけ、嬉しかったです。
    初めてでいらして、凝りが結構あったため、次の日まで辛い
    ところがあったみたいで、申し訳なかったです。
    2日後に良くなられ安心です。
    ご感想どうもありがとうございます。

凝りがひどくなられたら、よかったら、またぜひ、
    ほぐしにいらしてくださいね。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:09.0

回数券利用でボディ60分とヘッド30分マッサージしていただきました。
    4月の新生活で溜まった疲れが一気に楽になりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【回数券5回分】スウェーディッシュマッサージ全身60分 ¥27500→¥22500

くまこ様

新しい回数券のご購入どうもありがとうございます。
    新しい環境での新生活、色々お疲れたまっておられましたね。
    楽になられてよかったです。
    慣れるまでは大変なことも多いでしょうが頑張ってください。
    またお疲れの時にはぜひいらしてくださいね。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:50.0

花粉症 後鼻漏にて首筋がパンパン
    前回も上半身集中とヘッドをしていただき今回も同じくと思っ亭真下が途中から あ~やはり足もお願いすればよかったなと思いながら気持ちよくてまたまた眠ってしまいました
    翌日やはり足だけ重たーい感じ(^_^;)
    やはり下半身もシてもらえば良かったなと思いましたー

スウェーディッシュマッサージ上半身40分+ヘッドスパ30分 合計70分

ゆきりん様

背中首筋お疲れ溜まってましたね。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回はぜひ全身ほぐさせてくださいね。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:03.0

リピーターです。
    毎回丁寧な施術で疲れを癒やしてくれます。
    疲れていた体が元気になりました。
    また利用させて頂こうと思います。

なお様

お疲れ溜まっておられましたね。
    お身体元気になられたようで、大変嬉しいです。
    お忙しい毎日だとはおもいますが、また良かったらお疲れ癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:13.0

サロンは少し細い路地に入るので、少しわかりにくいかもですが、Googleのナビで迷わずたどり着けました。自宅の二階の一室がサロンになってます。
    急な予約で伺いましたが、対応していただけてよかったです。
    全身リンパマッサージを初めて受けたのですが、身体のむくみがスッキリして重だるい感じもとれました。水分いっぱいとってデトックスもできました。
    揉み返しもなかったので、また伺いたいです。

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5500

マキマキ様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    場所が分かりづらくてすみませんでした。
    お身体の重だるい感じよくなられ、デトックスも出来られたとのこと、大変嬉しいです。
    お身体だる重い、デトックスされたいなって思われましたら、せひお待ちしております。ありがとうございます。

• あとせいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:00.0

余裕を持って優雅に施術を受けたいと思いつつ、いつもバタバタな訪問になっています。
    しかし施術中はひたすら癒されて終わるまでに全てをリセットできます。
    次回が待ち遠しく、次回を楽しみに日々頑張れております、、、。
    今まで他サロンで感じたそこをもう少し、、、がなくて担当者さんの手のお疲れが心配になってしまいますが、そこは甘えて身を委ねております、、、。

人気No.1★スウェーディッシュマッサージ全身+ヘッドスパ 合計90分 ¥7700

あとせい様

お忙しい中、お時間作って、サロンに来てくださること大変嬉しいです。
    わたしの手の心配までしてくださり、あとせい様の優しさに感激です。
    またリセットされに、ぜひお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:34.0

予約時間に遅れてしまいましたが
    こころよく対応してくださいました。
    遅れてしまってすみませんでした。
    いつもこちらのリクエストに応えていただき

【口コミ投稿者限定】次回予約メニュー500円OFF

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:23.0

仕事柄肩こりと首が辛かったのですが、施術後は体が軽くなり楽になりました。スウェディッシュマッサージは初めて受けたのですが、痛気持ちく揉み返しもなかったので満足です
    心なしか自律神経も整った気がします!また訪れたいです

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5500

ここ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お身体、軽くなられ、満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お母様へのギフト券のプレゼントもありがとうございます。
    よかったらまたぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:21.0

疲れが溜まると自然と足が向くような場所です。いつもバキバキな私のからだを丁寧にほぐしてもらえて帰る頃には心も軽くなれています。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

自然と足が向いてもらえて、心も軽くなってもらえて、、、
    嬉しすぎます。
    体も心も疲れることたくさんですよね。
    またいつでもお待ちしております。

• ときさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:42.0

最近目の疲れと、肩こりがひどくて、ヘッドスパと初めてフェイシャルを希望しました。
    ヘッドスパは、頭から目が、スッキリ軽くなる感覚!
    外出ると視界が明るくなってました。
    初フェイシャルは、寝たくないのに夢の世界へ入ってしまうほどの気持ちよさ、、もう癖になりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【小顔◎】ヘッドスパ30分+フェイシャル40分 合計70分 ¥5500

とき様

初フェイシャルも体験していただき、うれしいご感想もいただきどうもありがとうございます。
    癖になってもらえて、感激です。
    また、お疲れ溜まったり、コリひどくなったりしたら、ぜひお待ちしております。

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:32.0

サロンという場所に行ったことがなく体験ぐらいの気持ちで行きました。個人的に匂いが結構きつかったです。あと現金とPayPayでしか支払いが出来ないので、事前に用意しておく必要があり大変だなと感じました。接客と仕上がりには大満足でした。

Ayane様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    初のサロンに当店を選んでいただけ、接客、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。

香りきつく感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お支払い方法の事前のご案内も抜けており申し訳ございません。
    Ayane様からのご貴重なご意見をもとに、改善いたします。
    口コミご投稿、どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 22:07:32.0

初めてスウェーディッシュマッサージをお願いしました。パンパンに浮腫んでたので、思ってたより痛さもあったのですが、強めのマッサージで全身を丁寧に流していただけたので施術後はとてもすっきりしました。ありがとうございます。体が軽くなりましたし、翌日の揉み返しもなかったです。どの施術も気持ち良くてびっくりします。また伺いたいです。

【3週間以内再来】スウェーディッシュマッサージ全身60分¥5500→¥4500

ココ様

スウェディッシュマッサージも、体験していただきありがとうございました。すっきりされ、お身体も軽くなってもらえてよかったです。
    お身体もお顔も、お疲れの時などぜひ、お待ちしております。

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:10:15.0

部屋の雰囲気がよく、とても安らげました。

ゆきたん様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    とても安らいでいただけたようでよかったです。
    またリラックスされたい時など、よかったらお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:30.0

とても疲れていたので、全身ほぐしてもらい、その日はぐっすり眠れました!また行きます!

なっちゃん様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お疲れ溜まっておられましたね。
    ぐっすり眠っていただけたようで、よかったです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:31.0

肩こりがひどく、すぐにでも楽になりたく検索しました。
    初めてのお店でドキドキしてましたが、事前に駐車場の案内も頂き、丁寧に対応して頂きました。
    施術所後は、肩が軽くなりとても楽になりました。
    また、ぜひ伺いたいです。

あゆ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    初めてのご来店、ドキドキするだろうけど、当サロンを選んでいただけ、お身体も楽になってもらえたようで、嬉しいです。
    また、楽になりたいなと思われたらぜひお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:05.0

ずっと気になっていたヘッドマッサージは 思っていた以上に気持ちよくウトウトしてしまいました。頭の中のモヤモヤも無くなりその日の寝つきがすごく良かったです。
    全身マッサージも心地よく 巡りが良くなったのか全身ぽかぽかしてました。オイルの効果か 翌日のお肌がスベスベしていました。ありがとうございます。またお伺いしますね

スウェーディッシュマッサージ全身+ヘッドマッサージ ¥7700

なっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    寝つきがよくなられたとのこと、全身の巡りも良くなったようで大変嬉しいです。
    またお疲れな時、リラックスされたい時などぜひいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:43:09.0

話しやすくてよかったです!

【眼精疲労・首肩コリに】ヘッドマッサージ60分 ¥4400→¥4000

りさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    わたしも、色々お話させていただけ、嬉しかったです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:53.0

最近寒暖差がひどく肩から背中が痛かったので久々に予約させていただきました。
    いつも優しくお出迎えをしてくださり、マッサージでは指圧のきいた心地よいマッサージしてくれるので終わったあとは体が全体的にほぐれてすっきりします。
    また体が不調になったら行かせていただきます。

かな様

お背中、バキバキになっておられましたね。
    お身体全体ほぐれたようでよかったです。
    お忙しい毎日だとは思いますが、またお身体メンテナンスにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:08.0

上半身メインで、とのリクエストにも快く応えてくださり
    しっかりほぐして頂けました。
    またよろしくお願いします

ねこ様

寒さやお忙しい日々から、上半身バキバキでしたね。
    テストは無事おわられました?
    またよかったらぜひお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 20:18:33.0

今回もヘッドマッサージとフェイシャルをお願いしました。肩もほぐしていただき軽くなりました。フェイシャルは定期的にお願いしたいくらいお気に入りです。外が寒かったので気持ち良さが倍増でした。温かくてすごく癒されました。ありがとうございます。ボディも気になるのでその際はまたお願いします。

ココ様

肩軽くなってもらえて、フェイシャル気に入っていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ボディもよかったら受けてみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:03.0

今年初めて伺いました。転倒したこともあり久々でした。
    肩、首、背中がパンパンで限界でした。
    今回初めて上半身のみとヘッド
    もーう何も言わなくても触ってわかっておられる感じで終わってから帰宅している途中毎回思います。なぜもっとはやく来なかったんだろーって
    次の日身体が嘘のように軽くなり、あの朝起きて肩、首がパンパンに凝っていた感覚もなしです!
    再度上半身+ヘッドをお願いしようと思ってます!

スウェーディッシュマッサージ上半身40分+ヘッドマッサージ30分

ゆきりん様

お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです。
    今回は上半身+ヘッドのコースにされたので、背中から肩首しっかりじっくりほぐせました。
    次の日も軽くなってもらえたようで、嬉しいです。良かったです。
    また、限界なられる、その前にぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:14:40.0

リピートです。ヘッドマッサージとフェイシャルをお願いしました。目に見えて効果が実感できるので、お気に入りの組み合わせです。仕事帰りに行くので本当にリフレッシュできます。いつも丁寧に施術していただけるのがすごくありがたいです。またお願いしたいです。

ココ様

ヘッドとフェイシャルマッサージのコース、お気に入りと言っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術心がけていきます。
    次回ご予約もどうもありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:51.0

ヘッドマッサージをお願いしました。頭だけでなく首と肩もほぐして下さったのでとてもスッキリしました。いつの間にか寝落ちてしまっていました。翌日の目覚めも爽快でした。またお願いしたいです。仕事帰りに行きたいと思うことが多いので、遅くまで営業していて下さるのはありがたいです。

アイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけ、翌日の目覚めが爽快だったとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事帰りでも全然大丈夫です。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:10:46.0

マッサージはもちろん、マッサージ受けながら、最近あった出来事について話を聞いてもらったり、身体も精神的にもリラックスできるところです。

マッキー様

そして、身体も精神的にもリラックスできると言っていただけて、大変嬉しいです。
    こちらこそ、マッキー様とのお話時間、毎回楽しみにさせていたあだいております。
    良かったらまた、リラックス時間にどうぞご利用くださいませ。

• villageさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:00:02.0

久しぶりにフェイシャルとボディ、リフレクソロジーをお願いしました。リフレクソロジーは痛気持ちさがとても心地よくて、疲れがとれたような気がします。
    フェイシャルは皮膚の汚れが落ちてツルツルになり、大満足です。定期的にお願いしようと思います。

スウェーディッシュマッサージ全身+リフレクソロジー ¥8800

village様

今回は、フルコースでどうもありがとうございます。
    リフレクソロジーの痛気持ちよさ、心地よく感じてもらえ、フェイシャルも大満足とのこと大変嬉しいです。
    またお時間ある時ぜひお待ちしております。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー