5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ 越谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa越谷店

アジアンリラクゼーションヴィラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市平方2313-1
  • 茨城急行自動車バス【新田入口】より徒歩1分、国道4号線 平方交差点すぐ
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:57.0

今回もご丁寧な施術をどうもありがとうございました。施術後は足がうんと軽くなり、階段をあがっていて驚きました!
    やはり、自分の身体のことは把握しきれていないので、定期的に見ていただくのは良いことだと改めて思いました。
    むくみ、こり、張りの違いについても教えてくださり勉強になりました。またよろしくお願いいたします!

asian relaxation villa越谷店からの返信コメント

この度はvilla越谷店ご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。 セラピストをしていてとても励みになりもっともっとお客様のためになりたいと実感します。
    もみほぐしやリンパの後は血の巡り リンパの流れが良くなり全身に老廃物が流れるためだるさや眠気など好転反応が起きたりします 水分をたくさん取り、汗や尿などで外へ出してください。
    そしてしっかりと睡眠も取ってください。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-15 23:37:09.0

もうすぐ、73歳になる、現役会社員です。ほとんど、デスクワークですが、足の疲労と腰の負担が主です。
    『メニュー・料金』以外は、【大変満足】だと思います。
    『メニュー・料金』だけが、【大変満足】ではない理由は、私の懐具合によるもので、実質的には、全て【大変満足】です。

売虎人様

いつもvilla越谷店にご来店いただきありがとうございます。
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    私たちセラピストももっともっとお客様にリラックスしていただきたいと思っております

木村より

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:55:42.0

時間が経って、スタッフさんの名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさいm(__)m
    初めての担当者さんでしたが、やはり…
    こちらは、どのセラピストさんも、ハズレがない!ですね(ノ▽〃)
    いつも安心してお任せ出来ます♪
    またお願い致します(^-^)

• あにさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:03:42.0

施術の効果は抜群です。
    その時の身体に合わせた施術に、施術後のメンテナンスのアドバイス、なによりも穏やかな会話での施術が力の抜けた最高の効果に繋がっているのだと思います。
    いつもいつも感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:42.0

初めて来店しました。
    首、肩まわりが重たく、疲れやすい気がしたので、もみほぐしとアロマのセットをお願いしました。
    施術中に身体の状態を教えてくださり、ただの疲労と浮腫かと思っていたところ、身体が張っているとのことでした。自分自身でも身体のことはよく分かっていないのだな、と改めて気づかされました。
    施術後は身体が軽くなり、気分も良かったです。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

《女性》セットでお得☆もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8710

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    肩首などとてもお疲れのようでしたが普段から首や肩を回したりして可動域を広めるとより施術の持ちがいいですよ
    そして楽しいお話もできて良かったです
    またのご来店お待ちしています

木村より

• ろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:01.0

すごい疲れていた状態で、強めにマッサージしていただきました。いた気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    起きたら、靴や指輪がぶかぶかになるほどむくみがとれて気持ちよかったです。また伺います。

《女性》【ご新規様限定】バリ式リンパ60分 ¥4950→¥4750

• Soufanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:42.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    筋を刺激するマッサージが全体的に多く、施術後から全身の痛み、だるさが施術前よりひどくなり、2日経過しましたが、治りません。普段から色々なマッサージ店に行ってますが、こういう経験がなかったため、この評価とさせて頂きます。

Soufan様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、だるさがひどくなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう今一度施術を見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:40.0

リピです。
    前回よかったので今回もお願いしました。
    今回はアロマもお試しができ気持ちよかったです。
    次回もお願いします。

• あにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:52.0

ガチガチな身体で本当に申し訳ないです。
    お陰様で身体はもちろん頭までスッキリしました。
    自分の身体も大事に無理のないよう、これからもお願い出来ると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:17:43.0

初めて伺いました。リラックスしたくて伺ったのですが途中から別の部屋からお客さんとスタッフさんの大きな声で話ししたり笑い声が聞こえてきて気になりました。友達と一緒に来店したのですがその友度も聞こえてたらしく気になったとの事。落ち着いた個室の雰囲気も素敵で担当の方の技術や接客はとても良かったのに...たまたまだったのかもしれませんが少し残念でした。
    次回はおすすめして頂いたマッサージをお願いしたいです(^^)

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    他の部屋の話し声に関して、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-04 20:24:45.0

72歳の現役会社員です。デスクワークですが、足の疲労と腰の負担が主です。
    『メニュー・料金』以外は、【大変満足】だと思います。

• さおたいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:38.0

今回も丁寧な施術、接客を下さりありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!!

《男性》セットでお得☆タイ古式45分+バリ式リンパ90分 ¥11960→¥11360

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:15.0

とても気持ちよかったです。また来店したいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:14:59.0

口コミ遅くなりましたm(__)m
    スタッフさんの名前、間違えているかもしれません。

こちらは、どのスタッフさんでもクオリティーが高いので…
    いつ行っても大満足です☆
    本当に… 帰りには体がスッキリします♪♪
    また伺いますので、これからも宜しくお願い致します(ノ▽〃)

《女性》セットでお得☆タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥8410→¥8210

• ゆなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:40:25.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気も素敵で 施術してくださった方もとても感じのよかったです。
    施術中 少し寒かったのですが あまりお願いできないタイプなので言えばよかったなと後から反省してます。
    施術もオイルマッサージが 最初に 気合い入れてやりますね!って言ってくださった通り 本当に気持ちよくスッキリしました。
    また お願いしようと思います。
    その時も 気合い入れてお願いします~

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:44.0

はじめ訪問しましたが。
    経験豊かなセラピストさんで、指圧もちょうどよくて、全身リフレッシュできました。
    首凝りに悩んでることを伝えたら、重点的にほぐしてくれて助かりました。

のりくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りほぐすには頭もほぐした方が緩みが出やすくなりますので、ヘッドスパも大変おススメです!
    お仕事忙しいかと思いますが、また是非合間にでもお立ち寄りください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

中村

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:16:12.0

足裏マッサージとエイジングルルールでお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの技術も大満足で癒しの時間を過ごすことが出来ました。またぜひお世話になりたいです。

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    全身ガチガチでかなりお疲れを感じました…。
    寒さでさらにコリが増すと思いますので、また近いうち受けていただければと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あにさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:15:17.0

急な変更にも快く対応していただき、施術中の細やかな気遣い、穏やかな会話にも癒されました。
    施術も大満足で、翌朝も心地よく起きられました。
    本当はお客としての申し訳なさから、指名させてもらっただけで誰でもよかった程度のものでしたが、選ばせていただいたのは大正解でした。身体硬く暑がりでトイレも近かったりするのですが、ご容赦くださるとありがたいです。
    今日は身体が軽いです。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 23:01:51.0

『メニュー・料金』以外は、【大変満足】だと思います。
    『メニュー・料金』だけが、【満足】なのは、私の懐具合によるもので、実質的には、全て【大変満足】です。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:45:38.0

今日はありがとうございました♪
    初めてのタイ古式!どんなことされるのかドキドキでしたが とーーーーってもリフレッシュ出来ました!

担当スタッフさんの人柄も相まって終始笑いが絶えずあっという間の60分で体も心もすっきりです^_^

次回はもっと長めの時間でお願いしようと思います^ ^
    コッテリで美味しいラーメン屋さん調べておきますね♪( ´▽`)笑

《男性》【ご新規様限定】タイ古式60分 ¥4950→¥4750

• コミックさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:11.0

以前からずっと気になっていて今回初めて利用させていただきました。
    お店はもちろん、担当の方もとーっても良い雰囲気で癒されました。
    施術も文句なし満点です!
    終わった後のスッキリ感は久しぶりでした笑
    また是非利用させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

コミック様

数あるサロンの中からvilla越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミ嬉しいです。
    只今アロマオイルメニューが初回のみ無料でお試しできますので
    是非次回ご来店際試してみて下さい

またのご来店心よりお待ちしてます

木村

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:14:55.0

とても心地よく癒される時間を過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• さおたいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:21:33.0

担当されたスタッフの方はとてもフレンドリーで最後までとてもリラックスして過ごす事が出来ました♪
    次回もまた指名させて頂きたいと思います!!

さおたい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

リラックスできたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    色々なお話をすることができて私にとっても楽しい時間でした!

首回りがかなりお疲れだったのでリンパマッサージでじっくりほぐしていきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

気温が急に下がって、不調も出てきやすい季節になっております
    疲れた際にはまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

さおたい様のまたのご来店心よりお待ちしております

篠原

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:43:11.0

仕事で背中と腰を痛めてしまって、お伺いさせて頂きました。

激痛で何をするにも痛かったのに、担当スタッフさんにやって頂くと毎回1発で治っています。

今度は指名で行きたいので、よろしくお願いいたします。

《女性》セットでお得☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥9570→¥9370

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^―^o)
    その後いかがでしょうか。

揉み返しなどはありませんでしたか?

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

長谷川

[投稿日] 2023-10-15 15:57:24.0

『メニュー・料金』以外は、【大変満足】だと思います。

• さおたいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:45.0

とても酷かった肩こりがほぼ無くなりました!
    担当して下さったスタッフさん、ありがとう!!

さおたい様

肩こりって本当につらいですよね(>_<) 少しでも良くなって頂けて私もうれしいしとても励みになりました

またのご来店心よりお待ちしております

木村より

• あんにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:55:52.0

久々に伺いました。首、肩、腕がてらかったのですが90分とっても丁寧にやっていただきました!回らなかった首が回るように!!ありがとうございました。次はリンパもやりたいと思っています♪担当の方、ありがとうございます!

あんにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首が回るようになったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    日頃から温めていただくのと、頭もほぐすと首・肩ほぐれやすくなるので次回ヘッドスパなどもお試しください。

中村

• ZEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:16:17.0

いつもお世話になっています
    強めのマッサージがありがたい
    リラックスさせていただいています

ZERO様

いつもご利用ありがとうございます!
    最初の頃と比べると、硬さはあるもののだいぶほぐれやすくなってきたかと思います。
    このまま継続して定期的に受けていただければ、ほぐれのもちも良くなってくると思いますので、あまり間あけないことおススメいたします。

中村

• シンタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:57:34.0

お店の雰囲気はイメージしてた通りで落ち着いた感じで好きでした。
    ただ、強いて言うのであれば、案内されたのがお店の入口真横の部屋で、構造上仕方ないのかもしれませんがドア側の壁の上が空いており完全個室ではなく、ロビーでの会話の声や音がだだ漏れだったのが多少気になりました。

セラピストさんの対応や施術そのものには満足です。
    機会があればまた伺えればと思います。

《男性》セットでお得☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10450→¥10250

• 虎徹さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:30:39.0

久しぶりの120分もみほぐしで、多少の緊張感もありましたが、あっという間の120分でした。
    内容も完璧で、ピカイチの内容でした。
    施術中の時間も、120分が30分位の感覚を感じたような会話でしたね。
    大変にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

アジアンリラクゼーションヴィラ 越谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー