4. エステサロン湘南トップ   >

顔剃り専門店sotte

カオソリセンモンテンソッテ

• 神奈川県藤沢市藤沢991-20 ソルカーサ2F
  • 藤沢駅北口徒歩8分
  • ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 13:08:15.0

初めて、本格的な顔剃りをしていただきました。
    施術後、鏡を見た時に肌がツヤツヤになっていてビックリしました。眉も綺麗に整えてくださりました。
    今回は、娘の結婚式に合わせてフェイシャルシェービング+襟足120分のコースだったのですが、今度はイベント関係なく伺いたいと思います。
    リラックスでき、気持ちよくて、お肌ピカピカになってクセになりそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【日常のケアから特別な日まで♪】フェイシャルシェービング+襟足 120分¥9800

ぶっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シェービング後のぶっち様の驚きのリアクションとても嬉しかったです^_^

眉が整うと印象も変わりますしメイクの時短にもなりますよね!

またシェービングはお肌のターンオーバーの周期に合わせて月に一度をおすすめさせて頂いてます。

是非またゆっくりいらして下さい。
    ぶっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ベイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:42:04.0

結婚式前日のブライダルシェービングをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、妊娠中である事にも理解いただき長い時間でしたが終始気遣っていただいて快適に過ごす事が出来ました。シェービング自体とても丁寧で、保湿ケアも時間をかけてしていただいたので、翌日もヒリヒリや赤みが出る事なく、最高の結婚式ができました。担当してくれたお姉さんは話し上手で3時間半くらいの施術時間でしたがとても楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【ドレス姿を美しく】ブライダルシェービング special保湿ケア付 180分¥24000

ベイ様

改めましてご結婚おめでとうございます。

そして数ある中からsotteを選んで頂きありがとうございます!

お肌トラブルもなく挙式を迎えられた様でとても嬉しく思います。
    お腹の赤ちゃんも元気に動いてましたよね!

忙しい日が続くと思いますがお身体に気をつけてマタニティライフ楽しんで下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:53.0

とっても気持ち良かったです。初めての感触にクセになりました。次回はデコルテと背中も体験したいと思い予約しちゃいました。宜しくお願いします

【初めての方◎】フェイシャル+眉毛シェービング 60分¥5000

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご経験でご満足頂けて、私も嬉しいです。
    驚くほどお肌が若返りましたよね♪

デコルテと襟とお顔をメンテナンスすると肩凝りなどもリンパが流れるので自然と解消されます。

お待ちしてますね♪

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:21:42.0

個室の為、ゆったり過ごす事が出来ます。
    気づいたらいつも夢の中にいます!笑
    マッサージの心地よさ…施術もとても丁寧で、気遣いの素晴らしさどれもパーフェクトです。
    月一の楽しみとして、日々頑張れます!
    これからも宜しくお願い致します。

【1か月以内のご来店】お顔シェービング+マッサージ+アイブロウ 90分¥7200

うーちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    より一層、満足して頂けます様精進してまいります!

暑い日が続きますが体調には気を付けて下さいね。
    うーちゃん様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:48:22.0

初入店、初の顔剃りでしたが、大満足でした。
    またスタッフさんのお人柄が素敵で、楽しさと癒しのひととき
    でした。毎月通いたいと思います。また来月よろしくお願いします

とこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

笑顔が素敵なとこ様とのお話とても楽しかったです^ - ^
    シェービング後のお肌にビックリされていたとこ様もとても印象的でした。

次回のご予約もありがとうございます!
    お肌、眉の感想なども是非教えて下さいね。

とこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:30:10.0

定期的に通っていますが、いつも大満足して帰ってきます。顔剃りは、丁寧にやって頂きトーンが明るくなります。

【6月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500

ツッチー様

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

毎月のご来店誠に感謝です♪

毎月のお話しが楽しみで、昔からのお友達のようです♪

記録的な猛暑!ご自愛ください。

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:59:14.0

初めてのシェービングでした。皮膚が薄く、赤みの出やすい肌ですが、施術が終わったら肌のトーンが整っていました。
    手のひらが肌に吸いつき、モチモチとした肌感にもびっくりしました。
    定期的にお願いしようと思いました。

めん様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めては緊張しますよね。

勇気を出してsotteにご来店感謝です♪

剃刀は産毛はもちろん、角質も全部剃り落としてしまうので、モチモチになります♪

驚きですよね!

リンパも流すのでマッサージ効果もあります♪

またお待ちしてます。

• えばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:59:40.0

久しぶりの大切なお出かけ前に マスク生活で サボっていた顔剃りを プロにお願いしたいと思い立ち
    初めて来店しました
    お店も 施術して下さる方も 落ち着けて 寛げる雰囲気満点で いきなり 行き付けのお店の様な気分にさせてもらえました
    何より 技術が素晴らしく つやつやで 軽やかになり 炎天下の中でも 顔面温度が 下がったような爽やかさでした
    眉毛も 希望どおり とても自然で 垢抜けた出来映えで 大満足です
    また おしゃれして お出かけの予定ができたら お願いいたします

えば様

素敵な口コミありがとうございます。

お母様とのデートは如何でした?

早くに母親を亡くした私はお話しを聞いていて羨ましく思いました♪

顔面温度が下がった!
    そうなんです♪
    スッキリしますよね~(^^)

眉毛もご満足いただき職人冥利に尽きます!

またお待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:29:58.0

ブライダルシェービングで、初めて利用させて頂きました。当日予約にも関わらず、優しく迎え入れてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも、施術も温かくて、本当に癒される時間でした。"綺麗にしてあげたい"というスタッフさんのお気持ちが伝わってきて嬉しかったです(^^)
    シェービングの技術は素晴らしく、私自身敏感肌ですが、肌自体がすごく綺麗に変わりました。シェービングだけでこんなに違うんだとびっくりしました。
    ブライダルの方は是非、エステでのシェービングではなく、こちらで全てやって貰うのが1番かなと思います。

【美しい後ろ姿に!】デコルテ+襟足シェービング 50分¥5000

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます♪
    素敵なお式になりましたか?

よく、sotteにおいでくださいました。

色々お話しを聞いて頑張りました(^^)

アレもコレも良い思い出になると良いですね♪

またゆっくりおいでください。
    お待ちしてます♪

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:03:08.0

施術後の肌の仕上がりは自分の肌とは思えないほど、ワントーン色が白くなり吸い付く肌となります。定期的にお願いして維持していきたいです!いつもありがとうございます。

ゆうり様

嬉しい口コミありがとうございます。

毎月のお手入れを続けますと、本当に元気で健康なお肌になります!

顔つきがね、変わってくるんです♪

自信の付いた顔つきに!

アタシを見て!って(^^)

そんなお手伝いできる私は幸せです♪

またお会いしましょう♪

• you.coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 08:36:08.0

久しぶりに伺いました。

今回も気付いたら眠りに落ちていました。
    癒しの時間をありがとうございました。

眉毛の仕上がりに驚きました。
    とても整っていてそのまま歩けるくらいでした。

また伺います。
    よろしくお願いします。

you.co様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのsotteでお寛ぎ頂けた様で安心しました^ - ^

眉毛が整うとメイクの時短になりますし、何より顔の印象が変わりますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

you.co様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:45:17.0

こちらに伺うのは今回2回目で、結婚式の前に伺いました。
    背中が黒い毛で目立ち絶望的に汚かったのですが、刃を色々と替えて下さったり、とても一生懸命に綺麗にして下さりました。
    お陰様で自信が持つことが出来、とても素敵な結婚式を迎えることが出来ました。
    また体調があまり良くないことを事前にお伝えしていたのですが、都度気に掛けて下さり、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

chi様

改めましてご結婚おめでとうございます!

chi様の晴れ舞台のお手伝いができた事とても嬉しく思います。

肌触りはもちろんですがシェービングのビフォーアフターは目で見える変化も楽しめますよね。

自信をもってドレスを着て頂けたお言葉もとても励みになります。
    とても綺麗でしたよ。
    是非お写真見せて頂きたいです^ - ^

また体調が不安の中sotteを選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:37:33.0

先生の技術が素晴らしいです。
    説明やアドバイスなどもプロフェッショナルで、こんなに綺麗な眉に仕上がったのを初めて見ました。肌もモチモチになって驚きました。ありがとうございました。

キラ様

嬉しい口コミありがとうございます。

チョー照れます♪

接客に慣れなくて、ぶっきらぼうになってしまうのはお許しください。

それでも、毎月おいでいただき感謝でございます♪

これからも精進していくのでよろしくお願いします。

• かすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:36:05.0

結婚式の為にシェービングをお願いしました。
    実家に来たかのようなアットホームな雰囲気で、途中少し寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    施術後、なんとなく肌が明るくなったような気がします。

かすみん様

嬉しい口コミありがとうございます。

可愛らしい方なのにお子様がいると聞いてびっくりでした。
    とってもチャーミングな花嫁さんに仕上げられて大満足でした♪

子育て等にちょっと疲れた~って時にはゆっくりした時間を過ごすのにsotteにおいでください。
    お待ちしてます♪

• みあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:00.0

初めてのシェービングで不安でしたが
    赤み・肌荒れも無く良かったです!

シェービングで肌がワントーン上がり
    驚きましたが、結婚式前に綺麗になれて
    嬉しかったです!

スタッフさんもフレンドリーで
    楽しい時間を過ごせました♪

【見返り美人に♪】フェイシャルシェービング+デコルテ+襟足 140分¥12000

みあや様

先日は結婚式前のシェービングにsotteを選んで頂きありがとうございました。

お肌の色もビフォーアフターで違いが分かるとおもしろいですよね!
    とっても綺麗でしたよ^ - ^

次回お会いできる時は是非ドレス写真見せて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:26:59.0

ウェディングフォト撮影のため利用させていただきました。細かなところまで丁寧に処理していただいて、大変満足な仕上がりです。撮影も無事に終わり、素敵な1日になりました!自信を持てたのもsotteさんのおかげです。本当に有難うございました!

はな様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

撮影上手くいって良かったですね♪

はな様の最大限綺麗なお肌を引き出せた事は私も仕事冥利に尽きます。

自信が持てたって事が一番ですね!

お写真素敵なんでしょうね♪

今度見せてください。

色々撮影秘話も聞きたいです。

またお越し下さい。

お待ちしてます。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 08:52:28.0

お店に訪れてから帰るまで本当に素晴らしい接客のおもてなし、施術の丁寧さに満足しております!
    お陰でお肌もツルツルで気持ち良く過ごす事が出来ております。次回もぜひお願い致します!

うーちゃん様~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中sotteに来て頂けるだけで有難い事ですがその上たくさんのお褒めの言葉までも頂き感無量です。

お肌のお手伝いは勿論ですが日々のお疲れを少しでも置いてって頂ければ幸いです。
    季節の変わり目は体調等崩しやすくなりますので、無理をなさらずお過ごし下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月も、うーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 02:37:21.0

初めてで不安などがありましたが、優しく接してくださりとてもリラックスしました。写真で施術前と施術後を拝見させてもらい、とても分かりやすかったです。丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    また行きたいと思いました。

【学割U24】フェイシャル+襟足シェービング 120分¥7960

ふくだ様

嬉しい口コミありがとうございます。

背が高く可愛いのでモデルさん?って思っちゃいました(^^)

若いお肌の内から最高のお手入れ方法を知ったので、これからは怖いもの知らずでーす♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

お話しも楽しくて次お会いできるの楽しみにしてます♪

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:23:03.0

久しぶりのシェービングで緊張していましたが、とても和やかな雰囲気を作ってくださり安心してお任せさせていただきました。施術後はワントーン明るくなり、肌触りも良く大変満足出来ました。また定期的にお願いしたいと思います。

ゆうり様~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔剃り後は手触りはもちろん、一目瞭然でお肌の色の変化が分かりますよね!

私もお仕上げの時肌本来の姿を見させて頂きとても幸せな気持ちになるんです。

sotteはゆうり様にとって寛いで頂ける場でもありたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• Sayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:59:54.0

今回は、結婚式に向けてということで予約させていただきました。
    顔剃り自体初めてで、摩擦なとですぐ赤みが出てしまうため大丈夫かな、と心配してましたが、終わった後も全く赤みやひりつきもなく、大変満足な仕上がりでした。
    また、担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく、あっという間の2時間半でした。
    翌日の化粧のりも普段と全然違い、今後も定期的に通いたいなと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました!

顔剃り専門店sotteからの返信コメント

Sayako様~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    赤み、ひりつき等なかった様で安心しました。
    またお顔剃りでお肌の変化も感じて頂けた事もとても嬉しく思います。

そして改めてご結婚おめでとうございます。更に磨きがかかりとても綺麗でしたよ!
    結婚式のお話しも是非聞かせて下さいね。

お話もとても面白く盛り上がっちゃいましたね!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:16:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。又、よろしくお願いします。

【5月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500

ツッチー様

いつも口コミいただきありがとうございます。

最近は古い友達が来てくれる感覚です(^^)

来月が待ち遠しいです♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 09:08:16.0

すごくゆっくりできて良かったです。藤沢で通える所があったらいいなと思っていたので、思い切って行って正解でした。泡も温かくしてくれて、刃のあたりも優しいのにきちんとそれていて、さすがベテランのプロだなぁと感じました。温かい雰囲気も良かったです。定期的に伺えたら理想的だと感じます。

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

他店でご経験のある方からの口コミはとっても嬉しいです♪

むかしながらの施術なので、とにかく丁寧にって云うのを心がけております。

またお時間ありましたらお待ちしてます♪

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:32.0

技術も高く、接遇も丁寧でした、また伺いたいです。

キラ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂き楽しい時間でした^_^

頸ラインはもちろんですがお肌のお悩み、眉毛等もお手伝いができたら嬉しく思います。

梅雨寒の日が続きますので体調にはお気をつけ下さいね。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:19:38.0

この度はありがとうございました!!
    リラックスして施術受けられてよかったですし、
    何より、アットホームな雰囲気で色々なお話ができて
    本当に嬉しいし楽しかったです!
    また予定が空き次第伺わせて頂きます!

【学割U24】新生活に自信を!美眉シェービング 30分¥2,500

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

学生さんが来てくれると、自分も若返る気がしてテンション上がります♪

忙しい毎日だと思うし、考える事もいっぱいですよね。

疲れたらsotteに寝にきてください(^^)

ソッテ(sotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー