久しぶりに利用しましたが相変わらず丁寧な接客と施術でした。身体も楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
おすすめ【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体/ヘッド 60分 ¥4500
いつも的確に辛いところを揉みほぐしていただいて、翌日以降もとてもスッキリします。
【人気oil】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分¥6900
最高に気持ちが良かった。足の痛み、首の痛みがとても改善されました。まだ腰の凝りがひどいのですが、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。歪んだ部分を修正していただき、また凝りの強い部分にはそこに合わせたマッサージをして下さるので本当に気持ちが良かったです。
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
久しぶりの施術でかなり疲れが溜まっていたので、とても気持ち良かったです。また近いうちに行きたいです。
腰痛で駆け込みました。
とても丁寧に施錠して下さり、おかげさまで、スッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました。又次回も、よろしくお願い致します。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
ここ数回同じ方にお願いをしています。力加減もちょうど良く、翌日の揉み返しもなく身体が楽になります。
いつもありがとうございます。疲労困憊すぎて寝てしまいました。1時間ではとれないからまたうかがいたい
担当スタッフさんの施術を受けて、体がこのように早く回復し、良くなるとは想像すら思いませんでした。心から感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
気持ち良過ぎていつの間にか寝入ってしまいました。
力加減も程よく、凝りまくっている体には本当にリラックスできて、良かったです。
また施術を楽しみにしております。
いつもとても温かく楽しく接客していただいて、素敵な時間を過ごすことができています,
体が軽くなります、お薦めです。
ひどい肩こりだったので、首と肩をとても丁寧にほぐしてくれました。
強さを都度確認しながら進めていただけてありがたかったです。
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
とっても癒されました。
7月-9月【スーとした清涼感】 頭・首肩コリ・全身リンパ65分7150⇒¥6920
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
60分の足つぼはとても丁寧にしっかりほぐしていただけるのが良かったです。歩き疲れた時はこちらのコースをまたお願いしようと思います。また、いつも変わらずお優しい対応にも癒されました。
【足裏の定期ケア】 生姜足湯・足つぼ・ふくらはぎ 60分¥4960
何十回か通っていますが、今回の先生には初めて施術していだきましたた。
何人か先生がいますが、どの先生も満足のいくものです。
終わったあとは身体が軽くなるし、気分もスッキリします。
今後ともよろしくお願いいたします。
遅い時間に施術していただき助かりました
疲れてがとれ癒されました
またお願いします
夏バテ気味でしたが疲れが取れました!ありがとうございました!
いつも丁寧にやって頂いて、疲れが取れました。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応が丁寧でお茶のサービスも嬉しかったです。強めの施術が好みなのですが、凝ったところをちょうどいい強さでほぐしてくれて本当に気持ちよかったです!60分があっとゆう間でした。大満足です!また行きたいです♪
同じスタッフさんで予約出来なかったので、指名なしで来店。担当してくれた方はとても丁寧で優しく、疲れてヘトヘトだった身体が生き返りました。
風邪を引いていたので、途中何度も鼻水が出てしまいましたが、中断してティッシュをくれたり、ホスピタリティも最高でした。またよろしくお願いします!
全身すっきりし、
首が回るようになりました!
また行きます!
お世話になっております。一気に身体全体の疲れが取れました。また宜しくお願いします。
かなり凝っていましたが、その都度強さを調節しながらしっかりほぐしていただきました。
こちらにしっかり気を遣っていただきました。
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
肩こりや腰の疲れを感じましたら、またお願いしますね。
はじめて足つぼセットでお願いしました。少し寝てしまうくらいとても気持ちいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
人生初のマッサージで緊張していましたが、優しく案内してくれたのがすごく良かったです。強さも調整してくださり、肩が軽くなりました!また行きます。
定期的にお世話になっています。
今回もスッキリしました。
ありがとうございますまたお願いします。
うつ伏せ全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯+足つぼ100分 ¥9350
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
月に2回ほど利用しておりますが技術が高いため長い間体が楽になります。
【流し/ほぐし】うつぶせ全身オイル(HOTタオル)50+整体・頭60 110分¥9580
ここ最近は指名しておりましたが、予定が合わず選択せずに施術していただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。だいぶ疲れが取れました!
リラックスマイル 大和店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー