4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 香澄   >

Aromatherapy Salon 香澄

アロマテラピーサロンカスミ

• 神奈川県平塚市袖ケ浜6-17-1
  • JR平塚駅南口より徒歩15分/JR平塚駅南口21番乗り場 平15・16系統/送迎応相談

ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/20

昨日、初めて伺いました。他店でエステやリラクゼーションは何回か経験はありますが、ダントツ「プロ」です!口コミも、「本当かなぁ~」と疑いながら読んだりしますが、こちらは本当に信じて正解でした。
    施術はもちろんのこと、おしゃべり、施術後の厚手のホットおしぼり、身体にも美味しい飲みもの…。随所に「リラックスしてもらいたい。」との気持ちが伝わってきました。
    顔も頭皮もまだ柔らかいです。デコルテ周辺も時間をかけてくださって肩も軽くなりました。
    間違いなく、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【頭スッキリ!お顔もキュ!】フェイシャル60分+ドライヘッドスパ20分8600

Aromatherapy Salon 香澄からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

いつお越し頂いても、ゆったりとリラックスして頂けますよう
    日々努力してまいります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/23

長年蓄積された疲れを取っていただきました。特に気持ちの良かった場所は、足裏と太腿と腰まわりと腕でした。施術後は顔が小さくなって顎周りがしゅっとしまり、肌の色が白くなりました。次の日はおならが凄くて排毒されている感じがしました。また予約するのでよろしくお願いいたします!!

【極上☆癒しのご褒美アロマ】ボディ+フェイス+ヘッドスパ 200分24000→22000

[投稿日] 2023/1/23

今月も月一ご褒美エステでお邪魔しました。
    年末年始の疲れが溜まっていたので
    【小顔美肌&全身ゆったりリラクゼーションアロマ120分】
    を予約していて大正解でした。
    特に凝っている首肩周りを念入りにほぐしていただいたので施術後とてもスッキリしました。
    いつもながらの確かなスキルとフレンドリーなお人柄で心地よい素敵な時間を過ごす事ができました。来月も予約させていただきました。
    お伺いするのを今から楽しみにしております。

【小顔美肌+全身ゆったりリラクゼーションアロマ】フェイス&ボディ120分13800

先日もご来店頂きありがとうございました♪

昨年1年は本当にお世話になりました。
    ひな様のお陰で私ごとのこともサロンのことも頑張ることができました!
    本当にありがとうございました♪

そして今年も素敵な口コミをありがとうございます♪
    頂いたお褒めの言葉にこれで甘んじることなく、今後もご満足いただます様、益々精進していきたいと思います。

また来月もお会いできますこと私もとても楽しみです!
    お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/18

今回は自分自身のお誕生日プレゼントとして予約させていただきました。朝からノーメイクで過ごし香澄さんで至福の時間…。贅沢な一日でした。寒くなり乾燥で背中がカサッカサでしたが、しっとり潤いました。お尻の上の方辺りからググッーとマッサージ。その時はまだ意識があったので気持ちよさも十分味わうことができました。お顔になった頃には夢の中へ…。終わる頃には深い眠りから覚めたすっきり感。首に当ててもらえる厚手ホットタオルのなんて気持ちの良いこと!!
    帰宅し自宅の鏡で改めて顔をみると、顔色がワントーン明るく、小顔でスッキリ!
    もう、やめられません。次は子どもの卒業式前に行こうと考えています。写真写りを少しでもよくしたいです♪ありがとうございました!

ちーちゃん様

お誕生日に弊サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます♪

1月からお会いすることができて、なんとも素敵な口コミを頂戴できて、今年も1年頑張れそうです!「もう、やめられません。」なんて、、、是非やめないでください^^

次回、お子様の卒業式のお写真撮りに少しでもお役に立てますよう頑張ります!

お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/1/15

いつも明るく清潔なサロンですが、今日は午前中に伺ったため、いつも以上に暖かい日差しを感じることができました。1月に入ってすぐの約1週間程、一定の姿勢を取る必要がある環境に居たので、下半身もさることながら腰(背中全体)に嫌な痛みがずっとあり、そちらを改善して頂きました。アロマオイルは、ガルバナム、ジャスミン、ネロリ、あともう1種類失念しましたが、確か光に当たっても大丈夫な柑橘系の香りを選択しました。グラウンディングができる(気がする)大好きな土の香りのガルバナムに上品な華のある爽やかな香りに調合して下さり、最初はお話しながらの施術も夢の中へ...。先生の優しい声で起こして頂き、気付けば腰が治っているーーー♪久しぶりに恐る恐るイスへ座らずに済み、大変感謝しております。また、宜しくお願いいたします^^

【自律神経を整えるアロマ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分14400

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしてまた、素敵な口コミありがとうございます♪

柑橘系の香りはフロクマリンフリーのベルガモットです^^

腰の痛み良くなって良かったです!お役に立てて嬉しいです!
    ガルバナムはとっても癖のある香りですが…
    心への効能はもちろん、実は筋肉の痛みを緩和すると言われています!
    知らず知らずのうちにご自身に必要な香りを選んでいたんですね♪

来月もまた、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/1/4

今日もありがとうございました♪
    今回はボディ、ベッドと久々のフェイシャル、肌トラブルでなかなか出来なかったので、念願のフェイシャル!
    うれしかったです(^^) やはり気持ちが良くて寝落ちしてしまいました(TT)
    フェイシャルがプラスで前回の施術後の倍 目がぱっちりしてましたぁ♪   さすがです!今年も間違いないゴットハンド!大好きです(^^)
    今年初アロマ、癒しとリフレッシュとパワーをもらったので、明日からお仕事頑張れます(^_-)-☆  いつも楽しいお話と素敵な時間をありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

【小顔美肌+心と体の疲れを癒すアロマ】フェイス+リンパマッサージ140分16800

SHIKA様

先日もご来店頂きありとうございました♪
    そして、またまた素敵な口コミをありがとうございます。

お目目ぱっちり!癒しとリフレッシュとパワー!なんて仰って頂けて本当に良かったです♪嬉しいです♪

素敵な口コミに今年も1年頑張れます!!!
    こちらこそ、楽しいお話と素敵な時間をありがとうございます♪

いつお越し頂いてもご満足いただけますよう2023年も頑張ります!

また来月お会いできますことを楽しみに楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

年内に疲れを何とかしたいと思い立って予約しました。
    プライベートな空間で好みの香りと温かい手がとても気持ちよくて、後半は起きていたのか寝ていたのかも分かりません。
    施術が終わると全身スッキリして、いい状態で新しい年を迎えられそうです。
    何とか時間を作って、定期的に通えたらいいなと思っています!

【心地よい眠りのためのアロマ】ヘッドスパ+背中+首肩デコルテリンパ80分8600

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    こちらこそ「いい状態で新しい年を迎えられそうです。」
    ありがとうございます!!!

いつお越し頂いても、ご満足いただけますよう努力してまいります。

また来年もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• ぴたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/28

丁寧で優しい、あたたかいサロンで大変リラックスした時間でした。とにかく手が気持ちよく癒されます。香りを選ぶのが毎回の楽しみ。終わると足先までぽかぽか、血流がよくなり新しい私がいました。ありがとうございます。

ぴたん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミもいつもありがとうございます。

施術中に「凄く気持ち良いです」って仰ってくださる姿がとても可愛らしくて、癒されます♪
    いつお越し頂いてもご満足いただけますよう、益々努力してまいります!

また来年来月お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

こりもほぐれすっきり大満足でした。またお願いしたいです。

【目+脳ストレス解消アロマ】ヘッドスパ+首肩デコルテリンパ付 60分6200

にっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

すっきり大満足していただけて、とっても嬉しいです!!!
    いつお越し頂いてもすっきり大満足いただけますよう、益々努力してまいります。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/12/22

先日もまたまた肌トラブルでフェイシャルはどうかな?
    と思っていましたが、ボディに変更していただきありがとうございました。初体験でしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!やはりボディもゴットハンド最強、感動しました(^^)
    ボディの後のヘッドは爆睡で残念(T_T)
    もう少し感じていたかった!フェイシャルなしでも
    リフトアップは安定ですね!肌トラブルにちょい感謝(^^;
    これからはボディ、ヘッド、フェイシャルですね!
    今回もまったりとアロマに包まれリフレッシュできました、施術前と後のお話もゆっくりきいていただけて
    リラックスできました(^^)
    今年スタッフさんに出会えた事嬉しく思います♪
    また来年もよろしくお願いします。

【小顔&美肌+快眠アロマ】月1ご褒美エステ+ヘッドスパ+首肩デコルテ 80分9600

SHIKA様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

初ボディ!「めちゃくちゃ気持ち良かった」とのことで、めちゃくちゃ嬉しいです☆
    ボディもフェイシャルもヘッドも全てにおいて喜んでいただけますよう、益々努力してまいります!

2023年もたくさんお話しできますことを楽しみにお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/17

今回、2回めはアロママッサージにしました。
    まずは、自分で好きな香りを選び、その後に
    とても知識が豊富な先生が香りの効能などをアドバイスして頂き、アロマブレンドが出来上がりました。
    この選んでいる時も、話しがはずみ、先生の明るさと笑顔に癒され、とても楽しかったです。
    フットマッサージから始まり、首、顔、デコルテ、ヘッドと先生の絶妙なマッサージと、とてもよい香り、自分の今日の好きな香りに囲まれ最高のひと時でした。
    前回に続き、今回も、とても大満足でした。
    次も宜しくお願い致しますね。

まみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回もまた素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆
    最高最高と仰って下さっていたので、私がとても癒されてしまいました♪
    こちらこそ次も宜しくお願い致します!

いつお越し頂いてもご満足いただけますよう
    益々努力して参ります!

来年もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/12/14

前回からずっーと楽しみにしていた日がやっときました。
    前月に引き続きフェイシャルと全身アロマ!!
    日焼けの炎症を抑えてくれるラベンダー3種類から2種類を選んで香りを確認。1種類だけでも3種類全部混ぜてもいいそうです。
    その日の体調なのか毎回選ぶ香りが変わります。
    いつも心地良すぎて眠気との戦い?なのですが
    絶妙なチカラ加減で今回も気がつけば眠りに落ちてしまいました。
    来年も引き続き通いたい素敵なサロンです。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回もまた素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

ご来店頂いた時も…口コミも…本当に
    ひな様には支えられた1年でした!

来年もご満足いただけますよう
    益々努力して参ります!

新年もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    良いお年をお迎え下さい☆

[投稿日] 2022/12/11

今回は、ジャスミン、ネロリ、フランキンセンスの香りを選びました。贅沢で優美、そこにフランキンセンスの少し脳を刺激してくれる香りがたまらなかったです。
    気持ち良さを体感したくて必死に起きていようと努力しましたが、先生の凄腕で夢の中へ…。比較的、私は目に見えない力も信じるほうで、先生の手から放出されている力に、毎回体は言うまでもなく心も芯から癒して頂いています。悩みがあると寄り添って下さりながらも現実的なアドバイスを下さるので、とても感謝しています。
    いつもありがとうございます(^^)また来月、お願い致します。購入したお正月用のリース、母がとても喜んでくれました♪

【心地よい眠りのためのアロマ】ヘッドスパ+背中+首肩デコルテリンパ80分9600

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもいつも楽しい時間と素敵な口コミをありがとうございます♪

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    リースも喜んで頂けたようで良かったです!

また来月、来年も!
    楽しい時間を沢山ご一緒できますことを楽しみにしております☆
    良いお年をお迎え下さい☆

[投稿日] 2022/11/22

月一回の贅沢なご褒美エステ
    今回も日焼け対策で炎症を抑える効果のあるラベンダーを使用したフェイス&ボディマッサージ120分。
    夏はもちろんですがこの時期もうっかり日焼けしてしまうと教えていただきました。ラベンダーだけでも3種類の香りから選べます。不思議な事にその日の体調で好きな香りが変わります。今回は3種類のラベンダーをミックスしていただきました。
    いつも通り期待を裏切らない施術で眠りに落ちそうになりながらも最後まで気持ちよさを堪能しました。来月も楽しみにしています。

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    いつもいつも素敵な口コミを本当にありがとうございます☆

ひな様の毎月の口コミを励みに…ご満足頂けますように…
    益々努力して参ります!

また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/11/20

今回も癒しの時間を過ごせました♪
    少し肌トラブルがあったのでフェイシャルを他のメニューにかえて施術してもらえました。足元からほぐしてお尻からアロマオイルでマッサージ、本当に気持ちがいいです。
    初めてのハンドも最高に気持ちがよく腕含め身体全体が
    軽くなりました、次回から外せません!
    足もむくみがとれたのか細くなってました(^^)
    さすがゴットハンド!
    フェイシャル出来なかったのですが今回も
    お目々パッチリのリフトアップに感動しました♪
    楽しいお話とリラックスできる空間に
    毎回リフレッシュできます!
    その日の夜はかなり冷えたのですがアロマのおかげで
    体がずっとポカポカで朝までゆっくり眠れました。
    次回の予約もできたし、
    その日まで毎日頑張りたいと思います!
    ありがとうございました♪

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    またまた素敵な口コミを頂戴し、とてもとても嬉しいです☆

「次回の予約まで毎日頑張りたいと思います!」のお手伝いを
    いつお越し頂いても出来ますよう益々努力して参ります♪

来月またお会いできますことを楽しみに私も頑張りたいと思います!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022/11/12

今回は胃痛がありながらも上半身がとても痛く、待ちに待った施術になりました。胃痛はアレルギー反応からきているものでしたので、アロマをカモミールローマンにしました。あと2種類選択したのですが、昨日のことなのに失念。
    香りも施術もとても気持ちが良かったです。

【首肩コリ&むくみスッキリアロマ】全身リンパマッサージ100分12000

先日もご来店頂きありがとうございました☆

胃痛はいかがですか?
    先日お店の前でダックスのワンちゃんと戯れているlate様をお見かけしました♪
    ワンちゃんもlate様もとても可愛くて車の中からニヤニヤ見ていた私です♪

いつお越し頂いても「香りも施術もとても気持ちが良かった」と仰っていただけます様

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

ドキドキしながら初めて伺いましたが、とても明るく気さくで、不安な事を幾つか聞きましたら、こちらのお話しをしっかり聞いてくれて回答してくれました。
    そして、できれば寛いで、いびきをかいて寝て頂いてけっこうですょと(笑)そんな先生に安心感と心地良さを感じ、とても癒されました。
    また是非、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみです。

【小顔◎】フェイシャル+首肩デコルテリンパ付 60分6600→5600

まみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂いて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

「次の日、お肌がツルツルになり、懲りもほぐされ心も癒されて、効果を実感致しました。」
    なんて!効果を実感して下さって本当に嬉しい!良かったです☆
    次回もまた更に実感していただけます様
    益々、努力して参ります。

[投稿日] 2022/11/3

月1回の自分の為の贅沢な時間。
    今回もラベンダーを使った全身マッサージとフェイシャルを予約しました。
    清潔感のある素敵な空間に秋らしいお花が飾られていてスタッフさんのホスピタリティを感じます。
    前回はあまりにも気持ち良くて施術始まってすぐに眠ってしまったので今回は頑張って最後までマッサージの気持ち良さを堪能しました。
    涼しくなって油断していたら少し日焼けもしていたようですがラベンダー効果でお顔の色がワントーン上がったような気がします。毎回、いろいろアドバイスをいただけるのでとても勉強になります。
    次回も予約しましてのでよろしくお願い致します。

そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます♪

毎月お会いできることがとっても嬉しく
    沢山お話しできることを楽しみにしております☆

いつお越し頂いてもご満足いただけますよう
    努力して参ります!

今月もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/16

先日もありがとうございました♪
    はじめの背中でした。私が思っていた背中と違いお尻の上のほうから腰周り背中全体をほぐしてもらえて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!ヘッド、デコルテは安定のゴッドハンド!今回フェイシャルはしなかったのですが施術後、鏡を見るとフェイスラインスッキリ!しかもリフトアップしていてびっくりしました!感動!感動!
    サロンに入った瞬間からすぐにリラックスでき、施術中も私の話をゆっくりと聞いてくれて、まったりと本当にリフレッシュできました(^^)
    またアロマリフレッシュお願いします!
    次回も楽しみにしてます♪♪♪

【ぐっすり眠れる疲労回復アロマ】ヘッドスパ+背中+首肩デコルテ 100分12000

SHIKA様

こちらこそ、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お背中や施術後のフェイスラインに感動して下さった姿…
    とっても可愛らしく、そのお顔に私も感動しました♪

いつお越し頂いても、感動!感動!と喜んで頂けますよう
    益々、努力してまいります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/12

今回二度目のフェイシャルでした。前回は本当に素晴らしい時間を頂き至福のひと時で、肌がしっかり答えを出してくれたので、絶対にもう一度!期待を裏切らない施術にうっとり。まったり。担当スタッフさんのハンドを肌が離さない感じ(?)。吸い付くそして滑る感触が本当に気持ち良かったです!担当スタッフさんの「この仕事が好きなんです」の言葉…「私はあなたのゴットハンドが好きなんです~」また宜しくお願いします。

【小顔&美肌】月1ご褒美エステ+首肩デコルテリンパ付 60分7200

なっつ様

先日も遠方からご来店いただきありがとうございました♪

そして今回も
    「私はあなたのゴットハンドが好きなんです~」なんて
    素敵な口コミをありがとうございます☆

とってもとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2022/10/8

今回は冒頭から爆睡してしまい、体勢を変える時にだけ目を覚まし、先生の「終わりましたよー」という優しい声かけで起きました。気持ちが良すぎる。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもいつも口コミをありがとうございます♪
    励みになります!!!

[投稿日] 2022/9/30

初めてなのに仕事で色々とあり
    泣きはらした顔ですみませんでした。
    事情を話しだすとゆっくり話しを聞いてくれて
    心穏やかになりました。
    腫れた目は冷やした方がいいですか?と聞くと
    私が治します!と施術終わって鏡をみたら
    いつもの目になりビックリ! さすがです。
    首肩のパンパンさにビックリされておりましたが、
    ゴッドハンドで緩めていただきました!
    ヘッドスパももう最高です、気持ちよさを感じていたく眠らないように頑張りましたが、途中で落ちました!
    サロンのセンスも雰囲気も素敵で居心地の良い空間です。
    自分へのご褒美に月1回は通いたいと思います。
    これからもアロマの香りに包まれた
    素敵な時間、リフレッシュを楽しみ仕事頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

【小顔美肌+極眠アロマ】月1ご褒美エステ+ヘッドスパ+首肩デコルテ100分11000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです。
    目元もスッキリされて良かったです♪

是非是非☆こちらこそよろしくお願い致します。

いつお越し頂いても…
    「これからもアロマの香りに包まれた
    素敵な時間、リフレッシュを楽しみ仕事頑張ります!」と
    仰っていただけますよう、益々努力してまいります!

[投稿日] 2022/9/27

先月はお誕生日月特典を利用して贅沢にも3回伺わせていただきました。
    今日は前回から約1ヶ月ぶり、以前に教えていただいた日焼け対策のラベンダーでのフェイシャル、全身アロママッサージ。
    いつもながらの心地よい施術であっというまに寝てしまい気がつけばほとんど終わっていました。今まで沢山のサロンに行きましたが施術中に寝る事はありませんでした。
    でもこちらのサロンは心地良さを味わいたくて眠気に抗うのですが確かなテクニックには勝てません。ぐっすり寝ている間にフェイスラインも身体もスッキリです。
    こちらのサロンは先月利用させていただいたお誕生日特典以外にも2回目以降サロン独自の特典(なんとお誕生日特典と併用もできたのです♪)などもあるのでお得に利用することができてとても嬉しいです。
    早速来月も予約を入れたので伺うのを楽しみにしております。

ひな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    心強く、日々の励み、活力になっております!!!

益々努力してまいります!

来月もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/19

今回2回目です。前回施術も雰囲気もとても良かったので今回も楽しみに伺いましたが、期待どおり丁寧な施術と楽しいお話に癒され大満足でした。ありがとうございました。
    とても素敵なサロンです。

ねこ様

先日もご来店下さり、ありがとうございました。
    そしてまた素敵な口コミをありがとうございます♪

私もとても楽しく
    お話ししていると凄く優しい気持ちになり
    癒されてしまいます♪

いつお越し頂いても
    「期待どおり丁寧な施術と楽しいお話に癒され大満足」と
    仰って頂けますよう益々努力してまいります☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/14

初めて伺いましたが、とても素敵な空間で気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

【リフレッシュアロマ】全身リンパマッサージ 80分8600

ぱんだ様

先日もまた先日もご来店下さりありがとうございました♪
    間を置かずに何度もお会いできて、とても嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつお越し頂いてもご満足頂けますよう
    益々努力してまいります☆

またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/9/4

今回も素晴らしい施術でした^^とても気持ち良いので、施術中は寝ずに味わいたいのですが、やはり寝落ちしてしまいました☆気付いたら、起こしたくないけど起きて~、と先生の優しいささやき声が。癒やさました~♪ありがとうございます^^

late様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    そしていつもいつも素敵な口コミをありがとうございます☆

スヤスヤスヤスヤ…
    気持ち良さそうに眠られてると
    起こしたくないです^^;

いつお越し頂いても
    スヤスヤ気持ち良く過ごしていただけます様
    益々努力してまいります!

今月もまた、お会いできますネ☆嬉しいです☆
    ご予約ありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/4

はじめて行くサロンでした。アロマ選びに戸惑ってしまいましたが、好きな香りや体調など丁寧に聞いて貰えアドバイスを頂き決定。そして施術スタート。先ずはデコルテからほぐして頂き、フェイシャル…もう、至福のひとときでした。浅い眠りの中で『お花畑をフワフワ舞っている』そんな感じの優しい施術です。何より次の朝…しっとり感が続いて(今でも)お化粧のノリが良いのに驚きました。本当です!
    「自身に月1ご褒美エステ」のためにも頑張ろうと思えました。また、宜しくお願いします!

【小顔&美肌ケア】月1ご褒美エステ+首肩デコルテリンパ 60分7200→6200

なっつ様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

終わってすぐにも
    「お花畑をフワフワしてて、こんなに気持ち良くしてあげられるなんて
    本当、良い仕事してますね」って仰って下さって
    それだけでも嬉しかったのに「お化粧のノリも良かった」なんて
    良かったです♪

とってもとっても嬉しいです☆

お忙しいことと思いますが
    いつお越し頂いても喜んでいただけますよう
    益々、努力してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/2

フェイシャルとヘッド。気持ちよさを味わいたいから寝ないぞ!と決意しても毎回意識を失っています(笑)
    フェイシャルと言っても顔だけではなく、肩、デコルテ、背中にググっと!気持ちイイ~。とってもお得感あります!ヘッドの説明をここで書きたいところですが…すっかり寝てしまいましたので書けません…。技術は毎回安定!で安心して身を委ねられます。

ちーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして、いつもいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「技術は毎回安定!で安心して身を委ねられます。」
    委ねて下さって、とても嬉しいです☆

いつお越し頂いても、安心して身を委ねて頂けますよう
    益々!努力してまいります!

[投稿日] 2022/8/27

8月2回目です。今回は背中、首、肩、デコルテ、ヘッドをお願いしました。心地よい施術を受けながらゆったりと過ごせるのはとても貴重で大切な時間です。今月はお誕生日月なので月内は何回でもお誕生日割引をしてくださるのでいつもより多めに行くことができます。
    月末にも予約しているので伺うのを楽しみにしております。

ひな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    そしていつもいつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

月に何度もお会いでき、楽しい時間を過ごせますこと
    素敵な口コミを頂戴できますこと
    全てがとても嬉しく、励みになります♪

いつでも
    「心地よい施術を受けながらゆったりと過ごせる」と
    仰っていただけます様、益々努力してまいります☆

今月もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ぴたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/27

好きな香りを選ばせていただき、リラックスしながら楽しい時間でした。終わってから鏡をみると違う人になったみたい。最高です。ありがとうございました。

ぴたん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

「終わってから鏡をみると違う人になったみたい。最高です。」
    なんて!!!素敵な口コミをありがとうございます☆
    ヘッドでもお顔の変化を体感いただけてとても嬉しいです。

いつお越し頂いてもご満足頂けますよう

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

アロマテラピーサロン 香澄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー