いつもお世話になります(^^)♪
今回もラッシュリフトで、まつ毛バッチリありがとうございます☆
アイブローワックスで、眉毛もスッキリ♪
担当スタッフさんにいつもお任せで安心です(^^)v♪
また、よろしくお願い致します☆
ラッシュリフト上&アイブロウセット【リピーター様】
Beauty Salon Radia【ビューティーサロン ラディア】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます
眉毛も整うと違いますよね!
眉毛もだいぶ薄くなりましたし、描くのが楽になりますよね
楽しいお話しもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしておりますね
初めて行きました、子供の結婚式があるので少しでも綺麗になったらとLEDマツエクをしてもらい、素敵な仕上がりで、嬉しかったです、いくつになっても女性は綺麗でいましょうって話されてて本当にそうだなと思いました、
担当スタッフさんは優しく可愛い方で何でも気さくに話せる方でした
また伺いますね。
先日は数あるサロンの中から、ご来店をいただきましてまことにありがとうございます
まつ毛パーマでのご来店でしたが、結婚式があるということでしたので
泣いてしまうのではないかと思ったのと、写真映えするのでエクステのご提案をさせていただきました!
エクステもナチュラルにできますのでご安心くださいねー
当店にご来店されればされるほどきれいになっていただきますっ!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも、素敵な仕上がりありがとうございます!
空間にも癒され、オール大満足で毎回帰宅してます!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥5280
いつもご来店いただきましてありがとうございます
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいますねー
久しぶりにお子様にもお会いしたいです♪
またのご来店をお待ちしておりますね
いつもきれいにまつげパーマかけてくださり、ありがとうございます!
まつげが上がっているとメイク時間がだいぶ短縮できます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
カールしているだけで、メイク時間が短縮できるって嬉しいですよね
マツ育も頑張って下さいね
またのご来店をお待ちしておりますね
入店から退店までとにかく全てが丁寧で親切で優しくて温かい対応でした。オススメ頂き初めて挑戦したLEDマツエクもとてももちが良く、是非リピートさせていただきたいです。とにかく可愛らしいスタッフさんで終始癒されました。また利用させていただきます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後のエクステの調子はいかがですか?!
デザインもその都度変えられますのでご相談下さいね
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店をおまちしておりますね
お値段もお手頃でいつも眉毛とまつパどちらもお願いしていました!また大宮に来た時はお願いいたします!
まつ毛パーマ 【極上wトリートメント付き】 ¥4600
いつもご来店いただきありがとうございます
お引越しということで寂しいです
が、大宮に来た際は必ず寄ってくださいねー!
またのご来店をお待ちしております
今回もLEDにしてもらいました。
LEDだと持ちが良く、取れづらいのでお気に入りです。
また、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4160
いつもご来店いただきましてありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
またの、ご来店をお待ちしておりますね!
丁寧な施術で綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます。多分他のお店でやって貰う事はないと思います。
又次回も宜しくお願いしま~す。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また沢山お話しましょうー
またのご来店をお待ちしております
久しぶりの施術でしたが丁寧に綺麗にやってくださいました!眉毛も形や今後のスケジュールを踏まえて整えて下さり、アドバイスも頂けたのでありがたかったです!
次回もよろしくお願いいたします^^
まつ毛パーマ 【極上wトリートメント付き】 ¥4600
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しかったです!!
沢山のお話もできたのでー
まつ毛が上がってると気分がいいですよね!
またのご来店をお待ちしております
今回もいつも通り、クルッと上向きにしていただきました。細いまつ毛まで丁寧に上げていただいて、視界も明るくなりました。
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。丁寧にこうしたらいいんじゃないか?こういうのもできますよ等の提案をしてくださいました^_^
LEDでこのお値段だと本当に通いやすいのでありがたいです。
オフの時に少しまつ毛が抜かれている感があって痛かったですが、あとは本当によかったです。持ちもよければ次回も伺いたいと思います。ありがとうございました^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございました
オフの際申し訳ございませんでした
抜いてはないのでご安心くださいね
グルーが中々解けない時馴染ませるのですがそれがつれちゃっていたのかもですね
次回気をつけます
貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
手際よく、丁寧に仕上げて頂きました。
前回からの施術のからその後どうだったかも含めてのヒアリングから、個々にあった対応をして頂けます!また、行きます!
ラッシュリフトコスメカール上【極上wトリートメント付き】¥5100
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます
毎回まつ毛の調子が違うのでお聞きしていますよー
ご要望などありましたらおっしゃってくださいね
嬉しい口コミもありがとうございました
いつもまつ毛をバリバリにあげてくれてありがとうございます。
そして、楽しいお話しもまたしましょうね♪
ラッシュリフトコスメカール 上下【極上wトリートメント付き】¥6100
いつもご来店いただきましてありがとうございます
本当お話が止まらずすみません
女子トークですねー!
遠いところから毎回ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました
こちらのお店は初めてでしたが技術はもちろんですがお人柄が良いせいか、また行きたくなるようなお店でした。LEDはオイルでメイク落としできるのでいいですね。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがですか?
デザインも都度変えられますのでおっしゃってくださいねー
嬉しい口コミもありがとうございました
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は、40分位で仕上がり、技術力の素晴らしさ感じました。スピードも早くて、丁寧。最高だと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
ブラウン気に入っていただいていて嬉しいです
とても付けやすい地毛なんですー
もっとたくさん付けたくなります笑
嬉しい口コミもありがとうございました
いつもキレイにマツエク付けて頂き有難うございます。
今回は仕事帰りに寄らせて頂き、お風呂入ったときにマツエクした事忘れ、何時も通り洗顔しまいました。
でも、取れていなかったので本当良かったです!
それは、技術力が良いからだと思います!
また次回も宜しくお願いします(^o^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます
今回普通のグルーでしたが大丈夫でしたか?!
まつ毛の育毛も頑張ってくださいねー
嬉しい口コミもありがとうございました
いつも綺麗にあげて下さりありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
いつもお話が止まらなくてすみません笑
こちらこそよろしくお願いします
口コミもありがとうございました
LEDマツエクに変えてからは、取れずらく長持ちするようになりました。今後もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
LED気に入っていただいて嬉しいです!
デザインも、今の感じで良さそうですねー♪
嬉しい口コミもありがとうございました
いつもありがとございます!仕上がりも綺麗かつお話しながら施術を受けるのがいつも楽しみです~!またよろしくお願いします!
貴方へ似合わせアイブロウワックス/1回【眉毛ワックスリピーター様】
いつも御来店ありがとうございます
お話楽しくてあっという間です。
こちらへお越しの際はお立ち寄りくださいね♪
うれしい口コミもありがとうございました
まつエクの持ちが本当に良くなりました!!
毎回、大満足です!!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます
LEDグルーを変えたので良かったです
まつ毛とグルーの相性もあるので合うのですね!
嬉しい口コミをありがとうございました
またのごらいてんをおまちしておりますね!
海外旅行前にお伺いしました!
いつも通りしっかり上げて頂きました。
旅行前のご来店ありがとうございます♪
今回すこし、地毛が短い様でしたのでマツ育頑張ってくださいね
またのご来店をお待ちしております
今年もよろしくお願いします。
お店の雰囲気も施術も人柄も私は全てが
大好きで通っています。
カールの持続もすごくよくて文句無しです♪
こちらこそよろしくお願いします
今年も色々お手伝いさせてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました
お店の雰囲気や接客は良かったです。
つけた後、まつ毛を触ったり顔を洗ったりしていなかったのですが数時間のうちに3本取れてしまっていたのが少し残念でした。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥5280
先日はご来店いただきましてありがとうございました
不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません
もしかしたら、毛周期の毛だったかもしれません
私もそう言う時がありました。やっぱり悲しいですよね
何かありましたらお声かけてくださいね
またのご来店をおまちしております
毎回、大変満足評価! それ以外はないです!
めっちゃうれしいです
たまに私ボケてるので、10本!!っていってくださいねー
次回もお待ちしております
いつもかわいく上げてくださりありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます
ニベアありがとうございました
今年も宜しくお願いします♪
丁寧で素早く仕上げてくれてます!
雰囲気もよくお気に入りのサロンです(^ ^)
いつも御来店ありがとうございます
おましゃんどうですか??
次回はフェイスも是非です!!!
うれしい口コミもありがとうございます♪
毎回、丁寧でかつ早く施術が終わるので本当にすごい!
まつ毛がフサフサだと、気分が上がりますね。
来年も沢山お世話になります!!
いつも御来店ありがとうございます
お返事が遅くなり申し訳ございません
沢山のご来店ありがとうございました
また沢山お待ちしておりますね
今回は上下まつげパーマしていただきました。
いつも通りきれいな仕上がりでうれしいです。
私の場合は約2ヶ月ほど保つので、また2ヶ月後お伺いします。
今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも御来店ありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます
早くお会いしたいので、早く来てくださいー
報告待っていますねー
今回もクルッとしっかり丁寧にまつぱしていただきました。いつも目頭や目尻なども丁寧にやっていただけて、嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます
お返事遅くなり申し訳ございません
こちらこそ
よろしくお願いします
いつもキレイにして頂き有難うございます。
まつ育をして少し伸びましたが、少しの本数でもまつエクして頂くと見栄えが良いですね~
また宜しくお願い致します。
いつも御来店ありがとうございます
パーマでもいい位伸びましたねー
少しの量でもエクだとバエますね
色々ご相談くださいね
次回も楽しみにしてます
ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー