3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)   >

アンロエイル ヒクマテン

• 静岡県浜松市中央区曳馬5‐5‐25
  • 曳馬駅近徒歩3分
  • ayakaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:17:27.0

説明も丁寧で居心地も良く
    施術中気持ちよくて爆睡してしまいました。
    2週間くらい経ちますがそこまで取れる事無く
    もちもいいです。

【フラットラッシュ付け放題】ボリューム重視★ アイシャンプー付き ¥7,700~

[投稿日] 2024-04-30 09:06:54.0

今日も有難う御座いました!
    下まつ毛のエクステも嫌な顔せずつけてくださり有難う御座いました!

[投稿日] 2024-04-28 16:17:25.0

ゴールデンウィーク前に行けてよかったです!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-07 13:10:33.0

今日も有難う御座いました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:46.0

目元を擦ったせいで左右でまつ毛の量に差が出てしまい、まつエクできるかな…と心配しながら伺いましたが、ご相談しところ左右のバランスを見ながらいつも以上にとても丁寧につけていただきました。差なんてなかったのではと思うくらい自然で綺麗な仕上がりに本当に感動しました!!いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】×【まつ毛エクステ】   ¥11000

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:41.0

毎回理想のまつ毛にしてくれますまた行きますね^ ^

【印象的な目元に☆】フラットラッシュ付け放題 アイシャンプー付き ¥7,700~

[投稿日] 2024-03-10 22:45:54.0

いつも有難う御座います!

• mーrーkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:15:38.0

今回で3回目になりますが、仕上がりもアイリストさんの接客も満足してます!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

《ボリュームラッシュ》リペア  アイシャンプー付き ¥7700

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:31.0

マツエクのデザインで迷ってる際、丁寧に相談乗ってくれました!とても可愛い仕上がりで何回も鏡見ちゃいます(^^)
    可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

上下フラットラッシュ(上120本まで&下20本まで) ¥9600

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:11.0

初めてのマツエクでしたが大満足の仕上がりになりました!
    長さやカールの種類も全然わからない状態でしたが、丁寧に説明してくださり、私のまつ毛の状態を見て合うものを教えてくれました!
    本当にありがとうございました!

【まずはお試しに】フラットラッシュ両目60本 ¥5500

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:34.0

またイベントのために利用させていただきました。
    今回も綺麗な仕上がりで大変嬉しいです。
    施術中は長持ちのコツなども教えてくださり、有意義な時間を過ごせました。ぜひ試してみようと思います。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

《2回目以降の方》大人気マツパ【アディクトカール】¥6600~

[投稿日] 2024-02-18 16:02:46.0

またお願いします(^^)

• さえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:03.0

今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

• jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:20.0

初めて利用しました!

最初の受付対応からとても好印象でした!◎
    カウンセリングで細かくデザインを聞いて頂けたのが嬉しかったです!
    施術も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    仕上がりも希望通りのデザインで満足です*

また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

大人気まつげパーマ【アディクトカール 】¥6600→¥5500~

Em L'oeil 曳馬店(旧: QW's Em L'oeil 曳馬店【クウィンズ アンロエイル】)からの返信コメント

j様

素敵な口コミもありがとうございます!
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、いつでもお申し付けください♪

久米里美

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:05.0

前回とはカラーと長さを変えて施術してもらいました。
    ブラックよりも柔らかい雰囲気になって、周りの方達にも褒めて頂けました!
    綺麗な束感に仕上げて頂き、今回も大満足です。
    また行きます!

coco様
    いつもアンロエイル曳馬店にご来店いただき、ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回のブラウンエクステもお似合いでした★
    まわりの方々にも褒めていただけたとのことで私も嬉しく思います!
    またカラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-17 18:35:21.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回もとても可愛かったです★
    またまつ毛のことで気になることがありましたら
    いつでもお申し付けください!

久米里美

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:55.0

とても雰囲気が良く丁寧で、また通いたいと思えました(*^^*)
    施術から約2週間たちましたが、持ちも良くバッチリです!
    子供達が騒がしくて、すみませんでした…

《フラットラッシュ》両目120本 アイシャンプー付き ¥7700→¥6600

ゆみ様

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    モチも良いとのことで安心いたしました♪
    お子さん同伴大歓迎ですのでお気になさらないでくださいね★

久米里美

• レパードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:29.0

丁寧に接客いただいて、きれいに仕上げていただきました。
    今までLカールだったので、少し目力が物足りない気はしちゃいますが、CCカールでエクステの持ちもいい感じです。

レパード様

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店にLカールのご用意がなく申し訳ございません。
    CCカールもとてもお似合いで素敵でした★

久米里美

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:57:06.0

娘を連れて初めて利用させていただきました。とても綺麗なサロンで娘に対してもとても親切にしてくださいました!マツエクも以前やってもらったところがひどく、目に染みたり接着剤が瞬きするといたかったのですが、全然そんなことはなく、つけてる事すら忘れてしまうくらい自然で綺麗につけていただき大満足です!勇気を出してつけてよかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、わからない事はわかりやすく写真を見せて教えてくださったり不安を解消してくれました!!!担当してくださった方もとても可愛いくて私の雑談に付き合ってくれるいい方にめぐり会えました♪
    素敵な時間有難うございました!!

《フラットラッシュ》両目100本 アイシャンプー&1種トリートメント付き♪

けい様

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ブラウンエクステとってもお似合いでした★
    また是非娘さんとご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-12-26 17:18:18.0

今回も有難う御座いました!
    年末ギリギリ行けてよかったです!!笑
    また来年宜しくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです★

久米里美

• さえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:27.0

今回もマツエクをして頂きました!とても満足な仕上がりでした。いつも可愛くして頂きありがとうございます!

さえちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しかったです★

久米里美

• muさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフの方は笑顔が素敵でこちらの要望を詳しく聞いて下さりました。
    施術終了後も自分のまつ毛にあわせたアドバイスもくださり、ものすごく参考になりました。
    仕上がりも予想以上の仕上がりでとても満足しています。
    今度も利用させていただきます。

mu様

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、技術とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    マツエク束感仕上げとってもお似合いで可愛かったです★
    今後もまつげのことで気になる事がありましたら
    いつでもお申し付けください♪

久米里美

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:01.0

初めて伺わせて頂きました!
    久しぶりのマツエクとっても気に入りました!
    マツパが少し残ってたので取れやすいかもと言われたのですが
    全然取れてません!
    次の日コーティング剤も欲しくなり急な
    来店にもご対応して頂きありがとうございます!

また、次回もお願いします

あー様

素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマツエク気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    モチも悪くなかったとの事で安心いたしました^ ^
    コーティング剤を使うとよりモチが良くなりますので
    是非たくさん使ってみてください★

久米里美

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:16.0

いつも有難う御座います!!
    毎回束間まつ毛にしてくれるのめちゃくちゃ嬉しいです!

《ボリュームラッシュ 》つけ放題☆アイシャンプー付き ¥9900

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も束感まつげお似合いでした^ ^
    「めっちゃいい!」のお言葉も嬉しかったです★

久米里美

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:41.0

イベントが詰まっていた為、久しぶりにまつげパーマをお願いしに伺いました。
    リニューアルに伴い、スタッフさんも代わっていたので少し不安でしたが、気持ち良くお迎えしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、担当スタッフの方も終始丁寧な接客をしてくださり心地よい時間を過ごせました。あとはまつ毛が長持ちしてくれたら大変嬉しいです。

一階の美容室のBGMが激しめの曲で、ボリュームも大きかったので二階に響いてきて少し気になりました。そちら以外はとても素晴らしいので、また機会があれば通わせていただきたいです。この度はありがとうございました。

chika様

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、技術共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

一階のBGMにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックス出来る空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は2階の扉を閉めるなど改善してまいります。

chika様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

久米里美

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:09.0

久々のマツエクでしたが、丁寧に説明して下さってとてもありがたかったです!
    メニューを決める際も詳しく説明してくださり、納得のいく形のものでした!
    また次回もお願いいたします!

ひな様

素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクとっても可愛かったです★
    デザインの変更などまたいつでもご相談くださいね♪

久米里美

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:09.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応、接客でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【期間限定】フラットラッシュ両目120本 ¥7700→¥5500

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がりとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ交通機関の遅延にも関わらず、急いで来て頂きありがとうございました。
    最後の束仕上げも可愛く、お似合いでしたね★

久米里美

• mi128さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:00:49.0

持ちが良くて、目の形にあったデザインを提案してくれたのが良かったのでマツエクでまた利用させて頂きました!

お話ししてたらあっという前に終わって
    デザインも今回も大満足です!!

またお願いしたいと思います(^^)

《フラットラッシュ》短時間リペア40本付け足し ¥4400

mi128様

素敵な口コミもありがとうございます!
    モチが良かったとのことで安心致しました。
    ご自宅でも丁寧に扱っていただきありがとうございます^ ^
    私も時間があっという間に感じ、楽しい時間を過ごさせて頂きました★

久米里美

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:49.0

マツエクをやった事がなかったのでデザインをどうしようか悩んでいたところ
    いろいろ提案してくださいました!
    仕上がりも綺麗で、自分のなりたい感じにしてくれたのでとても満足しています!

きき様

素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステを気に入って頂くことができて
    大変嬉しく思います^ ^
    ブラウンエクステがナチュラルでとってもお似合いでした★

久米里美

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:49.0

想像通りの綺麗なまつ毛になりました!!
    サロンの雰囲気も良くリラックスできます。

さえ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います★
    リラックスもしていただけているとのことで安心致しました^ ^

久米里美

アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー