良かったです。マッサージも上手です。
【前回来店から一か月以内】あのセルドラをもう一度!1パーツ¥10000→¥8500
relaxation salon AROMAからの返信コメント
ちょも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後のヘッドや肩周りのマッサージが何気に気持ちよくて、有料で延長したいレベルです。
いつも最高に気持ちよくてまた行きたくなります!
いつもご来店ありがとうございます★
暑い中足を運んでくださり、とても嬉しいです!
口コミも嬉しいです♪
またのご来店楽しみにしております。
リンパマッサージは初めてでしたがとても気持ち良く、雨の日や生理前に浮腫んだり重だるさや体調不良になる自分にはとても合っていました。またぜひ伺いたいと思います。
【圧倒的満足度】深層リンパ60分 ¥6000→¥4500【耳、ヘッド付き】
もか様
口コミありがとうございます。
その後お身体の状態は、いかがですか?
浮腫みや、お疲れの際はいつでもいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりにアロママッサージして頂きました。
なかなか自分ではできない箇所を丁寧にマッサージして頂き、個人的には足全体の裏側、首周りが最高に気持ちいいです!
左肩周りがガチガチだったので少しでも楽になれば嬉しいです。
【前回来店から2ヶ月以内】大人気深層リンパ60分¥6000→¥5000
いつもご来店ありがとうございます★
左側がかなりガチガチでしたので少しでも楽になってもらえれば
嬉しいです♪
またお身体のほうも辛くなったらいつでもお待ちしております。
いつも手際よく心地よく施術して下さりあっという間です!
毎月、いろんな新しいクーポンが用意されているので色々試しやすくてそれもいいなと思います。
続けて行きたくなるお店ですね。
SAKkU様
いつもご来店ありがとうございます★
また、ご満足いただける様なクーポンをこれからも
配信していけるように頑張りますね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
気持ちよくてうとうとしていました。
優しい接客と居心地のよい雰囲気が落ち着きます。
お昼の時間はお安くなりかなりお得です。
またお昼に行きたいと思います!
【平日12時~15時限定】1000円offクーポン♪
いつもご来店ありがとうございます★
毎回嬉しい口コミも励みになります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
山口でマッサージ店を探していて半信半疑で伺ったのですが終始丁寧でお店や店員さんの雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。体の全身の疲れや特に頭の凝りがすごくてお願いしたら1時間と少しでとても楽になりました。魔法のように全身が軽くてビックリしました。とても癒しの時間となりました!!
気圧の変化で辛い方◎深層リンパ60分+ドライヘッドスパ20分¥9000→¥7000
あかり様
沢山ある店舗の中からAromaを選んで頂きありがとうございました♪来店された時、肩、首周りが、かなりお辛そうでしたが…楽になられたとの事でとても安心しました。
お身体が辛くなったらいつでもいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪
梅雨時期で偏頭痛があるのでやってもらい少し楽になりました。
くつを脱いであがるスタイルになって初の来店で少し戸惑いました。
期間があいたのでセルドラやデトックスもまたやりたいです
タッキー様
いつもご利用ありがとうございます♪
アロマでは初めての変化で常連様は慣れないですよね(笑)
是非またセルドラやデトックスのご予約お待ちしております!
少しずつ綺麗になっていくのを実感でき毎回楽しみにしています。同時間に他にお客様がいても上手くはちあわせしないようになっているのも嬉しいです。
SAKKU様
いつもご来店頂きありがとうございます★
効果のほうも実感いただけて嬉しく思います。
また次回のご来店楽しみにしております♪
初めて行きましたが、丁寧に説明して下さいました
まだ肩が上がらないので、数回通ってみたいなと思いました
ふみこ様
先日はアロマにご来店頂きありがとうございました♪♪
肩周りや腕など、とてもおつらそうでしたので
中々上がりにくいかと思いますが、ご無理なさらないで下さいね★
私共ができる事は限られていますが
精一杯お力になれるよう努めて参ります。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
お店の方がとても優しくて雰囲気がよく、施術も上手くてリフレッシュできます。
身体も心も癒されます。
連休疲れにも◎深層リンパ60分+ドライヘッドスパ20分¥9000→¥7000
yuka様
いつもアロマに足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪
お身体の調子はどうでしょうか?
私もyuka様の優しい雰囲気に毎回癒されてます★
また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております!
最後の首や肩まわりのマッサージがとても気持ちいいです。
SAKKU様
またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
リラクゼーションエステ アロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー