3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)   >

Ayumi.eyelash salon pro/dre

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555 澤栄ビル401
  • 四条堺町通◇烏丸駅徒歩2分。京都大丸徒歩1分。【dre 201号室】【pro 401号室】

[投稿日] 2023-02-17 19:49:58.0

いつも綺麗にしていただき有難う御座います。
    お任せして安心してます
    自まつげの状態も良いので良かったです

◆バインドロックリペア◆(他店リペアもOK)100本まで 6000円

Ayumi.eyelash salon pro/dreからの返信コメント

ゆーみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    これからも自まつ毛に負担がないようご提案させていただきます☆
    ご希望や気になることがございましたら、いつでもご相談下さい(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:42.0

いつも丁寧な接客、丁寧な施術に、
    安心してお任せすることができ、
    リラックスした時間を過ごす大切な場所となっています。

フラットラッシュ ~140本 7200円

みぃちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客、施術とお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して任せて頂ける施術が提供できるよう務めてまいります☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:06:47.0

前回から1ヶ月半が経過しているのにも関わらず
    とても綺麗な状態で量も許容範囲内の抜け具合だったので今回はリペアをお願いしました。
    仕上がりもカラーも全てお任せにしていますが
    周りからはいつも自然でマツエクですか?と
    聞かれることもしばしです。

次回は春カラーでもいいかなと思っています。
    宜しくお願いします!!

◆バインドロックリペア◆(他店リペアもOK)100本まで 5500円

りんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みにあります♪
    いつもお褒めいただき、とっても幸せです♪ありがとうございます(*^^*)

これからも、バインドロックを自然な仕上がりで
    長持ちしてもらえるよう最善を尽くします☆

今後もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:18:45.0

店内の雰囲気は綺麗で落ち着いており、
    接客やカウンセリングもすごく丁寧でした。

ただ、仕上がりが事前に提示したイメージ写真とあまりにも違いすぎました。

ナチュラルが良いとお伝えしたにも関わらず仕上がりはバサバサで、
    その日のうちに他店でオフしてもらいました。

イメージ写真の方と私では目の形も異なるので全く同じ仕上がりは求めていませんし私の伝え方が不十分だったのかと思いますが、
    ここまで異なるのであれば事前に別の提案をして頂きたかったです。

◆Ayu.Y担当◆新規様限定【バインドロック~100本☆特別価格】オフ込

S様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客やカウンセリングも丁寧とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

せっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お客様とイメージの共有が出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後も、丁寧なカウンセリングは継続しつつ、お客様のご期待に添えられるよう、精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 20:30:22.0

何時も有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

次のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:10.0

いつもキレイに自然な感じでまつげを整えていただき、接客も安心感があり、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

うだちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りや接客に安心があるとのお言葉、とっても幸せです(*^^*)
    今後も安心して過ごしていただだけるよう努めてまいります♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:28:57.0

サロンは、綺麗でリラックス出来ます
    サウナが好きなので取れやすいと思ってましたがいつも丁寧に綺麗に仕上げて貰って長持ちします
    こらからもお願いするつもりです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今後とも癒しの場所として喜んでいただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:11:38.0

とてもリラックスできるサロンで、いつも身体を休めている間に大満足の仕上がりにしてくださり感謝です。また伺います。

≪本日限定≫ 【 フラット~100本オフ込み 】or【 まつ毛パーマ 】  4000円

なおみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたこと、大変光栄です(^^)
    これからもリラックスして頂ける施術をご提供させて頂きます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 22:02:28.0

いつも綺麗にして頂いてありがとう。またよろしくね。

◇フラットラッシュリペア◇(他店リペアもOK)100本まで 4500円

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足いただき、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:24:09.0

綺麗なパープルカラーで、ミュージカルのイメージともバッチリ合わせることができました。ありがとうございました。
    ただ、先月あたりから、まつ毛の毛周期と重なっているのか、右目のエクステだけが、取れやすいかなという感じです。
    また今月付けていただく際に、調整していただければ嬉しく思います。
    毎回丁寧な施術に感謝しています。

フラットラッシュ ~140本 7200円

くに様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な日を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    自まつ毛の状態によって取れ方が変わりますので、次回は本数も相談させていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:38:04.0

丁寧な施術でまつ毛が弱ってた?生え替わり?のところのわがままなお願いにも気持ちよく対応して頂き、ありがとうございました。
    マツ育を頑張ります。また、宜しくお願いします。

しまちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も自まつ毛の状態を見てご相談させていただきますのでご安心して下さい(*^^*)
    これからも負担なくマツ育できるよう、お手伝いさせていただきます♪
    今後もお気軽にご相談下さい★

口コミ投稿ありがとうございました☆

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:47:13.0

ずっとリピさせてもらっており、安心してお任せできるお店とスタッフさんです。
    いつも丁寧に、ありがとうございます。
    咳が出てしまってご配慮にも感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 2h付け放題 9200円

クレア様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して頂きとても嬉しいです(^^♪
    乾燥しやすい時期ですのでお気になさらないで下さい☆
    リラックスいただけて幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:58.0

今回時まつげの調子がおかしかったのですが、とても丁寧につけてもらって、良い感じですー
    有難うございました

ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しです(*^^*)
    これからも自まつ毛の状態と相談しながら施術致します(^^♪

今後もご希望に合わせてご提案させていただきます★
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かごめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:33:19.0

今回も、仕上がりはもちろんのこと、気持ちの良い接客でした。次回も、是非お願いしたいです。

◆PERSONAL◆【まつげパーマ】あなたにピッタリのカールを♪5200円

かごめ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    またご様子をみていただき、
    何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も是非とも心よりお待ちしております(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-01-20 19:16:14.0

いつも丁寧にきれいに仕上げて頂いてとてもうれしいです。接客も丁寧で、リラックスできますので、通うのがいつも楽しみです(^^)これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• rumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:07:17.0

初来店でしたが、とても丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。もともとまつ毛が短く長年のマツエクにより抜けていたり傷んでいたりでやり難かったとおもいますが、一切おっしゃらず終始丁寧な接客でした。店内も清潔感があり良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【会員&新規】持続力No.1が魅力☆バインドロック ~100本 7380円

rumiko様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    今後も自まつ毛の負担を少なく安心していただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:50.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆
    今後も自まつ毛に優しいデザインで提案させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-12 09:27:22.0

何時もありがとうございます(*´∇`*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回もご希望に合わせてご提案させていただきます★
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-09 01:08:32.0

とても素敵に仕上がりました。有難うございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• たなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 22:40:56.0

バインドロックでも持ちが悪い事が多いのですが、このサロンでは持ちの良さを実感出来ています!
    今回予約していなかったメニューを当日に相談したのですが、急なお願いにも関わらずすごく親身に対応してくださりました。

【会員&新規】バインドロック 2h付け放題 11880円

たなか様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

バインドロックの持ちに満足していただけて嬉しいです♪
    お時間のある限り、当日でもご希望に合わせて施術致します(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 02:55:55.0

皆さんは今のマツエクに満足されていますか?
    このお店に行って後悔する人は、私はいないと思います。
    マツエクはこれまで何件も行きましたが、こんなものだと諦めていました。
    しかしAyumiさんに来てマツエクにアーティストが存在する事を初めて知り、衝撃を受けました。プロです。
    このお店がある限りマツエクで放浪することがなくなるでしょう。
    予想以上に長持ちもしました。感謝しています。
    予約が取れなくなりそうですが、もっと多くの人に是非知っていただきたいと思います。

やすべえ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ばかりの口コミをして下さり、
    大変光栄です♪
    誠に感謝申し上げます(*^_^*)

今後も、自まつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂きますので
    何かございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:21:22.0

いつもお世話に成ってます
    お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落です
    いつも任せて安心して寝かせて貰ってます
    今年も宜しくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

Ayumi.が落ち着く場所になっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスして過ごしていただけるように最善を尽くします♪
    今年も素敵な1年を過ごせるお手伝いをさせていただきます☆
    宜しくお願い致します(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:38.0

いつも丁寧に、施術いただきありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 2h付け放題 9200円

クレア様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも安心していただけるように
    自まつ毛に負担なく施術させていただきます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:10:43.0

今年も本当にお世話になりました。
    毎回ながらキレイな仕上がりで
    大変満足しております。
    毎回私のまつ毛の状態を見て1番最適な
    メニューでして戴けて安心しかないです。
    来年も私のマツエク担当を宜しくお願いします。

持続力No.1が魅力☆バインドロック ~100本 8200円

りんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になりました♪
    安心していただけてとても幸せです(*^^*)
    お会いできて素敵な一年を過ごすことができました☆
    2023年も楽しい日々を過ごしていただけるように
    大切な自まつ毛を丁寧に施術し、綺麗にお仕上げさせていただきます(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします★

口コミ投稿ありがとうございました☆

• K.yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:44:35.0

いつも丁寧にしあげていただいてありがとうございます!
    デザインも可愛いのでお気に入りです^ ^
    またよろしくお願いします☆

K.yui様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご希望に合わせてご提案させていただきます★

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 22:46:48.0

いつも大変丁寧に綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。マツエクのケアについてもアドバイス頂き、助かります。またこれからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もケアについて気になることがあれば、お気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:11:44.0

お店も綺麗で目も綺麗に仕上げて貰いました
    ベットもふかふかで柔らかくてスタッフさんに2回して貰いましたが任せて寝ることが出来ました
    有難う御座いました

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しい(*^^*)
    ありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました♪

[投稿日] 2022-12-06 23:12:47.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。また伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

≪本日限定≫ 【 フラット~120本オフ込み】 or【 パリジェンヌ 】  5500円

ひさりん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

今後気になることや、デザインのご変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:44:52.0

派手すぎず地味すぎず、とても自然な感じにいつも仕上げていただきありがとうございます。ナチュラル感がほんと素晴らしいです、これからもよろしくお願いします。

うだ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    派手すぎず、地味すぎず。
    自まつ毛状態や目の形、印象やご希望に合わせてご提案や施術を心がけております☆
    1度では、なかなかご希望に添えない場合もございますが、
    ご来店時の自まつ毛の状態を見ながら、その都度ご希望に合わせて
    施術をさせていただきます(^^♪

今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、

[投稿日] 2022-12-05 18:30:56.0

何時も有り難うございます(*´∇`*)
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

体調不良や寝不足の場合とアレルギーがひどいと
    染みやすくなりますのでご注意ください。
    次回も乾かしながら施術させて頂きます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー