ここ3年近くで溜め込んでしまった脂肪を、どうにかしなければと
思い、悩んでいました。
まず、初回2回体験!!これが決めてでした。
どこも1回なのに?やっぱり少し高いかなぁ?って考えるところは
あったので、1回で決めなくていいのは安心でした。
前に、気に入って通ったピラティス・ヨガスタジオは、コロナで閉店となり完全に運動習慣を見失っていました。
今も、ジム、ホットヨガと通っていますが、やっはりダラダラしてしまいますし、やっぱりマンツーマンがいちばん効果ありだと思います。
体験では、丁寧に筋肉の説明をして下さり、お人柄も最高です。
料金は一般的にもかかわらず、予約のシステムがすごく融通性があり、わたしにちょうどいいし、通い人を良く考えて下さっていてスゴイと思いました。たくさんの会員様に支持されているのも、納得です。
お部屋も清潔です。6月から改装がはじまり以後、部屋が増えるそうで、これもこれからのお楽しみです!
これからもお願い致します。
【1番人気!初回体験2回実施】マンツーマン指導で目標を明確【5月残り1枠♪】
パーソナルトレーニングジムGROW 南草津本店からの返信コメント
この度はご入会頂きありがとうございます^ ^
また、初回体験の実施やこのような嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます♪
初回体験を通して、当ジムのトレーニング環境や指導能力・プランのコンテンツなど肌で感じ、ご実感頂く為に初回体験2回バージョンもご用意しております!
その中で、今回は全てにおいてGROWオリジナルの良さをご感想として頂戴できまして大変嬉しく思います(^^)v
南草津本店では昨年から毎月満員御礼が続く為、この度フロア拡大のリューアルオープンが決定しておりますが、全内装が変わりますので楽しみにしていて下さい♪
引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
パーソナルトレーニングジムGROW 代表
初回体験2回伺いました。今までジムに行ったことはありましたが、これまでは効果的にトレーニングできていなかったんだと実感しました。一つ一つの動きを丁寧に教えていただき、またコミュニケーションも多く取ってくださり、とても楽しくトレーニングできました。これから目標に向かって頑張ろうと思います。
【1番人気!初回体験2回実施】マンツーマン指導で目標を明確【5月残り2枠♪】
先日は初回体験にお越し頂きありがとうございました!
また、この度はご入会いただきましてありがとうございます^ ^
トレーニングを行うにあたって効果的にする為には、まずご自身の身体の特徴を知る事が何より大切になってきます!
柔軟性・骨格・姿勢など、お一人お一人違った身体をしているのでそれらを評価しご指導に繋げておりますので、これからは変化でご実感頂けたらなと思います♪
物事を続けるには【楽しさ】は必須だと思いますので、引き続きコミュニケーションを沢山取りながら二人三脚で頑張って参りましょう(^^)v
パーソナルトレーニングジムGROW 代表
今回初めてパーソナルトレーニングを体験しました。運動するのは久しぶりで少し緊張していましたが、好きな音楽を流して気さくなスタッフの方とお喋りしながらあっという間の50分でした。また、どんなささいな質問にもとても丁寧に答えて下さり、不安や疑問点はすぐに解消されました。
トレーニングの際は、自分の姿勢や柔軟性などを踏まえながら体の使い方やどこを意識すれば良いのかを伝えてくださるので、1人で筋トレをするより効率が良いと思いました。きついと感じるトレーニングもありましたが、自分のポテンシャルに合わせてトレーニングを考えて下さるので頑張れました。プロテインも美味しかったです。
【1番人気!初回体験2回実施】マンツーマン指導で目標を明確【4月残り1枠♪】
この度はご入会頂きありがとうございます^ ^
また、このような嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
当ジムでは、お客様がアットホームな雰囲気でお越し頂けますようにお好みの音楽やコミュニケーションといった部分で【トレーニング環境作り】に拘って取り組んでおります♪
キツいトレーニングの中にどのような意図を持って運動をするのか、理解した状態で取り組むのとそうでないとでは大きく変わってきます!
楽しく且つ効果的にトレーニングを全身で体感頂きながら、サービスコンテンツの1つでもあるプロテインも毎月味は変わりますのでそちらも是非お楽しみ下さい(^^)v
パーソナルトレーニングジムGROW 代表
グロウ 南草津本店(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー