5. ケアハウス センター南(CARE HOUSE)   >

ケアハウスセンターミナミシセイコツバンキョウセイセイタイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-1 長谷川ビル201
  • 横浜市営地下鉄ブルーラインセンター南駅4番出口徒歩5秒
  • さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:15:01.0

ずっと気になってた整体をこちらで受けさせていただきました。
    説明もすごく丁寧でわかりやすく、自分の今の状態なども詳しく教えてくださり、施術も1回だけでも骨の感じが変わったのがわかったので少し通い続けて変化を見てみたいです!

《先着3名様限定》12月29日まで☆全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6600⇒¥2500

CARE HOUSE センター南/姿勢・骨盤矯正 整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々の姿勢の意識などにも気をつけて、これからもご自身の身体に向き合い痛み、不調の無い生活を送って行きましょう!
    今後も宜しくお願いします!

• c25cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:48.0

自分の身体の知らないことが知れて面白かったです!しっかりカウンセリングしてくださった後に施術して頂くので、安心できます!今までのお店で短時間で変化が感じられる所はあまりありませんでしたが、初めて骨盤の位置の変化を感じられて驚きました!時間の許す限り、通ってみたいです!

【年末キャンペーン】12月限定☆全身整体60分+骨格骨盤矯正¥9900⇒¥6000

来院、口コミのご協力ありがとうございます。

丁寧、安心を心がけて施術させていただいております。
    変化、効果を感じていただけて良かったです!
    これからお身体のメンテナンスしっかり行っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• kobasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:08:11.0

今回、母が初めて利用させていただきました。骨盤が痛くて行ったのですが帰りには少し緩和されていたようで喜んでいました。しばらく通って様子をみたいと言っています。

《クリスマスキャンペーン》12月まで☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

ご来院、口コミありがとうございます!

お母様の症状が落ち着いてきたとのことで安心いたしました。
    回数を重ねるごとに症状も治まってきておりますので、痛みが減るよう今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

今後も宜しくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:21:06.0

以前から顔の左右のバランス、ほうれい線、フェイスラインのたるみが気になり予約しました。明るい雰囲気、音楽でとてもリラックスして施術が受けられました。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、質問に丁寧な答えてくださいました。ひとつひとつ施術前に鏡を見ながら説明があり安心できました。
    痛気持ちよく、耐えられない強さではないので仕上がりに大満足。顔が一回り小さくなりました。1回でも変化が十分感じられたので続けて通いたいです。ありがとうございました。

《クリスマスキャンペーン☆》小顔矯正+ヘッドマッサージ¥4400→¥3000

口コミのご協力ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。
    次回以降の定期的なメンテナンスお待ちしております。

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:52:36.0

最初は不安でしたがとても丁寧な説明をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。坐骨神経痛の様な痛みが左側にあり痛みが取れるまでは少し時間がかかりそうですが今日の丁寧な説明や施術を受けて続けてみようかと思います。

口コミのご協力ありがとうございます。

これからも丁寧、安心を心がけて施術させていただきます。
    定期的なメンテナンスで改善していきましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。

• Niさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 16:28:05.0

スポーツのコンディショニングでお世話になっています。
    お陰様で大会ではベストパフォーマンスを出す事ができました!
    サロン内はいつも活気に満ち溢れていて、必ず心身共に元気な状態にして、お見送りまでして下さいます。忙しい時は声が飛んできます笑
    他にも整体院、サロンはよく利用させて頂いていましたが、こちらは治療としてもリラクゼーションとしても一流ではないでしょうか。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

これからも怪我なく競技ができるようお身体のケアをしていきましょう!

お身体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    ご来院お待ちしております。

• まんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:45:16.0

久しぶりに予約させて頂きました。首が回らなくなったのですが、少し楽になりました。まだ体のコリは残っていますので、来週早々に予約させて頂きました。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

来院、口コミのご協力ありがとうございます。

これからお身体状態を保てるよう定期的に見させて頂ければと思います。

次回ご来院お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:41:27.0

お店の雰囲気もよく、
    とても丁寧に施術してくださり、体もスッキリしました!

効果を感じていただき良かったです。
    これからもお身体の状態を保てるよう頑張りましょう!
    次回ご来院お待ちしております。

• TK-SHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:23:27.0

肩、腰、首のコリで不調が続いていたのですが、こちらに通い始めてから、本当に楽になり、身体の変化を感じております!先生はいつも優しく丁寧に対応してくださり、私の身体の歪みや痛みの原因を理解して施術してくださります!先生やフロントの方が、みなさんいつも優しくて雰囲気がよく、安心して通えています!院内もキレイで、接客対応もきちんとされていて、普通の整骨院とは違いますね!お友達にも紹介したら、とても良かったと言っておりました!

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

ご来院、口コミのご協力、ご紹介して頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今後のお身体の為にもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    当院は、安心して施術を受けていただける環境作りを心掛けております。
    次回ご来院お待ちしております。

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:49:05.0

毎回終わった後の身体の軽さに感動してます。

今後もお世話になろうと思いますので、
    よろしくお願いします。

効果を感じていただき良かったです。

これからもお身体の状態を保てるよう頑張って行きましょう!

お身体の事など、お気軽にご相談ください!

• わかななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:02.0

整体自体初めてだったのですが、とても丁寧にご説明頂けたので安心して受けることが出来ました!
    施術もとても気持ちよくて直ぐに実感出来たので次回も楽しみです
    本当にありがとうございました!

口コミご協力ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今後の為にもメンテナンスを行って行きましょう!
    次回ご来院お待ちしております。

• sariiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:23:57.0

受付の方も施術してくれる方も明るくて笑顔があって雰囲気が良かったので通うことにしました。毎回担当者は異なるのですが、引き継ぎされており身体の調子や要望を聞いてから始めてくれます。駅近なのもポイントでした。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます!

お仕事していても体の辛さが減るようにメンテナンス頑張って行きましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• sariiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:57:08.0

首から肩にかけてと腰が痛くて伺いました。駅前で通いやすく室内も清潔でキレイです。受付や施術の方は明るくて笑顔があり話しやすく、雰囲気も良いので癒されます。調子の悪いところの説明やアドバイスもあり、予約も事前に促される為、早めに予約すると希望通りの時間に取りやすいです。

口コミのご協力ありがとうございます。

また気になることがございましたらご相談ください。
    いつもご来院ありがとうございます!

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:58:15.0

数年通ってます。相性もあると思うが満足度にばらつきがあると感じた。施術後に本当にほぐれてすっきりする時とその感じが得られない時もある。いつも両手でやってもらう事に慣れていたけど、今回は何故か片手でやってる時間が長くて、すごく違和感があった。同じ料金を払ってるし、安くないし、時間をなんとか作ってきてるわけだから、1時間は長いししんどいかもしれないが、気持ちを抜かずにやって欲しかった。私が痛がるから弱い圧でやってくださってるのかなぁと最初は思ったが、だんだん気持ちが違うところにあるなぁと感じてしまった。
    私は先々に予約をとれないので、同じスタッフは難しい。レベルを揃えるのは難しいと理解はするが、ずっと通ってたら手を抜かれてるのはわかります。これからも通いたいので敢えて。

《疲労回復・徹底開放》全身整体60分 ¥6600

先日はご来院ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、納得のいく施術を提供出来ず申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を
    図る事と致しました。今後更に技術を磨いて行きます。

頂いた言葉を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めます。
    今後共、宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:09:02.0

整体や骨盤矯正は初めてだったので正直施術が良かったのか悪かったのか
    よくわかりません
    ただ今の自分の体の状態を色々丁寧にチェックして説明して下さって
    いつも体調が悪かったのが、何故なのか分かり
    行って良かったなと思いました

《先着10名様限定》11月14~19日まで☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

体の不調や痛みが出ないようにメンテナンスさせていただければと思います。
    是非またのご連絡お待ちしております。

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:43:04.0

膝、腰の痛みでネット検索して伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングの後に様子を見ながら施行してもらい、持病を考慮しながらこれから地道に治していければ、と思っています。
    気付かなかった体の歪みが矯正されて、動き易いです。
    これからも よろしくお願いします。

【秋の大感謝祭♪】11月末まで☆全身整体60分+骨盤矯正¥9900⇒¥6000

口コミのご協力ありがとうございます。
    お身体状態に合わせながらまずは痛みを取る事を優先し、今後も治療を続けて行きましょう!
    変化を実感して頂き嬉しく思います!
    今後の為にもメンテナンスを頑張って行きましょう!

今後共よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:34:07.0

産後に骨盤がゆるゆるになってしまい、骨盤矯正したいなと思っていたのですが、なかなか子供を預けることが難しく困っていたところ、こちらを発見!赤ちゃんでも抱っこ紐でスタッフさんがあやしてくださるので、大変助かりました。束の間の1人時間…本当に癒しです!設備も綺麗で、接客も素晴らしい。なにより腕が確かです☆これからもリピします!!

口コミのご協力ありがとうございます。
    子育てで忙しい中、しっかりと通いご自身の身体を良くしようと心掛けている姿とても関心致しました!
    今後もお身体をメンテナンスしより良い日常生活を送って行きましょう!
    今後共よろしくお願いします。

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 07:35:23.0

いつも首肩が辛くお世話になっています。
    毎回施術後はスッキリして、とても助かっています。
    定期的にケアをして体を保っていきたいと思います。

効果を感じていただき良かったです。
    これからもお身体の状態を保てるよう頑張りましょう!

• 大の字さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:01:01.0

色々な場所を回って受けていますが、
    カウンセリングも分かりやすく丁寧でマッサージも終わった後スッキリした感覚があり良かったです!

しばらく通ってみます!

《秋の大感謝祭♪》11月末まで☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

これからお身体さらに良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 00:51:57.0

整体と骨盤矯正を行いました。施術前は足の長さが左右違っていたそうですが、施術の後は同じ長さになっていると言われました。
    骨を矯正されるのは少し怖いと思いましたが、背筋が伸びたようで行ってみて良かったと思いました。また伺いたいと思います。

《ハロウィンSALE》10月末まで☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

効果を感じていただけ良かったです。
    お身体の状態に合わせて施術ができればと思います。

いつでもご来院お待ちしております!

• モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:32.0

急に予定が空いたので当日1時間前とかだったが、対応してもらえてありがたかった。かなりあちこち固まっていたので、ほぐすのにかなり痛みを伴ったがそれを超えるとすごく軽くなって眠くなった。1ヶ月に1回は来たほうがいいと言われたが、気軽に行きたくなったら行こうと思う。

《疲労回復・徹底開放》全身整体60分 ¥6600

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

効果を感じていただけよかったです。
    お身体心配ですのでいつでもご来院お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:55:33.0

8ヶ月の子連れでお邪魔しました。保育士さんはいませんが、女性スタッフの方が施術終了まで抱っこ紐を付けて抱っこしていてくれ、子供は眠っていました。キッズルーム付のサロンなど何度か利用しましたが、終始抱っこしていてくれるのは初めてでした。まだ1歳前の子供にはこのご時世安心安全なのかな?と思いました。終わってお会計の時には、ここは保育園?と言うほど赤ちゃんだらけになっていて、まだお若い女性スタッフの方が一人一人ニコニコで抱っこしていました。お子さんのいないスタッフさんでも慣れた手つきで抱っこしていてくれているので安心です。産後初の施術で身体がガチガチでしたが、終わってみたらだいぶ軽くなり助かりました。担当スタッフさんの豊富な知識も美意識も、またお伺いしたいと思える一因でした。産後の方には強くオススメします!

《子連れの方向け》キッズルーム完備☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥3300

ゆみ様

ご来院・口コミありがとうございます。
    お子様を連れての来院で不安もありましたかと思いますが、安心して治療を受けていただけて良かったです。皆様が安心してご来院いただけるよう努めておりますので、このような声をいただけてとても嬉しく思います。お身体もとても固まっておりましたので、産後のメンテナンス頑張って行きましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:40:30.0

初めてでしたが終わった後少し身体が楽になりました!
    一回でこんなに変わると思わなくて驚きました!
    最初の説明もとてもわかりやすかったです。

《お客様感謝DAY》10月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

口コミ投稿ありがとうございます。

初回で効果を感じて頂き良かったです!
    産後ケア、痛みの改善に向けご自身の身体に向き合い更に良い状態にして行きましょう!
    次回ご来院お待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:06:50.0

説明も丁寧で施術も効果がありました。

ご来店、口コミのご協力ありがとうございます。

効果を感じていただけよかったです。
    これからさらに良い状態にできるようお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:02.0

先生の小顔矯正はすごく変化でました!

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の治療に続き、小顔矯正でも効果を感じて頂き良かったです!
    今後も身体、顔のケアを行い不調のない状態を保って行きましょう!

• じーななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:35:34.0

力強い施術で、効果がありそうだと感じました

《平日休みの方》平日口コミ限定☆全身整体10分+骨盤矯正¥2200⇒¥2000

ご来院、口コミありがとうございます!

お仕事していても体の辛さが減るようにメンテナンス頑張って行きましょう!
    次回もお待ちしております。

• はらみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:49:06.0

施術前と比べて身体がかなり楽になりました。施術後には正しい姿勢や重心の位置についてのアドバイスもいただき、日常生活で正しい姿勢を意識するようになりました!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。

今の良い状態が保てるようお手伝いできればと思います。

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:27:09.0

一人目出産後からお世話になっています!首肩が痛くてたまらない時も、施術していただくと軽くなります♪子供と一緒に伺えるのがすごくありがたいです!

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

口コミありがとうございます!

前回の産後ケアよりも大変なこともあると思いますが、一緒に頑張って行きましょう!!

また、お子様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:45:34.0

丁寧な対応、説明で自分の身体の状態がどうなっているのかとても分かりやすかったです。
    こうしたら良くなりますよとアドバイスを頂けたりしました。
    他の整体に通ったことがありますがここまで丁寧だったことは無かったです。
    施術も「そこそこ!」ってところをしっかり押してくれましたし、身体も楽になってすごく満足でした!
    また行かせていただきます!

《お客様感謝DAY》9月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
    ご自身の身体の状態を知るきっかけになり良かったです。
    怪我なく生活、スポーツを行って行けるようにこれからもメンテナンスを行って行きましょう!
    次回ご来院お待ちしております。

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:48.0

気さくに話かけてくれるので治療中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

ご来院ありがとうございます。

自分の身体と向き合い、日常生活で痛みが出ないようにケアして行きましょう!
    次回ご来院お待ちしております。

ケアハウス センター南(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー