3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 楽庵   >

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】

ラクアン タイワンリラクゼーションサロン ハタノダイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区旗の台3-14-6スノーミヤビル1F
  • 旗の台東口から徒歩2分
  • moneikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:28.0

思い立って直前予約でお願いしましたがとっても気持ち良くて身体が軽くなりました!頭と顔のマッサージ、最高でした。クセになりそう!ずっと気になっている足裏のツボ押し?は次回是非こちらのお店で挑戦してみたいと思います。
    初回によくある受付票記入がなかったのもgoodでした。
    またお願いしますー

【頭痛解消・睡眠改善】台湾式揉みほぐし40分+ヘッドスパ30分 70分

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】からの返信コメント

先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事で安心致しました。
    また、リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいです。
    次回は是非、当店人気の足裏マッサージをご体験くださいませ。

moneiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:30:45.0

強めの希望も応えて頂けました。
    もみ返しもなく、心地よい強さ加減がよかったです。
    また行きたいと思います。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけましたご様子で安心しております。
    また、お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:12:22.0

海外から帰国後の体の疲れをほぐしに行きました。腰や肩の痛みがなくなり、快適に過ごすことができました。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

腰や肩の痛みを軽減出来ましたとの事で安心いたしました。
    まだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

モリキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:15:58.0

とても良かったです

【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 ¥4,980

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
    また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:03:20.0

リピートです。
    施術中に話しかけると良くないかなといつもは黙っていたのですが、今回勇気を出して気持ち良い箇所を伝えることができました。お陰でどの辺りが良いか少し言いやすくなった気がします。
    凝り返しもなく身体が軽くなりました!

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました。
    今後も施術箇所や力加減など、お気軽にお申し付けくださいませ。

しばらくは残暑が続きそうですので、ご自愛ください。

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:05.0

当日の駆け込みでしたが運良く入ることができました。
    いつも通り気持ちのいい60分間でした!接客も丁寧で癒されます。
    重かった身体が軽くなりました、また辛くなったら利用させていただきます(^^)

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

リラックスされてお過ごしいただけて、またお身体も軽くなられたとの事で安心しております。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    今後もbambi様にご満足していただけますよう努力して参ります。

bambi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• epiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:05:20.0

寝る前の遅い時間に施術いただき、よく眠れそうです。
    ガチガチの体がすっきりしました。

【大人気】台湾式揉みほぐし40分+足裏40分(漢方足湯付き)+ヘッド15分 95分

少しでも体調が改善されましたご様子で安心しております。
    ごゆっくり眠れましたでしょうか?
    お身体がスッキリしない時、お疲れの時には、いつでもご利用くださいませ。

epi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayangさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:47.0

2度ほど行ってとても良かったので今回も予約をしました。担当する方によって技術や接客に差があるようで90分間リラックスできませんでした。
    何度も何度も「力の強さ大丈夫?痛い?」と繰り返され痛かったら言いますからと伝えても言葉があまりわからないようでした。
    疲れていたのでゆっくりお休みしたいと伺いましたが残念でした。
    次回からは指名して予約をします

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

この度はせっかくご来店くださったにもかかわらず、不快な施術になってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術や接客マナーの至らなかった点を再度見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

sayang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:08:05.0

丁寧に対応していただき、安心してお願いできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

その後お身体の方はお楽になられましたでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

しばらくは残暑が続きそうですのでご自愛ください。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zzz07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:07:41.0

今回は骨盤矯正や他マッサージ+小顔マッサージを初めてやって頂いて、凄く体も顔もスッキリしてやった甲斐がありました!
    また是非お願いしたいと思います。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

施術の効果を実感していただけましたご様子で、安心しております。
    また、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    今後もより良い施術をご提供できますよう日々技術を磨いて参ります。

zzz07様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:06:19.0

バースデークーポンでお得に受けられました。
    漢方の足浴が好きでよく行きます。
    力も強くていつもスッキリします。

【Birthdayクーポン】お誕生日月限定!全メニュー500円オフ!

お身体がスッキリされたとの事で安心致しました。
    まだまだ暑い日が続きそうで、お疲れも取れにくい時期かと思います。
    どうぞご無理なさらないようにお過ごしくださいませ。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エアプレインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:54:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    動かすと痛かった首がすごく軽くなりました。
    接客も丁寧でリピートしたいと思えるお店でした。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

首の痛みが少しでも改善されたご様子で安心しております。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    まだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

エアプレイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:02:41.0

とても疲れていたのでスッキリしました!
    力加減もよく気持ちよかったです。
    また伺います!

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

スッキリされたとの事で安心しております。
    次回も力加減など、どうぞお気軽お申し付けくださいませ。

スリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 21:02:00.0

オフィスワークでの肩・頭のこりがひどくお伺いしました。とても丁寧に施術いただき、楽になりました!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

少しでも施術の効果がございましたご様子で安心致しました。
    今後もモリキ様のお身体に合った施術をご提供出来ますよう尽力して参ります。

モリキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:18:31.0

少し楽になりました。

【肩こり・脚の疲れ解消】台湾式揉みほぐし30分+足裏40分(漢方足湯付き)70分

その後お身体の調子はいかがですか?
    蒸し暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

crea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:58.0

本当に全身ほぐれました。
    リラックスも出来、とても気持ち良かったです。
    合わないところだと翌日に逆に身体が痛くなるのですが、ここはそれも無かったです。
    また行きたいです。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

リラックスしていただけましたご様子で安心致しました。
    今後もいね様にさらにご満足していただけますよう努力して参ります。

いね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:08:27.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。強さも丁度良く、身体がだいぶほぐれました。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

こちらこそお久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです。
    お身体もほぐれたとの事で、安心致しました。
    猛暑日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

ちはるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:06.0

疲れた身体が生き返りました!

少しでも施術の効果がございましたご様子で安心しております。
    猛暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

リョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:58:18.0

足が軽くなりました!いつも丁寧で気持ちいいです
    肩と腰をもう少し中心にやってほしかったです
    また行きます!

足が軽くなられたとの事で安心しております。
    ご要望の箇所など施術中にも、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもみ様にご満足していただけますよう努力して参ります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 20:47:32.0

デスクワークで溜まった首のこりが良くなりました!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

少しでも施術の効果を出せましたご様子で安心いたしました。

また、お疲れは際にはいつでも楽庵にお越しくださいませ。

モリキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:59:38.0

頭が疲れておりヘッドマッサージをお願いしたが、翌日頭がスッキリしていて効果を感じました。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

施術の効果を実感していただけましたご様子で安心いたしました。
    猛暑が続いており、お身体に負担がかかりやすい日々ですね。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayangさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 12:23:01.0

約束の時間までだいぶあったので、涼んで行こう、、くらいの気持ちで伺いたした。
    とても丁寧な応対で施術も大満足です。
    着替え、ベッド、トイレ等、清潔でリラックスできました。
    すぐにリピートしたいです!

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    施術もご満足していただけましたご様子で安心致しました。
    これからもsayang様にご満足していただけますよう努力して参ります。

sayang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:45.0

予約が取りやすく、駆け込みでほぐしてほしいときにお願いしてます。2週に一度くらいで通っています。気持ちいいです

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

今回もリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    これからもゆな様にご満足していただけますよう努力して参ります。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:22.0

突然の時間変更にも快く応じていただき、ありがとうございました!
    夏バテ気味だったけど、身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました。
    猛暑が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 15:54:03.0

いつもお世話になっております。足裏コース60分でお願いしました。漢方の足湯がポカポカしてとても良いです。台湾式はリフレの柔らかい優しい感じと違って、ツボを力強く押してくれるので、終わったあとスッキリします!お値段も通いやすく満足しています。

【足ツボ刺激したい】台湾式足裏コ-ス60分

施術後スッキリされたとの事で安心しております。
    今後も力加減などお気軽にお申し付けくださいませ。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モリキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:40.0

仕事での肩の疲れがあり、お伺いしましたが、とても良かったです!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

その後、肩のお疲れは改善されましたでしょうか?
    猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

モリキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:53.0

全身もみほぐしをしていただきました。
    20分前位に急遽取った予約でしたが、丁寧に受け付けてしてくださりました。担当してくれたスタッフさんは日本語が苦手なようでしたが、通訳してくれるスタッフの方々いて、問題ありませんでした。お値段も手頃で雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    最後お菓子とお茶までいただき、また来たいなと思いました。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

リラックスしていただけましたご様子で安心致しました。
    また、お疲れの際にはいつでお待ちしております。
    猛暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:29.0

要所要所で力加減を確認していただけたので、希望をお伝え出来て良かったです。
    カッサは初めてでしたが、スッキリした気がしました。

少しでも施術の効果はございましたでしょうか?
    今後もとんこ様のお身体に合った施術をご提供出来ますよう尽力して参ります。

とんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:11.0

接客・技術面など、あらゆる点が素晴らしかったです。
    リラクゼーション前と後で飲み物のサービスを提供していただきました。
    また、リラクゼーション中に接客のために離席される際などのお声がけも名前で呼んでいただき、非常に親切でした。

また必ずリピートさせていただきます。

【新規限定】台湾もみほぐし40分+足裏40分(漢方足湯付き)+ヘッド15分 95

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    リラックスしていただけましたご様子で安心いたしました。

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 03:10:12.0

いつもご対応が優しく癒されます。
    施術は
    もう少し、しっかりリンパにそって流してくれると、よりスッキリするなと思います。
    すごく一生懸命施術してくださいます。
    またお伺いします。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

これからもミュウミュウ様にご満足していただけますよう尽力して参ります。
    施術箇所、力加減など、お気軽にお申し付けくださいませ。

ミュウミュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー