3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェヨナゴ

• 鳥取県米子市米原4-1-31
  • 【駐車場完備】天満屋さんより5分

ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

接客、出来上がり全てに満足です。説明も丁寧でわかりやすく、納得して施術して頂けました。眉毛は目から鱗で、本当に悩みが解決した思いです。まだ完成途中ですので、これからも通わせていただきます。まつ毛パーマもパリジェンヌ大満足です。

【5月末迄ネット予約のみ】アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング

アイラッシュ&ネイルサロンCrea la Luce米子店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ムック様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    お忙しいなか高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

マスク生活が主流になった今、眉とまつ毛の印象はとても影響が大きいと思います。
    今回のアイブロウスタイリングはムック様の「なりたい」のベース作りをさせて頂いております!
    アイブロウ、パリジェンヌともに定期的なお手入れでより素敵な印象になり、
    毎日のメイクが楽になるかと思います♪

ムック様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Kimi

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    メイクのアドバイスもして頂き、とても描きやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

◆人気◆アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング¥6600→¥5000

• Anemoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

とても親切丁寧に施術していただきました。
    出来上がりも想像以上に可愛くて満足です!
    コロナ対策も万全で、安心して過ごせました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【オフ込】フット■シンプル定額 5400円

• まるまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

何回か通わせていただいています。今では眉の形がきちんとしていてメイクの時間がすっごく楽になって嬉しいです。顔の印象も違って見えるので大事なんだと思いました。

◎【7月再来、ネット予約限定クーポン】★美眉スタイリング★New Face

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

アイブロウをしていただきました!自分ではお手上げ状態だったけど、好みを伝えた上で骨格などから提案してもらえて大満足でした!

【人気メニュー】アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング¥6600→¥4500

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

今日はありがとうございました!
    何も決めて行かなかったにも関わらず、しっかりお話を聞いてくださり、アドバイスも頂きとても分かりやすかったです。眉毛のバランスもとても満足しました!
    メイクが楽しくなりそうです!

• はるちゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めてのまつげエクステで何もわからなくて緊張していたのですが、丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です!

【人気No.1】◆新規の方◆フラットラッシュ80本 ¥7150→¥3000

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

フレンチネイルをしてもらいました!
    とても気に入って満足しています!
    コロナのこともあってだと思いますが
    必要最低限のことしか話さないのは私は
    楽で良かったです!

【オフ込】フット■プチアート定額 6300円

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧にカウンセリングして、施術して頂きました。スタッフさんの雰囲気も良かったです。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのまつ毛パーマです。一度の施術では綺麗に上がりづらい可能性があること等について事前に説明があり、納得して受けることができました。またお願いしたいです。

◆新規の方◆【流行中!】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回もフットネイルでお世話になりました!

色など、いろいろおまかせにすることが多く
    ご負担をおかけしてしまうことが
    多かったと思いますが、最後まで
    丁寧に対応していただき助かりました!

ありがとうございました(*^◯^*)

【オフ込】フット■トレンド定額 6800円

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

パリジェンヌというのが、気になっていたので
    良かったです^_^
    素敵にしてくださり、ありがとうございました

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/23

今回、前の日に相談のLINEを送ったものの
    来店した際になにもそのことに関して
    ふれらるずこちらから言うと
    それゎちょっとみたいな感じだったのと
    マツエクをつけ始めてから何度も
    自まつ毛を引っ張られ痛みを何度も
    感じ仕上がりもいつもより
    バラつきがありいつも通っていただけに
    残念でした……

■ずっとお得■【45日以内再来の方】フラット100本リペア

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

一つ一つ丁寧に教えて下さり、仕上がりもとてもよかったです!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか高評価の口コミを頂き、大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

毎日のメイクは楽になっているでしょうか?
    眉がきれいに描けると1日のコンディションが違いますよね(^^)
    引き続きお手入れさせて頂き、りん様のメイク時間がより充実しますよう
    お手伝い致しますね♪
    次回もスタッフ一同りん様のご来店を心よりお待ち致しております。

吉野

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

眉毛の描き方などを丁寧に教えてくれ、描きやすい様にカットしてもらい満足してます。
    以前より眉毛が描きやすくなりました。

あか様

先日は数あるサロンの中から初めてのアイブロウサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

眉が描きやすくなるだけでメイクの時短になると思います。
    次回も更にメイクやお手入れが楽になるように
    スタイリングさせて頂きます(^^)
    それまで、自己処理はお控え頂くので我慢して頂くと思いますが、
    スタイリング後の変化を楽しんで頂けたらと思います♪
    あか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

クレアラルーチェ米子店

• appiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

細かい説明、わかりやすい説明とても助かりました。こちらからもいろいろ聞きやすかったです。持ちを見てリペアにも伺おうかなと思っております。

【人気】◆新規の方◆フラットラッシュ100本 ¥8250→¥4500

appiy様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

当店のエクステを気に入って頂けて嬉しいです♪
    マスク生活が主流になった今、お目元の印象はとても影響が大きいと思います。
    今後もアイラッシュを長くお楽しみ頂けるように
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ☆
    appiy様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

祖田

• Suikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

なりたいイメージなど丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。

Suika様

ご来店の皆様には当店を少しでも身近に感じて頂き、
    理想の仕上がりに近づけるためのカウンセリングに努めております。
    満足して頂けて光栄です!
    引き続きお手入れさせて頂き、Suika様ご自身でもお手入れが楽になるよう
    お手伝い致します♪
    次回もスタッフ一同Suika様のご来店を心よりお待ち致しております。

祖田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

とても優しく、綺麗に仕上げて下さいました!
    SNSでの反応も良かったです!
    また行きます!

【オーダーメイド定額120】持込OK■Artつけ放題こだわりネイル120分8900円

すず様

この度は、数あるネイルサロンの中からクレアラルーチェ 米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルとのこともあり不安もあったとは思いますが
    その中での口コミとても嬉しいです!

ピンクのグラデーションが優しい雰囲気のすず様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

次回もまた楽しくお話ししながら一緒にデザインを決めていけたら嬉しいです!

すず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト WAKANA

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

2回目でしたが、前回と同じデザインにしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    だいぶ形が整ってきたとのことで、忙しい時はマスカラだけでも大丈夫と言っていただき嬉しかったです。
    もう少し通いたいと思います!

ともか様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけてとても光栄です☆
    普段のメイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    また気になるところがございましたら、なんなりとおっしゃって下さいね☆

ともか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruno

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

ワンカラーでしてもらいたかった色のサンプルが無かったけど、選んだ色が塗ってみると可愛かったです!

【6月限定50%OFF】オフ込◆ハンドワンカラー 6050→3300 円

ちなつ様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

鮮やかなカラーでツヤ感がとても綺麗なカラーでしたね♪とても似合っておられました♪
    次回も気に入って頂けるカラーのご提案をさせて頂けるよう努めてまいります(^^)!
    ちなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト Karin

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

結婚式の前撮りに向けてネイルをしに行きました!
    こちらからの要望も聞いてくださり、和装・洋装どちらにも似合うようにしてくださりとても嬉しかったです!
    土曜日の昼過ぎということで店内もだんだん混んできて、お客さまもひっきりなしに来店され少しそわそわしてしまいましたが、とてもスピーディーな施術で感動しました!無事天気も晴れて前撮りもしっかり撮れました、、ありがとうございました!

■プチアート定額■100種類から選べる定額ネイル8300円→6500円

まみたす様

この後は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

大切な日の為のネイルをお任せ頂けたこととても光栄です(*^^*)!
    施術、デザインにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ニュアンスデザインでお選び頂いたカラーも、
    お洒落なまみたす様にとてもお似合いでした♪
    お天気も味方してくれましたねo(^-^)o!

まみたす様と旦那様がどんどん幸せになられますように!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト fumina

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

今回もリペアありがとうございました
    また行かせていただきます

■ずっとお得■【45日以内再来の方】フラット100本リペア

なぉ様

いつも数あるサロンの中から
    クレアラルーチェ米子店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

これからもなぉ様のまつ毛の状態に合わせて最善の施術を致しますので
    お気軽にご相談下さい♪

なぉ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)

クレアラルーチェ米子店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がり大変満足しています。マスク生活でのまつ毛の下りが改善され、メイク時間の短縮にもなりました。続けてパーマをかけていくと良いとお聞きしたのでまたお願いしたいと思います。

K様

お忙しいなか高評価の口コミを頂き、大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

マスク生活はまだしばらく続くかもしれませんが、
    メイクのマンネリが解消されるのはまつ毛の違いもあるかと思います。
    常に上向きを維持して頂くと、モチベーションも上がりますので
    引き続きK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度はありがとうございました(^^)

Yasuha

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めてのまつげパーマでしたが、まっすぐ下向きになっていたまつ毛が綺麗にセパレートされて上に上がっていて良かったです。自分のまぶたは重いので、すごく目立つ感じに上がるとまでは行かなかったですが、すごく綺麗にパーマしてくださいました。店員さんにはやる度にまつ毛が上がっていくと言われたのでまたお願いしたいです。

まつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時には、よりリフト感を実感して頂けるように
    努めますので、スタッフ一同まつ様のご来店を心よりお待ち致しております♪
    次回アイブロウの様子も是非お聞かせ下さいませ(^^)

Yasuha

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

いつもお世話になっております。この度は新色のグリーンをメインカラーにしてみました。合わせにくいかなと敬遠しておりましたが、程よく落ち着きもあり良かったです。次回は黄色にチャレンジします。またよろしくお願いします。

■シンプル定額■100種類から選べる定額ネイル6800円→5500円

きぃ様

いつも数あるネイルサロンの中から、クレアラルーチェ 米子店をお選びいただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

新色のグリーンとてもよくお似合いでした!
    お花のアートを入れてとても華やかな夏ネイルになりましたね(*^^*)

次回は黄色ですね!

夏デザインも新しくご用意しておりますので
    また次回も一緒にお話ししながら楽しく決めていけたら嬉しいです♪

きぃ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイリスト WAKANA

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

初めて眉スタイリングを受けて、しばらく経った感想としてはとても良かったなあと感じています。スタッフさんも楽しく丁寧に対応してくださり次回も楽しみです。
    また1ヶ月頑張って伸ばして、どんどん綺麗な眉毛になっていくことを楽しみにしています!

◎【6月末迄限定クーポン】アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング

のん様

ご来店の皆様には当店を少しでも身近に感じて頂き、
    リラックスして頂けるよう努めております。
    初めての美眉スタイリングを気に入って頂けて光栄です☆
    自己処理はお控え頂くので我慢して頂くと思いますが、
    次回も更にメイクやお手入れが楽になるようにスタイリング致しますね(^^)
    スタイリング後の変化を楽しんで頂けたらと思います♪

のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kimi

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

眉のスタイリングは初めてでしたので、ちょっと緊張していましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
    教わったことを実践しつつ、次回も楽しみにしています。

なか様

先日は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

スタイリング後のメイクはいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    次回もよりメイクが楽しくなるよう努めますので、
    気になるところがありましたらなんなりとおっしゃって下さいね☆
    次回は是非お寛ぎ頂けたらと思いますので、
    なか様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

Yasuha

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

初めての事で何も分からないままドキドキしながら伺いました。1から丁寧に対応してくださり、全てにおいて本当に満足です!ありがとうございました!

ももか様

先日は数あるサロンの中から初めての眉サロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミを投稿頂けたこと大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

今回はまず、左右のバランスをとるためのベース作りをさせて頂きました!
    その後、前よりは眉メイクが楽になりましたでしょうか?
    アイブロウは続けて施術頂きますと、メイク時間の大幅な短縮になりますので
    快適にお過ごし頂けると思います♪
    次回もお気軽にご相談ください!

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kimi

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

普段自分で眉毛をかいていても自分にあう形がよく分からずなんとなくのところがあったんですが、今回スタイリングしてもらって自分の頭の中で描いていた理想通りの眉毛になりました!!!本当に嬉しいです。毎日のメイクが楽しみです。合間合間のトークも楽しかったです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

れん様

お忙しいなか高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

れん様の理想にお近づき出来たということで、
    次回も更にメイクやお手入れが楽になるように
    スタイリング致しますね(^^)
    スタイリング後の変化を楽しんで頂けたらと思います♪
    れん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

Yasuha

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/26

初めて来店させていただきました。
    駐車場がとても止めにくくて、車に行くには少ししんどいです…眉毛が今までずっと上手く処理できていなくて悩んでいました。
    すごく丁寧に説明してくださって、初めてでしたが、安心しました!
    コンプレックスを改善できるよう今後も継続して利用させていただきたいです。

クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー