4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 香澄   >

Aromatherapy Salon 香澄

アロマテラピーサロンカスミ

• 神奈川県平塚市袖ケ浜6-17-1
  • JR平塚駅南口より徒歩15分/JR平塚駅南口21番乗り場 平15・16系統/送迎応相談

SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:01:34.0

昨日もありがとうございました!
    本当に居心地の良い空間と人柄でいつもリラックスさせてもらってます!
    バキバキの体をほぐしていただきながらの楽しいお話も毎回楽しみです(^^)  お話しながらも私の体にあった施術を丁寧にしてくれるので今日も体がすごく楽です♪♪♪
    今回はフェイシャルできなかったのに施術後鏡を見たらフェイスラインが上がっていてビックリしました!さすがゴッホハンド!
    アロマに包まれた癒しの場所
    香澄が大好きです!
    来月も楽しみにしています(^^)

【小顔美肌+心と体の疲れを癒すアロマ】フェイス+リンパマッサージ140分16800

Aromatherapy Salon 香澄からの返信コメント

SHIKA様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

本当にいつもいつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    嬉しすぎて読み終わった今「あー抱きしめたい天使だー」と叫んでおりましたw
    私もSHIKA様が大好きです♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

そして
    来月もご予約ありがとうございます♪
    来月もご満足いただけますよう益々頑張ります!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-31 20:55:40.0

今月、2回めの利用です。
    前回の口コミの点数を間違えて送ってしまいました。
    昨日、先生にお会いして直ぐに「ごめんなさい。大失敗してしまいました」と言いましたら、「イヤイヤ。点数みて思わず笑ってしまいました」私らしいと…
    その話しで盛り上がり、この事件を機に先生とまた、お近付き出来た気がします。
    今回のアロマの香りは、私がオレンジスゥィートをベースにスッキリを希望致しましたら、ベルガモットとレモンを選んで頂き、素敵な香りができあがりました。
    その後のアロママッサージは言うまでも無く、とても、とっても素晴らしかったです。
    前回の点数間違え、本当に申し無かったです。

[投稿日] 2024-05-25 12:54:31.0

今月もオイルマッサージ
    今回は爽やかさに甘さをプラスしてオイルを調合していただきました。
    細かく調整してくださり私好みの香りに。
    アロマの香りに包まれて頭の先から足の先までゆっくり丁寧にほぐされ重かった身体がスッキリしました。
    いつもながらの丁寧な施術と心地よい雰囲気に癒されました。
    次回も楽しみにしております

そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます!
    とてもとても励みになります!

スッキリして頂けたようで良かったです♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 19:02:56.0

今回は、少し、久しぶりの来店でした。
    やっぱり、最高のアロママッサージでした!
    先生のゴットハンドとお話しに、心身共に癒されて帰ってきました!!
    また、私のオーダー間違えに心よく変更をして頂きまして、有難うございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

誤)オール1評価
    正)オール5評価とのこと

何度も謝って頂いて、返ってすみません。
    また、訂正の為に色々調べて下さってありがとうございました♪

先日お話しさせて頂いた通り、まみちゃん様らしいと笑ってしまった位、気にしておりませんので、お気になさらずにいていただけますと幸いです♪

またお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-17 21:36:31.0

ここのところ疲れがたまっていたのでいつものアロママッサージボディに加えてヘッドスパも追加で予約しました。
    リラックスして全身をしっかりほぐしていただいたあとヘッドマッサージ。
    自分で思っていた以上に頭全体が凝っていてヘッドスパを追加して良かったと思いました。
    顔全体もリフトアップして目もぱっちりほうれい線も薄くなった印象でした。
    来月も予約済みですが今から楽しみにしております。

ひな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます。

リフトアップ、目もぱっちり、ほうれい線も薄くなった!!!
    なんて仰って下さって、とても嬉しいです。

また来月もお会いできますことを励みにし、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 10:37:50.0

家庭の事情で前回から少し時間が空いてしまいました。
    いつもと変わらずフレンドリーで丁寧な対応、間違いのないスキルで心も身体もリラックスできました。
    日頃から気をつけている体重管理や身体のラインなどにも毎回褒めてくださったりアドバイスくださるのでモチベーションを保てます。
    客観的に見てアドバイスしてくださるのがとてもありがたいですし定期的に通っていて良かったと思います。
    次回の予約が楽しみです♪

ひな様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます!

どんどんとスッと素敵なお身体になられ、羨ましいです♪
    (職業柄、自分がそうならないといけないのかな?と思ったりしますがw)
    ひな様の様にはなかなかなれません!素敵です!

また今月もお会いできますことを楽しみにしております!
    楽しい時間、こちらが癒されてしまう時間をいつも本当にありがとうございます☆

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:27:50.0

今回は眼精疲労と肩こり、腕の疲労を改善させたくて利用させていただきました。
    五十肩の影響でうつ伏せがつらく、ヘッドとハンドのトリートメントを受けましたが、
    肩周りや脇のリンパもしっかり流していただいたので、とても楽になりました。
    先生とのおしゃべりもいつも楽しく、心もスッキリしました♪
    たっぷり癒していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

かず様

先日も御来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!!

私もおしゃべりとっても楽しかったです♪
    また沢山おしゃべり出来たら嬉しいです!

五十肩お辛いと思いますが、ご自愛ください。

またお会いできますことを楽しみにしております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 05:23:20.0

先日もお世話になりました。今回のアロマ香り選びは普段選ばないが興味のあるフローラル系をアドバイスで私の好きな柑橘系と合わせとても素敵な香りになりました。
    80分のコースでしたが、途中からぐっすり眠り終わった時には、2時間くらい眠ったかな?という満足感。気持ちも元気、お肌も柔らかくなり、しっかりメンテナンスされました♪安定の技術と信頼感でお任せできるサロンです。

ちーちゃん様

先日も御来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様で、良かったです♪
    とても嬉しいです!

今後も「安定の技術と信頼感でお任せできるサロン」と仰って頂けますよう努力していきたいと思います!今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 08:34:49.0

急にバタバタと忙しい日が続きイレギュラーでしたが予約させていただきました。
    普段は1ヶ月に1回のペースなので念のためにスタッフの方から確認のメールをくださいました。前回より2週間ほどしか経っていなかったのですがストレスと疲れで身体がガチガチになっていたようですが丁寧に施術していただき身体も心もほぐれました。
    また年明けも予約しますのでよろしくお願い致します。

【首肩コリ&むくみスッキリアロマ】全身リンパマッサージ90分11700

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    色々おありの事と思いますが、沢山お会いできて嬉しいと思ってしまう私でした。
    まだバタバタすることがあるかと思いますし、寒暖差も続きますが、ご自愛ください。

昨年もひな様に支えられた1年でした(一昨年もそうでした)
    沢山のご来店ありがとうございました♪

今年もよろしくお願い致します!
    「身体も心もほぐれました。」と仰って頂けますよう頑張ります!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 真央さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 11:56:19.0

ちょこちょこ伺い、お手入れして貰ってますが、来る度に実感するのは、人の手の無限な可能性!
    近い将来、AIに取って代わられる仕事・職業の一覧
    が取り沙汰される昨今ですけれど、、
    こちらのセラピストさんは唯一無二の存在なので生涯、必要とされ続けるだろうなあと
    思います。勿論その中の一人に私も入りますので
    今後とも宜しくお願いします。

真央様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミに涙が出そうになりました!
    同じセラピストの方に言われると本当にグッときます!
    手指の故障など色々あり今後のことを考える日々ですが、もう少し頑張ってみようかなと思えました。ありがとうございました♪

いつも楽しい時間、真央様の色々な取り組みが刺激になる時間であっという間に過ぎてしまいますが、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 21:40:37.0

今回も今年、最後を締めくくる最高のマッサージでした。
    先生のゴットハンドと明るく楽しいお話しに癒されました。
    香りを選ぶ楽しさ、先生の的確ななアドバイスを聞きながら
    効能でも選んでみました。素敵な香りになりました!
    1年の疲れを取ることができました。
    今年め有難うございました。
    また、来年も、是非、宜しくお願い致します。

【脳ストレス解消アロマ】ヘッドスパ+首肩デコルテリンパ付 60分7800

まみちゃん様

先日もご来店また素敵な口コミもありがとうございます♪
    癒しの時間をありがとうございます!と私が言うのは変ですが、お人柄にいつも癒されています。

こちらこそ今年も1年ありがとうございました!
    また来店もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 08:23:09.0

毎月1度はお世話になっているのですが
    今回はかなり疲れてしまっていて急遽全日に予約を入れました。どうしようもないくらいの疲労感の中ふと頭に浮かんだのがこちらのサロンでした。前日の急な予約でしたのでご心配くださり確認のご連絡までいただきました。
    緊張や不安からくる疲れが酷かったようですがいつもより長めの時間で予約しましたのでたっぷりゆったりと心も身体もほぐしていただきました。おかげさまでかなり楽になりました。私にとっては心と身体のメンテナンスにとっても大切な場所になっています。
    これからも変わらず癒しの場でいてくださいね。
    次週も既に予約を入れていますので楽しみにしております。よろしくお願い致します。

【全身がほぐれる☆疲労回復アロマ】全身リンパマッサージ 120分15600

ひな様

先日もご来店くださり、ありがとうございました♪
    「どうしようもないくらいの疲労感の中」思い出して頂いてとても光栄です。
    楽になって頂けた様で本当に良かったです!
    落ち着かない日々かと思いますが、どうぞご自愛下さい。
    何かありましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います♪

今年も1年たくさんお会いできて嬉しかったです。
    いつもいつも本当にありがとうございます♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-16 09:22:10.0

今月もまたまたお邪魔しました。
    安定の技術と素敵なお人柄で
    身体も心も癒されます。
    お部屋もいつも清潔、快適です。
    最近の外気温の激しい温度差にも丁寧に確認してくださいます
    いろいろなエステやリラクゼーションに行きますがこんなに長くリピートしているのはこちらだけです。今のままずっーと素敵なサロンでいてくださいね。

ひな様

先日もご来店頂き、ありがとうございます♪
    そしてまた素敵な口コミをありがとうございます♪
    いつもいつも励みになります!

いつお越し頂いても、素敵なサロンと仰って頂けますよう益々努力して参ります!
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:38.0

毎回、なんの心配もなく安心してお邪魔できるサロンです。最近他店で強い力でゴリゴリされて、痛いのをガマンしていました。(笑)「あ~やっぱり香澄さんだわ~♪」香澄さんがしてくれる、背中のゴリゴリ(こちらは痛くありません)は最高に気持ち良いんです~。また予約します♪

【小顔美肌+快眠アロマ】月1ご褒美エステ+首肩デコルテ&ヘッドスパ 90分11700

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。
    最高に気持ち良いんです~なんて本当に嬉しいです!!!

いつお越し頂いても安心して身を委ねて頂けますよう、益々努力致します!

[投稿日] 2023-11-04 22:38:08.0

今月もお気に入りの"アロマ全身マッサージ90分"をお願いしました。
    時間をかけて好みの香りをいくつか選んだら自分好みに調合していただきます。
    この日は甘さと爽やかさにスパイスを効かせた香りになりました。
    心地よい香りとちょうど良い力加減のマッサージで心も身体も癒されました。
    ここのところ運動を頑張っているのですが自分ではわからないくらいのわずかな身体の変化を教えてくださり運動を続けるモチベーションになっています。
    来月も楽しみにしています♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます。

日に日に整っていくスタイルに感動しています!
    色々なお話も出来て、私の方がいつも癒されております!
    本当にありがとうございます♪

また今月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:50.0

いつもお世話になっております。自覚のなかった腕や背中の疲れをほぐしていただきありがとうございました!特に腕はとても気持ちよかったです。毎回目が大きくなってツヤツヤになるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!!

【トータルケア全身潤う心地の良いアロマ】ボディ&フェイス&ヘッド150分19500

Ryu様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

毎回、お帰りの際にニコニコニコニコされてる姿がとっても可愛くて癒されます♪
    いつお越し頂いて喜んで頂けます様、頑張ります!!

[投稿日] 2023-10-25 18:15:19.0

今回も最高でした!
    数日前に目の疲れ、首から肩が凝ってるなあと思いながらアロママッサージへ。
    ヘッドスパ+首肩デコルテリンパにフットマッサージをお願いしました。先生は直ぐに、ヘッドが硬く、首、肩、眼が、めちゃくちゃ凝っていてゴリゴリと仰って、ほぐし中心のアロママッサージを施してくれました。
    それが絶妙でほぐされ、癒されました。
    毎回、素晴らしいゴットハンドです。
    スッキリし帰りの足どりは軽やかになりました。
    また、宜しくお願い致します

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます!

素直で素敵な方だな~と私もまみちゃん様にはいつも本当に癒されます。
    見習わなくちゃ!と思います♪

いつお越し頂いてもご満足いただけます様、努力致します!

[投稿日] 2023-10-15 13:23:53.0

今回も全身リンパマッサージ90分を予約。
    自分好みのアロマの香りに包まれてゆったりとした時間を過ごすことができました。
    暑い日が続いていたので身体も疲れていましたがおかげ様でスッキリしました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    不手際があったにも関わらず、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもひな様の優しさに癒されています☆

お疲れもスッキリして頂けた様で良かったです!

また今月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:30:34.0

アロマのいい香りと施術でリフレッシュできました。
    身体の疲れも翌日とても楽でした。初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて行って良かったです。またよろしくお願いします。

【眼精疲労・むくみ解消に◎】ヘッドスパ+首肩デコルテリンパ 60分7800→6800

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

私もとても楽しかったです!!!
    お疲れも楽になられた様で良かったです♪

また是非☆お会いできますことを楽しみにしております♪

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:34:21.0

沢山のアロマオイルの中から、好きな香りを選ぶ事が出来、施術中ずっとカモミールの香りに癒されながらとてもリラックス出来ました、気になっていた、頬のたるみも引き上がった様に思います、ありがとうございました

【小顔+たるみケア】月1ご褒美エステ+首肩デコルテリンパ付 60分7800→6800

なし様

遠方からお越し頂き、とても嬉しかったです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

いつお越しいただいてもご満足いただけます様、益々頑張ります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:08:37.0

技術はもちろん、サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄も含め、極上のひとときを過ごせます。
    頭はスッキリして、顔にハリが生まれ…まさにゴッドハンドです!

すいか様

先日もご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

益々、喜んでいただけます様、努力してまいります!

[投稿日] 2023-09-12 12:01:15.0

今回はボディーの施術でしたが、帰宅後ビックリ!顔のむくみも一緒に解消されていました。もちろん言うまでもなく、体のだるさとむくみはスッキリしていて、とても体が軽く感じました。首の疲れはたぶん目からきているかも、教えて下さいましたので参考にさせて頂きます(^^)

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お帰りになられてから頂いた
    「帰宅後、顔をみたらほうれい線が薄くなっており、ビックリしました!
    お肌にハリも戻り、ウホウホしています♪」とのLINEのメッセージ☆
    家宝にしようかと思うくらい嬉しかったです!w

[投稿日] 2023-08-26 19:43:39.0

毎回予約の日が来るのを心待ちにしています。
    今回はお誕生日月なので贅沢にも
    『フェイス&ボディ120分』
    をお願いしました。
    ゆったりのんびりと身体を預けて足の先からくまなく絶妙な力加減でほぐされます。
    毎回心地よさに抗うのですが眠りに落ちてしまいます。
    今月はサロンからのお誕生日割引プレゼントを利用してもう一度予約する予定です。
    今からその日が楽しみです。

【小顔美肌+全身ゆったりリラクゼーションアロマ】フェイス&ボディ120分14500

ひな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます♪
    今年のお誕生月もお会いできてとても嬉しいです!

どんどん若返っていく、ひな様を見習って、私もそろそろ本気出したいと思います!
    (毎回言ってる気もしますが・・・汗)

[投稿日] 2023-08-18 17:17:25.0

今回も最高でした!!
    好きなアロマの香りと先生に癒され、絶妙なアロママッサージに身体が解されて、スッキリしました。
    それに、何回か来させて頂いておりますが、このお部屋がとても好きなことに気付きました。
    白を基調にされていて、とても清潔感と高級感を感じ南側の大きな窓からは、たくさんの日差しがさします。
    所々に置かれた小物も、とてもセンスが良く素敵です。
    のんびりとでき安らぎます。
    この空間の居心地の良さを改めて感じました。
    また、宜しくお願いしますね。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そしてそしていつも素敵な口コミありがとうございます!!!
    いっぱい褒めてくださり本当に本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪

私もまみちゃん様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりま♪

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 07:43:20.0

今回もありがとうございました♪
    最近、肌を褒めてもらえる機会が増えて!20代30代の方や、男性の方など、、、うれしくて
    はい!ありがとうございます♪
    アロマの先生ゴットハンドなんです!
    と自慢しちゃってます(^^)
    いつも楽しくお話ししながら癒されてリラックス、150分あっという間に過ぎますが、しっかりとほぐされて身体は軽くなり、フェイシャルもリフトアップバッチリ!
    毎回鏡見て感動してます(^^)
    今月も楽しみに毎日頑張ります♪

【小顔美肌+心と体の疲れを癒すアロマ】フェイス&リンパマッサージ150分19500

SHIKA様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつもいつも素敵な口コミありがとうございます!
    とってもとっても励みになります!!!

お肌私も思います!どんどん綺麗になってらっしゃるな~と♪

お肌の状態も近況も、楽しみに!次回もお待ちしております!
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください♪

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:12.0

ヘッドスパの施術中、腰から下がポカポカして血の巡りがとても良くなっているのを感じました。施術後は顔が小さくなって引き締まり、目が大きくなりました!肩まわりも柔らかくなりぐっすり眠れました。いつも本当にありがとうございます!

施術後に教えていただいた足の指の間ほぐしをお風呂の中で試したら結構痛くて驚きましたが続けてみます。有り難い情報をくださりありがとうございました(^^)

Ryu様

素敵な口コミもありがとうございます!

お顔は小さくお目目は大きく、ぐっすりお眠りいただけて本当に良かったです♪
    嬉しいです!!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:03.0

今回もばっちり癒やして頂きました。
    来る前に少しお昼寝をしてから来たにもかかわらず…やはり夢の中へ。特に肩の後ろをゴリッゴリッとのマッサージがたまりませんでした♪本当に無駄のない動きで、毎回安心感です。また伺います。ありがとうございました。

【小顔×トーンアップ】フェイシャル+首肩デコルテリンパ付 60分7200

ちーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつお越し頂いても安心感をお持ちいただけます様、益々努力してまいります!

いつもおしゃれなちーちゃん様に、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 14:04:34.0

足のむくみがとてもつらかったのですが、すっかりよくなりました(^^)香りは、ラベンダー、ジャスミン、あとは失念(サンダルウッドだったかな)
    今回も心身ともにリラックスでき、素敵なリフレッシュ時間を過ごすことができました☆ありがとうございます(^^)

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!

むくみがすっかり良くなられた様でよかったです♪
    いつお越し頂いても心身ともにリラックス、素敵なリフレッシュ時間を過ごせたと言っていただけます様、益々頑張ります!

[投稿日] 2023-07-29 12:14:04.0

予約の日が来るのを毎日心待ちににしていました。心地よいお部屋でのんびりとお話ししながらアロマを選びます。
    自分が望む香りはその日の気分で変わります。最近はシトラス系にほんのり甘さとピリッとさを加えていただきましたが今回は何故か甘さが欲しくて香りを調整していただきました。
    素敵な香りに包まれての全身のアロママッサージは心地よく心も身体の疲れもほぐされました。次回の予約も楽しみにしております♪

そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます!

私も毎月お会いできますこと心待ちにしております♪
    今月もまた嬉しく楽しい時間を過ごせますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 13:12:57.0

今回はガルバナム、ネロリとさらに柑橘系の香りもう一点(失念)を選びました。
    顔と耳の境目にちょうどアレルギーがでており肌触りがボコボコしていたのですが、施術後にはそのボコボコが治まり、今はまったく気にならないほどになりました^^
    エステなのに不思議です。さらに、顔の浮腫みもすっきりとれて爽快でした。
    内巻きな肩もきれいに開き、すっきりしています。
    いつもありがとうございます^^また、よろしくお願いいたします。

【小顔&美肌+首肩こり】月1ご褒美エステ+首肩デコルテリンパ付 80分9600

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつもいつも素敵な口コミをご丁寧にありがとうございます♪

お肌のボコボコや肩の内巻きがすっきりされて良かったです!
    嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます♪

いつお越しいただいてもお喜びいただけますよう益々頑張ります!
    また、来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

アロマテラピーサロン 香澄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー