肩こりがひどくて来院しました。丁寧に対応してもらって帰りは体が軽くなった感じがしました。また行きたいです。
CARE HOUSE センター南/姿勢・骨盤矯正 整体サロンからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
肩まわりのハリ、胸筋まわりの硬さが目立ちます!
定期的なメンテナンスを行いましょう!
今後共宜しくお願い致します。
《女性限定クーポン☆》ストレス/自律神経改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
引き続きお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
体のメンテナンスでいつも利用させてもらっています。
施術後は毎回体が本当に軽くなり、助かります。
何かあればお願いすれば大丈夫という安心感も心の支えになっています。
今後も体を保つ為、よろしくお願いします!
スギ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
終わった後の変化に毎回感動します!
今後もよろしくお願いします。
BND様。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足して頂けて、嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になっていたので来店しました。
とにかく周りの音が気になりました。
足跡、泣き声が終始響いていたのが気になりました。
また、担当して頂いた方から終始話しかけられ、同じ質問もされたことで少し疲れました。
施術内容は他と変わらず、可もなく不可もなくって言う感じです。
料金も平均的な料金なので、もう少し落ち着いたサロンさんを探そうと思います。
有難うございました。
《女性限定クーポン☆》反り腰/猫背/巻き肩改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800
むら様
先日はご来院ありがとうございました。
ご納得頂けるサービスを提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
肩こりがひどかったのですが、体が軽くなった気がします。また行きたいです。ありがとうございました。
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます!
効果を実感していただき何よりです。お身体の状態今後も確認させていただければと思います。
またのご来院お待ちしております。
とても、丁寧な初回カウンセリングと、不調の原因を探りながらの施術もたいへん良かったです。
深い所まで効いてる感じがとても良かったので、継続お願いしました
《超全身改善》フルコース☆全身整体30分+骨盤矯正+ストレッチ¥8220→¥4300
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
治療の効果感じていただきよかったです。
引き続き、その都度お身体の状態を見極めながら、
セルフケアのお話をさせて頂ければ幸いです。
またのご来院お待ちしております。
通い始めたきっかけの顔のラインの崩れが気になっていたのが、だいぶ改善された気がします!顔、目、顎の使い方のくせなども教えていただきとても参考になります。これからもよろしくお願い致します!
《よりキレイに》2回目口コミ限定☆小顔矯正+ヘッドスパ10分 ¥4400
回数を重ねるうちにキープ力も上がってきております。クセは中々取れないものでもあるので、少しずつ改善していきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
最初は深層筋肉ほぐしという施術を知らずに行ったのですが、終わったあとは身体がとてもラクになり思わず回数券を即買いしていました。笑
先生が人気なのか、いつも前後に予約が詰まっているようで、すぐには来てもらえず前回は少し短く感じました。
予約の間にもうすこし余裕があったら良いのかなと思います。
《大感謝祭♪》月・火・水曜限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
施術の効果を感じていただけよかったです。
予約の件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりよいサービスを目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になり嬉しく思います!
今後もメンテナンスを続けて日常生活を楽に送りましょう!
体のメンテナンスの為に通っています。
丁寧な施術とストレッチのアドバイス、大変助かります。
教えてもらったストレッチはなかなか毎日はできませんが、がんばります。また伺います。
引き続き、その都度お身体の状態を見極めながら、
セルフケアのお話をさせて頂ければ幸いです。
またのご来院お待ちしております。
身体全体痛くて、反り腰だからか特に腰がいたくて利用させていただきました。担当してくださった方は説明も丁寧で気さくで良かったです。施術してもらって身体が軽くなりました。家に帰って鏡でみたら反り腰も前に比べたらなおっていてびっくりしました。ありがとうございました。また行こうとおもいます!
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
マッサージでは届かない深部の筋肉にアプローチすることで
身体の軽さや反り腰の改善がみられたと思います。
痛みや姿勢を維持できるよう頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
とてもリラックスして受けることができました。またお願いします。
ご来院ありがとうございました。
リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
身体のメンテナンスでいつもお世話になってます!
凄腕の先生です!
また行きます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もスポーツのパフォーマンスを上げる為にもメンテナンスを細かく行って行きましょう!
怪我予防にも繋がりますよ!
今後とも宜しくお願い致します!
日頃の体の使い方に合わせて、施術してくださいます。雰囲気もとてもよく、安心してお話しできました。
ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
パフォーマンス向上の為、お気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いします。
ケアハウス センター南(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー