5. ケアハウス センター南(CARE HOUSE)   >

ケアハウスセンターミナミシセイコツバンキョウセイセイタイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-1 長谷川ビル201
  • 横浜市営地下鉄ブルーラインセンター南駅4番出口徒歩5秒

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:46:32.0

産後の骨盤矯正と膝腰の痛みの改善のため伺いました。
    骨盤の歪みや体の状態をとても細かく見ていただいて、だいぶ歪んでいることにびっくりしました。笑
    施術後は体がスッキリしてとても満足です!

また、スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、気持ちよく利用することができました!
    回数券も買いましたので、しばらく通わせていただきます。またよろしくお願いします!

《子連れの方向け》キッズルーム☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥3600

CARE HOUSE センター南/姿勢・骨盤矯正 整体サロンからの返信コメント

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
    効果を感じていただけてよかったです。

これからお身体しっかり整えて痛みなく過ごしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:17.0

先日はお世話になりました。
    予約の日は雨で、雨の日クーポンを使用させて頂きました。
    初めてお伺いさせて頂き、緊張したのですが、問診からご案内まで丁寧に対応して頂き、分からない事も分かりやすく説明して頂きました。
    施術も思っていた所を治療して頂き、終わった後はとても体が楽になりました!
    小顔矯正も興味があるので、また、
    ぜひお伺いさせて頂きたいと思っております。
    雨でしたが、帰りのお見送りもとてもあたたかく、雨の日にお伺い出来て良かったと思いました。

《雨の日キャンペーン♪》当日限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2500

かもめ様

先日はお足元の悪い中、ご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    引き続きお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
    またのご来院、小顔矯正のご予約もお待ちしております!

• ようさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:11:20.0

施術を受けて体が軽くなりました!
    ありがとうございます。また、施術を受けたいと思います。よろしくお願いします。

ご来院、口コミのご協力りがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います!
    また筋肉が硬くなってしまうとお身体の重さを感じやすくなります。
    引き続きよう様のご来院心よりお待ちしております。

• BNDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:18.0

いつもお世話になってます。
    通い初めてから3年ぐらい経ちますが、毎回終わったあとに身体が楽になります。
    スタッフさんのサービスもいいです。

《定期メンテナンス》全身/深層筋整体30分 ¥3600

口コミのご協力ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします!より一層のサービスを提供できますよう精進して参ります。
    引き続きお身体のメンテナンスお待ちしております。

• krさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:42.0

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます。
    毎回の体の調子に合わせて施術してくださるので、以前よりストレスなく生活を送れています。
    もう痛みを出さない為にも、引き続きよろしくお願いします。

《定期メンテナンス》全身/深層筋整体30分 ¥3600

口コミのご協力ありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しく思います。
    痛みのない生活が送れますよう些細な不調でもまたお伝えください!
    またのご来院お待ちしております。

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:17.0

いつも疲れるとお願いしていおりますが、今回も体がとてもスッキリしました!
    また是非お願いします!

《定期メンテナンス》全身/深層筋整体30分 ¥3600

口コミのご協力ありがとうございます!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    疲れを溜めないようメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしています。

• お坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:12.0

1年ほど通っていますが、身体が楽になってるのを毎回実感できます!
    またよろしくお願い致します!

口コミご協力ありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    定期的にしっかりメンテナンスしてくださっているので姿勢の状態も良くなってきています。
    これからも良い状態をしっかり保てるように頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:49.0

先生が身体の状態を教えてくれてとても分かりやすかったです。
    押す強さも聞きながらやってくれるし、院内の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすいので身体の状態良くして行こうと思います!

《男性限定クーポン》希望の強さで!!深層筋整体30分+骨盤矯正¥6900→¥3000

口コミご協力いただきありがとうございます!
    お身体の状態は、自分で把握することが大事です。普段の行動での意識も変わってきます。
    毎回しっかりと確認して行きましょう!
    また、気持ちよく受けていただけるような環境を作れるようにより努めます!

またのご来院をお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:38.0

接客も丁寧で施術もしっかりカウンセリングをして下さり、自分の体の状態がよくわかりました。一度では変わらないと思いますが、自然に翌週の予約を取る流れになるなど、会計スタッフさんのスムーズな営業は素晴らしいと思いました。
    毎週自分に一万円使うのは少し考えさせていただきたかったので,私は予約をお断りして帰れましたが,そのまま予約して回数券を購入する流れになる方もたくさんいるのではないかと思いました。
    他の所にも通ってみて、お値段と内容に納得が行けばまた予約したいと思います。

《春の大感謝祭☆》1日3名様限定♪深層筋整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500

ありちゃん様
    先日はご来院、口コミのご協力ありがとうございました。
    並びに頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組みます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また是非お身体の改善に向けて、ありちゃん様のご来院をお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:39.0

気候の変化で偏頭痛がひどく行きました!そこだってポイントを的確に押して貰い施術後とても楽になりました!
    症状が強かった為、小顔ヘッドマッサージも追加でやって貰って痛みがほぼ無い状態になりました!また継続して頑張ってみます!
    来週も宜しくお願いします!

《定期メンテナンス》全身/深層筋整体30分 ¥3600

口コミご協力ありがとうございました1

頭痛の症状は、首肩の張りやお顔の歪みなど様々な要因があります。
    しっかり一つ一つの要因を撃退していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:52.0

初めての整体で少し不安もありましたが、担当して頂いた方が丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けれました。
    施術後は痛みもなくなり、体を動かすのが楽になりました!

少し遠いですが、定期的に通いたいと思います!

口コミご協力ありがとうございました!
    また、遠い中ご来院いただきありがとうございました。

期間が空いてのメンテナンスになる際は、ご自宅でできるケアもより濃くお伝えいたします。
    またお時間取れる際しっかりケアしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• そよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:11.0

最初のカウンセリングでは親身に悩みや症状を聞いていただき、とても親切でした。
    施術後、体が楽になったのでまたよろしくお願いします!

口コミご協力ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、嬉しく思います。
    身体の負担も多い為、しっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• K5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:30.0

いつも利用させていただいてますが、施術後は毎回体が楽になるので、日常生活でも気をつけようと思います。

口コミご協力ありがとうございます!

無意識にしている日常の行動でも、体に大きく変化はあります。
    しっかり原因を見つけて、一緒にメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:04.0

何度も利用させて頂いてますが、ここまで来てよかったと思った整体は初めてです。今後もよろしくお願いします。

口コミご協力いただきありがとうございます!
    治療の効果を実感していただき、スタッフ一同喜んでおります。

毎回身体の変化や負担も変わってきます。
    変化に対してしっかりメンテナンスし、目標に向かってのお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:05.0

とても親身に話を聞いてくださり、丁寧な施術と説明でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《長時間徹底改善》平日口コミ限定☆全身整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥6300

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

症状が出る前のメンテナンスを行って行きましょう。
    気温も高くなり始めておりますので、体調含めお気をつけください。

またのご来院お待ちしております。

• ひじんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:08.0

ボキボキされる整体とは思いませんでした。一生懸命に施術していただきましたが痛かったです。もみ返しは好転反応との説明ですが右肩がひどく重くて痛いです。

《春の大感謝祭☆》1日3名様限定♪深層筋整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2000

ひじん様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

こちらの技術、説明の不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひじん様から頂きました言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:26.0

どこの筋肉が硬くなって、症状がでているかなど随時分かりやすくお伝えいただきました。
    かなり体が凝り固まっていせいか痛いとこだらけで(笑)
    終わった後は、そんなに長く施術していた訳ないのに、かなり緩んだ感じでした!
    続けて通ったら私の悩みも緩和できるかな~と思い、少し通わせていただこうと思いますので、宜しくお願い致します♪

口コミご協力いただきありがとうございます!

体への負担も多いため、体への影響も多かったと思います。
    また、筋肉や歪んでいる場所を意識できるだけで普段の行動も少しづつ変化が出て来ます。

これからもしっかりメンテナンスをしていき理想の体を一緒に目指して行きましょう!

• すみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:41:43.0

丁寧な説明や、お店の方の接客の雰囲気、もう一度利用したいと思いましたました。
    施術した次の日、顔もすっきりして、小顔になった感じがしました。時間を見て、今度は整体も利用してみたいと思っております。

《バレンタイン SALE☆》オールハンド小顔矯正+ヘッド整体¥4400→¥3300

すみー様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    すみー様に最高評価での口コミを頂けたことにスタッフ一同喜んでおります!

お顔やお身体のことはもちろん、すみー様と色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございます!

お顔の悩みもお身体の悩みも最大限に寄り添い少しでも解決出来ればと思っています。
    またの来院を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 10:40:45.0

痛かったですが、とても楽になりました。
    間が空くと戻ってしまうので1週間に1回は
    通いたいと思います。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

効果を実感していただきありがとうございます。
    また日々のセルフケア等のお話ができればと思います。

いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:32.0

楽になりました

《女性限定クーポン☆》ストレス/自律神経改善30分+骨盤矯正¥6900→¥2800

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

お体の状態を改善でき嬉しく思います。

日常生活の中で負担がかかると思いますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:48:23.0

丁寧な対応でした。骨盤矯正により、座った時の痛みが和らぎました。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

治療の効果を実感していただき、嬉しく思います。
    良い姿勢が定着できるよう、メンテナンスを続けていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 09:18:24.0

私は強めがいいので、時々触ってだけ?と思う事が
    あるので担当してくださる方によって違うかなと
    思います。

先日はご来院頂き、口コミのご協力もありがとうございます。

たまご様より頂きましたご貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善の努力を惜しまず、今後とも良いサービスをお届けできるように、精進して参ります。

たまご様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 13:05:36.0

施術は痛かったですが楽になりました。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います。
    定期的でのご来院いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:00.0

初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき好印象でした。施術していただいた後は身体が軽くなります。筋肉もつけていこうと思います。また伺います。

《秋の大感謝祭SALE☆》11月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥3100

症状改善に向けて、
    またトレーニングや姿勢のお話をさせていただきます。
    まずはインナーマッスルから鍛えていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:14.0

身体が歪んでる原因など根本を丁寧に施術していただきました!
    話しやすくとても楽しかったです!またお願いします!

《クリスマスSALE☆》12/25まで♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800

口コミご協力ありがとうございます。

施術後に姿勢の変化も出ていたので、気になる症状に対しても根本的に改善が見られると思います!
    これからもしっかりメンテナンスをしていき目標をめざして一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 17:40:18.0

辛かった症状も歪みをなおしていただき、少し
    楽になりました。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

口コミご協力いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    メンテナンスをしっかり行うことで、体の変化を段々と感じることができます。
    これからも一緒に目標達成できるように頑張りましょう!

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:09.0

初めての整体でした。
    すごく気持ちよくて丁寧に悩みも聞いてもらって、行ってよかったと思いました。

《早いもの勝ち☆》10月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500

たかこ様
    この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂けて、嬉しく思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

• りなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:47.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングして下さり、説明なども分かりやく、安心でした。施術後、身体がすっきりして助かりました!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    お体の不調が出る前の、メンテナンスお待ちしております。!

またのご予約、お待ちしております。

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:49.0

姿勢の改善のために通い始めましたが、治療後はすごくすっきりして体が軽くなります。不調なところがあればそこも施術していただけるのでとても満足です。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

痛みが出ていなくても日常生活の中で筋肉が固まりやすく、姿勢にも影響が出ます。
    しっかりメンテナンスできているので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願いします。

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:52:23.0

いつもありがとうございます。遠いのでなかなかいけませんが、行くとかなり身体が軽くなります。

《疲労回復・徹底開放》全身整体60分 ¥6900

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

お体の不調や痛みが出る前のメンテナンスをお待ちしております!
    またのご予約お待ちしております。

ケアハウス センター南(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー