5. チャーレム ネイル(charlem nail)   >

charlem nail 【チャーレムネイル】

チャーレムネイル

• 東京都杉並区高円寺南3丁目45-1 永和ビル高円寺501
  • JR高円寺駅徒歩5分 丸の内線新高円寺駅徒歩7分

Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:35.0

Charlemは数回目ですが、初めて今回のスタッフさんに担当して頂き、晴れて大人の魔法少女になれました。私はだいぶ人見知りですが、楽しくお話できて嬉しかったです。デザインについても親身に相談に乗っていただき、色々と提案してくださいました。私のほかにもう1人お客さんがいらっしゃったのですがいい感じに離れているのでリラックスできました。コストパフォーマンスも満足度も良い意味でえぐいです。ネイリストの皆さんお一人お一人を信頼できるので浮気する気が起きません。いつもありがとうございます。

★New★うるうる魔法少女ネイル♪

charlem nail 【チャーレムネイル】からの返信コメント

Aちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間でした!魔法少女に変身することができて嬉しいです♪
    他にもたくさんの可愛い定額デザインやイメージネイルなどあるので、またぜひ可愛い指先にしましょう☆

• らいぞーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:07.0

予約時のクーポンを間違えて登録してしまったのですが、その場で他のメニューに変更していただきました。
    急な変更にも関わらず可愛く仕上げて頂けて感謝です!

またイベントがある際など伺いたいです!!

レトロ♪リボンとお花のネイル

• ぴきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:23.0

初めてシンプルイメージネイルをお願いしました。写真を見てすぐに施術が始まったのですが、甘皮などの処理もとても丁寧で素早く、安心してお任せできました。乗せるパーツの大きさを実際に見せて確認してくださったのもとても嬉しかったです。デザインも全体の仕上がりも大満足です!楽しくお話ししながらネイルしていただけて、また行きたくなりました。

☆シンプルイメージネイル☆※プロフを見て指名がオススメです☆

御来店ありがとうございます。
    シンプルイメージ気に入っていただき
    嬉しく思います。

あれからジェルね持ちはいかがでしょうか。
    またの御来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-24 18:27:38.0

こちらの担当さんは3~4度目のリピです。
    相変わらず、とっても丁寧でホスピタリティ精神がすごいです!!細やかな気遣いもしてくださり、安心してお任せできます。
    パーツの盛り方、配置にもこだわり丁寧に乗せてくださるのでひとつのアート作品のようです。
    またぜひお願いします!

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

嬉しい口コミありがとうございます
    いつもと違った雰囲気のネイルもとてもかわいかったです!
    またのご来店お待ちしております

• まこねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:37.0

よく使う指のネイルが取れてしまって急遽予約したんですが、取れやすい部分に対してきちんとヒアリングしてくれてそれにあった処置をしてくださったのでとても良かったです!

定額デザイン5500円~8800円☆☆

御来店ありがとうございました。
    ネイルを長く楽しんで労るように
    ケアをしております◎

気に入って頂きうれしいです。また
    のご予約お待ちしております!

• みじん切りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:16.0

急遽両手の長さ出しをお願いしてしまうことになってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました( ;  ; )
    対応して頂きありがとうございました( ;  ; )
    今回初めての推しのイメージネイルでとても楽しみにしていました!イメージで持ち込ませて頂いたアクスタのデザインを細かく拾ってパーツを提案してくださり、パーツを乗せると隠れがちなベースもカラーを混ぜたりラメや単色でデザインをこだわってくださって、それでも盛り盛りで余すところなくとっても可愛い仕上がりになりお願いして本当によかったです!

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

• みこしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:02.0

今回もとっても可愛く、イメージ通りにしていただけて嬉しかったです!いつも丁寧にありがとうございます!色々な人に褒められる可愛いネイルで毎日にこにこです♪
    来月も楽しみにしております~!

misa担当イメージネイル♪フットも可

色々な方にに褒めていただけるとのこと、こちらもとても嬉しいです◎
    来月もお待ちしております!

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:41.0

可愛くしていただけて満足です

5500円♪蛇、煌めき、ラブシルバーフラットネイル/フット可

[投稿日] 2024-02-24 16:47:16.0

今回もインパクト大のかわいい爪にしていただき
    とっても満足です。感謝です!
    こんなパーツ、他店にはぜっっったいないでしょ!というものすごいモチーフがたくさんあるサロンです。
    個性的だよね、変わってるよね、のレベルを軽く超えてくるパーツ・デザインをしてくれるので、他店にはもう浮気できないです。。
    どこまで盛れるのか、いつもさりげなく楽しみにしています。また次回お願いする時は自分の中の盛り記録更新していただきたいです!

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:45.0

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、説明が丁寧でお話も面白く、大好きになりました!次回どうしようかな?と今から楽しみです。

¥5500グミベア、天然石、ハートin星ネイル

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:53.0

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。
    新店舗に初めて行きましたが、相変わらず可愛い店内でとても良かったです。
    いつもお願いしているスタッフさんも話しやすくて仕上がりも綺麗でいつもありがたいです!

¥6600♪いろいろハートネイル

• OAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:20.0

初めての来店でした。とても丁寧に対応頂き心地よくお任せすることが出来ました。こちらの希望を汲み取り素敵なデザインに仕上げて頂きとっても満足です!ありがとうございました。

新規限定★イメージネイル★フットも可

先日はご来店ありがとうございました
    デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:34.0

可愛くしていただけて満足です

¥5500うるうるチグハグデザインネイル☆

• 非凡ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:12:45.0

メニューがいつも魅力的で横浜からなので少し遠いですが、通ってしまいます!!!

misa限定メニュー♪

いつもご来店ありがとうございます
    デザイン気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-27 21:30:24.0

今回もとても丁寧に施術いただき
    大変リラックスして過ごすことが出来ました!
    細かなパーツもさくさく乗せていってくださり
    手先の器用さにいつも目が奪われます。
    可愛くて個性的なバレンタインネイルになり大満足です!

またぜひ機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    バレンタインネイル可愛く仕上がってよかったです!

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:15.0

今回初めて担当したいただいたネイリストさんでしたが、
    一つ一つの工程が丁寧だし、お話も楽しかったです。
    ほぼデザインを丸投げする形になってしまったのですが、めちゃくちゃ好みな仕上がりでした。
    本当にセンス抜群なネイリストさん!ありがとう!
    次回もノープランで伺う予定なので、今からもう楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• ありおとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:18:52.0

一年以上こちらにお世話になっています。毎回やりたいイメージをお伝えするとこちらの要望も叶えつつ想像していた以上の出来にしてくださり、最高のネイルにしてくださって本当にありがたいです。毎回やりたいネイルが尽きず、月に1度ネイルを替えに行く日が楽しみになります!

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

お仕上がりも気に入っていただけてるとの事でこちらもとても嬉しいです。

今後も月一の楽しみにたくさん応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• 東さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:46:43.0

めーーーちゃくちゃかわいくしてもらいました
    要望も細かく聞いてくださってだいすきなひとの概念を爪に宿せて幸せでした。ありがとうございました!

新規限定★イメージネイル★フットも可

嬉しい口コミありがとうございます◎
    デザインお喜びいただけたようでとても嬉しいです

[投稿日] 2023-12-28 16:25:55.0

いつもお世話になってます☆
    他の人とは絶対に!!!被らないすてきなデザインで施術してくださり、毎回本当に幸せな気持ちになります。自分への月一のご褒美です!
    どんなに大きなパーツでもお綺麗に乗せてくださるので、ゴテゴテにしたい自分としてはすごく助かります!

もう一年半くらいお願いしているのですが、今回は今までで一番立体的なネイルになったので、いつまでもつかドキドキです!
    でも、毎回ほぼリフトもパーツ取れもないので今回も大丈夫だろうなと思っています(*^^*)笑

ほし様

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お正月にぴったりなド派手なデザインでとてもお似合いでした♪ ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:53:24.0

ご丁寧かつスピーディーに!コスパもよく!好みのネイルにしていただきありがとうございました!

ハートと星のネイル♪

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:02.0

自分がかなり優柔不断でカラーやパーツなどを決めるのが結構悩んでしまったりするのですが、ここは希望のイメージをお伝えすると最高に可愛くて素敵なネイルをしていただけて毎日自分の爪を何度も見てはかわいい~!って思ってます。お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもお世話になります!

定額デザイン5500円6600円7700円☆☆

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 03:32:50.0

技術、接客、店内の雰囲気、すべてにおいて今まででダントツでした!

メンズアイドルのお話で盛り上がれたのでまた利用させて頂きたいです!

先日は本当にありがとうございました!

6600円♪クリスマスバザール♪

うーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく、とても励みになります!
    推し話の報告楽しみにしております♪

これからも、うーたん様に喜んで頂けるよう精進してまいります

• えっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:46:18.0

前回に引き続きの来店でしたが今回も満足しました。
    ギラギラの粒大きめのシルバーラメにしたいとリクエストしたら本当にギラッギラにしてくれました、定額コースですがコース内でおまかせでシールを貼ってくれてとても可愛く、お気に入りです。
    また利用したいです。

• とつぜんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:08:38.0

初めて推しのイメージネイルをお願いしたのですが、想像を上回るイメージぴったりさで本当に嬉しかったです!オタクで推したくさんいるのでまたお願いしたいです!

イメージネイルチップ

ネイルチップのご利用
    推しがいる方や好きなテーマに合わせて
    お作りします◎

• モヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:02.0

通って2年目になりますが、毎回可愛い仕上がりで大変満足しています!
    都内で可愛いネイルをお探しの方にオススメです。

• えっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:31:23.0

定額のホワイトクリスマスを施術してもらいました。
    オフ込みで2時間弱点でめちゃくちゃかわいくしてもらいました、爪を見るたびに笑顔になります。
    着物を着てきたのでガッチリ固定しますね、と行ってくれて嬉しかったです。

7700円♪クリスマスバザール♪

• 背脂マシマシ!キュアこってりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:21:57.0

施術して頂いてから一週間経ちましたがキレイなままです。もう一年以上担当をお願いしておりますが、自分の不注意で爪を傷つけてしまわない限り浮いてきた事が無いので本当に技術力が高いネイリストさんだと思います…!
    次回もよろしくお願いいたします!

定額デザイン8800円☆☆

背脂マシマシ!キュアこってり様

これからもぜひお任せ下さい!また可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:59.0

いつもお世話になっています。
    今回もとっても可愛くしていただきました!要望をうまいこと組み込んでくれて、いつもとっても素敵にしてもらってます。手元を見るたびに幸せな気持ちになれます。

みっちゃん様

推し概念のもりもりイメージネイル、とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:49.0

お姉さんとお話しするのが楽しくて、何度も通ってます。
    今回はライブ衣装モチーフのネイルで、まだ映像化などされていないので資料が少なかったのですが写真などから雰囲気を汲み取って、メンバーカラーやイニシャルなどもさりげなく入れてもらいました。
    オフ+イメージネイルで3時間ぐらいいるんですが、お話が楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます。
    冬はニットなどに引っかかりやすいパーツは避けてくれたりの気遣いも嬉しかったです。次も可愛くしてもらえるように、爪のケアを気をつけながら過ごします。

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:59.0

クリスマスネイルして頂きましたが今回もめちゃくちゃ可愛くて爪を見る度にテンション上がってます(^^♪

せ様

クリスマス全開でとっても可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

チャーレム ネイル(charlem nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー