ブックマークする
楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】
ラクアン タイワンリラクゼーションサロン ハタノダイテン
352件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-20 13:31:37.0
すごく凝っていたので、リンパマッサージですっきりしました!もう少しお得なクーポンがあると嬉しいです!
【免疫力アップ】アロマリンパ30分(上半身)+足裏40分(漢方足湯付き) 70分
楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】からの返信コメント
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お身体がスッキリされたとの事で安心いたしました。今後もM様にご満足していただけますよう努力して参ります。M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミッキーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 15:19:33.0
大変良かったです!
口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!
Sakuraさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-10 15:56:44.0
足湯で体が温まってからじっくりと手稲にマッサージしてもらい、心身共にスッキリしました。家から近いのでまたぜひ来訪したいです
【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 ¥4,980
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。心身共にスッキリされたとの事で嬉しい限りです。今後もSakura様のお疲れに合わせた施術が出来ますよう努力してして参ります。本格的に寒い日々が続きます。ご自愛くださいませ。Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホセさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-04 19:09:05.0
とても丁寧で気持ちよかったですありがとうございました
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。心地よいお時間をお過ごしいただけましたご様子で安心しております。寒い日が続いておりますね。ご自愛くださいませ。ホセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サトさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-01 21:41:43.0
ひどい首肩と腰の凝りがあり、こちらにお邪魔しました。他の方が口コミされている通り、海外の方がマッサージして下さるサロンにありがちな施術中のスタッフ間の会話が無く、リラックスしてマッサージに集中できます。最初に用意してくださる足湯のお湯が熱くて、寒い中歩いてきたのでとても有り難かったです。首肩と腰が本当に辛かったのですが、サロンを出たあと血流が上から下にさーっと流れるのがわかるようでした。スタッフの方もとても親切にして下さるので、心地良いです。またお邪魔したいです。ありがとうございました。
【大人気】台湾式揉みほぐし40分+足裏40分(漢方足湯付き)+ヘッド15分 95分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。施術の効果も感じていただけましたご様子で安心しております。その後お身体の調子はいかがですか?寒い日々が続いております。お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ryo@ryoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-31 16:48:36.0
スタッフさんたちも親切で、とてもリラックスできるサロンです。気に入ってます(^^)
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もryo@ryo様にご満足していただけますよう努力して参ります。ryo@ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-31 12:55:27.0
3.4回目の来店です。毎回、満足していますが、今回担当してくださった方が、自分には合っていた気がします。とても気持ち良かったです。
【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足していただけましたご様子で安心いたしました。今後もみん様に心地よいお時間をご提供できますよう尽力して参ります。みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トシさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 21:58:40.0
とても気持ちよかったです!気持ちよくてつい寝てしまいました…笑またぜひ利用したいと思います!
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足していただけましたご様子で安心しております。寒い日々が続いております。ご自愛くださいませ。トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トットさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-12-25 16:19:42.0
首肩が固まって痛みもあったのですが、施術後はとても楽になりました。丁寧にしっかりほぐしてもらってとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。
【疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分+アロマリンパ30分 90分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。少しでもお身体がお楽になられたとの事で嬉しく思っております。これからもトット様のご体調に寄り添った施術を心がけて参ります。寒い日々が続いております。お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。トット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-18 14:13:55.0
3回目です。全身アロママッサージとフェイシャルカッサとても気持ちよかったです。直前予約がとりやすい事、施術中に私語がない事、希望以外のセールスがない事が気に入っています。
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。心地よいお時間をお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。今後もより良い効果を出せますよう腕を磨いて参ります。寒くて乾燥している日々が続いております。ご自愛くださいませ。みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たじぽんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-17 23:29:57.0
受付してくださった方も担当してくださった方も、にこやかに丁寧に対応してくださいました。力加減も丁度良く、途中寝てしまいました。また利用させていただきたいと思います。
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。寝てしまいましたとの事で、それだけお疲れが溜まっていたのでしょうね。これから更に寒い季節になって参ります。ご自愛くださいませ。たじぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
さといもさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-16 13:53:47.0
出たい時間が決まっていたため足湯を短くしてもらいました。
【足ツボ刺激したい】台湾式足裏コ-ス40分
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎのところにお立ち寄りいただきまして感謝しております。お疲れは少しでも改善されましたか?寒い日々が続いております。お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-14 09:47:13.0
肩と腰が辛かったのですが、途中寝てしまうほど気持ち良く施術後はスッキリでした。
【Birthdayクーポン】お誕生日月限定!全メニュー500円オフ!
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後、肩と腰のお具合はいかがでしょうか?リラックスしてお過ごしいただけまして、施術後はスッキリされたご様子で安心しております。今後もまこ様のお疲れ具合に合わせた施術が出来ますよう尽力して参ります。まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シロクマさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-11 09:17:46.0
いつもお世話になってます。こちらのメニューはコスパも良くて気に入ってます!アロマの平日限定コースもあると嬉しいです。セラピストの方は、力加減も良くとても上手です。いつもありがとうございます♪
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。次回も力加減など、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もシロクマ様に心地よいお時間をご提供できますよう尽力して参ります。寒い日々が続いております。ご自愛ください。シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まみこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-09 18:40:06.0
いつも癒されてます。今回もとても気持ちよくスッキリしました。また、よろしくお願い致します。
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。今後もまみこ様にご満足していただけますよう努力して参ります。時節柄、ご自愛くださいませ。まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サトピーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-27 21:31:42.0
スタッフさんとても親切でゆったりとした気分になります。小顔コルギ満足です。
【小顔&頭痛・首肩こり】本格小顔40分+デコルテ20分+ヘッドスパ10分 70分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。今後もサトピー様にご満足していただけますよう腕を磨いて参ります。日々寒さが増して参りました。お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。サトピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぶうきちさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-27 16:10:18.0
久々に自分にしっくりくる担当の方が施術してくださるお店です。75分の施術で本当にすっきりするのでありがたいです。
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。お身体もすっきりされたご様子で安心いたしました。これからもぶうきち様に心地よいお時間をご提供できますよう尽力して参ります。時節柄ご自愛くださいませ。ぶうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mamiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-11-24 20:11:18.0
とても気持ちよかったです。力加減も定期的に聞いてくれて丁度良い加減でマッサージしてもらえました。コスパも良いので通いたいです。
【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足していただけましたご様子で安心しております。次回も力加減など、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もより良い効果を出せますよう努力して参ります。mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-24 14:29:19.0
肩甲骨を中心に背中側をやっていただきました。程よい強さで凝っているところをもみほぐしていただき、途中眠くなるくらい気持ちよかったです。また来店したいと思います。
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心しております。今後もトシ様に心地よいお時間をご提供できますよう腕を磨いて参ります。寒い日々が続いております。お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
naoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 22:02:53.0
とてもゆったり出来ました。 雰囲気は良かったです。お値段もかなりお手頃だと思いました。昼の施術でしたが、夜久々しっかり眠れました。また利用したいです!
【新規限定】睡眠不足の方へ!全身揉みほぐし60分+ヘッドスパ20分 80分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で、夜もしっかりおやすみできました、との事で安心しております。少しでお役にたてまして嬉しく思います。寒さが益々厳しくなって参りました。ご自愛くださいませ。nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
だやまさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-28 19:21:07.0
パワフルでコリが取れた
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。少しでもお身体がお楽になられたご様子で安心いたしました。時節柄、ご自愛くださいませ。だやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-27 11:11:32.0
コリがひどくてマッサージをお願いしました。パワフルで良かったです!
台湾式揉みほぐし60分+足裏40分(漢方足湯付き) 100分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足していただけましたご様子で安心しております。寒くなって参りました、お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。だやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-05 18:27:18.0
疲れがひどく初めて行きました。最初だっため足湯も全身も足裏もヘッドマッサージも込のお得なクーポンを選択したので急ぎ足的な施術かな?と思ったら全てじっくり丁寧に行っていただきました。すっかり楽になって感謝しています。絶対またお願いします。
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。お身体もお楽になられたご様子で安心いたしました。また、お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。あーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Pomadechanさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-05 14:30:48.0
力加減もよく、気持ちの良い施術でした。
【アロマトリ-トメント】アロマリンパマッサージ 90分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。お気持ち良くお過ごしいただけましたご様子で安心しております。次回も力加減など、お気軽にお申し付けくださいませ。pomadechan様のまたのご来店お待ち心よりお待ちしております。
eハルさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-09-30 23:23:53.0
マッサージが心地よくて(痛気持ち良く)ほぼ眠りながら、幸せな時間を過ごせました。カラダが軽くなって、なんと夜中に一度も目が覚めることなく熟睡出来ました!ありがたいです。いつも夜中に2~3度は目が覚めて眠りが浅いです。実は、腰痛と肩こりが辛くて、日曜日の夕方でも予約が出来たので、初めて利用しました。サービス業で立ち仕事です。もちろんこの日も仕事でした。施術前に、ここはリラクゼーションだから、と注意を受けました。すみません、勝手に整体のように利用してしまいました。しかし、担当スタッフさんのマッサージという『手当て』が効果があって、痛い辛さから解放されました。またお世話になりたいです。
【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵にご来店いただきまして誠にありがとうございます。少しでもお身体のお辛い箇所が軽減されたご様子で安心しております。担当スタッフの説明が至らなかった点、大変失礼いたしました。当店の施術でたくさんのお客様から実際の痛みや、お身体の不調の改善を実感していただいております。眠くなられたご様子で、それだけお疲れが蓄積していらしたのですね。今後もeハル様のお疲れを改善できますよう尽力して参ります。eハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-10 11:39:59.0
初めての利用です。じっくりほぐしていただけて、顔周りがとてもすっきりしました。時間以上に長く感じましたし満足です。施術中、声掛けなしにオイルをぬられたりマスクを着けられてびっくりする瞬間はありましたが慣れれば気にならないと思います。遅い時間まで受付されてますし、また利用したいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】全身整体+本格小顔コルギorカッサ(デコルテ付き) 120 分
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足していただけましたご様子で安心いたしました。スタッフの配慮が至らなかった点は今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後もまたこ様にご満足していただけますよう精進いたします。またこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-02 11:34:55.0
直前に予約がとれるので嬉しい。私語がゼロで気楽です。施術を受けた日は熟睡できた。
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術後に熟睡されましたとの事で安心しております。今後もみゆ様に心地よいお時間をご提供出来ますよう日々努力して参ります。まだ残暑が続きそうですので、ご自愛くださいませ。みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-26 17:48:20.0
毎回本当に至福の時間です!またよろしくお願いいたします。
いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。今後もゆうこ様にご満足していただけますよう努力して参ります。まだ、暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たそさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-20 13:46:27.0
あたま、顔、首の疲れがとれてすっきりしました!
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。お顔の周辺がスッキリされたご様子で安心いたしました。時節柄リンパの流れが滞りがちですね。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ。たそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あかしおさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-16 21:00:24.0
担当してくださった方は、比較的ソフトなマッサージをしてくださいました。感覚的には「リンパドレナージュ」寄りかなと思いました。その日は肩が軽くなったなぁぐらいだったのですが、施術の次の日、身体の各所が明らかに軽くなっており、排出が促されているのを実感しました。滞っていた津液を流してもらったせいか、ちょっと過多気味だった水分補給も正常になったような。また伺います。
先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。少しでも施術の効果がございましたご様子で安心いたしました。今後もあかしお様のお疲れ具合に合わせた施術が出来ますよう努力して参ります。猛暑日が続いております。ご自愛くださいませ。あかしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店