今回も素敵に仕上げてくださり大満足です。
初めてのマスカラパーマめちゃくちゃいぃ感じです♪
ラッシュリフトコスメカール 上下【極上wトリートメント付き】¥6400
Beauty Salon Radia【ビューティーサロン ラディア】からの返信コメント
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
マスカラパーマいいですよね!
皆様から大好評なんです
モイスチャーシステムも、保湿たっぷりした後にマスカラパーマするのでもっといいですよ!
次回是非お試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
何回もお世話になっておりますが初めての晴れ!初回の雪に始まり、毎回雨でしたが今回はお天気のせいもありいつも以上の大満足でした!お話もとっても楽しかったです。またまつ毛が寂しくなってきたら予約を入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
やっと、晴れましたね!
お天気悪い中暑い中のご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております
日々の疲れを吹き飛ばしてくれるプライベート空間。
ありがたいです本当に。。
眠ってる間に綺麗にして下さって、いつも感謝です!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
横になると寝ちゃいますよねー
毎日忙しく動いてるので余計ですよね
本当、尊敬です!
癒されるかは???ですが
リラックスしにきてくださいね
嬉しい口コミもありがとうございました
今までマツパで通っていたのですが、前髪をつくったら小さい目がさらに小さく見えてしまって…
8年ぶりくらいのマツエクにしました。マツパがまだ残っている中での施術ですが、好みのパッチリ具合など細かく聞いていただき、素敵な仕上がりになりました。前髪の相談にも乗っていただきありがとうございます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥6140
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
マツエクお似合いですね!!
メイクも楽になりますからねー
また美容師歴もありますから、お聞きくださいねー
アドバイスさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしておりますねー
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
まつ毛が付くとテンション上がります!
LEDまつエク、ブラウン、120本が本当にお気に入りです。
お部屋についた新しい時計、可愛くて良い感じですね。
そして毎度毎度、プチおやつごちそうさまです!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥6140
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
ブラウンお似合いです!
しかも、いつも残ってる!!
お手入れ素敵ですね
時計ありがとうございます♪
私もお気にです
おやつはないとかもありますが
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとう素敵にまつ毛を上げて下さりありがとうございます!
またおねがいします!!!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
今後マスカラパーマおすすめなので是非!!
濃く見えますよ
いつも口コミもありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
先日は、有難うございました。
今回、まつ毛の生え変わりで少し抜けるのが早かったですが、まだ付いてますよ~
これから予約しますが、今月も宜しくお願いします(^o^)
おぉー
生え変わりでも、ついていてよかったですぅ
マツ育がんばっているからだとおもいますょ
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマはここ!!と、いうくらい安心してお任せできます。美容の知識も豊富で、お話も楽しく、勉強になります。スタッフさんのお人柄も素敵で、元気をもらえます。
難ありの私のまつ毛を毎回キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
まつ毛パーマ 【極上wトリートメント付き】 ¥4900
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
中々攻略ができずすみません
なんでもご相談してくださいね!
嬉しい方もありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
昨日はありがとうございました。
今日は最高にまつ毛が上がっててマスカラするの忘れちゃうところでした。
このまままつ毛をキープできるようまつげ美容液頑張ります。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
今、きーぷっぷだけなのですね?!
素敵
きーぷっぷはキープ力強くて保湿もしてくれるのでめっちゃおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はまつパと眉毛ワックスをして頂きました。
まつ毛は前回と同じでカールきつめで上げてもらいました♪
やっぱりばちばちに上がってる方が自分の好みなので、
今回もいい感じです!
眉毛も整えてもらったので、メイクがまた楽に済みそうです。
ありがとうございました(^ ^)
まつげパーマ上&アイブロウワックス/1回【リピーター様】
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
まつ毛と眉毛両方だとより、テンションが上がりますよねー
私もそうですもん!
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
LEDのマツエクにしてから、取れづらくなった気がします!
次回もお願いします。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
もちも良くなってうれしです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
今回は娘も一緒で凄く楽しそうでした!
いつも優しく、素敵な仕上がりありがとうございます。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
会う度にお子様が大きくなっていてビックリ!!
いつも遊んで待っていてくれてありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
忙しくなかなか行けず、まつげがすっかりシュンと下向きになりテンションも下がりまくりでしたが…
今回もパッチリ上向にしっかり上げていただいて、気持ちも視界も明るくなりました。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ上下【極上wトリートメント付き】¥5900
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
まつ毛が上がると気持ちも違いますよねー
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛が上がっていると、テンションが上がり、メイクもとてもしやすいです!
またぜひお願いします。
ラッシュリフトコスメカール上【極上wトリートメント付き】¥5400
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
今度マスカラパーマはいかがですか?
よりぱっちりするとおもいますよぉ
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
今回で2回目です。施術して頂き2週間が経ちました。今回ゎ毛周期で自まつげが少なかったけど、抜けたトコを隠す様にして頂き有り難うございました!先日タオルが目に直撃して、数本取れてしまいました。今ゎ少し間が空いてしまったけどまだ無事です。まつ毛の状態の確認宜しくお願いします!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥6700
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
タオル。大丈夫でしたか?!
マツ育頑張ってくださいね!
口コミもありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。上がり具合や持ちいつも完璧です。
今度はまた子供の逆さまつげの対応で伺います。
よろしくお願いします。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
こちらこそ、ありがとうございます♪
いつも栄養ドリンクもありがとうございます
元気になります!
是非お子様の逆さまつ毛でおまちしております
嬉しい口コミをありがとうございました
いつもきれいにありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日は、急かしてしまい申し訳ありませんでした。
短時間で施術して頂き助かりました。
いつもより本数少なかくしましたが、そんな感じはなくいつも通りの見栄えです。
また来月も宜しくお願い致します。
午後休取ってお伺いいたします。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
まつ毛も復活してきましたね♪
マツ育頑張ってくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもは眉毛とマツパ両方のメニューでお願いしていましたが、眉毛の状態が割とまだ良かったのでマツパだけお願いしました。
いつもよりストレートめでして頂いて、より好みのデザインになりました!
まつ毛パーマ 【極上wトリートメント付き】 ¥4900
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
その時の気分でも変えられますのでいつでもお伝えくださいね
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。左右のまつげそれぞれに曲があり、下向きでビューラーで上げても下りてきてしまって困っているということをお伝えすると左右違和感のないように施術して下さいました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます
その後のまつ毛の調子はいかがですか?!
次回ご来店の際お聞かせくださいね
嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもお世話になっています。
毎回キレイな仕上がりで持ちもいぃです♪
肌などのトラブルもなく施術も丁寧で完璧です。
近くにスーパーもあるので場所も便利です。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
差し入れもいつもありがとうございます♪
のんで、頑張ってきます!
楽しいお話もありがとうございます
あっという間に時間が過ぎちゃいます
次回のご来店もこころよりおりますね
いつも、ありがとうございます!
一緒に来れなかった娘のためにお気遣いまでして下さって、本当に人柄がとても優しい方です。大喜びでした。ありがとうございます。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
娘ちゃんに内緒でご来店のはずが、バレてしまったということでしたので
ずるーいって言われても大丈夫なちょっとした仕込みをさせていただきました!
喜んでいただいたみたいで嬉しいです
次回は是非一緒にお越しくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます(^^)♪♪
今回もLEDマツエク♪目力アップ&メイク時短&持ちが良い&オイルクレンジングOK良いことばかりで、とてもありがたいです(^o^)v
今度は、久しぶりにハリウッドアイブロウをお願いしようと思います☆
また、よろしくお願い致します(^^)☆
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
LEDは楽ですよね!ケアーを普通のグルーと同じにするともっと持ちがいいかもです!
後、日焼け止めは注意ですかねー
是非眉毛の方でもおまちしておりますね!
初めて来店しました。施術から2週間が経ちましたがキレイに残っています。次回も来店します!担当スタッフさんの対応もわかり易く親切でした。サロンの雰囲気ものんびりし過ぎちゃう位アットホームでした。駐車場も有るので通いやすいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥6700
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました
その後の、まつ毛の調子はいかがですか?!
車は無料駐車場なので、お停めくださいね
出る時がちょっと怖いかもですが
デザインなど大丈夫でしたか?
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗なまつ毛ににしてくれてありがとうございます。メイクが本当に楽です。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
メイクが楽なのが1番ですよね!
わたしも、やめられません
嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またおねがいします!!
ラッシュリフトコスメカール上【極上wトリートメント付き】¥5100
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
電車は、間に合いましたか?
今度お話聞かせてくださいねー
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもいつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
時間は早いのに丁寧です。
LEDマツエクは本当に長持ちで、もうやめられません。
お気に入りです!
次回から値上がりしてしまうのは仕方ないですよね…
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥5840
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
LEDはもちがいいですよね
扱いを普通のグルーと同じにしてくださると更にいいかもです
是非やってみてくださいねー
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも試行錯誤してくださってありがとうございます!
今回良さそうなのでまたお願いします!
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
あっ!本当ですか?
その都度まつ毛の長さなと違うのでまた拝見させてくださいね
2回目です。
左右の目でマツパの取れ方が違う事をお伝えしたら
すぐ対応して下さいました。
今回はまつ毛の生え変わりの時期だったようで、
左右で長さが違ってやりづらかったと思いますが、
綺麗にして頂いてありがとうございました!
まつげパーマ上&アイブロウワックス/1回【リピーター様】
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
カウンセリングはしっかりさせていただいております!
サイズを変えたのですが、いかがですか?
次回ご来店時に教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日は、有難うございました。
スカスカになっていたので、これで目がハッキリしました!
少ない本数でも見た目が違いますね~
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます
エクステをつけるとやはり違いますよねー
少ない本数でも濃く見えるのでいいですよね!
こちらこそ宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー