もう5年くらい通っています。
夜遅い時間まで営業してくれていて、とても助かっています!またお世話になります。
肩こりがひどくて辛いのを、大変楽にしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気】 アロマリンパマッサージ 120分 ¥8380
いつもお世話になってます。今回は娘と利用させていただきました。ハイパーナイフで、カチコチになった肩がとても楽になったと喜んでいました。あと、ヒップも上がったと大喜びしてました。また、宜しくお願いします。
男性の方に施術していただきました。とても上手でこまめに力加減も聞いてくださります。
平日10:00から17:00まで《90分以上コース》500円割引キャンペーン中
今回も腰が痛くて施術してもらいました。
とても楽になりました。
いつも接客も良く又行く予定です!
いつもお世話になってます。
最近は初めて行った当時のメニューが再燃してます。
施術は特に強さがいた気持ち良いところがお気に入りです。
また行かせていただきます。
始めての利用で、始めてのオイルマッサージをしていただきました!
整体とは違う気持ちよさがあり、とっても良かったですです!
今度は整体も利用したいと思います!
【おすすめ】全身アロマリンパ60分+美白小顔30分 合計90分 ¥6980
はじめてお伺いしました。
入店すると少し待ってくれれば女性も可能ですとわざわざ伝えてくださいました。
105分のコースでとても長い時間にも関わらず、私が痛いですと伝えるとこのくらい?と聞きながら何度も調整してくださいました。またお伺いしたいと思います。終わったあとはスッキリして、肩の張りが少しなくなり首が長くなった気がします。
欲を言えば、頭のマッサージ方法が豊富だったらよかったです。
ちなみに、お会計は施術前です。
キャンペーン4 組み合わせ105分 ¥7350 →6930円
夜遅くまでやってくれているのがとてもありがたいです。
当日予約でも大丈夫でした。
しっかりと強めに施術してもらえてとても満足です。
《新規》アロマリンパマッサージ 60分 ¥3,980
今回も指名させていただきました。全身ほぐしていただきました。肌がスベスベで脂肪も減ります。本当に気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
首を寝違えていたのですが、おかげさまでマシになりました。丁寧に施術してもらい、いつも寝てしまいます。
また伺います。
丁寧に対応して頂き、心も満足でした。
ウエストシェイプしたいので、しばらく通います!
今回もとても頑張ってくださり、綺麗にしていただきました。
また、次もお願いします。
【ハイパーナイフ6導入】ハイパーナイフ痩身かけ放題90分→110分 ¥10980
いつもお世話になっています。
深夜も対応していただけて、スタッフの皆様も親切丁寧で、施術も丁寧で大変満足しております!
今後もよろしくお願いします!
【ハイパーナイフ6導入】リンパトリートメント+ハイパーナイフ2部位80分
いつもお世話になってます。
今回はワクワク初めてのメニューをしてもらいました。とても気持ち良かったです。施術後はお茶を飲ませてもらい、いい気分で帰宅しました。
また行かせてもらいます。
キャンペーン3 組み合わせ85分 ¥6160 →5720円
このところ疲れがひどく疲れておりましたが、施術していただいて、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【人気】 アロマリンパマッサージ 120分 ¥8380
施術後の、ウエストが明らかに細くなり感動しました。またお願いします。
全身しっかりやってもらいスッキリしました。
次の日が快適に起きれる為今後も利用しようと思います。
体がどうしようもなく辛い時に、伺ってます。
急な予約でも、対応してくださるので助かります。
何度も強さなどを聞いてくださるのも安心しています。
また定期的に伺いたいと思います。
久しぶりに伺いましたが相変わらず素晴らしい施術でした。
平日限定で50分2980円とかなりお得です。
今回男性の方にやっていただきましたが力強くとてもスッキリしました。
もみ返しもなかったので、よかったです。
夫の紹介でお世話になりました。デスクワークで固まった体がすっかり生き返り感動しました…!!
施術の的確さはもちろんのこと、痛くないですか?と都度声かけしてくださりとてもありがたかったです。
また、ぜひよろしくお願いします!!
ハイパーがやりたくて行ったのに、半分以上は手でのマッサージでした。次回はもっと長い時間ハイパーかけてほしいです。
毎月お世話になっています
眼精疲労脳疲労集中ケア30分 ¥3200→2800
お腹痩せたく行きました。
むくみも取れ軽くなりました。次の日、ズボンが緩くなりました。
しばらく通います。
背中と腰の張りがずっとありお願いしました。
男性スタッフの方がやってくれたのですが、かなり凝りが強くグイグイやってくれて施術中は痛くて大変でしたが終わってから次の日はスッキリして痛みと張りが取れた気がします。
又辛くなったらお願いしようと思います。
初めて揉みほぐしのサロンに伺いました。男性の方だったのでかなり強めにやってもらいました。痛いと調整してくれて、何度も大丈夫か確認してくれたので60分があっという間でした。エステとはちがう、ツボにダイレクトに効く、これぞほんとの揉みほぐしだと思いました。
次の日、揉み返しになるかもと言われましたが、ぜーんぜん大丈夫でした。なぜ?痛かったけど、上手だということなのかな?価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
久しぶりに伺いましたが、身体がすごく楽になりました。
時間の余裕がない中でありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
悠リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー