今まで受けた中で断トツ1番の気持ち良さで
もうほかのお店には行けなくなりそうです。
スタッフ皆さんお上手だと聞いたので
しばらく通っていろんな方の施術を受けてみようと思います。
必ず伺いますのでよろしくお願いします。
☆初回限定/スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥7980
タイ古式マッサージサロンRakusaa【ラクサ―】からの返信コメント
キョウ様
ご来店頂き、そして、大変嬉しい口コミを頂き感激です!
当店では形にとらわれずスタッフがそれぞれ 色々な手技で施術をしております!
是非 今後とも宜しくお願い致します。
又お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 オーナー下山
前回、初めてタイ式を受け、からだが物凄く伸びて
感動したので今回は長めでお願いしました。
力加減、お部屋の温度、アイマスク、毛布の掛け方
に気持ちがこもってまるで我が家にいる様な感じが
良いです。
説明もわかりやすく、コトバにも癒されます♪
また、よろしくお願いいたします。
【カスタマイズプラン/肩こり腰痛】5種類からお好きにカスタム 130分¥9480
久しぶりにお願いしたのですが、とても気持ちよくリフレッシュできました!
またぜひお願いしたいです!
【肩こり腰痛/眼精疲労】タイ古式+ドライヘッド+首肩リンパ+足浴80分¥5980
久しぶりにこさせてもらいました。
話さずとも疲れている箇所を見つけていただき、帰りの足取りはとても軽くてスッキリしました。
辛い肩こり腰痛もスッキリ爽快!【タイ古式満喫130分コース】¥13000→¥8980
しっかり解れて夜もぐっすりでした( ; ; )
内ももに悪いものが溜まってる感覚があったので自宅でもケア頑張ります!
またお伺いします
ありがとうございました(*^^*)
【とろけるアロマオイルセラピー】70分¥8500→¥5980
moe. 様
いつもRakusaaへのご来店ありがとうございます♪
ぐっすり眠れましたか!よかったです♪
内ももに何かを感じたのですね!?
それを感じ取れる事が素晴らしいです(*^_^*)
日々の寒暖差で体調管理も難しい季節ですが、またメンテナンスにいらしてください(^-^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
菅原
ほぼ初めてのタイ古式でしたが想像以上の施術で大変満足しました。雰囲気にもとても癒されました。
定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
☆初回限定/肩こり腰痛スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥8,480
とても疲れていましたが、全身気持ち良くほぐしていただきました。
手や足での揉みほぐしはもちろん、トークセンやストレッチも良かったです。
ガチガチの背中が少しずつ動くようになり良かったです。
気持ちもゆっくり休めてウトウトできました。
また伺います。ありがとうございました。
大満足☆たっぷり楽しむ【タイ古式セラピー】肩こり腰もスッキリ 100分¥7480
のり 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
大変お疲れなご様子でした。。
いつもの流れを大切にしつつも少し違う手技もいれてみましたが
それにのり様のお身体も応えるようにスルスルと解けていくのを感じて安心しました(*^_^*)
またゆったりと。。でもスッキリもするRakusaaへお越しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
菅原
前回と同じく、マタニティ用のマッサージをお願いいたしました。終始身体を気にかけてくださり、「お手洗いは大丈夫ですか?」や「体勢が辛くないですか?」などとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ほぐしていただくと本当に身体も心も元気になります。
これからも通いたいと思える場所です。
癒しのマタニティ100分★肩、腰の辛さ、むくみに 応援価格6980円!
仕事の合間のリフレッシュにタイ古式マッサージをお願いしました。
セラピストさんの施術は本当に丁寧で、ひとつひとつの手の動きに心がこもっているのが伝わってきました。全身がじんわりとほぐれていく感覚が心地よく、気づけば心まで軽くなっていました。手の温もりに包まれながら、穏やかな時間が流れていくうちにうとうととしてしまいました。
施術後は体がすっきりと楽になり、そのあとの仕事にも集中できました。丁寧さと優しさがあふれる施術に、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
癒しと元気を与えてくださる素敵な時間をありがとうございました!
疲れた時に定期的に行っていますが、終わったあとはすごく楽になります。足浴もついていますので浸かっている時間も癒されます。
今回は1ヶ月半ぶり?くらいに間隔を開けてしまい
後悔…(笑)
久しぶりすぎてあちこち施術中、凝りやばいなあとか
思いながらも受けてましたが
終わったあとはスッキリしすぎて最高でした☆彡
居心地もよくて、いつも本当に
また来月もよろしくお願いします!
肩こり、腰痛お好きなメニューをチョイス♪贅沢プラン計130分¥ 9480円
わか 様
いつもRakusaaのご利用ありがとうございます♪
いつもより間隔が空いてしまい、かつ、お忙しかった事も相まってお身体がとてもお疲れな状態でしたね(>_<)
タイ古式とオイルの組み合わせは終わった後の爽快感バツグンですよね!
それを感じていただけて何よりです♪
今月のご予約もさっそくいただきありがとうございます!
よりご満足いただけるよう精進してまいります(*^_^*)
菅原
今まで鍼灸や整体、マッサージ等色々行きましたが、こちらのタイ古式マッサージがすごく良かったです。
130分コースで利用したので全身すっきり、とてもリフレッシュできました。
固まっていた身体が緩んで解れていく感覚が心地よかったです。
そして19時以降でも入店できるのがとてもありがたいです。
また伺います。
定期的に施術していただいている事で
よい状態で体調が維持できています
【内臓、リンパケア100分コース】12000¥→¥9800
新札幌のまるフェスで短時間のお試しを体験してから、ずっと気になっていて、いつか行こうと決めていましたが遂に昨日行くことができました。しっかりと力を入れてやってもらったのでとても気持ちよく、すごく血行が良くなったので終了後はすごくかゆかったです。また行きたいです。
自律神経が整い肩こり腰痛にも…【タイ古式セラピー】50分¥5000→80分¥5,980
初めてのマタニティマッサージだったので不安が大きかったのですが、担当してくださった方がとても優しくて丁寧な対応をしてくださったので安心して受けることができました。
とても身体が楽になったのでまた伺いたいと思います。安らぎをありがとうございました。
今回は間隔をあけずにまた行きました!
体の疲れも取れて、3連休初日から体調が良いです!
また行きます!
いつもご丁寧な接客をありがとうございます。
指圧の強さがちょうど良い感じでほぐされます。
またご指名したいです。
よろしくお願いします。
肩こり、腰痛に!タイ古式(脚)+ドライヘッドスパ+首肩リンパ+足浴80分¥5980
くみ様
いつもラクサーにお越し頂き
ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご指名もありがとうございます(T . T)
またご満足頂けるよう精進して参ります!
くみ様にまたお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております**
いつもながら、大満足でした!何せ、コスパが良いです。更に、施術も辛いところをしっかりやってくれて、かつ、翌日以降も改善されてます。
次もまた行こうと思います。
お好きなメニューをチョイス!極上わがままプラン190分!/ 14980円
いちばん様
いつもラクサーにお越し頂き
またお忙しいなか嬉しい口コミも
全身お疲れのご様子でしたが翌日以降も少しでも
楽になっていただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお越しください*
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。
頭痛がひどかったのですが、施術していただいて、
落ち着きました。
また、よろしくお願いします。
タイ古式マッサージ!!40分¥3300 (足温浴10分含む)
しっかりほぐしてもらいつつ、トークセンも入れて貰ったおかげで身体も気持ちもほっこりさせて貰いました!
楽になるのが長持ちするのでとても助かっています。
寒くなる前にまたお伺い致します!
まっつん 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
身体も気持ちもほっこりしていただき何よりです(*^_^*)
楽な感じが長持ちしているのですね!
まっつん様のお身体に合っているようでこちらも嬉しく思いますo(^-^)o
急に寒くなり、体調管理も大変な時期になりました。。
またメンテナンスにいらしてくださいね!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
菅原
1ヶ月ぶりになってしまい、体がガチガチでしたがとても楽になりました!
次はもう少し短い間隔で行きます!
お店の雰囲気とスタッフさんのお心遣いで、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
全身ほぐされた施術内容に大満足です。
ありがとうございました(^-^)
とも様
いつもラクサーにお越し頂き
ありがとうございます!!!
とも様のお人柄に私も元気を頂いております!**
ご満足頂けてうれしいです!!
またいつでもお越しください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージ利用しました!
とても全身気持ちがよく、癖になりそうです!
また利用したいなって思います!
お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計160/12480円
めい様
この度はラクサーにお越し頂きありがとうございました**
初めてのタイ古式マッサージ気持ちよかったと
言って頂けてとても嬉しいです!!!
またぜひお疲れの際はいらしてください**
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、とても居心地が良く安心する空間でした。
自分へのご褒美になりました。
ぜひまたお願いしたいです。
☆初回限定/癒しのひと時☆ とろけるアロマオイルリンパマッサージ70分¥5480
ももはる様
初めてのご来店ありがとうございました。
居心地が良い安心する空間のお言葉 とても嬉しく思います。
その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩冷える日も増えてきましたので ご自愛くださいませ。
またのご来店 スタッフ一同お待ちいたしております。
身体が疲れて、凝りやむくみがどうしようもない時に駆け込んでいます。スッキリするのはもちろんですが、優しい担当の方にも癒されています。いつもガチガチの身体を修正してくれてありがとうございます♪
全てにおいて素晴らしい!
下がっていた右肩が、並行になってて
びっくりしました。オイルも良いですが
最初の施術にハマりそうです。
からだが伸びて、バランス良くなります。
休日の、自分癒やしの空間を見つけることが出来て
今、とっても幸せです。
きらら様
ご来店 そして大変嬉しい口コミ ありがとうございます。
タイ式の気持ち良い伸びを感じていただけた様で嬉しい限りです。
休日の自分癒しの空間 最高の褒め言葉に恥じない様 これからもご満足頂ける施術ができるよう精進して行きたいと思います。
またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても良かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもガチガチの体ですが、施術後は体が少し軽くなりました。
ちょうど良い力加減で、癒されながら少しずつほぐれていったと思います。
毎回、トークセンやストレッチなどいろいろなアプローチをしてくださりありがとうございます。
辛くなりすぎる前にまた伺います。
タイ古式+アロマオイルリンパ+足浴(ハーブボールSet)計100分¥7,980
のり 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
今回もガチガチでした!が、少しでも軽くなってなによりです!
とてもお疲れな様子でしたが、のり様の癒しに繋がったのならよかったです(*^_^*)
是非、辛くなる前にいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
菅原
タイコ式は色々と行きましたがラクサーは何処よりも施術氏さんの技術が素晴らしい。帰りには体も心も軽いしサロンの雰囲気もいいし私にとっては無くてはならないところです。又リピします。
みー 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます!
遠方にも関わらず、ご来店いただきとても嬉しく思います♪
また、お身体だけでなく心も軽くなるというのはセラピストにとって大変嬉しく、ありがたいお言葉ですo(^-^)o
よりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちひております(*^_^*)
菅原
昨日もリンパマッサージを受けさせていただきました。
本当に入った瞬間癒されます。
その日の気分でアロマを選べるのがとても好きです。
昨日も心も体もほぐれて良かったです。
かすみ 様
いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます♪
癒しの空間を味わっていただけて嬉しいです!
香りって不思議なもので、その日の体調などで好みが左右されます。「今日のお気に入り」が見つかるのは楽しいですよね(*^_^*)
菅原
ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー