3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェヨナゴ

• 鳥取県米子市米原4-1-31
  • 【駐車場完備】天満屋さんより5分【パリジェンヌ¥5200★選べるカールデザイン】

[投稿日] 2023-05-12 21:40:23.0

持ち込み画像に近くなるように提案していただき仕上がりも綺麗で大変満足です!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ハルカ様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    マグネットの輝きはついついみてしまいますよね♪
    とても似合っておられました!(^^)

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

ハルカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• ラビラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:35:56.0

凄く丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    形も私が好きな形で、仕上がり綺麗で完璧でした。
    またお願いしたいです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ラビラビ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    スクエアの形でお色は少し透け感のあるブラウンでとても素敵でした♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

ラビラビ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• あーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:33:44.0

初めてのネイルでしたが 笑顔で親切な対応で また行きたいなーと思いました。

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あーこ様

お忙しい中、高評価の口コミを頂きとても感激しております!

暖かくなり、フットネイルが映える季節になりますね♪
    夏に向けてたくさんのデザインご用意してます!
    新たな夏の楽しみとしてぜひ続けてみて下さい(*^^*)☆

また不安な点や困ったことなどありましたらご相談頂ければ幸いです!

ネイリスト 鈴木

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:01:31.0

普通に丁寧で可愛らしい方で、ネイルも上手だと思いました!機会があればまた宜しくお願いします。

NewFace☆hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥3500

みぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お選びいただいたカラーが素敵でとてもお似合いでした♪
    より満足いただけるよう日々精進して参ります!

みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• かいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:05.0

ネイルサロンを始めて利用しました。今までセルフネイルしかしたことありませんでした。丁寧な説明とプロの丁寧な仕上げに感心しました。今回はワンカラーでしたが、次回はもう少し冒険したネイルをまた、このサロンでしてもらいです

hand*嬉しい時短メニュー♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

かいちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    くすみ系のピンクでとても上品に素敵に仕上がりましたね♪
    是非、アート系のデザインも当店で楽しんで頂ければと思います☆

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

かいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• まおちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:00.0

お店の雰囲気も担当の方も優しく丁寧な接客で安心して施術してもらうことができました◎

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まおちぃ様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後エクステのデザイン、持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にデザインの変更希望があればお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります!

まおちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:49:56.0

理想の仕上がりでした。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

R様

この度は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    また、カールのデザインを少し変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カール感のご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

• 石田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:55.0

説明と態度と会話していての応対が失礼に感じました。気泡が多く、お直しお願いした際も料金が発生することはもちろん、施術中も否定的な言い方しかされなかったので今後利用することはないかなと思っています。
    QOLを高めた方がいいかと思います。
    支払いが発生するのは仕方ない場合もありますが、払う気を失せられるので気をつけて頂きたいです。

●【米子店期間限定】ワンカラー×限定アート¥5000

石田様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ大変貴重な口コミを頂き感謝致します。

石田様に接客、施術共に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約を頂ていない状態でのご来店でしたので、限られた時間で可能な限りの
    お直しとさせて頂きましたがご納得頂けなかったこと。
    全てのお客様へ施術前のカウンセリング、施術中、仕上げの確認等で
    了承頂けたものに関しては有料でのお直しになること。
    またお直しの際に追加のアートなどのデザイン変更は難しくなっていること。
    こちら全てお伝えさせていただいたのですがご納得頂けず
    大変心残りに思います。
    上記の件はお客様皆様にご協力、ご理解頂いております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    施術メニューのご案内におきまして、説明・接客面など、
    快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Crea la Luce 米子店

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:46:25.0

3回目です!
    いつも丁寧で可愛いネイルをして下さりありがとうございます!冬からフットネイルをし始めたのでなかなか自分以外にネイルを見せられる機会がなかったですがやっと足を出せる時期になったのでどんどん見せていこうと思います!

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

ひめか様

お忙しい中、高評価の口コミを頂きとても感激しております!

これから暖かくなり、フットネイルが映える季節になりますね♪
    夏に向けてたくさんのデザインご用意してます!
    新たな夏の楽しみとしてぜひ続けてみて下さい(*^^*)☆

ネイリスト 鈴木

• バナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:10.0

春色ネールで可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。担当の方は、何をするにも笑顔で対応していただきとても気持ちよかったです。もし欲を言うなら、隣のお客様と席が近いので、植木かパーテーションなどで仕切ってもらえると、もっと落ち着きます。それと、今回長い時間座っていましたので、最後の30分はお尻が痛くなりました。椅子の角度を変えられる椅子を用意していただけるとより、心地よいかと思います。以前通っていたネイルサロンの椅子は美容院のシャンプー台のようながっしりとしたつくりで身体がもっと後ろに倒れる角度でした。お尻が痛くなることはなかったです。
    比べるようで失礼かもしれませんが、心地よさも大事かなと思います。参考にしていただければ幸いです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

バナナ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色合いもアートもとても春らしく爽やかになり
    季節にもぴったりな仕上がりとなりましたね♪

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

バナナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• かめはめはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:24:09.0

施術中も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

かめはめは様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    カールが落ちやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    定期的に施術をする事でカールのキープ力も良くなります♪
    ご不明点などがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

かめはめは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:20:30.0

とても丁寧な対応でした。
    分からない事にもアドバイスしてくださり
    助かりました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み(メンズクーポン別にあり)

Y様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後メイクは楽になっていますでしょうか?
    Y様のメイク時間が少しでも楽になる手助けが出来ていると嬉しいです♪
    気になる所や分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:08.0

初めて眉をしてもらいました。綺麗な仕上がりで良かったですが、新規の書類がとても面倒でした。
    iPad入力なのでちょっと苦痛でした。

みーちゃん様

この度は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご新規様にはカウンセリングをより丁寧にさせて頂くためカルテのご入力にご協力頂いております。お手数をお掛けしましたが、ご協力頂きありがとうございました。
    お手間を無駄にしないよう施術に繋げさせて頂きます。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-02 20:31:57.0

仕上がりもきれいで、施術の際も丁寧で完璧でした!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです!!
    これからの季節にもぴったりな仕上がりとなりましたね♪

ネイリスト 戸田

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:39.0

NewFaceクーポン☆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)¥1500

ミリ様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    パーマは継続して施術させて頂くことでより安定しやすくなります。
    また、ご自宅でコーティング剤などのケアをして頂くと更にもちも良くなると思います♪

これからも、ご満足いただけるような技術向上を目指して精進して参ります!

ミリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

栗原

[投稿日] 2023-02-15 07:07:21.0

対応も丁寧で、満足です!次回もまた行きます!

お忙しい中、高評価の口コミを頂きとても感激しております!

くすみカラーも大人っぽくお似合いでした♪
    またいろんなカラーにチャレンジしてみて下さい(^^)!

ネイリスト 鈴木

• だいだいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:57:20.0

初めての来店でしたが説明も丁寧で分かりやすく、施術中も話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でストレスのない付け心地で大変満足しました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

だいだい様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、高評価の口コミを頂き大変励みになります!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    おくつろぎ頂けた様でとても嬉しいです(^^)

だいだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

藤岡

• はまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:42:09.0

接客対応がとても良かったです。エクステもしっかり付いてます。

はま様

この度はクレアラルーチ米子店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心掛けたいと思います(^^)
    また、次回ご来店の際デザインの変更等ございましたらお気軽にお伝え下さいませ☆

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

• そふぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:17:55.0

初めてサロンで眉毛をやるので仕上がりがどんな感じになるかと思いましたが、自分が思っている感じになったのでとても良かったです!

説明やアドバイスなどもとても丁寧でした!

行って良かったです!
    また行かせていただきます!

そふぃ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    また、ワックスの回数を重ねることでより形が安定してきます♪

そふぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

• とぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 07:57:45.0

こちらは初めてでしたが、思い通りのデザインに仕上がって満足です。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

とぷこ様

先日はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミを頂き大変励みになります!

久しぶりのお付け替えはいかがでしたでしょうか?
    リペアを繰り返される場合でも、目元のアイシャンプーをすると
    普段落としきれない汚れも落としてくれるのでお勧めです♪
    是非次回お試し下さると嬉しいです(^^)
    とぷこ様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので
    まがのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

藤岡

• ふうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 03:16:38.0

毎回眉毛を素敵に整えていただいてます!
    少しでも形をキープしたくて生えてきたらこまめに抜くようにしてるのですが、やっぱり仕上がりが全然違います。
    そして何よりも毎回担当してくださるスタッフさんとの会話が楽しいのでこれからも通い続けます!来月もお願いします!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ふうな様

いつもクレアラルーチェ米子店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しいなか、高評価の口コミを頂き大変励みになります!
    これからも仕上がりに違いを感じて頂けるよう、精進して参りますm(_ _)m

実は私もふうな様とお話し出来るのを毎回とても楽しみにしております!
    来月もお話し聞けるのを心待ちにしています(^^)
    アイブロウでお困りのことがありましたら、なんでもご相談下さいね♪

アイリスト 藤岡

[投稿日] 2023-01-19 18:11:43.0

丁寧で良かったです。

●【米子店期間限定】ワンホンネイルor韓国ネイル¥5500

お忙しい中、高評価の口コミを頂きとても感激しております!

季節に合った淡いブルーのカラーとてもお似合いでした(^^)!
    リボンのパーツもとっても可愛いく素敵でした♪

ネイリスト 鈴木

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:51:48.0

お友達の紹介で行かせて頂きました。
    まつげパーマ自体初めてだったので少し不安でしたがスタッフさんに相談しやすくとても満足できる結果になりました!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

かりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がるだけで目元が華やかになったかと思います。
    また、メイクは楽になっているでしょうか?
    定期的に施術をする事で仕上がりがより安定してきます♪

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:46:04.0

担当の方の名前を忘れてしまったんですが、ネイル気に入ってます!またの機会があれば宜しくお願いします。

●【米子店期間限定】ワンカラー×秋冬アート(オフ込み)

みぃ様

いつも当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

おしゃれなラメカラーにアニマルアートが映えて
    とても可愛くお似合いでした♪

[投稿日] 2022-12-22 20:49:01.0

施術中も丁寧で、仕上がりも最高でした!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです!!

ネイリスト 戸田

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:32.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、
    色々なケアやメイクのアドバイスも聞けてとても嬉しいです!
    今回もメイクしやすく綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ちゃんまい様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミを頂き、
    とても励みになります!
    是非次回までにまつ育をして素敵な目元に仕上げさせて下さいね♪
    お勧めのアイテムを揃えていますので、紹介させて下さい!
    ちゃんまい様のまたのご来店をお待ち致しております(^^)

アイリスト 藤岡

• おきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:13.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    初めて挑戦するカラーをイメージしやすいように
    見せて頂いたので、躊躇なく選ぶことが出来ました!
    結果やって良かったです(^^)
    次回も相談に乗って頂きたいです♪

おき様

お忙しい中、高評価の口コミを頂きとても感激しております!

シンプルなパーツのデザインとカラーでとても大人っぽくお似合いでした(^^)!
    ベージュのニュアンスからーも素敵です♪

ネイリスト 鈴木

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:56:44.0

とても丁寧な接客と、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気】アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング¥6600→¥4500/1回

かりん様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    また、お初めてのアイブロスタイリングで当店を選んで頂きありがとうございます♪

アイブロウについて気になる事などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

都田

• chocolaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:32:22.0

丁寧に対応していただき、出来上がりも想像以上でとっても嬉しいです。ネイルケアの方法も教えていただけたのでもちが良くなるようにケアしています。ありがとうございました♪

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

chocola様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    ぜひ、寒くなるこの季節しっかり保湿ケアをしてあげて
    いただければと思います☆また、ご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

chocola様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひんこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:44:30.0

昨日はお世話になりました。きれいな眉毛に仕上げていただき、嬉しいです。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ひんこりん様

先日はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    また、お久しぶりのご来店でしたが、その後形、赤みなどは大丈夫でしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお伝え下さい(^^)

ひんこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

都田

クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー