今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
子供達もあれには大喜びでした!!!!
みんなで癒されました!
いつも、ありがとうございます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥5580
Beauty Salon Radia【ビューティーサロン ラディア】からの返信コメント
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
喜んでいただき嬉しいです!
直接渡したかったですけど
また一緒ににいらしてくださいねー
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます!まつ毛美容液の成果が出てきてるのが凄いです。下まつ毛ゎかなり伸びてきてビックリ!前に使ってた美容液だと下まつ毛の生え際がカサカサになってたんですが、この美容液だとならないです。やっぱり!朝、夜使うコトで成果が発揮されるんですねぇ。2本目のリピート確定です!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
美容液の効果かなり出てきましたねー
下まつげが伸びてるのがわかるようでしたら、効いていますよー
嬉しいです♪
頑張って続けてくださいね
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
行くたびにまつ毛の状態が異なるのでその時その時に合わせたデザインにしてもらいます。
いつも新しいものを取り入れるために日々勉強されているので行く度に新鮮です。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
こちらこそ今後ともどうぞよろしくおねがいします
美容業界はアップデートが激しいので中々ついていけないところもありますが
学んだことを皆さんにお伝えできたらいいなとおもっています
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
今回もマツパとコーティングもして頂きました。
まつ毛濃くなって最高です!
ありがとうございます♪
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
モイスチャーいいですよね
マスカラパーマより保湿ができるのでツヤがでます!
毎回されるとダメージレスになりますよー
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
またまたお話しもたくさん出来て楽しかったです!
今回もとてもいい具合に仕上げていただき朝の時間がかなり短縮されました。
まつ毛が上がるとすっぴんでもイイ感じなのでやめられないですよね~
ラッシュリフトコスメカール 上下【極上wトリートメント付き】¥6400
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよねー!
まつ育も頑張ってくださってるので続けてお願いしますー
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも同じ口コミ内容になってしまいますが
毎度毎度気にいってます♪
もちは勿論よくキレイに仕上げてくださりいつも感謝感謝です。
技術もですが人柄もよく素敵なお店です。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
病院も教えてくださってありがとうございました!
お陰様で無事に娘の注射を終えました
お客様が素敵な方ばかりで幸せです
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
先日は、色々と有難うございました。
今回は少し長さが欲しかったので、まつエクにして正解でした。
80本でもキレイに均等に付けて頂いてるので、とても良い感じです。
その後、遅い時間なのに占いもして頂き、今後の事でとても参考になりました。
何か感じるみたいで、凄いですね!
また定期的に占いも兼ねて、お邪魔します。
いえいえ
こちらこそです♪
いつでも、ご相談になりますのでおっしゃってくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
また、お願いします!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
嬉しい口コミもいつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にありがとうございます!
ラッシュリフトコスメカール上【極上wトリートメント付き】¥5400
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
カールを変えてから調子が良いですねー
また変えたくなりましたらご相談くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも希望通りに仕上げて頂き有り難うございます。只今~まつ毛スクスクに育っています。次回も予約取りました。そこで、まつ毛を見て下さいね!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥6700
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
まつ毛美容液いいですよね!
惜しまずにいっぱいつけても大丈夫ですょ
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも利用させてもらっており、その時のまつ毛の状態により合った太さやデザインを選んでお任せしてます。
今回は細めをたくさんのデザインでやっていただきました!
とても気に入りました♪
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
細目もいいですよね!
何をつけてもお似合いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もいつも通りの仕上がりで大満足です。
通い出して1年8ヶ月でスタンプカードが貯まったので、おましゃんと交換してもらいました。オススメされた通り、良い感じです。これからも使っていきたいと思いました。
まつ毛以外もキレイになり、嬉しいです!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥6140
いつもご来店をいただきましてありがとうございます♪
おましゃんいいですよねー
ファムケアーが注目されていますので使い続けるといいですよ
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛が上がってメイクが楽で最高!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
お話が止まらなくてすみません笑
毎月お会いできるので嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も上下マツエク♪
下マツエクは、20本、20本にしてみましたぁ!
目力復活(笑)
デザインの相談にのってくださりありがとうございます(*^^*)
また、よろしくお願い致します♪
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本 ¥7260
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
上下だと目力がつきますよね!
私もエクの時はしていました!
濃いのもお似合いでまた濃くしましょうね
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも可愛く上げてくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
お久しぶりにお邪魔しましたが、本当に仕上がりが完璧で感動します。
もはやまつパなのに仕上がりはエクステと変わらない!
いつも御来店ありがとうございます♪
お元気そうでよかったです~
うれしいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしてますおりますね!
貴方へ似合わせアイブロウワックス/1回【眉毛ワックスリピーター様】
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
こちらこそ、ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もデザインを変えて、時間がなく隙間に予約したので一時的につけてもらいました。まつ毛ないと寂しいので少しでもつけに行ってしまいます。今後もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4460
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
少しでも埋まるとちがいますよね
またのご来店を心よりお待ちしております
久々に娘も一緒に行けて、凄く喜んでいました!
子連れOKなプライベートサロン、あまりないので本当にありがたいです…お絵描きやおもちゃで遊ぶ娘にとっても、あっという間な1時間で、私もいつも通り仕上がりが完璧でお話も楽しいあっという間な1時間でした。
あんなに大宮周辺のまつエクサロンを転々としてた私が本当にここのサロンに出会えて良かったなって心から思います!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
久々に、お会いできて嬉しかったです!
大きくなりましたねー!
待っている間もお手紙書いたり大人しくてすごい!
パパの反応、次回聞かせてくださいね
泣いちゃうかも
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もきれいにパーマかけてくださってありがとうございました。乾燥していると教えてくださったのでまつ毛ケアがんばります!またよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も大満足の仕上がりでした。
ラディアさんでの時間は毎月の自分へのご褒美&癒しです。
まつ毛美容液も最高でした!使い終わったら必ずリピートします。ありがとうございました。大切に使います。
素敵なお人柄と確かな技術で、まつ毛パーマはラディアさんで!!と決めてます。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
アイサポートは、本当に人気なんですよぉー
お手頃なので!
是非使ってくださいね
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
施術受けてから2週間が経ちました。ボロボロだったまつ毛をいつも通りに復活させて頂き有り難うございます!美容液も使ってます。塗り方がイマイチでしたが今ゎ慣れました。次回も宜しくお願いします!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
美容液しっかり、お願いしますー
次回チェックしますね
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もマツエクでお邪魔させていただきました。
前回いただいたコーティング剤のおかげか、もちがかなり良くなり、まつ毛も元気になっているとの嬉しい効果がありました。
今回も下もつけていただき、目力アップしました。
デザインや本数とかきちんと聞いていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥6700
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
コーディング、よかったです!
また良いものがあればご紹介いたしますね
またのご来店を心よりお待ちしております
前回のマスカラパーマがいい感じだったので、
今回はモイスチャーシステムをして頂きました。
仕上がりが分かりやすくまつ毛一本一本濃くなって
いて、存在感もあり最高です♪
またお世話になります^_^
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
モイスチャーのがしっかりすると思います!
やるたびに太くなるのでおすすめですよぉー
次回も心からご来店をおまちしておりますね!
いつもありがとうございます(*^^*)♪
今回は、下まつ毛もマツエク初めて付けて頂きました(^^)v☆
目力さらにUP♪もっと早く下まつ毛もすれば良かったぁ(笑)
次回も、上下マツエクよろしくお願い致します☆
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本 ¥7260
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
したまつ毛威力!!
やめられなくなってしまうと思います
お似合いでしたよ
またご相談ですね!
嬉しい口コミもありがとうございました
人生初のまつげパーマ。施術前に丁寧にヒアリングしてくださって、安心してお願いできました♪下がりまつげがくいっといい感じに上がってくれて嬉しいです!
まつ毛パーマ 【極上wトリートメント付き】 ¥4900
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました
その後の調子はいかがですか?
なんでもご相談してくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛バッチリ上がっていてるとホントにメイクが楽です。
おめめちゃんを塗り込んでもっとまつ毛増えるといいなぁ
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
おめめ、グリグリどうですか?
はえてきそうですか?
生えてるといいなぁ
次回も心からご来店をお待ちしておりますね
いつもお世話になっています。
いつもながらパーフェクトな仕上がりで大満足しています。またまつ毛の色々なアドバイスもためになります。
モイスチャーいぃ感じです♪(ちゃんとした名称覚えてなくてすみません笑)
またよろしくお願いいたします♪
モイスチャーシステムは
マスカラパーマ2度付なのですごくしっかりしますし
栄養がしっかり入るのでおすすめです
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも、まつエクですが今回は数十年ぶりにまつ毛パーマにしました。
もう少しまつ毛が長かったらよかったですが、エクステと違い多少擦れるのが嬉しいですね。
次回は、もう少しまつ毛が長くなればパーマで、そうでもなければまつエクにします。
いつもキレイにして頂き有難うございます。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
パーマは、いかがですか?
パーマも楽しんでくださいね♪
またご相談しましょう
またのご来店を心よりお待ちしております
ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー