1ヶ月以内の再来店クーポンを利用させて頂きました。持ちがすごく良くて付け替えるのがもったいないぐらいでした。
今までは結構落ちてるなぁって自分でも気付くぐらいでしたがこちらにお世話になってからはあまり落ちてる感じがないです。
お店の雰囲気とアイリストさんの雰囲気がすごく良くてとても心地がいいので一瞬でリラックスモードでした。
久しぶりの1人時間またこちらでお世話になりたいです。
【リペア◎オフどちらでもOK】1カ月以内でのご来店で★100本→特別価格4500円
毎回ドンピシャで好みのまつ毛にして頂き嬉しいです。
こんな感じにしたいとお伝えしたら良い感じに仕上げてくれるので相談しやすく毎月行くのが楽しみになっています。
140本【前回来店から1ヵ月以上】セーブルorフラット(フラット+500円)
初めて行きました。
他のとこでしたらすぐに取れてしまってたので私は目を触るしマツエクは無理かなと思ってましたがすごく持ちが良くびっくりしてます!
【ご新規様限定まつ毛トリートメント付き】セーブル・オフ込100本5000⇒4300
マツエクしていても割と顔ゴシゴシしていますが
かなりもちがいいです。
寝落ちしそうな1時間を我慢しています。
初めて来店させて頂きました。久しぶりのマツエクだったのでデザイン長さなど丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。まつ毛の状態を見てからまた色々教えてもらい大満足の仕上がりでした。施術中もリラックスさせてもらい初めてなのに寝落ちしていました。持ちも良さそうでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです(^^)
毎回、担当スタッフさんとの会話も楽しみで楽しい時間を過ごせました。
リピーター限定《ナチュラルカール○ラッシュリフト》
アップワードラッシュ2回目お願いしました。
元々まつ毛が下がり気味で一番強いカールにしてもらっていたけどアップワードラッシュだと本当キレイに上がります。私はもちも良くフラットラッシュと変わりません。なんならフラットラッシュよりキレイな状態が保てました。
長年マツエクしてきて色んなサロン行きましたがこちらのアイリストさんは技術的に優れていて丁寧なのに施術が早く仕上がりも綺麗でもちが良いのでもう他に行けないです
話題!!特許取得の最新技術☆アップワードラッシュ☆120本
毎回仕上がりもよく、もちもいいです。また伺います^_^
《リピーター様限定》120本期限なし5000円(フラットラッシュ+500円)
いつも通り綺麗に上げて頂き、ありがとうございました
細かいリクエストも聞いてくださるので、いつも助かってます
《次世代パーマ》 パリジェンヌラッシュリフト☆お仕上げコーティング付き☆
「今回、秋っぽい感じにしたいかも」と何とも曖昧な要望をしたのですが、可愛く仕上げて頂きました。
【リペア◎オフどちらでもOK】1カ月以内でのご来店で★140本→特別価格5500円
リピーター限定《持ち◎睫毛修復×高度ケア》ラッシュリフト+リセット+ケア
今回で8回目。いつも丁寧に仕上げて下さるし、私は、自然な仕上がりを求めるのですが、バッチリで、知人からの評反応も良いです。丁寧で早い。居心地よくていつもすぐ寝落ちしています。
いつもありがとうございます♪マツエクはココのショップが1番長持ちです!
【リペア◎オフどちらでもOK】1カ月以内でのご来店で★160本→特別価格6200円
マツエクのカラーでアドバイスをして頂き とても満足度が高いです。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせるので良かったです。
いつもお世話になってます。毎回仕上がり良く、時間も早いのでとてもいいです。他店とか行きましたが、仕上がりがこちらの方が良かったので毎月通ってます。時間もある程度いつも同じ時間ぐらいに終わるので予定が組みやすいです。また伺います^_^
いつもありがとうございます!!
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
子供が騒がしくてすみません…。
次は一人でゆったり行きたいと思います!!
話題!!特許取得の最新技術☆アップワードラッシュ☆120本
時々寝落ちしてしまいます
いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます
また伺わせていただきます!
マツエクのカラーの相談も対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
まつげエクステをオフからしていただきました。
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
施術も、いつも寝落ちしているので、起きたら仕上がってるような状態ですが、確認するとバッチリです。
おすすめのサロンです。
また宜しくお願い致します。
いつも爆睡している間に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします~!
次世代パーマ【上下】パリジェンヌラッシュリフト★カールキープコーティング
今回もとっても気に入りました。しかも、持ちが良く施術が早いの本当助かります。
また、来月お願いします
リピーター限定《ナチュラルカール○ラッシュリフト》
今回2回目ですが、とても持ちが良くて施術中も快適に過ごせました。
手早く丁寧な仕上がり。
持ちも良いので、いつも通り満足です。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
短時間で施術してくださるので助かります!
まつエクの持ちもとてもいいです♪
変わらず仕上がりがいいです。尚且つ価格もそこまで高くなくて時間も早いのでいつもお世話になってます。また伺います。
今回もいつも通り大満足の仕上がりです。
子供の事も常に気にかけていただき安心して施術を受けることができました。
リピーター限定○高濃度トリートメント付き○ぱっちりラッシュリフト
フラミンゴアイラッシュ(FLAMINGO eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー