2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェヨナゴ

• ネイル
  • 鳥取県米子市米原4-1-31
  • 【駐車場完備】天満屋さんより5分【パリジェンヌ¥5200★選べるカールデザイン】
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:59:56.0

急な時間変更で申し訳なかったですが、快く対応していただきありがとうございました。
    いつも担当してくださるスタッフさんがとにかく可愛くて、いつも癒しの笑顔で素敵な時間をありがとうございます。
    今回も可愛いネイルにしていただいて、また仕事も頑張れそうです。次回もお願いします!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ともちゃん様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当日のお時間変更も予約状況によって変更可能ですので、
    お気軽にお問い合わせください♪
    ともちゃん様の癒しの笑顔でこちらもいつも素敵な時間を
    過ごさせていただいております^_^
    ネイルも気に入って下さり嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

ともちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 畑

• HWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:12:14.0

仕上がりにムラがなく、爪の形も綺麗に整えていただき、技術の高さを感じました!施術時間も早くて良いです。
    ハンドの翌週にフットも予約しましたが、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    デザインも豊富でカラー変更も可なので、色々試してみたいです。今後も通いたいお店です♪

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

HW様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
    ハンドフット共に華やかで素敵な仕上がりとなりましたね☆鮮やかなカラーがとても似合っておられました(^^)♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

HW様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• バナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 22:12:24.0

担当のネイリストさんがにこやかな表情で対応してくださり、気持ちよかったです。巻爪に対するアドバイスやイメージ通りの仕上がりが嬉しかったです。サービス業は笑顔が大切ですよね。同じ金額なら他店でもしてもらえます。時間とお金をかけてお客は来店するので、笑顔ぐらいは徹底していただきたいです。ネイルを通して幸せな気分になり、そこに担当者や出迎えるスタッフさんが笑顔なら、また来ようかと思います。だまっていようかと思いましたが、言いました。笑顔をよろしくお願いします。

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

バナナ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りとのお言葉とても嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見感謝いたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

バナナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:45:58.0

冬休みに入るので、デザインをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。いろいろな提案もしていただきとても素敵な仕上がりになりました。次もよろしくお願いします!

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

まいか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はいつもと違った赤と白とゴールドの華やかなデザインでとても素敵でした^ ^
    気に入って下さり嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

まいか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 畑

• バナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 10:50:01.0

今まで担当してくださった方は、目が合うと笑顔を向けてくださったり気さくに話しかけてくださるなど気遣いがあってよかったです。仕上がりもとてもよかったです。今まで口コミをしていなかったので、ここでお礼を言わせてくたさい。今回の担当者さんは、爪の長さを整えるとき、動きがすごく速くて大きくて、びっくりしました。個性なのでしょうか?私はプロではないので何が正解か分かりませんが、いろいろ言ってごめんなさい。でも座るときクッションがあって快適でした。また、来店しますのでよろしくお願いします。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

バナナ様

今回は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は施術に関してのご意見ありがとうございます。
    今後同じ事が無いように再度技術の見直し、また向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    バナナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

クレアラルーチェ米子店

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 21:17:41.0

手頃で、スタッフも多く、急な予約もわりと入れれて、大変重宝しています。スタッフさんにより仕上がりのムラはあるなと感じています。以前もジュニアさん上がりかな?と思うハズレな仕上がりもあるはありましたが、行きやすくおじゃましています。
    今回は中指爪で1.3センチとかなり短く、小指はカーブが左は丸く右は山型とかなーりバランスが

12/11まで!【期間限定】hand シンプル定額☆ジェルオフ+ドライケア込

ころりん様

今回は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ころりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ米子店

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:04:21.0

今回もこちらで施術を受けましたが、丁寧にご対応して下さるので安心して受けられました。また、手際よく対応頂いたのであっという間に終わりました。いつも素敵に仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

レイ 様

先日はクレアラルーチェ米子店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただたようでとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛、アイブロウに関してご不明点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

アイリスト 夜見

• ひろみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-04 06:35:20.0

人生で初めてのネイルをして頂きました!
    あまり知識がなく、期待と不安がありましたが、色やデザイン、長さの事もその都度たくさんお話を聞いてくださって、自分の理想の形に仕上げて頂きました。

施術中はワクワクが止まらず、完成していくネイルを見るのがすごく楽しかったです。接客もとても丁寧にして頂き、あっという間に時間が過ぎていきました。

とても可愛い自分好みのネイルなので、見る度に嬉しくなります。今後も是非通いたいです。よろしくお願いします。

ひろみん様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    クリスマスに合ったキラキラなネイルがお似合いでした(^^)

デザイン、施術に関して気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 藤原

• たこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 20:47:36.0

フットのネイルに行きました。初回利用のためケアだけにして、オフやマニキュアやジェルはなしにしました。きれいに甘皮処理と爪磨きしてもらいました。
    担当セラピストさんはやさしく、椅子もよかったのですが、なにぶんオープンスペースで、ライトも眩しく、他の方の声が若干気になりました。
    もっとお安ければ通いやすいかも。

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

たこん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    日々のケアの積み重ねですのでご購入頂いた商品と合わせてお使い頂けたらと思います(^^)

ご指摘頂いた箇所に関しましてはスタッフ一同出来るだけ多くの方が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。ご意見頂きありがとうございます。

たこん様のまたのご利用をお待ち致しております!

ネイリスト 藤原

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:50:59.0

すごく丁寧に施術してくださり満足です!
    また米子に来たらよろしくお願いします!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

かすみ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    キラキラうるうるなマグネットがお似合いでした(^^)

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 藤原

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:59:19.0

施術が早くて丁寧で色味迷っても比較させてくださって決めれました!足元見る度可愛くて大満足です次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

さや様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    足元が可愛いととても気分があがりますよね♪
    お洋服と合ったカラーでとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回もお待ちいたしております☆
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:53:33.0

眉毛waxをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、施術も痛みが少なくて良かったです。次回の予約もさせてもらいました。またよろしくお願いします。

透けたカーテンの仕切りが苦手だったので雰囲気は星3にさせてもらいました。

【田中限定】モニターアイブロウスタイリングWAX1回込み¥4000

riho様
    先日はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました♪
    あれから眉メイクしやすくなったでしょうか?
    次回ご来店頂く際、気になるところや眉メイクの仕方等分からないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    riho様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-11-07 17:49:16.0

マグネットネイル最高です!
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも暖かいお言葉をいただきスタッフ一同励みになっております。
    マグネットネイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

しほぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 畑

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 15:59:28.0

初めて、アイブロウをお願いしました!
    眉毛があまり伸びてなかったので、あまり形が変わらないかもと言われ、どうなるかな??と思い、お試し気分でお願いしましたが、自分の眉毛だとは思えないくらいの変わりぶりで驚きました!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

み様

この度は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    伸びた状態で整えるとより自眉での形が綺麗になり、メイクの時短にも繋がります(^^)

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• 紫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 00:17:50.0

お手頃な価格で施術していただきました。オフのときもネイルの施術も効率的で手早くて、想定していた時間より20分ほど早く終わりました。
     爪の長さもカラーもお願いした通りにしてくださり、ありがたかっです。

新規◆平日13:00~16:00限定◆ ハンドワンカラー☆ジェルオフ+ドライケア込

紫様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    ナチュラルなピンクがお手元に馴染みとても似合っておられました(^^)
    寒くなり乾燥がより気になる時期なりますので、引き続き美容液でしっかり保湿してあげていただければと思います♪ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

紫様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:43:51.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。定額デザインもたくさんあり、迷ってる時間も楽しいです。次もよろしくお願いいたします。

まいか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店たくさんのデザインがございますので、選ぶ時間も楽しいと言っていただけるととても嬉しく思います(^^)今回のネイルは親指のホログラムがポイントになってとても華やかで可愛い仕上がりとなりましたね♪ぜひ次回のネイルも楽しんでいただけるようお手伝いをさせて頂ければと思います!

ネイリスト 戸田

• rienorieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 20:52:28.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

rienorie様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    秋カラーでこれからのハロウィンの季節にも似合うデザインとなりましたね(^^)
    満足して頂けたのとお言葉大変嬉しく思います!
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

rienorie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-21 22:05:59.0

手際よくオフからネイル完成までしてくださいました。
    職人技だと思いました。すばらしいです。
    次のネイルも今から何にしようか楽しみです。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたのとお言葉大変嬉しく思います!

ネイリスト 藤原

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 08:13:46.0

とても丁寧な施術ありがとうございました♪

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ゆうき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステのデザインはいかがだったでしょうか?
    これからも丁寧な接客を心掛けたいと思います!

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:59:49.0

初めてアイブロウをしていただきましたが、希望通りに仕上げていただきとても満足です。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

レイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

アイブロウが初めてとの事でしたが仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    形、太さなどご希望に合わせて調整出来ますのでお気軽にお伝え下さいませ(^^)
    また、まつ毛も立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪

レイ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-10-12 20:46:34.0

可愛い秋のべっ甲ネイルにしてくださり、とても気に入ってます!安心してお任せ出来るので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださってとても励みになります!
    季節にぴったりの秋ネイルとてもお似合いでした(^^)これから寒くなる時期に向けて冬ネイルも是非楽しんでいただればと思います♪

ネイリスト 戸田

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 15:52:50.0

最高でした!また次回もお願いします!!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございますに!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

「最高」のお言葉とても嬉しく思います♪
    当店で初めてのまつ毛パーマでしたので気に入っていただけてよかったです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

かりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 夜見

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:05:49.0

とっても綺麗にしていただきました!
    爪が本当に短かったのですが、自分の爪もこんなに綺麗になるんだと自信が持てました!担当していただいて本当によかったです!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

みー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    自信が持てたとのお言葉とても嬉しく思います!
    ケアを一度するだけでも爪が大きくみえたりすっきりして綺麗になりますよね(^^)今後も自爪を綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います♪
    ケアに関してご不明な点がございましたら、ご相談くださいませ♪
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

みー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 12:50:21.0

いつもありがとうございます。急遽子供を連れていってすみませんでした(T ^ T)色々気遣い頂き、とても助かりました。
    まゆげ、まつ毛の方も希望通りにして頂きました。まつ毛の束感が続いていてて嬉しいです!

あかり様

先日はクレアラルーチェ米子店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お子様のことはお気になさらないでくださいね!
    とても良い子に過ごしてくださって私も癒されながら施術させていただきました^ ^

まつ毛の束感はコーティング剤でご自宅でも簡単に作ることができますので是非お試しくださいませ(^^)
    その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 夜見

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 21:46:41.0

いつもお世話になっています。毎回なかなかデザインが決まらずにすみません。アドバイスをして貰いながらいつも綺麗なネイルにしてもらえるのでとても助かっています。私がやった事のある色とかも把握してくれていて、色の組み合わせも、こんな感じもいいですよ。といろんな案を出してくれるので
    いつも感謝をしています。これからも宜しくお願いします。

ちえみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店はデザインも多いのでより迷ってしまいますよね!そのお時間も楽しんでいただけるようこれからもちえみ様に似合うデザイン、カラーを提案させて頂ければと思います(^^)いつも楽しくお話をさせていただきながらの施術楽しみにしております!
    また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

ちえみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• 永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:34:23.0

希望に合わせて仕上げてもらって満足です!毛が少ない部分もいってくれて美容液を塗るポイントも教わりました
    次回予約もしたのでまた来ます

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

永様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    自まつ毛を育ててあげることでよりデザインの幅も広がります!
    デザイン等ご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

永様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• みるくここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:35:44.0

可愛くしてくださってありがとうございました♪

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

みるくここあ様

いつもクレアラルーチェ米子店にご来店いただきありがとうございます!

ネイル喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    ラメのグラデーションで華やかになりましたね!
    お忙しい中高評価の口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!

みるくここあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト 畑

• Sちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:55:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

Sちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のネイルも爽やかかつ可愛い仕上がりとなりましたね♪とても似合っておられて素敵でした(^^)いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

Sちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:40:57.0

今回初めて利用しました。
    担当してくださった方は良い人だったのですが...
    下処理の段階で痛みを感じる瞬間が沢山あり、我慢していましたが出血してしまいアルコールの止血で染みた上に今もズキズキする痛みが続いています。手を洗った際にも複数箇所に痛みを感じ、出血したところ以外にも4ヶ所皮膚が削れていました。今まで他のサロンでこのようなことは一度もなかったので残念です。
    下処理まではゆっくりでしたが何故かアートに入るまでの待ち時間が長く、時間が押してしまったのかとても急ぎでアートが終わり、帰ってじっくり見るとサンプル画像と比べてアートもスカスカで形が歪な所もあり...その場できちんと確認して指摘しなかったこちらに非があるかもしれませんが、急いでおられる姿をみるとじっくり見ることにも抵抗を感じました。総合的にとても残念でした。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

◎様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ大変貴重な口コミを頂き感謝致します。

ご来店下さった際にお気を遣わせてしまったうえ、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける仕上がりではなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術並びにサービスの向上と
    改善に努めて参ります。
    施術時間、工程の見直しを図り、ご来店頂いた皆様に気を遣わず心地の良い空間でおくつろぎ
    頂けますよう指導して参ります。

クレアラルーチェ米子店

• じぇいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:51.0

こちらの曖昧なオーダーにもかかわらず、理想通りの眉にしていただけました!また、コットンなどで赤みを抑える処置を丁寧にしていただけて嬉しかったです。

じぇい様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    その後メイク等やりやすくなっていますでしょうか?
    形、太さは調整出来るので気になる部分があればお気軽にご相談下さいませ(^^)

じぇい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー