3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. シンメトリー 松本 by セイフティ プリンセス   >

コガオキョウセイアンドゼンシンコツバンキョウセイビキャクセンモンテン シンメトリーマツモト

• 長野県松本市中央1-8-3 ふじやビル2F
  • 松本駅お城口(東口)徒歩3分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

サービスや技術などは申し分無く満足しました!
    自分では気付かない歪み改善して頂き
    O脚が真っ直ぐになりました。

ただ室内が激寒で、、、、
    短パンに着替えるのもしんどかったです。
    途中からヒーターを追加してくれましたが
    前半は寒さで、色々説明が頭に入りませんでした。

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥26400⇒¥7500

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

体が歪んでいるだろうなとは思っていましたが、相当な歪み具合でびっくりしました。全身ほぐしてもらい、ビフォーアフターを写真で確認できて目に見えて良かったです。一回だけでも相当良くなり、ホームケアも教えていただけたので、これから続けて歪みを直していきたいと思います。

小顔矯正&全身骨盤矯正・美脚専門店 シンメトリー松本 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

みどり様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

客観的に見ることがないので
    びっくりしてしまいますよね(・・;)
    ご自身の歪みを把握していただけたので
    日頃の癖に気をつけながら生活してみてくださいね♪
    これから一緒に理想のお身体に近づけるように
    頑張っていきましょう(o^^o)

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ずっと気になっていてやっと行けました!ビフォーアフターもそうですが、ツボだけでこんなに分かってしまうんだとビックリしました笑
    また定期的にお願いしたいと思います

【66%OFF】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのサロンで不安もありましたが、肌の状態に合った施術をしていただき、1回での効果に大変驚きと嬉しさを感じました。
    目に見える変化を実感できるサロンケアとホームケアで今後の変化が楽しみです。

《プロも絶賛》アンストレス(クリスティーナ)×ハイパーマシーン★¥10000

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/27

骨盤矯正をして頂いたのですが、施術後には左右非対称だった身体が対称的になっており、とても軽くなりました。

ゆず様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂け、嬉しく思います(^_^)
    また、歪みが気になりましたらご来店ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーでぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

当日に口コミ投稿しなきゃならないのになぜか投稿できてなくてすみません…(;;;:´;ω;`:;;;)
    お店のスタッフさんが何から何まで親切に対応と説明をしてくださりました!!施術する前の写真とした後の写真を見比べて、顔はどっちもブサだったのですが違いが目に見えて面白かったです!
    また予定が合えばぜひ行かせていただきます!(*^o^*)

みーでぶ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエステは緊張される事かと思います。
    お客様の緊張を取り除けるようなカウンセリングを心掛けておりますので
    嬉しく思います(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

実際に次の日体と顔がすっきりしていたのが分かりました。
    肩の位置とふくらばぎの開き具合、顔の左右差など自分では気づけていなかったことを分かりやすく教えて頂き、施術にも大満足です。
    痛いところとその理由を教えて頂きながらだったので自分でも確認することができました。
    姿勢を気をつけたり、教えて頂いたルームケアに取り組んだりと意識から変えることができています。

特に肩は施術前と後ではこんなに姿勢悪かったの!?ってなるぐらい整えられていて驚きました。

スタッフの方の接客がすごく丁寧で安心して受けることができて良かったです!

またよろしくお願い致します。

れお様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後もしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
    また、お褒め頂き大変光栄です☆彡
    「なんで歪んでしまうのか」その原因が分かると
    普段の生活でも気をつけようと意識も変わってきますよね♪

ホームケアも頑張って続けてみて下さい!
    また悩まれた際には是非ご相談頂ければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

ずーと気になっていた小顔矯正に遂に行けました。痛みもなく、ビフォーアフターの写真も見ることができ効果を絶大に感じました。
    日々の癖も知ることができてよかったです。スタッフさんの接客がよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

ひろ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

効果をしっかり実感して頂くことが出来、嬉しく思います(^_^)
    お客様1人1人に寄り添った接客を心掛けておりますので
    また歪みが気になった際は是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    小顔矯正は初めてでしたが、やる前はかなり歪んでいる事が分かり、終わった後は歪みが少し改善していました。

いちか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めのエステは皆様緊張される事かと思いますので、
    お客様に寄り添ったご説明を心掛けております!
    歪みの改善のお手伝いも出来嬉しく思います(^_^)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めての骨盤矯正でしたがとても優しくて全く痛くなくできました。アドバイスもしてもらい満足です!

効果が目に見えてわかりました!また行きたいと思いました!

あみ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も実感して頂け、嬉しく思います(^_^)
    初めは1週間程で歪みが戻って来てしまいますので、
    普段の生活も気をつけてみてください!

成人式楽しんでください(^ω^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• くまぴーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧に対応していただきありがとうございます^_^

【メンズ脱毛】高出力脱毛|両ひざ下・背中などの広範囲|選べる部位☆¥3800

くまぴーや様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエステでご来店くださる方も多くいらしゃいますが、
    皆さんに綺麗になる事を楽しんで頂けるよう努めております(^_^)
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて来店させて頂きました!

担当してくれた方がとても親切で一つ一つのことを丁寧に説明して下さり、はじめてで不安だった脱毛でしたが安心して任せることができました!

大変居心地が良かったので、コースも契約させて頂きました!
    これからもお世話になります。

オススメのサロンです!

ゆう様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の不安や緊張を取り除きながら
    お客様に寄り添った施術を心掛けているので、大変嬉しく思います(^_^)

目標に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

今まで興味はありましたが、何となく痛みなどがあるイメージでしたけど
    今日初めて来店させて頂き、緊張して説明を聞いてましたがスタッフさんの対応も良く安心して受ける事が出来ました!
    思った程の痛みもありませんでしたし
    施術前と後の写真を見比べても分かる程、身体の歪み等に変化がありビックリしました。
    普段の生活の中での注意点なども言って下さり、今回受けて良かったなと思いました。

骨盤矯正|O脚・X脚矯正|肩甲骨はがし|姿勢矯正|スッキリサイズダウン♪

まり様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのエステは緊張するかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(^_^)

効果を実感して頂けるよう精一杯やらせて頂いたので、とても嬉しく思います♪
    ホームケアも合わせて頑張ってみてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かずみうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

はじめての全身骨盤矯正とマシンを使った施術でしたが、対応や説明、全てよくとても満足しました!効果が目に見えてわかるのもとてもうれしいです!
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)♪

自分史上最大サイズダウン体感|全身骨盤矯正&全身ハイパーマシーンかけ放題

かずうみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂きたいので精一杯やらせて頂きました(o^^o)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    矯正と痩身の組み合わせもとても良いのでまたご利用下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まっつんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

先日は本当にありがとうございました!
    今回、初めてのメンズエステでとても緊張しましたが、沢山お話ができて緊張もほぐれました!
    エステした日以降、夜はお茶ばかり飲んでますwそれと、簡単な筋トレも始めました!次お会いした時に少しでも変化に気づいてもらえるように頑張ります!!
    骨盤矯正も見た目の実感はありましたが、中身の実感は初めありませんでした。でも腰をひねったりストレッチする時に、前よりも沢山ひねることが出来て、とてもびっくりしました!骨盤矯正はまたお願いするかもしれませんがよろしくお願いいたします!
    次回は課題が終わって落ち着いたら行こうかなと考えています!来年にはコロナが落ち着くことを願って、早いですが良いお年をお迎えください!

【71%OFF】全身かけ放題|徹底部位集中|本気の最強ハイパーマシーン《60分》

まっつん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、
    また初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しいです(o^^o)
    アドバイスをしっかり継続してくださっているようで
    私も次回お会いできる日が本当に楽しみです(*^^*)♪

矯正も次回は全身矯正で受けて頂きたいなと思っております!
    骨盤矯正と全身矯正ではまたお体の変化が違ってきますよ♪

落ち着いてお時間出来ましたらまたぜひご来店下さいね!
    今年も残りわずかですがお体大切にどうぞ良いお年をお迎え下さい☆彡

• ユーサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

ガチガチにかたまった身体をほぐしていただき、ありがとうございました!終わった後、両足で真っ直ぐ立っている感覚が味わえました。この状態をキープできるよう、頑張りたいです。ホームケアの仕方も教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

ユーサン様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです(o^^o)
    特にお体の歪みが強かったのでしっかり改善に向けて
    一緒に頑張りましょうね!!
    お顔の改善も早くやりたくてウズウズしています(^^)
    ホームケアも併せて頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

対応が丁寧で効果もすごく感じました!
    すごく満足です!

【ハーブピーリング×小顔矯正】|ニキビ肌ケア|小顔リフトUP|毛穴ケア

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    小顔矯正もピーリングも続けて頂くことでより効果を
    感じて頂けますのでぜひまたお越し下さい♪
    お肌の為にも食生活、気をつけてみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

顔の歪みが気になり初めて来店しました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    歪みが改善されて、効果もはっきりとわかったので、また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました!

あやこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様に寄り添った丁寧な説明を心掛けている為、とても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/26

このようなエステは初めてで痛くないかなど心配でしたが、説明も丁寧で親切にしてくださったので痛くても言いやすかったです!雰囲気も清潔で暖かい雰囲気でした!
    一回だけでもお尻が少し上がったような気がしました!自分が今やっているダイエットの助けになりそうでなのでこれからも続けたいと思います!

全身かけ放題|徹底部位集中|本気の最強ハイパーマシーン《3回コース》

はなお様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

始めのうちは痛みが発生する場合もございますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    ダイエットを本気で頑張っているはなお様の
    お力になれるようしっかりサポートさせて頂きます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/9

全身脱毛は初めてだったので緊張しました、、!
    やはり部分部分で痛いところ、あまり痛くないところがあったけど、スタッフの方が優しくサポートしながらやって下さったので最後まで施術を受けることができました。
    これから定期的に脱毛をできればいいなと思います。

脱毛★結果重視|全身脱毛(VIO込)|全員OK|平日割|土日祝¥550UP

haruka様

毎度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後お体はいかがでしょうか?
    毛が太くて濃いところは痛いですが上手に緩和しながら
    続けていけれるようサポートさせて頂きます♪
    またお待ちしております☆彡

• mhiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

気さくで話しやすいスタッフさんで、リラックスして施術を受けられました。施術時間があっとゆう間でした!
    ありがとうございました^^*

mhi様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も楽しく過ごさせていただきました(*^^*)♪
    次回お会いできるのが楽しみです!

より効果を出せるよう精一杯やらせて頂きます。

[投稿日] 2020/9/11

今回も小顔矯正をして頂きました。軽くなった感じがしてとてもスッキリしました!!
    脱毛は初めてでしたが、思ったより全然痛みなく受けることができて良かったです!
    色々お話しながらリラックスして受けれて、しかも短時間でやってくださったので満足です(^-^)またお願いします!

【2回目】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

haruka様

定期的にご来店下さりとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔もスッキリされていましたね!!
    haruka様の目標もございますので精一杯やらせて頂きました。

初めての脱毛もお痛み無く受けて頂けて良かったです!
    自己処理もかなり楽になるのでオススメですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

凝りがほぐれたり、今後のマッサージ方法も教えていただきありがたかったです。

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    凝りがほぐれると楽になりますよね♪
    ホームケアも毎日の習慣にしてみて下さい!

[投稿日] 2020/8/29

初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました!
    1回の施術でも顔がスッキリしたのが見て分かるし、実感できました。首もやってもらいましたが、気づかないうちにかなり肩を凝っていたらしくビックリしました(°д°)全体的に思っていたより痛みもなく痛気持ちいいくらいでした!スタッフの方も優しくて話しやすい方でした!
    これからもっとフェイスラインを引き締めていきたいので定期的に通ってみようと思います。またお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    肩こりは自覚症状がない方もいますので
    気づいていただけて良かったです。
    そのまま放置せずストレッチ取り入れてみて下さい(^^)
    全身矯正もharuka様にオススメなのでまたご利用頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えりママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

はじめて行きました。なかなか、骨盤矯正も合わせてやっていただけるところはなく一緒にやって頂けて嬉しかったです。いろいろ質問してしまいましたが、ちゃんと答えて頂いけて良かったです。ハイパーマシーンの見た目の効果はやったあとは少しだけしかなかったなとは思いましたが、次の日の方が代謝が上がって浮腫が取れてる気がしました。自分でも少しは頑張って、ダイエットなど頑張ってみようと思いました。また、機会があったら行きたいです。

えりママ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身矯正とマシーンの組み合わせはかなり良いので
    体験して頂けて嬉しいです。
    何回か回数を重ねて頂くとより効果を感じられると思います。
    お得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用下さい♪

えりママ様はお家でも努力されているので本当に素晴らしいです!
    無理のない範囲で続けて頂いてまた困ったことがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• KORさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めての美容矯正で緊張しましたが
    1つ1つ丁寧に説明してくださって
    安心して施術を受けることが出来ました。
    全身やっていただきましたが、ベッドに
    寝ていてもどんどん身体が軽くなるのが分かりました。
    フェイスラインもスッキリし、私服に
    着替える際も細身のパンツがいつもより
    スッと着れて驚きました!嬉しかったです(^^)
    1回で実感出来たので、コースも納得の金額だと思います。
    ホームケアについても教えていただいたので
    普段の姿勢とあわせて頑張ります!
    本日はありがとうございました!

KOR様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてということで数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます。

施術中での変化もお分かり頂けて大変嬉しく思います!!
    矯正をする事で歪み改善だけでなく嬉しいメリットもたくさんあるので
    整えることは大切だなと感じますね(^^)♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

小顔矯正を受けるのは初めてでしたが、思っていた程の痛みはなく、リラックスした時間を過ごせました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な説明や施術をしてくださり、ホームケアまで教えてくださいました。
    この値段でいいのかと思うほど、とても満足できました。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

rrr様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    施術後はお肌が更にワントーンupされ、
    白いお肌がより白く透明感が上がったように感じました◎
    ホームケアも是非続けてみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

このようなサロンは初めてで、すごくドキドキしました。
    施術の後は、輪郭もすっきりしてて、目もぱっちりになってて家で何度も鏡を見てしまいました!(*^_^*)
    スタッフの方がとてもお話しやすい方ですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ホームケアも教えてくださって、ありがとうございます♪

あきな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスもして頂けて嬉しいですし、
    私もあきな様とお話をしていてとても癒されました◎

ホームケアも是非続けてみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

お店が少しわかりにくいところで入る時もここで大丈夫かなってドキドキしました。でもスタッフさんの対応も店の雰囲気も良かったので安心しました。施術も痛気持ち良くて本当に効果ある?って思ってしまうほど。でも施術後から顔の大きさが気にならなくなったと小顔矯正したのを知らない人に言われて嬉しかったです。お試し価格だったので勧誘とかすごいと思いきや特になくまた行きたいです。次はコースになってしまうので手が出せる金額ではないですが、、、笑笑 でも納得のお値段と施術だったと感じます。アドバイスもありがとうございます!

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の場所、分かりにくく申し訳ございません。
    小顔矯正の効果を感じて頂けて大変嬉しいですし
    周りの方にも気付いて頂けて私まで嬉しいです( ;  ; )!!

お得なクーポンもありますので
    またそちらをご利用頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、また行きたいです!
    1度でもこれだけ効果が出ると嬉しいです(^^♪

ゆうか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    1度だけでも効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    「全身矯正も気になる」とのことでしたので
    そちらも是非ご利用下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

シンメトリー 松本 by セイフティ プリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー