3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

relaxation salon AROMA

リラクゼーションサロン アロマ

• 山口県防府市戎町1-10-2 1F
  • 防府駅徒歩5分
  • みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 07:36:25.0

複数の肌トラブルに悩んでいたので来店しました。
    事前にしっかり説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    機械を当ててもらった後は顔のもたつきが気になくなりシュッとなり目もぱっちり開く感じがして即効性を感じました。
    施術から4日経ちましたがお肌つるつるでいい感じです。
    また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【季節の変わり目で肌荒れ悩みに◎】セルドラ『フェイスコース』ヘッドスパ付

relaxation salon AROMAからの返信コメント

みどり様

口コミありがとうございます
    その後のお肌状態も良いとの事で
    こちらも安心しました。
    お肌の事で何かあればいつでもご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:37:51.0

毎回とても癒されます。終わったときはかなり体がすっきりして、気分も明るくなる感じがします。
    施術してしばらくは体調がとてもいいです(^-^)
    また疲れたときは気軽に利用させていただこうと思います。

りな様

いつもアロマをご利用頂き、ありがとうございます♪
    クチコミも嬉しいです!!

また疲れた時や何かあれば
    いつでもお待ちしておりますー☆

• Yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:57:22.0

とても明るいお姉さんに施術して頂き、安心して受けることが出来ました
    またよろしくお願いします

【セルドラ新導入★】3STEPの極上痩身!『全身コース』¥25000→¥13700

Yuka様

先日は数あるお店の中でアロマにご来店くださり、ありがとうございました♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております★

• あッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:50:54.0

初めて行ってきました。防府駅から近く駐車場も分かりやすくて助かりました。施術に入る前にしっかり説明があります。担当してくださった方が話しやすいので緊張せずにエステを受けられました。
    まず印象に残っているのがクレンジングと洗顔です。丁寧にクレンジング、きめ細かい泡で優しく洗ってもらい、その時点でもう既に心地よいです。機械?でパチってやってもらいましたが痛みはそんなにないです。出力を上げると変わるかもしれませんが。パチってしたあと2~3時間は少し赤みが残りますが翌日には無くなって、フェイスラインがスッキリしました。余裕ができたらまたこのエステを受けたいです。

【新生活や卒業、入学前のケアに◎】セルドラ『フェイスコース』ヘッドスパ付

あツちゃん様
    口コミありがとうございます
    赤み、直ぐに収まり良かったです
    その後は、痒みなどはありませんでしたか?

もし何かあればいつでもご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• SAKKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:11.0

丁寧に施術して下さり安心できました!
    細やかに気遣って下さり、終始心地よいです。

SAKKU様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    施術時間は短かかったですが、少しでも癒しを提供できて
    良かったです♪

その後お肌のトラブルなどございませんでしたでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ★

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:40.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。

【圧倒的満足度】深層リンパ60分 ¥6000→¥4500【耳、ヘッド付き】

みぃ様

もみ返しなど起きてないでしょうか?

口コミも頂き、とても励みになります★

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• ぽみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:05:01.0

とても雰囲気がよく、店員さんとのお話も楽しかったですし相談など出来て良かったです!また行きたいです!

口コミありがとうございました。お肌トラブルやスキンケアなどのお悩みがあれば
    いつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• SAKKUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:38:58.0

雰囲気の良いサロンでオイルマッサージ、かなりスッキリしました。細やかな心遣いが嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです。

SAKKU様

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております★

• みっふぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:43.0

とても雰囲気の良いサロンで、店員さんもお話ししやすく楽しく施術を受けられました!
    まだ効果は分かりませんがとても効いているように感じます。
    今度は小顔のコースも受けてみたいと思いました!

みっふぃー様

口コミもありがとうございます!

大切なイベント前のお手伝いができて
    嬉しかったです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 20:06:44.0

肩周りがとっても楽になりました!いつもながら落ち着く雰囲気の店内に温かい施術ベッド、そして何よりのマッサージに癒されました~海の中に浮かんだようなリラックス感でした…もうとってもほぐれて涙が出そうなぐらい嬉しかったです。ありがとうございました☆

【2か月以内に再来のお客様限定】大人気深層リンパ60分¥6000→¥5000

MISIA様

いつもアロマにご来店頂きありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
    私達もたのしくお話させて頂いてて、癒されてます~。

またおつかれの時はいつでもお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:44:01.0

とても気持ちよくて感動しました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します

【セルドラ新導入★】3STEPの極上痩身!『下半身集中コース』¥21000→¥12600

のんちゃん様

先日たくさんのサロン中でアロマに
    ご来店頂き、ありがとうございました。

可愛いい学生とお話できて
    私も癒されました♪

また次も結果が出るように
    お手伝いさせて頂きますね★

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:40:33.0

とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います

りょうが様

いつもアロマにご来店いただき

アニメについてまたお話しましょう★

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:14:43.0

施術はとても丁寧でリラックスできて癒されました。
    終わった後、身体が楽になりすっきりしました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺いたいなと思います。

yui様

お褒めの言葉、嬉しく思います♪

またおつかれのさいは
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 20:25:19.0

ゴリゴリの体も心もふわふわになりました
    揉み返しもなく帰宅後もポカポカが続いてとても心地良かったです
    年末に良いリフレッシュができました ありがとうございました

【フットバス付でポカポカ】深層リンパ90分¥10000→¥8500

MISIA様

先月は、二回目のご来店ありがとうございました。
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

もみかえしもなく安心しました!

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:31.0

ビルの中に素敵なお店お店があると今まで知りませんでした。ゆったりしたbgm とアロマのいいにおいで、とても落ち着く空間でした。マッサージも体中の老廃物がちゃんと流れたような感じで、終わった後はすごく体が楽になりました。疲れがすごく溜まっていたので、本当に癒されました。

りな様

口コミもとても嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-17 20:34:01.0

施術はもちろん、お店の雰囲気にスタッフさんのお人柄にも癒されました。ありがとうございました。

MISIA様

口コミもとても励みになります★

まだ慣れない土地で大変かと思いますが
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:03.0

今回初めて利用させて頂きました。通常のリンパマッサージの経験はありますが、筋層リンパというのは初体験でした。今の私のコリ具合もひどかったので痛いかなと心配でしたが、ところどころ痛気持ちいいし、気持ちよく寝かけていました。
    すごくリラックス出来たのでまた利用させていただきます。

えり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのご様子でしたので
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです

またお疲れがたまった時はいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:15:13.0

とても気持ちよかったのでまた通いたいと思います!

口コミ投稿して頂いたお客様限定★【500円引き】

りょうが様

口コミありがとうございます

またお疲れの時はいつでもご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:46:59.0

対応してくださった方は技術はもちろんですが、接客がとても良かったです。小さな気遣いをしていただき、心も身体もリラックスできました。また利用したいです。

じゅん様

口コミも素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    インスタグラムもフォローありがとうございます~★

またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• ちゃんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:17:13.0

とてもリラックスできて癒されました。身体もとても楽になったのでまた行かせていただきます!

ちゃんあ様

口コミしてくださってたんですね♪とても嬉しいです★

前回も今回も肩周りが特にお疲れでしたが
    解消されたでしょうか?

また疲れがたまったときはいつでもお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:31:18.0

他のマッサージは何回も行った事がありますが、深層リンパは初めてでした。
    首や肩のこりがだいぶ楽になりました

対応して下さった方も話しやすくリラックスできる時間を過ごす事ができました。

また時間作って行きたいと思います。

よっしー様

先日はアロマにご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミの方もとても嬉しいお言葉を頂き、とてもはげみになります♪

またおつかれの時はいつでもご来店、
    お待ちしております!!

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:52:23.0

コリや浮腫み、痺れがあり、はじめて施術していただきました。
    身体全体が重かったのですが、帰りには歩くのを軽く感じました。次の日朝、起きた時の軽さも感じました。(毎日起きても疲れが取れない感じでしたが…)
    リンパの流れ大切なんだと実感しています。また、時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

先日は数ある中からアロマにご来店くださりありがとうございました!
    口コミも励みになります!

かなりむくみのほうも酷い状態で心配でしたが、少しでもお役に立てて
    嬉しいです。

またおつかれの時はいつでもご来店お待ちしております。♪

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:47:50.0

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気がよくて、リラックスできました。とても丁寧にほぐしていただき、癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

よん様
    口コミありがとうございます。
    来店時少しお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れの時はいつでもいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:57:24.0

予約時間を急遽早めて貰ったのですが、快く対応して頂いて、案内から施術まで丁寧でとても感じが良い方でした(^^)
    リンパマッサージも気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    香りも良かったので、また疲れた時にはお願いしたいです。

猫様

先日はアロマにご来店頂きありがとうございました☆

お身体の具合は大丈夫でしょうか?
    アロマオイルの匂いもご満足いただけて嬉しいです☆

また、お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております!

• ラピュタ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:54.0

ずっと以前から気になっていたお店で、この度初めて利用しました。お話しやすい方で対応もよく安心できました。
    施術の方も上手い方だな、と感じました。
    また利用したいと思いました。

ラピュタ★様

先日はアロマにご来店頂き誠にありがとうございます!

力加減など大丈夫でしたでしょうか?

お褒めの言葉とても励みになります♪

またお疲れが溜まりましたらアロマで
    解消されにきてくださいね♪

• 咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:32:04.0

とっても癒されました!
    雰囲気が素敵で、施術後すぐに次の予約を入れちゃいましたw
    今のところ、(前日の施術後)揉み返しは来ていないです。
    次回の予約も楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【フットバス付】深層リンパトリートメント90分¥10000→¥8000

咲様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

短期間で2回もご来店して下さり、とても
    嬉しく思います♪

お肌の調子もどうでしょうか?
    何かありましたらまたいつでも
    ご相談くださいませ♪

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 04:02:57.0

初めての全身リンパマッサージでした。
    スタッフの方もにこやかに丁寧に教えてくださって,わかりやすかった。

背中の憑き物が落ちたようにスッキリしました。
    マッサージを受けて以来,あまり汗をかかない私が,かなりの汗をかくようになり,リンパが流れるようになったのかなぁと実感しております。
    また,利用させていただきたいと思います。

【お疲れ解消コース】深層リンパ60分+ドライヘッドスパ20分¥9000→¥7000

さとみ様

先日は、数ある中からアロマにご来店くださり、ありがとうございました!

かなりお身体がガチガチでしたので、すこしでも
    楽になって頂けて嬉しいです♪

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:32:04.0

スタッフの方がとても話しやすく、楽しい癒しの時間となりました。施術終わってから身体も軽くなりとても満足です!また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました!

りょん様

先日はアロマにご来店頂きありがとうございました!

クチコミも嬉しいです♪

私もとても楽しい時間でした♪

またお時間できましたらいつでもご来店
    お待ちしております!!

• ぎいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:01:58.0

久しぶりにお世話になりました。技術は申し分ないのですが、何か気に触ることがあったのか始終マウント発言と施術中、ひっきりなしに話をされて正直リラックスできなかったのが残念です。

【再来のお客様限定】デトックスコース全身(120分) ¥13000→¥11500

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    この度、指摘頂いたことを真摯に受け止め誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:57:53.0

人気のキャンペーンメニューが単品でもできるようになりとてもありがたいです。
    お疲れの時に組み合わせてやるとスッキリしてさらにいいと思います。
    今後も利用していきたいです。

タッキー様

いつもアロマにご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいですー!♪

暑さで毎日しんどいですが、お疲れの時は
    いつでもアロマで解消されて下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションエステ アロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー