3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェヨナゴ

• 鳥取県米子市米原4-1-31
  • 【駐車場完備】天満屋さんより5分【パリジェンヌ¥5200★選べるカールデザイン】

ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:15.0

なんか日々の多忙忘れるくらい気楽になれるんですよ!
    いやもう、楽しみの一貫?笑なんです!!
    安定に楽しかったです^^
    とにかく!!楽しすぎて話が尽きません笑
    早速例のスプレー使ってます!!
    期間中に是非お邪魔しますね!!
    次のお目当て品考えときます!
    いつもありがとうございます^ ^

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ハルカ様

いつもクレアラルーチェ米子店をご愛顧頂きありがとうございます!
    お忙しいところ高評価の口コミを頂き大変嬉しいです(^^)

私も毎回楽しくさせて頂きありがとうございます!!
    これからもハルカ様の日常に楽しみを感じて頂けるように
    努めますので、米子店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

例のスプレーの追加分もご用意してお待ちしておりますね♪笑

クレアラルーチェ米子
    藤岡

• しほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:15:52.0

思っていた以上にパッチリになって大満足です。
    また行きます、その時はよろしくお願いします。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

カオル様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    是非次回もお任せくださいませ♪

カオル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイリスト 夜見

• まっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:28:49.0

2回目でした。
    1回目のネイルを、想像通りかつパーツ等も取れないようにしっかり仕上げていただきました。色を迷った際もほかの爪と合う色を選んでくださったりと、とても可愛くしていただきました!
    今回も可愛く頑丈に仕上げていただいて満足です。またお願いいたします。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

まっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も持ち込み頂いたデザインがとても素敵で楽しく施術させていただきました♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

まっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:02.0

半年ぶりくらいにネイル再開しました。
    デザイン決め、爪の形決めもとても丁寧に対応していただいてだいて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

hand*150種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

ほの様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます!
    キラキラ系のデザインがとても可愛く似合っておられました(^^)
    久しぶりのネイルとの事で担当させていただけてとても嬉しく思います♪また素敵なネイルをさせていただけるよう
    今後も精進してまいります!

ほの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• Miikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:58.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。色やデザインに悩んでいましたが、相談しながら仕上げていただけました。

Miiko様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店沢山のカラー、デザインがございますので
    ご相談させていただきながらとても素敵な仕上がりとなりましたね(^^)今後も是非いろんなデザインでネイルをお楽しみ頂けると嬉しく思います♪

Miiko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クレアラルーチェ 米子店

• おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:10.0

初めてでしたが、丁寧で親切にしていただきました!

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

おまみ 様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご希望のデザインやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

夜見

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:14.0

施術前に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。
    施術中のおしゃべりが楽しく、ワックスの痛みも紛れました^^仕上がりも大満足です♪帰省した際には、また伺いたいと思いました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み(メンズクーポン別にあり)

みな様

先日はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しいところ高評価の口コミとても嬉しいです♪
    初めてのワックスは緊張したかと思いますが、少しでも緩和出来たようで
    良かったです!
    眉が整うだけで印象がガラッと変わりますよね☆
    繰り返し続けることで安定しますので是非続けてみて下さい♪
    みな様が素敵な新生活を送れますよう、米子から願っています(^^)
    またご来店頂けることを楽しみにしております!

藤岡

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:00.0

とても丁寧でした。いつもリラックスできる椅子で
    とても楽に過ごせます。前回のカルテも置いてくださり
    お任せできるのが良いです。また行きたいお店です。

3/31まで!★モニタークーポン★フラットラッシュ100本(オフ別)

エル 様

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    次回も引き続きお寛ぎの空間をご提供させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

夜見

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:48.0

とても優しくご丁寧に対応していただき、また次も通いたいと思いました。
    次はまた違うアレンジをお願いしてみようと思います。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mk様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はシンプル綺麗めな仕上がりとなりましたね(^^)
    とても似合っておられました♪
    当店では定額コースでたくさんのデザインをご用意しておりますので是非次回はまた違うデザインもご覧になってみてくださいね(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

mk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:43.0

左右の瞼の重さが違い、まつ毛の上がりにくさを相談させて頂いたところ、とても丁寧な接客と対応をして下さいました。店内も清潔感があり、また落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また米子に来た際には必ず利用します!ありがとうございました!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

奈々様

この度は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも右が上がりにくいとの事でしたが左右共しっかりカール感が出てとてもお似合いでした(^^)
    また、これからも店内の過ごしやすい環境作りを心掛けたいと思います♪

奈々様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• ニャン太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:05.0

良かったです。また来ます!

●【米子店期間限定】ワンカラー×限定アート¥5000

ニャン太様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    お話も楽しく、あっという間でした♪

ニャン太様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-05 15:10:41.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。
    大きなパーツでもしっかりと固めて下さるので、
    取れる心配もなく、パーツを付けることにも
    慣れて来ました。
    毎回のおしゃべりも密かな楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ワンホンネイルは大きめパーツがとても可愛くてついずっとみてしまいますよね♪安心して過ごして頂けるよう施術に取り組んでおりますので嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

まなみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 戸田

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:29:38.0

こないだありがとうございました^ ^
    楽しい時間でめっちゃ語りたいのでこれからも
    よろしくお願いします!!
    話のネタお楽しみに笑
    ではまた年明けに!!

ハルカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
    2023年の締め括りをお任せ頂き大変光栄でした!
    今年もハルカ様のきれいのお手伝いと、お寛ぎの空間を
    ご用意してお待ち致しております☆

藤岡

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:51:53.0

久しぶりにネイルして貰いました。今回はワンカラーでお願いしましたが、やっぱりネイルすると爪が割れたりしないのでまた復活させて貰います。今回の担当の人は初めてでしたが、丁寧にして貰えました。

ちえみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルは気分転換にもなりますよね♪
    ジェルネイルは厚みも少し出ますし、自爪でいるより強度が増すので、お爪の保護にも良いかもしれません^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

ちえみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• おきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:27:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりのフットネイルで足元が快適になりました!
    お手入れのアドバイスやとても面積の小さな爪にも
    丁寧に施術して頂きました。
    足元を露出することはほぼない季節ですが、
    モチベーションが上がります♪
    また宜しくお願いします(^^)

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

おき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    冬場でもフットネイルは足元見るたびにテンション上がりますよね♪
    ピンクのマグネットにハートのデザインとってもお似合いでした^ ^
    これからもっと乾燥してくると思いますので保湿はしっかりお願いします(^^)

おき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:48.0

うますぎます!!またお願いします!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

かりん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    この時期にぴったりな冬ネイルとなりましたね☆
    とてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

かりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-29 11:06:58.0

久しぶりのまつ毛での来店でした。
    パリジェンヌで根本からしっかりと上げていただき、
    理想通りの仕上がりになりました。
    またいつもお話が楽しく、
    あっという間に時間が過ぎます。
    次回はおすすめしていただいた、
    メーテルロッドに挑戦してみようと思います。
    また次回も楽しみです!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まなみん様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しいところ口コミを投稿して頂き、とても嬉しいです♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    本当にあっという間に時間が経ってしまいましたね(≧▽≦)
    是非次回はメーテルになりましょう♪笑
    素敵な目元になるイメージしか湧かないです(^^)
    ご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-29 10:54:41.0

今回はオーダーでクリスマスネイルを
    お願いしました。
    理想通りのデザインに仕上げて頂き、
    毎日、手を見ると幸せな気分になります。

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はクリスマスネイルをさせて頂きましたがとてもキラキラなで可愛い仕上がりでこちらもとても楽しく施術させて頂きました(^^)ありがとうございました☆
    この時期ならではのイベントネイルは特に気分もあがりますよね♪
    次回も是非よろしくお願い致します!

ネイリスト 戸田

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:04.0

久々にお邪魔しました。
    丁寧にわかりやすく説明してくださったので、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    ちょっと若返った気分になって嬉しいです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル100本 オフ別

もりちゃん様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステという事でしたが仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    また、以前と少しデザインを変えさせて頂いてますので目元の印象が変わったかと思います♪
    長さ等ご希望があればお気軽にお伝え下さいませ(^^)

もりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:29:17.0

こちらでネイルするのは2度目ですが雰囲気が落ち着いており、1時間半~2時間もあっという間に時間が経ちます。今回はスクエアにしていただき、形がとっても気に入りました!カラーもサンプルから選び、変更時も丁寧に聞いていただけました。デザインも気に入っています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

chocola様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    いつもと違う形にすると気分転換にもなりますよね♪
    デザインも気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

chocola様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:21.0

接客対応がとても良く感じ
    また行きたいなと思うお店です。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

Y様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(^_^)
    グリーンでのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

Y様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 錦織

• まにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:53.0

相談にも丁寧にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また来月よろしくお願いいたします。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

まにゃ様

この度ははクレアラルーチェ米子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    お久しぶりのエクステという事でデザインはいかがでしょうか?
    デザインの変更があればお気軽にお伝え下さいませ。

まにゃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:16:21.0

久しぶりでした-!!!
    ノリの良い方で会いたい方です!
    今年ラストは是非お願いします!!

ハルカ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ高評価の口コミを頂き大変嬉しいです!
    私の方こそ毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
    今回は今までと雰囲気が変わって、またそれもお似合いでしたね*
    是非、今年の締めは当店でお待ち致しております(^^)

藤岡

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:39:42.0

パーマがかかりにくい私のまつ毛もしっかりとパーマがかかり、眉毛も、どんな形が良いか、雰囲気のイメージを伝えた通りに仕上げてくださいました。とても感謝しています!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆき 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しいなかご感想を頂き、大変励みになります!
    その後の眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクが楽にきれいに仕上がっていると嬉しいです♪
    まつ毛は健康でハリがあるので、ケアのご提案もしながら施術させて頂きますね。
    ご不明点、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-31 15:32:25.0

2回目の来店でした。
    今回も前回同様、
    可愛く仕上げていただきました。
    またカラーもデザインも
    とても上品で、お気に入りです。
    こちらの要望も快く対応してくださるので、
    嫌な気持ちになりません。
    また来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はナチュラルなピンク系のホワイトカラーでとても上品なお仕上がりとなりましたね(^^)
    とても似合っておられました♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

ネイリスト 戸田

• そふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:45:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み(メンズ+¥500)

そふぃ様

この度はクレアラルーチェ米子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉のメイクは楽になっていますでしょうか。
    回数を重ねて頂いてますのでかなり形が安定してきたかと思います♪
    太さ、形など気になる部分があればお気軽にお伝え下さいませ(^^)

そふぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• りのたろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:58:58.0

いい仕上がりになりました!

全員◆10月平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)トリートメント付

りのたろう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    デザイン変更などご希望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

りのたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

都田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:14:48.0

今回、初めてまつ毛パーマをしましたが、分からない事にも丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    私の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、すぐに電話を掛けてきて下さいました。
    また、伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

マッキー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマという事でしたが仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    定期的な施術でより仕上がりが安定してきます♪
    ご不明な事などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

マッキー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-14 15:22:30.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    大きいパーツをのせることに不安もありましたが、
    きちんとコーティングもしていただけたので、
    不自由なく、過ごせています。
    毎日、自分の爪を見ると、
    幸せな気分になります。
    常に丁寧な声かけもしていただき、
    大変満足です。また伺います。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    大きいパーツの際はみなさま取れないか心配されることも多いですが、当店ではしっかり土台からコーティングをさせて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルをするだけでとても気分があがりますよね♪
    とても似合っておられました(^^)
    是非また担当させて頂ければと思います☆

ネイリスト 戸田

クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー