5. けんこう姉妹   >

経絡リンパ・デトックス けんこう姉妹

ケイラクリンパ・デトックス ケンコウシマイ

• 栃木県宇都宮市北若松原1-8-26
  • JR雀宮駅・東武西川田駅から車で5分、インターパークより車で10分
  • Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:06:51.0

2回目、お世話になりました。
    今回は足のだるさに加え、肩こりも気になっていましたが、絶妙な力加減でとても気持ちよく、カラダが楽になりました。
    追加で顔筋マッサージもお願いしました。
    施術後、BBクリームとウエットティッシュ、ブラシ等用意されており、お心遣いを感じました。

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ105分

N様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

足のだるさ、肩こりが楽になったとのこと、何よりでした。

フェイシャルもお喜びいただけて、私も嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:22:13.0

先日も有難うございました。背中ほぐしは、ウトウトするぐらい気持ちよかったです。前回痛かったところも気持ちよかったです。角質オフしていただいてなんとな~く化粧ののりもいい感じです。ぜひぜひ又お邪魔したいと思います。有難うございました。

【顔筋フェイシャル90分】背中ほぐし・小顔・保湿パック+角質オフケア

ちゃこ様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

前回より、お背中の痛みを感じにくくなり、お化粧ののりも良くなったと感じて頂けて何よりでした。

温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• emqさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 12:50:42.0

先日もお世話になりました。
    なかなか都合がつかず、間が空いてしまいましたが、いつも変わらず接してくださり、疲れた身体と心が癒やされます。
    身体が疲れていたのはわかっていましたが、施術後
    怠さはありましたが、その日はぐっすり眠れました。
    翌朝は、スッキリ起きられました。
    疲れを溜め込む前にまた、お邪魔します。
    宜しくお願いします。

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ!ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

emq様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

気温の変化や、お仕事などの日常で、気が付かないうちに疲れは溜まっていきますよね。

ぐっすり眠れて、スッキリ起きることができたようで、何よりでした(*^^*)

ラクが少しでも長く続きますように♪

• くろみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:27:40.0

先日施術していただきました。
    自律神経の乱れ、痺れ、瞼の痙攣がありお願いしました。
    人柄も優しく、落ち着く空間で素晴らしい施術でした。
    当日に身体が軽くなり、次の日には瞼の痙攣も軽減し、身体がぽかぽかしていました。
    また施術をお願いしたいと思います。

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ♪ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

くろみき様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

全身リンパマッサージと眼筋フェイシャルをお受け頂いて、瞼の痙攣が軽減されたようで、何よりでした。

お身体のポカポカが維持してるとのこと、変化を感じていただけて嬉しいです♪

少しずつ、お悩みが改善されていきますように。

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:53:00.0

先日は有難うございました。初めての予約 少し不安で、ドキドキでしたがあたたかく迎えてくださり緊張もほぐれました。
    痛いのが苦手でとお伝えすると、施術の途中も力加減を確認してくれたりととても助かりました。ビックリするほどの汗もかくことができ身体が凄く軽くなったような気がしました。その日の夜はぐっすりとねむることができました。色んなところに心遣いが感じられほっこりしました。
    又定期的にお願いしたいと思いました。
    フェイシャルも気になります。今度はお願いしてみようかな!!笑

ちゃこ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

初めての場所は、緊張しますよね。

勇気を出してご予約下さり、ありがとうございました。

たくさん汗をかいて、スッキリを感じていただけて何よりでした。

そして、ぐっすりと眠ることができて、私も嬉しいです(*^^*)

今後、睡眠が改善されると、疲れがもっと取れやすくなります♪

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:25:51.0

お世話になります^_^
    2回目のマッサージもとてもスッキリして
    大満足ですっ
    これからもよろしくお願いします

BODYコース選択で、ご予約可♪小顔フェイシャル+ぷるつやパック+角質オフ

ゆうこ様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

今回は、ボディとのオプションで小顔マッサージをお受けいただき、ご満足いただけたようで何よりです。

お身体の楽さや、お顔のスッキリ感が少しでも続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:42:54.0

金曜日の夜に初めて伺いました。3週間ほど続くむくみに悩んでおり、どこかいいところないかなと探していたところ、こちらを見つけ口コミを読んで良さそうだなと思い決めました。急に予約をしていったのですが、あたたかく歓迎してくださりカウンセリングとして色々とここ数ヶ月の体の悩み等親身に聞いてくださり嬉しかったです。施術中も私の反応にあわせて力加減を調整してくださったり、きめ細やかな心遣いを感じました。施術の効果も素晴らしく、途中施術を受けた方とそうではない方を手で触って比べた時に明らかな違いを感じてびっくりしました。翌朝起きて鏡を見て肩甲骨が開き姿勢もよくなったのか、体のラインがきれいに見えまたまたびっくりでした。あれだけむくんでいた足も軽くなり一度の施術でこんなに変わるのかと驚きです。ここ最近ずっと体の不調に悩んでいましたが、やっとゴールが見えたようで心まで軽くなり本当に嬉しいです。ダイエットについてもよいお話を聞けたので、次回はそちらでもお世話になりたいと思います!

mii様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

理由がわからず、体が急に不調になると、不安になりますよね。

3週間ほど続いてた浮腫みが軽くなり、肩甲骨周りの開きやボディラインがキレイになったなど、たくさんの変化を感じて頂けたようで、何よりでした。

また、「やっとゴールが見えたようで」と、お気持ちまで軽くなり、私も嬉しいです。

お身体が少しずつ、改善に向かいますように(*^^*)

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:51:22.0

初めてでしたが、担当スタッフさんがとても話しやすくて優しくて…手書きのウエルカムボードも嬉しかったです。不調を感じてるところの話もよく聞いてくれて、カウンセリングも丁寧でした。力加減もしっかり目で丁度良かったです。身体も軽くなってスッキリした実感ありました。今夜はグッスリ眠れそうです!お茶も美味しかったし、何より癒やされたし、猫ちゃんの話もたくさんしてくれて楽しかったです。また行きたいと思います!

みほ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

お身体が軽く、スッキリしたご実感を頂けて何よりでした。

ぐっすり眠れましたでしょうか(*^^*)

とても可愛い猫さまのお話、ほっこりいたしました。

ラクが少しでも長く続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:28:32.0

仕事がデスクワークの為、眼精疲労と肩こりが酷くて、疲れに疲れが溜まり自分へのご褒美と思いお店を検索。
    しばらく口コミを見ていたら、今の自分にピッタリなお店を発見!!
    早速予約をし、次の日来店。
    初めてのお店だったのでシステムも分からずドキドキでしたが、分かりやすく説明をしてくれて、聞いていたら顔筋フェイシャルも気になり、一緒に出来るというので、経路リンパマッサージと顔筋フェイシャルを120分たっぷりやってもらいました!!
    施術中はもう力の加減が最高で、とても高い技術力だなーと、一気に疲れた身体がふっとび、気持ちよくて幸せでしかない時間でした!施術が終わったときに、肩こりによる腰の痛みがあんなにあったのに、痛みが完全にとれていて、そこにもびっくりでした!!
    また来ます!絶対!!幸せな時間をありがとうございました!

【とりあえず120分】メニューをご来店時に相談して決めたい方へ

しげちゃん様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

お身体の疲れ、肩こりによる腰の痛みがとれたようで、何よりでした。

「気持ちよくて幸せでしかない時間でした!」と、温かいお言葉をありがとうございます。

これからも初心を忘れず、お1人お1人に向き合って参ります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• ランさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:04:42.0

いつもお世話になっています。通い始めて一年が経過しました。仕事で目を酷使したため、久しぶりに肩凝りが辛くて伺いましたが、一年前の私の肩はもっとガチガチで酷かったとの事。何度もこちらでほぐしていただき、ようやく人並みの肩になったみたいです(笑)
    体のメンテナンスの事も色々と教えてくださり、知的好奇心も満たされ、楽しい時間をいつも過ごさせていただいています。
    今年は骨格矯正も体験して、健康的な体型に近づいていきたいです!

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ120分

ランさん様

先日もお越し下さりありがとうございました!

こちらこそ、1年もお通いいただき、いつもありがとうございます。

本当に1年前と比べて、ほぐしやすいお体になってきましたね。

お身体のメンテナンスに関しては、とても素直なお気持ちで実践してくださるので、

相乗効果でお体が良くなっているのだと思います。

これからも、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:44:53.0

初めての経絡リンパマッサージ、とても気持ちが良かったです。毎日脚がだるいなぁと思いながら目覚めていましたが、施術を受けた翌日からはだるさがなくなりました。施術を受ける1週間ほど前から腰の痛みもありましたが、ももの裏を良くほぐしてくださり、痛みは全くなくなりました。是非またお願いしたいです!

N様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

翌日には脚のだるさがなくなり、腰の痛みも緩和されたようで、何よりです♪

楽が続きますように。

お身体を大切にお過ごしくださいね。

温かいお言葉をありがとうございます。

• eri.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:38:25.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に大満足です。浮腫んでいた足もスッキリしました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

eri.mamaさま

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

足の浮腫みがスッキリされたようで何よりでした。

温かいお言葉をありがとうございます。

これからも、初心を忘れず、技術を磨いてまいります。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:30:32.0

なかなかマメに行けませんがどうにもツラくなったときに駆け込ませていただいてます。
    確かな技術ときめ細やかなおもてなしでいつもすっきりして帰ることができます。

BODYコース選択で、ご予約可♪小顔フェイシャル・顔コリ+ヘッドマッサージ

hana様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

前回よりも、肩や首周りが柔らかくなっていた印象でした。

こちらこそ、いつも優しいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• まゆさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 07:45:12.0

コロナ等でしばらくぶりの訪問となってしまいましたが、やはり来ているのと来ていないのでは、違うことが明らかでした。身体の流れがかなり滞っていたようで、施術前と後の身体のラインに違いに驚きました!ありがとうございました!

1ヶ月集中コースをお申し込みされた方専用(コースのご予約)

まゆさん様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

施術前後でお身体のラインの変化を感じて頂けて、私も嬉しいです。

更にスッキリできますよう、サポートいたします♪

いつもありがとうございます(*^^*)

• ランさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:25:51.0

こちらのお店と出会えてから、そろそろ1年になります。最近は停滞期のためか、体重の減少が止まっていますが、明らかに代謝はあがりました!少し歩いただけで、体がじんわりと熱くなり、汗もたくさん出るようになりました(それはそれで、困ることもありますが)。少しでも健康的な体に近づきたいため、これからもよろしくお願いします!!

ランさん様

先日もお越し下さり、ありがとうございました。

1年もけんこう姉妹をご贔屓くださり、本当にありがとうございます。

体重の減少と、代謝アップと、お通いになる前からの変化を感じていただけて、私も嬉しいです。

これからも初心を忘れず、心とパワーを込めて、健康とキレイのお手伝いをさせて頂きます。

• emqさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 09:23:02.0

いつも、大変お世話になっています。
    毎回、施術後に体がスッキリとして軽くなります。
    日々の疲れやストレスを、取り除いていただけるので感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

emq様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

施術後、お身体がスッキリ軽くなり、私も嬉しいです。

疲れやストレスも流れたようで何よりです。

こちらこそ、いつもお元気にお越し下さり、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:29:48.0

今回2回目お世話になりました。
    初回丁寧なカウンセリングをしていただきました。ダイエットしなくては。と、色々調べては実践し続かずに過ごす日々でした。ブログで見た、食欲は自然と抑えられる。と言ったフレーズ通り、担当スタッフさんのカウンセリングでこの1ヶ月、自然とできています。頑張らないと、ダイエットしなくちゃ。と思うこともなく、本当に自然と食生活改善出来たのは担当スタッフさんのカウンセリングのおかげです。優しく明るく、心もしっかり受け止めていただきました。また、背中の痛みが辛く、仰向けで寝る事もできない日が続きましたが、1度目の施術で痛みがなくなりました。施術はオールハンドで強さや部位に合わせて、しっかりと私の身体に合わせてくださり揉み返しや痛み残りもなく施術後からすっきりとしました。暑さ調整もしてくださり、汗もしっかりかきました。サイズダウンも、写真で初回と比べてくださり驚く変化がありました。何気なく話したことも覚えていてくださり、本当にきめ細やかな方です。初めての時はサロンまで誘導していただき心配なくお願いができました。今後も楽しみです。またよろしくお願いします!

めーちゃん様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

サイズダウンの変化のご実感だけでなく、その後、自然と食欲が抑えられ、食生活を改善出来たとのこと、私も嬉しいです。

また、背中の痛みがなくなり、あお向けがラクになって何よりです。

痛みなく、しっかりと睡眠がとれるようになると、より痩せやすくなりますね(*^^*)

他のダイエットでお悩みの方々の励みになるような、詳しいご感想を書いて下さり、ありがとうございます。

これからも初心を忘れず、1人1人のお客様に向き合ってまいります。

• noruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:23:14.0

久しぶりに伺いました。施術後のスッキリ感はもちろんですが、今回は翌朝の身体の軽さに驚きです!特にふくらはぎとひざ上の筋肉がギュッと引き締まってます。そしてグッスリとよく眠れました。またリラックスしに伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

noru様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

翌朝の身体の軽さ、ふくらはぎとひざ上の筋肉の引き締まりを実感いただけて、私も嬉しいです。

グッスリとよく眠れたようで、何よりでした。

さらに健康にお綺麗に・・・お元気でお過ごしくださいませ(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:11:47.0

とってもリラックスできました!施術も最高でした!
    次回も楽しみにしてます!

ゆか様

先日はお越し下さりありがとうございました!

リラックスできたようで、何よりです。

お身体のラクが続いていますように。

お元気でお過ごしくださいね(*^^*)

• うまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:12:26.0

初めてのリンパマッサージだったのでとても緊張してたのですが、スタッフの方はとても優しい方で、話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    初めてだったこともあり、部分部分にくすぐったくって、体をよじってしまったりしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    汗もとても出て、姿勢が良くなった感覚がありました!
    続けて通って、下半身が痩せれたらなと思います(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

うまちゃん様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますし、予約するのも勇気がいると思います。

リラックスできたようで何よりでした(*^^*)

また、姿勢が良くなったようなご実感があったとのこと、私も嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• kettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:42.0

ずっと気になっており1度お伺いしたいなと思っており、先日のタイミングで予約させて頂きました。
    オイルマッサージは他店でも施術はうけたことがありますが、前後全身の施術で体型も代わり、リンパマッサージ、とてもスッキリしました!
    もうすぐ2週間経過しますが、腕もまだ上がります笑
    次はフェイシャルも施術してみたいと思います。

ketty様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

ボディラインの変化をご実感いただけて、何よりです。

また、腕が2週間経っても上がるとのこと、本当に私も嬉しいです。

けんこう姉妹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー