今まで受けた中で断トツ1番の気持ち良さで
もうほかのお店には行けなくなりそうです。
スタッフ皆さんお上手だと聞いたので
しばらく通っていろんな方の施術を受けてみようと思います。
必ず伺いますのでよろしくお願いします。
☆初回限定/スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥7980
キョウ様
ご来店頂き、そして、大変嬉しい口コミを頂き感激です!
当店では形にとらわれずスタッフがそれぞれ 色々な手技で施術をしております!
是非 今後とも宜しくお願い致します。
又お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 オーナー下山
定期的施術していただいたおかげで
身体の歪みのようなものが
少なくなつてきました
辛い肩こり腰痛もスッキリ爽快!【タイ古式満喫130分コース】¥13000→¥8980
道外から遊びに来てくれた義妹に素晴らしいラクサーさんのマッサージを受けてもらいたくてご予約させていただきました。
口コミを見てスタッフさんをご指名させていただき、施術後、身体がとても楽になったと喜んでくれて、私も嬉しくなりました!
素敵なスタッフさんの接客と施術に感謝の気持ちでいっぱいです!
また必ず行きますので、よろしくお願いします!
お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計130分¥ 9480円
以前定山渓ふる川で施術を受けとても気持ちが良かったので、自宅から近い場所に店舗があると聞いて伺いました。2時間以上の施術を受けましたが本当に気持ちが良かったです!途中爆睡して、自分のイビキで目が覚めました!担当してくださった方のお名前を覚えていなく申し訳ないですが、とても素敵な方でまたお願いしたいです!金額的にも良心的で毎月通いたいなと思っています!
☆初回限定/肩こり腰痛スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥8,480
のりこ様
この度はラクサーにお越し頂きありがとうござます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(T . T)
お身体だいぶお辛い状況でしたので
少しでもおやすみ頂けてリラックスして頂けていたら
嬉しいです!!!
またぜひお越しください!
お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
小原
店内が清潔かつ雰囲気が良く、気持ちが落ち着きました。また、対応していただいたスタッフの方は親切・丁寧で次回も行きたいと思う接客と施術でした。帰り際に工事中の騒音のお詫びなど凄く丁寧でした!ありがとうございました。
いちばん様
この度はラクサーにお越し頂きありがとうございます!
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けていたら
とても嬉しいです!!!!!
またお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております!
小原
当日の予約にも関わらず快く出迎えてくださり、ありがとうございました。
今回で2度目の来店でどちらも違う方が担当してくれましたが、どちらの方もあたたかい接客で施術も心地よく素敵な空間にリフレッシュできて本当に良かったです。
アロマオイルリンパ 100分(足温浴10分含む)/ 8480円
今日は担当スタッフさんにタイ古式マッサージを施術していただきました。
足にかなり疲れが溜まっていたため、足を重点的にお願いしたところ、絶妙な圧加減と丁寧な手技がとても心地よく、気がついたらぐっすり眠ってしまっていました。
施術が終わった頃には、自分でも驚くほど足がすっきりと軽くなり、疲れが嘘のようになくなっていました。
さすが担当スタッフさん、という感じの素晴らしい腕前で、本当に癒されました。
技術はもちろんですが、担当スタッフさんの優しく穏やかな人柄にも心が癒やされ、素敵なひとときを過ごすことができました。
いつも温かなおもてなしをありがとうございます。
自律神経が整い肩こり腰痛にも…【タイ古式セラピー】50分¥5000→80分¥5,980
久しぶりに行かせてもらいました。いつも隅々までほぐしていただき終わった時はほんとにスッキリです。自分ではどこがこっているか自覚がないことが結構あるんですがいつもみつけてくれるので助かります
大満足☆たっぷり楽しむ【タイ古式セラピー】肩こり腰もスッキリ 100分¥7480
のり 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
スッキリできてよかったです(*^_^*)
お身体全体を触っていくタイ古式マッサージならではの良さを感じていただけていると思います!
またお疲れの際は是非お越しくださいねo(^-^)o
ご来店心よりお待ちしております!
菅原
今回もとっても癒しの空間で癒されました。
気分に合わせてアロマを選べるのが嬉しいです。
【とろけるアロマオイルセラピー】70分¥8500→¥5980
お店の雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
施術後は、頭や目がスッキリし、何より癒されました。
お値段もお手頃で駐車場もあり、良かったです。
☆初回限定/癒しのひと時☆ とろけるアロマオイルリンパマッサージ70分¥5480
まちゃ 様
この度は、Rakusaaへのご来店ありがとうございます(*^_^*)
頭と目がスッキリできましたか!?
目もパッチリでしたね♪
また是非癒されにいらしてくださいo(^-^)o
菅原
初めて施術していただいた方でしたがとても良かったです。
本当にリラックスでき、身体もスッキリして
元気になれます。いつもありがとうございます。
毎回癒されて
担当してくれる方とお話しが楽しくて
リフレッシュの時間が最高です!
みーちゃん様
いつもラクサーにお越し頂き
ありがとうございます!!!
いつもお話が楽しくなってしまい(T . T)
リラックスと言って頂けて感謝です(T . T)
楽しい時間をありがとうございます!
またいつでもお疲れの際はいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小原
体全体に疲れがたまっていたため、タイ古式マッサージをお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださるセラピストさんが、今回も私の好みの圧加減をしっかり把握してくださっていて、本当に気持ちよくほぐしていただきました。おかげさまで施術後はすっかり軽くなり、心身ともにリフレッシュすることができました。
また、マッサージ中の会話も楽しく、リラックスしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。セラピストさんのお人柄と温かな対応に毎回癒やされています。
Nori様
いつもいつも本当にありがとうございます!(T . T)
またいつでもお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!**
小原
いつもお世話になっています。
肩甲骨剥がしが効いて、翌日肩甲骨周りが軽くなりました。
全身のマッサージやストレッチも気持ち良かったです。
また来月行きたいと思います。
のり 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
肩甲骨まわりが楽になって何よりです!
ストレッチも気持ちよく感じていただけてよかったです(*^_^*)
菅原
とても感じが良い方で、お店全体も雰囲気が素敵です。
施術も丁寧でまたお願いしたいです。
様々なタイ古式のお店がありますが、久し振りに最高に満足で、身体や心がとっても軽くなりました!
担当して頂いた方も人柄も技術も大満足で、また通いたいなと思いました!トークセンを体感できるのも、こちらのお店特有で、凝り固まっていたところが、ほどけました!
また、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
しゅう様
この度はラクサーにお越し頂きありがとうございます!
とっても軽くなったと言って頂けて
とても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお越しください!**
口コミを頂きありがとうございました!
小原
仕事の合間にリフレッシュしたくタイ古式マッサージをお願いしました。
丁寧で心地よい施術のおかげで、身体の疲れがほぐれてとても楽になりました。セラピストさんの優しい手技と絶妙な力加減で深くリラックスでき、心までスッキリとリフレッシュすることができました。
おかげさまでその後の仕事にも集中して取り組め、効率もぐんと上がりました
いつも細やかなお気遣いありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
いつも通り体がとても楽になりました!
担当してくださった方もとても話しやすくて良かったです!
初回にとても楽しく心地よく過ごさせて頂いたので
仕事のご褒美に再び伺いました!
最初に頂けるお茶が美味しく、好きな香りの
オイルも一緒に選択できたのが良かったです!
あっという間の70分でした…
今度こそオイルマッサージ以外、と思うのですが
また同じメニューを選択しそうです、、
疲れが溜まり、数年ぶりにマッサージを受けに行こうと思い立ち、ラクサーさんにお邪魔しました。
タイ風、アジアンな店内で、スタッフさんの穏やかな雰囲気でリラックスできました。施術中は何度か眠りに落ちて、いびきをかいてしまっていた気がします。とてもスッキリ出来ました。
施術後に温かいタイのお茶をいただきました。甘い香りがしますが、くどさはなく、おいしいお茶でした。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で身体の状態に合わせて施術して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
担当スタッフさんの笑顔とお人柄に癒されました。
ありがとうございます(^-^)
タイ古式(脚)+ドライヘッドスパ+首肩リンパ+足浴80分¥5980
とも様
いつもラクサーにお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しでもリラックスして頂けていたら
とても嬉しいです!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております**
小原
伺った後はいつも身体が楽になり、しかも長続きするのがとてもありがたいです。
セラピストのみなさんの技術力はもちろん、ホスピタリティも素晴らしいと思います。
ありがとうございました。とてもスッキリできました。
はな 様
この度はRakusaaはご来店いただき、ありがとうございます!
終わった後のスッキリ感を感じていただけて何よりです♪
目もパッチリでしたねo(^-^)o
お疲れが溜まりましたら、また是非いらしてください!
ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
菅原
初めての利用でしたが雰囲気がとても良く、担当してくれたスタッフさんの対応も凄く良かったのでリラックスできました。
マッサージは気持ちよくて寝てしまったのが少し悔しいです…またお願いします。
こづ様
この度はラクサーにお越し頂きありがとうございました!
お身体は全体的にお疲れのご様子でしたが、
少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
お仕事頑張りすぎず、お疲れの際はまたいつでもお越しください(*^^*)
こづ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております**
小原
溜まっていた疲れが解消され、身体全体がよくほぐれました。
初めて利用した時から担当スタッフさんの施術、
心温まる接客に魅了されました。
勿論2回目の施術も素晴らしく、体も心も元気になりました!2度しか利用できなかったことが心から後悔です!
北海道に来たら絶対また来ます、
お身体にお気をつけて、お元気で!!!
函館のクレープはアンジェリックヴォヤージュ!
超オススメ!【快眠!頭ほぐし&肩首リンパ流し&腕集中!】50分¥6000→¥4980
たくや様
いつもラクサーにお越しいただきありがとございます!
肩首、特に首!お辛い箇所が少しでも楽になれたら
と思いながら施術させていただきましたがついお話が楽しく、、
沢山お話しししまい、、リラックスして頂けてたら嬉しいです!!
たくや様のお人柄に沢山元気を頂きました!
本当にありがとうございました**
たくや様もお身体にお気をつけてお元気で!
またいつか、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!**
小原
いつも私の身体の状態や好みの圧加減をしっかり把握してくださっているので、本当に安心して身を任せることができます。今回も絶妙な力加減で施術していただき、疲れていた体がみるみるほぐれていくのを感じました。特に腰の痛みが辛かったのですが、施術後はびっくりするほど緩和されていて感激でした。
また、寝不足で疲れがピークだったのですが、施術中はあまりの気持ちよさに自然と眠りに落ちてしまい、目覚めた時にはすっきり!心も身体もリフレッシュしていました。
いつも温かな笑顔と細やかな心配りをしてくださるセラピストさんには本当に感謝しています。
私にとってなくてはならない大切な癒やしの存在です。
素敵な時間を本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても感じの良い方ばかりです。
誰に当たっても正解です。
身体もほぐれ夜もぐっすり眠れるようになりました
【内臓、リンパケア100分コース】12000¥→¥9800
ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー