いつもありがとうございます。今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき、丁寧な施術と心地よいケアに本当に癒されています。毎回お店に伺うのが楽しみです。汗をかく季節の間はこまめにリペアを挟みながら、綺麗なまつ毛を保っていきたいです。
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます♪
会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~120本】 5600円
いつもありがとう。今回もバッチリ上がってます。
また、次回もよろしくです。
会員&新規~5回目【まつげパーマ】4800円 あなたにピッタリのカールを♪
Ayumi.eyelash salon pro/dreからの返信コメント
いつも当店ayumiを
ご利用いただきありがとうございます。
いつもしっかりホームケアありがとうございます(*^^*)
まつ毛全体がしっかりした健康毛になっている状態ですので
よりパーマが持続するのでご様子みてください!
またのご来店お待ちしております(^^)
めちゃくちゃきれいでかわいい目にしていただき、すごく満足しています
学校の予定ですぐ取らないといけないのですが、満足すぎたのでまた予約したいと思います
あおい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
また、マツエクされる時に施術させていただけること
を楽しみお待ちしております♪
いつも満足のいくものをしてくださってありがとうございます!またすぐに伺います!
◆バインドロックリペア◆(他店リペアもOK)80本まで 6000円
ともちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
満足いただけているみたいで良かったです!
夏場は取れやすくなったりもするので様子見て来ていただけると幸いです。
今後もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
当日のギリギリの予約でしたが、親切に説明頂き、私の曖昧なニュアンスのみの伝え方もご理解頂き対応して下さいました。
施術も早く大変満足しております。
こんちゅん様
当店Ayumi, をご利用いただき
また、先日は暑い日の中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
施術に喜んでいただけて嬉しく思います。
又、デザインも変更可能なので、
気になる事などお気軽ご相談ください(*^^*)
また、ホームケアを頑張っていただけますと、より長持ちいたしますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初回は良かったです。施術内容は違いますが、今回は3日で殆ど取れてしまいました。
ここまで早く撮れたのは初めてで驚きました。
自信もなさそうな感じだったので新人さんだったのかな?
すでに他店で施術してもらいました。
申し訳ありませんが、今回このような評価とさせて頂きます。
【ボリュームラッシュ ~100本】 6200円 フサフサ目元が好み☆
max様
先日は、当店Ayumi. にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はご満足のいただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また、3日以内にご連絡いただけますと、お直しさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
今後改めて技術の見直しをし、技術の向上をしていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつも丁寧にしていただいてます
持ちもよくて、きれいです!
のりこ様
いつもAyumi.にご来店下さり、ありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(*^_^*)
夏場は、特に、まつ毛の成長が早くなりますので、
また、ご様子をみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な接客、施術で大満足です!
ともちゃん様
いつも当店Ayumi.にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
当店の接客、施術満足して頂きとても嬉しく思います!
なにかあれば、いつでもご相談下さい☆
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^▽^)/
先日は突然の予約変更にも快くお受けいただき、ありがとうございました。夏場の汗や洗顔で右側だけマツエクが取れてしまって…私のケアの仕方が大雑把なことが原因だと思います。しっかり美容液でケアしながら、夏場は少しこまめに施術をお願いするほうがいいのかなと思いました。
両目ともにバランス良く、丁寧につけていただき、ありがとうございました。また、いつも優しい柔らかな接客で癒しをくださるスタッフさんにもよろしくお伝えくださいませ。
◇フラットラッシュリペア◇(他店リペアもOK)80本まで 5000円
クニ様
いつも当店Ayumi, をご利用いただき
おっしゃる通り、この時期になりますと代謝がよくなり、まつ毛の生え変わりや汗などでエクステが取れやすくなり、さらに毛周期により自まつ毛ごと抜ける場合がございますので、
エクステが取れにくい付け方を工夫し、提供させていただきます。
よろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
友人の紹介で行かせてもらいました。5分ほど遅刻してしまったのですが、確認の電話と丁寧な対応をして頂きました、ありがとうございます。また、目の左右差がある為、マツエクのデザインや長さを片目ずつ変えたいとややこしい注文をしてしまったのですが快く対応して頂けました。もちろん仕上がりも大満足です!!ありがとうございました、またよろしくお願いします!
会員&新規~5回目【バインドロック ~120本】 8300円
ぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
目の左右差でのお悩みが少しでも改善され仕上がり満足していただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
また、デザイン・カール感のご変更も可能ですのでお気軽ご相談ください☆
またご来店お待ちしております^ ^
初めて利用させていただきました
お出迎えから丁寧でした。
グルーが滲みやすい旨お伝えし
しっかり乾かしてくださいました。
少し通常の時間よりかかったのかな。と思う印象です。心地の良い空間でした。
ちー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術・接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、リラックスしていただけたとのことで、誠に幸いです。
予定時間よりもお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
今後は改善に努めてまいります。
またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
施術時間も早いし助かってます。
また、よろしくお願いしまく。
めーちゃん様
いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
施術に喜んでいただけて嬉しく思います。
今回でデザインも変更されているので、
気になる事などお気軽ご相談ください(*^^*)
のりこ様
いつも当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
デザインは同じですが、
本数がいつもより少し増えたので
また、しばらくご様子をみてください!
なにかあれば、いつでもご相談ください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
他店オフと新たにつけていただきました。
他店でLEDでは目が腫れたことがなかったのですが、目が腫れました。ノンシアではなかったのだろうか?インシア?
施術中、ピンセットが瞼に当たり痛かった。
キエ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
商材につきましては、当店では、ノンシアノとインシアノの両方を取り入れておりますが、今回使用させて頂いたのはノンシアノです。また、今までLEDで腫れたことがないという点から、おそらく商材やLEDが腫れの原因ではないと思われます。
考えられる原因としましては、おそらくエクステのオフの際かと思われます。他店様で3日ほど前にLEDをされていた付け方が、LEDでは禁止されている【玉止め】という強く固める手法でしたので、どうしてもオフをする際の刺激が強くなり、自まつ毛に負担をかけたかと思います。
おそらくこの際の刺激が原因のひとつとなったのかもしれません。
事前に丁寧にお伝え出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より分かりやすく丁寧にご説明しお伝えしていくことを気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
丁寧な接客、施術にいつも感謝しています。
今回のまつ毛も希望通りで嬉しいです。
また1ヶ月以内に伺います!!!
ともちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつ毛美容液も塗り、ケアをしていてもなかなか左右差のなくならないまつ毛。エクステもすぐに片側のみ取れてしまうことから、長年辞めていましたがこちらで再開しました。取れやすい方のみバインドロックを提案していただきました。いつも、すぐに抜けたり左右差が気になっていましたが全くそのようなことがありません。
すごく上手につけていただいております。
また、その日は咳が出てしまうことを予め伝えていると雨をくださり、その気遣いがすごく嬉しいです。
またお願いいたします!
【ご新規様のみ】◇メニュー相談◇ 120本まで 6200円 (オフ込)
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
久しぶりのまつ毛エクステ再開に、当店を選んでくださったこと、そしてお客様のお悩みが改善されたことを、大変嬉しく思っております。
今後もまつ毛のホームケアをよろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ。
花粉症で1ヶ月お休みしており久々のマツエクでテンションがあがりました!まつ毛の状態もチェックしていただけますし、デザインなども親身に聞いてもらえていつも助かってます。
ともちゃん様
いつも当店ayumiをご利用くださりありがとうございます!
バインドロックのお仕上がりとてもお似合いでした♪
また、デザイン・長さなどまつ毛の状態に合わせてご変更可能です!
お気軽にご相談ください☆
今回初めて2階で初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、丁寧にありがとうございました
いつもは付け放題でしたがまつ毛の状態から減らしましたが
もちも良さそうで安心しました
クレア様
今回2階にご来店、誠にありがとうございます♪
施術に満足していただけて、嬉しいです(^ ^)
まつ毛の状態やエクステの取れ具合などに
合わせてデザイン・カールなどが変更可能ですので
お気軽にご相談ください♪
今後もスタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております♪
本日は施術ありがとうございました。
初めて口コミを書かせていただくのですが、施術担当の方が風邪をひかれているのか、口呼吸になっていたからなのか、顔が近づいたときの匂いがきつかったです、、
また、スクリューブラシで整えてくださっていた時、皮膚に何度も当たって痛かったです、、
仕上がりやご対応が丁寧で良かっただけに、とても残念でしたT_T
またお伺いしたいので、改善してくださると幸いです。
会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~140本】 6500円
やわもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、ご指摘ありがとうございます。
今後は、細部に至るところまで気を配っていけるようつとめてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
全体的に満足できる内容でした!!
仕上がりの希望をカウンセリングをしていただいてから施術に入ってくださります。眉毛脱毛の時に痛みを感じます。何店舗かで経験していますが、脱毛の技法的に痛みを感じる方法なので、しょうがないと思います。
このお店で数人のスタッフさんに対応いただきましたが、みなさん綺麗な仕上がりにしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございました。
【まつげパーマ&アイブロウwax脱毛】 9000円
あーちゃん様
先日は、当店Ayumi. にお越しいただきありがとうございました(^_^)v
とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
お仕上り・接客ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後、まつげも、まゆげもデザインなどでお悩みになられましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ぱっちりまつ毛にしていただいてありがとうございます^_^
またよろしくお願いします♪
K.yui 様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマもとてもお似合いでした(^o^)
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつもありがとうございます。綺麗にして頂きうれしいです。
長持ちもするので、喜んでいます。これからも、よろしくお願いします。
めーちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりと持ちのよさに満足していただけて嬉しいです!
また、まつ毛に関するお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも、丁寧綺麗に仕上げて下さいます!
会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~100本】 5200円
のりこ様
いつも当店Ayumi. にご来店いただき心より感謝申し上げます♪
とても嬉しいクチコミをいただけて大変光栄です☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めて最初から施術をしていただき、ありがとうございました。丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗。大満足です。私は別のスタッフさんのときと同様に、癒し時間を満喫させてもらいました。イビキをかいてたと思います…ごめんなさい。それくらい、安心してお任せできました。また、まつ毛の状態もきちんと見て、お知らせいただけたのも助かりました。いつも以上に美容液でケアしていきたいと思っています。これからもお世話になりますので、改めてよろしくお願い申し上げます。また違う、優しい癒しの時間でした。ありがとうございました。
くに様
いつも当店Ayumi. にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*^_^*)
この度は担当させていただき、
ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます♪
今後もスタッフ一同、心よりご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)
キレイに仕上げて頂きました。
あいりー様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)
今後もメニューやデザイン変更など
ご来店の際にお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
癒されました!ありがとうございました!
【まつげパーマ&アイブロウwax脱毛】 9000円
あーちゃん様
先日は、当店Ayumi. にお越しいただきありがとうございました(^^♪
お仕上り・接客ともに、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕事終わりに伺うので雰囲気のいい音楽が流れておりリラックスできるため爆睡していますが、出来上がりもいつも完璧で有り難いです!今後ともよろしくお願いします!
【バインドロック ~100本】 8200円 持続力No.1が魅力☆
ともちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて、リラックスもしていただけているみたいで
良かったです!
花粉の時期で痒くなりやすかったりありますが、
様子見ていただいて、何かございましたらいつでも仰って下さい^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に接客していただけます。
施術も上手で早いです
【フラットラッシュ ~100本】 5700円 パーマでは出せない目力!!
のりこ様
先日も当店Ayumi. にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
今後の励みとなります(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
いつも、ありがとうございます。持ちも良く大変気に入っています。また、よろしくお願いします。
めーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
まつ毛パーマの持ちに満足していただけて良かったです(*^^*)
今後もデザインなど変更可能ですので
お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー