4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 香澄   >

Aromatherapy Salon 香澄

アロマテラピーサロンカスミ

• 神奈川県平塚市袖ケ浜6-17-1
  • JR平塚駅南口より徒歩15分/JR平塚駅南口21番乗り場 平15・16系統/送迎応相談

じょまゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

自分へのご褒美としてネットでいろんなサロンを検索し、口コミをみてこちらに決めました。お店は白いステキな一軒家。施術していただくお部屋はこちらも白を基調としたオシャレな個室。それだけでも気分は舞い上がってしまいました。スタッフさんもものすごく感じがよく、施術前にきちんと丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術内容もアロマも私に合わせてくださり、期待は高まるばかりでした。施錠にはいりオールハンドの施術とアロマの心地よい香りで異空間に吸い込まれてしまいました。疲れもとれ、肌にハリも出て、頭もスッキリ、本当に最高のひとときでした。
    施術のあとの担当スタッフさんとのティータイムは心が癒されました。
    初めて伺ったと思えないほど、リラックスさせていただきました。
    また頑張って、ご褒美を受けにいきたいとおもいます。
    家に帰ってから、こちらにお邪魔したのを知らない娘に顔がツヤツヤで小顔になったけどどうしたの?と、いわれました。

【免疫力UP・小顔に◎】全身リンパ&フェイシャルトリートメント 120分¥13000

Aromatherapy Salon 香澄からの返信コメント

じょまゆえ様

先日はご来店いただき…
    ご褒美ロングコースアロマ200分25,500→22,000を
    お受けくださり、ありがとうございました。

私の方が…
    時間を気にせず、心置きなくトリートメントをさせて頂くことが出来、
    お選びいただいた香りもとっても良い香りで、また、じょまゆえ様のお人柄にも
    癒されてしましたが…喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

月に1度心と体をリフレッシュするため通わせてもらってます。何気ない近況報告から疲れに沿ったアドバイスまで真摯に向き合ってくださいます。私は痛いのが苦手なので全体的にゆったりと進めてくれるのも有り難いです。また来月お願いします。

トミー様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます☆

毎回私の方が癒されているんじゃないかしら?と言う位
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

いつお越し頂いてもご満足頂けますよう
    益々努力してまいります☆

また来月お会いできます事を楽しみにしております♪

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

初めて受けさせていただきました。担当の方がとても明るく気さくな方で優しく対応も素晴らしかったです。首こり肩こり鎖骨周りがかなり凝っていたのですが好きなアロマを選ばせていただきそこを丁寧に解していただきました。頭やお顔も普段自分では解せないので解していただきとても体が楽になりました。ぜひまたお伺いしたいです。いろいろなお話もできてとても楽しかったですありがとうございました。

【頭スッキリ!お顔もキュ!】フェイシャル60分+ドライヘッドスパ20分8600

リリー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!!

お体が楽になられたようで、とっても嬉しいです☆
    お話もとっても楽しかったです☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

昨日はありがとうございました!
    たくさんお話しも出来て、優しいあたたかい手に心身共に癒されました。
    腰や首肩のコリもほぐれ、フェイシャルで肌のトーンや目力も上がりました。
    贅沢なプライベート空間も居心地がよく、ゴッドハンドの施術がリーズナブルな価格で受けれるのも嬉しいです!
    また伺います。

【全身たっぷり贅沢アロマ】フェイシャル&ボディ120分13800

かず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お会いできて、沢山お話できて
    とってもとっても楽しかったです☆

素敵な口コミも凄く嬉しいです。
    いつもありがとうございます☆

いつお越し頂いてもご満足いただけますよう
    今後も努力してまいります!

またお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております♪

• れもるびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/27

先日はお世話になりました
    いつもアッと言う間に施術が終わってしまいますが、リラックス出来てご褒美タイムになります。
    来年も宜しくお願い致します。

• ぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めてでしたがとても気さくな方だったので気分的にもすぐリラックスできました。
    アロマの種類がたくさんあって、香りを試させてもらいながら楽しく選びました。ブレンドしてもらったら、すごくいい香りになって嬉しかったです。
    施術はとにかく気持ちよくて、最初は楽しくおしゃべりしてたんですが、途中から寝そうになっていました(笑)
    終わってからと翌日はなんとなく体がスッキリ軽いような気がしました。
    個人的には頻繁に通える金額ではないですが、こんなに心地よい時間を過ごせるのだからその価値があるなと思いました。
    たまにのご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【首、肩こりに◎】全身アロマリンパ80分8600

ぴたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

色々なお話聞かせてくださって、とても楽しい時間でした♪
    いい香りになって嬉しかったと喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2021/12/22

今回は以前から気になっていたフェイシャルとボディのアロママッサージをお願いしました。
    ラベンダーを使ったマッサージということで3種類あるラベンダーから好みの香りを選んでボディのマッサージ。少しお話ししていましたが気持ちよくていつの間にかウトウトしてしまい気がつけばフェイシャルまで終わっていました。気になっていた肩や背中の凝り、あごあたりの凝りもすっかりほぐれてクレイマスクのおかげで顔のトーンが明るくなりました。また予約したいと思います。

ひな様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    「気になっていた肩や背中の凝り、あごあたりの凝りもすっかりほぐれて」
    「お顔のトーンも明るくなって」良かったです☆

いつお越しいただいても
    ご満足いただけます様、努力してまいります。

[投稿日] 2021/12/21

1ヶ月に1度の楽しみ、アロマリンパマッサージ^^いつもはボディのみなのですが、今回はヘッドもして頂きました。…最高です。ヘッドに先生の手がのびたとたん、気を失いました。心地良すぎて。大好きな土の香りに包まれて、いつも通り、至福の時間を過ごせました。先生の施術とご使用されているアロマオイルは、そんじょそこらのサロンさんとは一味も二味も違うので、ぜひ体験して欲しいな^^

late様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    毎回、温かく素敵な口コミをありがとうございます♪
    とってもとっても励みになります!!!

いつでも至福の時間をお過ごし頂けますよう
    努力してまいります!

今月もまたお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/29

いつも有り難うございます。
    今回、3回目ですが、毎回違う内容の楽しいおしゃべり^_^
    施術終了の時間があっという間に訪れます^^;
    毎回、心も体も癒されています。
    有り難うございます。
    また来月、宜しくお願い致しますm(__)m

【11月限定☆感謝クーポン】フェイシャル80分8600

れもるび様

こちらこそ、いつも有難うございます。
    先日のおしゃべりもとっても楽しかったです☆

「毎回、心も体も癒されてます。」と、
    仰って頂けて、とても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。
    今月もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• にゃっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

こちらのサロンは、心も体も軽くなる、文字通り癒しのサロンです。
    色んなサロンがあり、中にはまったくポイントがずれたところをただ触るだけ、みたいなサロンもありますが、こちらはそう、そこです!と、ピンポイントでしかも絶妙なチカラ加減で施術して頂けます。また、おしゃべりをして、心の毒素も取り除いて頂けます。身体も心もスッキリします。
    月一で通いたいと思います。

にゃっとこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます☆
    「心も体も軽くなる、文字通り癒しのサロンです。」
    なんて、とってもとっても嬉しいです♪

次回も
    身体も心もスッキリしていただけますよう
    努力してまいります!!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/24

背中に、妖怪の子泣き爺さんを背負っているんじゃないかくらい、頭から背中、腰へとずっしり重く痛みを2~3週間前から感じてからの先生の施術。見事に取り払って下さいました。背中に羽でも生えたかな、くらい軽くなり不調が嘘のように無くなりました。本当にいつも感謝しています。来月もまた、よろしくお願いいたします。

late様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

子泣き爺さんの除霊?取り払い?(笑)
    上手くいったようで良かったです♪

こちらこそ、ご来店、素敵な口コミをいつも
    ありがとうございます☆

これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。
    今月もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• マネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/19

一般的なヘッドマッサージとは違い、アロママッサージの要素もあり、新鮮な体験でした。
    スタッフさんの気さくなお人柄で、心身ともにリラックス出来ました!リピートしたいサロンです。

【ご新規様☆オススメ】ドライヘッドスパ45分4800

マネ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

色々な情報を教えて下さって、
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつお越しいただいても
    ご満足いただけます様、努力してまいります。

[投稿日] 2021/11/8

先日は有り難うございました(^^)
    1回目の施術から約1ヶ月、コース内容もアップしての2回目でした。
    自分の好きな香りに包まれて、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    「おはようございます」~「また次回、お願いします」まで、楽しいお喋りが絶えず(^_^;)、美味しいドリンクも頂いて、
    現実に戻りたくない様な気持ちになります。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シフォンケーキのお土産もありがとうございます。
    とってもとっても美味しかったです☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪

今月末もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/19

今回は、腰が痛くて、足がパンパン、背中に子泣き爺でも乗っかているのかと思うほど体が痛い状態で施術をお願いしました。香りは、ガルバナムとフランキンセンス、あともう一つは失念。the 土の香りで、普段ふわふわしている体を地に戻してくれます。毎回ですが、神さまの手を持つ先生にリンパを流してもらいながら夢の中へ…幸せです。

late様

先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

子泣き爺が乗っかっている、、、ウケました(笑)
    無事に降りてくれたようで良かったです♪

身に余る素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    今後とも精進していくつもりですのでよろしくお願い致します。

来月またお会いできますこと、とってもとっても楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/10/4

昨日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、わんこ話に盛り上がり、緊張は吹き飛びました。
    アロマの良い香りに癒されながらのマッサージはとても気持ち良かったです。
    また、ウェルカムドリンクや施術後に頂いたドリンク、優しい甘さで美味しかったです。
    これからも通わせて頂きます。

【当店人気】ドライヘッドスパ45分4800

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

わんこ話とっても楽しかったですね☆
    また、たくさんお話したいです!

次回も、気持ち良かったですと言って頂けますよう努力してまいります。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/21

香澄に来ると、施術前にも関わらず、なぜか毎回とても眠たくなります。私にとって、数少ないリラックスができる空間です。大地の香り、土の香りが大好きで、先生がおすすめしてくれたアロマオイルの名前がいつも覚えられません。次回もまた、そちらの香でお願いいたします。

late様

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆
    いつもいつも温かい口コミありがとうございます☆

あの香りですね♪
    私も大好きです。次回コソッとお知らせします(笑)

数少ないリラックスできる空間で在ることも、とても嬉しいです。
    次回もゆっくりゆったりリラックスいただける様努力してまいります!
    また、お会いできますことを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

はじめて利用しました。
    とっても大満足でした!心も身体もほぐれました。
    本当にありがとうございました!

私自身、アロママッサージがはじめてだったのですが…
    たくさんのアロマから匂いを嗅いで、好きなものを合わせて私だけのアロマオイルを作ってくれました。
    もうはじめのカウンセリングの段階でとても楽しかったです。

足先から頭まで、全身丁寧にマッサージをしていただきました。産後の疲れがパーっと取れて、とてもすっきりしました。
    また行きますので、そのときはお願い致します!

【小顔リフト】ドライヘッドスパ&フェイシャル80分8600

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます☆
    産後のお疲れに少しでも役立てましたこととっても嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/7

何度目かの予約ですが以前から気になっていたヘッドスパを初めて予約しました。
    到着後、最初に予約していたのより少し長めの時間に変更していただきました。
    いつも通りお茶をいただきながら体調に合わせてアロマを何種類か選んで好みのブレンドにしてもらえます。着替え後、背中、肩周り、首をアロマオイルでマッサージ。
    ひととおりほぐれたらいよいよヘッドマッサージ。こちらはドライですので帰り道も安心です。
    頭から首にかけてしっかりマッサージをしてもらいすっかり軽くなりました。
    心なしか顔まわりもスッキリ目も開きやすくなりました。全身のアロママッサージも、ヘッドスパもどちらも捨てがたく次回の予約も迷ってしまいそうです。
    コロナ対策もしっかりされているので安心して通えるサロンです。

【リピーター様特典☆】30日以内の再来で¥500オフ

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しいおしゃべりに時間があっという間です。
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    読む度にとても嬉しく励みになります。

いつお越しいただいても
    ご満足いただいてもらえる様、ますます努力してまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

2回目の来店です。
    あっという間に時間が過ぎてしまいますが、終わった後に本当にスッキリします!
    特にフェイシャルが凄い!!
    顔が2~3周りシュッとして、目が大きくなるくらいスッキリして、鏡を見てビックリするレベルです。
    家族にも顔が痩せた!と言われます。
    身体の辛い部分に気付いてもらって、もう少し時間を増やした方が楽になりそうだったので10分追加してお願いしました。
    身体のメンテナンスとして、また不具合が出たらお願いさせていただきます!
    ハーブティーが元々苦手だったのですが、こちらで出していただくものは美味しくてハーブティーが好きになりました!
    またお願いします!!

みお様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご紹介してくださったり素敵な口コミいただいたり
    フェイシャルが凄い!!とお褒めくださったり、とてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆

またお越し下さった時にご満足いただけますよう
    これからも努力してまいります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのアロマリンパマッサージにて施術して頂きました。施術して本当に良かったです。

施術前から後まで心配りがとても素敵で、初めてで迷われている方にもオススメのサロンさんです。
    整体では得られなかった施術後の満足感を充分感じ取れる素敵な時間を過ごせます。メンテナンスが本当に大事なんですね。

施術前に不安に思っていた感染予防についてもご丁寧にご対応くださいました。
    またぜひ利用したいです。

【溜まった疲れ、むくみに◎】フェイシャル&全身リンパケア120分12800

whiteさま

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです!!!

教えてくださったサイトから同じものも購入できました☆
    教えてくださって、楽しい時間をご一緒くださってありがとうございました。

次回も、喜んでいただけますよう努力してまいります。

[投稿日] 2021/8/23

今回で3回目。
    120分ボディアロママッサージをお願いしました。検温、アルコール消毒の後、問診表の記入。ウエルカムティーをいただきながらその日の気分、好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてくださいます。スッキリしたいとの希望に柑橘系をメインに香りを確認しながら何種類かを決めていきます。施術は強すぎず弱すぎずの絶妙な強さで頭の先から足の先までしっかりマッサージしていただきました。最初にお願いした首周りの凝りはもちろんですが目もぱっちりし、身体全体が軽くなりました。
    次回は別のメニューも試したいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

またまたお会いすることができ、素敵な口コミを頂くこともできて
    とってもとっても嬉しいです。

いつお越しいただいても
    ご満足いただいてもらえる様、ますます努力してまいります。

別のメニューのご希望をお聞きするのも…
    またお会いできますことも…楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/8/22

月1回楽しみにしている先生の施術♪今回も、至福の時間を過ごしました。私にとってはリラクゼーションだけではなく、心と体の回復になっています。先生のユーモアたっぷりで相手を尊重してくれるお話しも、なくてはならない最高な時間の一つです。いつもありがとうございます。

lateさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいつもありがとうございます☆
    とっても嬉しく励みになります!!!

また来月もお会いできると思うと、今からとても楽しみです。
    次回も喜んでいただけますよう努力して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• のりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

このようなサロンを利用するのが初めてで、ドキドキしていましたが、スタッフの方との楽しいおしゃべりであっという間に緊張がほぐれました。ウェルカムドリンクやアロマの種類の多さに驚き、いろいろと教えて頂きながら選び、施術も気持ちよく、スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、いつもと違う時間を過ごす事ができました。フェイシャルはしていないのに顔周りがとてもスッキリし、何度も鏡を見てしまいました。
    ありがとうございました。自分へのご褒美にまた伺わせて頂きます。

【デスクワーク疲れに◎】ドライヘッドスパ&上半身リンパケア60分6200

何度も鏡を見る姿が、可愛らしく嬉しく
    私の方が癒されてしまいました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

次回も、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 小雪さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

ステキなサロンでとっても良かったです。お話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    施術は心地よい香りと優しいタッチに癒されて、爆睡してしまいました。自宅から近くに、ステキなサロンを見つけることができラッキーなお休みを取れました。
    また、他のメニューも興味あるので通ってみたいです。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いしまーす。

【小顔リフト】ドライヘッドスパ&フェイシャル80分8600

小雪さん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色々なお話、勉強になり、そしてとっても楽しかったです。

素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/1

ちょうど時間が空いたので前日の夜遅くに予約させていただきました。前回同様予約時間に伺うとお出迎え。前回から2ヶ月近くたっていましたがちゃんと覚えていてくださってホッとしました。ウエルカムティーはおすすめの桃のハーブティー。とても美味しかったです。体調など少しお話しした後着替えてオイルマッサージ。今回は特に首回りをお願いしました。心地の良い強さでリラックスしながらも的確にツボを押さえて全身をしっかりほぐしていただきました。
    終わった後は全身がスッキリしてフェィシャルはしていないのに目もぱっちりしていてびっくりしました。
    前回も今回も急な予約でしたが快く対応してくださり助かりました。また是非リピートしたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお会いできて、とても嬉しかったです。

素敵な口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪

次回もリラックス、スッキリして頂けますよう努力してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/7/11

今回も最高に体がほぐれました。
    先生のサロンに行くと、不思議なことに緊張が解けてとても眠たくなります。
    施術部屋が魔法にかかっている雰囲気で、自分の中にある負のエネルギーが全て浄化されてる気がします。
    何度でも言えますが、体だけでなく心もリラックス、解きほぐしてくれるのは、先生の施術だけです。
    来月は中旬頃にお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいつもありがとうございます☆
    凄く凄く励みになります!!!

また来月もお会いできるのが、とても楽しみです。
    次回も喜んでいただけますよう努力して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

頬から顎のたるみをどうにかしたいと思い立ち、当日行ける所を探しました。初訪問のため少し緊張して行きましたが、とても気さくな明るい方で楽しく過ごせました。施術は最高に心地よく、効果もすぐにわかるほど技術も確かでした。やみつきになります。とても丁寧に対応してくださり心から感謝です。また伺います。

【極上の眠りへ】ドライヘッドスパ&フェイシャル100分11000

まつり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「施術は最高に心地よく、効果もすぐにわかるほど技術も確かでした。
    やみつきになります。」なんて、とってもとっても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!!!

次回も、喜んでいただけますよう努力してまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

こんな近くに素敵なサロンがある事を今まで知らなかったなんて本当に驚きでした。場所は平塚駅南口から海の方にのんびり歩いて20分程の素敵な一軒家です。
    お家の玄関とは別に右側にサロン専用の入り口があり私の到着を待っていて下さいました。お部屋は清潔感がありとてもラグジュアリーな雰囲気。到着後検温、アルコール消毒、アンケート?を記入後お茶を、いただきながら体調や使用するアロマについて時間を、かけてゆっくり相談。お着替えも2サイズ用意があり迷わず大きめをチョイスしました。時間をかけてのんびりと全身をマッサージしていただき丁寧に選んでいただいたアロマも心地良く久しぶりにリラックスできました。
    普段はエステに行った時はあまり話さないのですが聞き上手なのでしょうか?とても親しみやすくわたしには珍しくいろいろお話しさせていただいて心も身体もスッキリして帰宅できました。もちろん施術の間には力加減など細かいことにも丁寧にお気遣いいただきました。コロナでエステとも距離をおいていましたが対応もしっかりしてくださっていたのでとても安心できました。近いうちに是非リピートさせていただきたいと思います。

【ボディラインの引き締めに】シェイプUP☆アロマリンパ120分13,400

ひな様

また、素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!!

お越しいただいた際も、色々なことを教えて下さったり、沢山お話しできてとても楽しかったです。
    教えてくださったことを少しずつ挑戦していますが、まだ…目に見えた結果に繋がっておりません……苦笑。
    また、色々お話しできたら嬉しいです♪よろしくお願い致します!

次回ももっとスッキリとしていただけますよう努力して参ります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/7

今回も最高です。
    ボディのリラクゼーションなのですが、心のリラクゼーションでもあります。
    先生はとても聞き上手で、全てを受け入れて肯定して下さいます。もちろん、こちらが素直に心を開いていれば、です。
    始まりのハーブティーと終わりのハーブティーは、いつも種類が違うものをお出しして下さるので、ハーブティー好きとしてはとても勉強になります。
    季節の変わり目で体調不良を感じていらっしゃる方は、先生の施術を受けること間違いなしです。
    また、来月訪問するのが楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もたくさんお話しできてとっても嬉しかったです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また来月もお会いできると思うと今からとても楽しみです。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/11

約2年ぶりの訪問でしたが、先生はしっかり覚えていて下さり、温かく迎えて下さいました。
    施術は最高と言う以外の言葉がありません。
    体だけでなく心も解放してくれます。
    どこに行こうか迷っている方、リラックスしたい方、先生の施術をぜひ体験して下さい。特別な時間を過ごせますよ。
    行かれる時は、素直な心、心を開いて行くことをおすすめします。

late様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて、とっても嬉しかったです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

また来月お会いできますことをとってもとっても楽しみにお待ちしております☆

アロマテラピーサロン 香澄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー