3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. フローレスボディ 三島店(Flawless Body)   >

エステティックサロン フローレスボディ ミシマテン

• 静岡県三島市一番町-13-15 ササキビル4F
  • 三島駅南口から徒歩1分

ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:31.0

シミ・ホワイトニングケアフェイシャルとヘッドマッサージ、目のかっさと上半身のマッサージを組み合わせてお願いしました。肌の調子や上半身のコリ、顔や頭皮の状態を的確に把握して最適な施術をしてくださり、身体も気分も本当にすっきりして大満足でした!次回もまた、どうぞよろしくお願いします。

紫外線ダメージをリセット!【シミ&ホワイトニングケア】集中コース45分¥4980

エステティックサロン Flawless Body 【フローレスボディ】三島店からの返信コメント

ゆうこ様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。とても嬉しいお褒めのお言葉を下さりありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:01.0

毎月、体とお顔のメンテで、お世話になっています。
    価格が、その都度払いで、リーズナブルで、スタッフさんも気さくな方で、行きやすいお店です。
    また、今月もお世話になります。

• さんかくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:00.0

顔、ヘッドマッサージと目元のかっさマッサージをしてもらいました。顔のマッサージは初めてだったので痛みがあるのかなと少し不安でしたが担当の方が常に声をかけてくれていたので不安もなく、あっという間に終わりました。
    終わったあとは顔がスッキリと軽くなった感じがしました。
    また、お願いしたいと思います。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:17.0

とても効果があったのでまた行きたいです!

【美肌&リフトアップ】究極エイジングケア50分コース¥6980

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:20.0

いつもは2人ともホワイトニング1回だけですが、今日は1人はホワイトニング2回、もう1人はホワイトニング1回+顔脱毛もお願いしました。
    ここにはメンテナンス頑張るぞー!というより、スタッフのお姉さんに会いに来てる、、って感じです。
    毎回楽しすぎて、最近はずっと爆笑してます笑
    ずっと通いたくなるサロンさんです!
    ホワイトニング効果もジワジワきてます♪
    最後、お話してたのにエレベーターが急に閉まって失礼しました、、^^;

また行きます!

2名同時施術可!【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分×2回 ¥3680

[投稿日] 2024-04-04 09:15:52.0

いつもいい感じで、仕上げてくれます。
    あとは、他のお店と違って、その都度払いで、金額も手頃なので、通いやすいです。
    スタッフさんも気さくな方で、また、来月もよろしくお願いします。

静岡に1台【最先端】ウルトラテスラUTF(フェイスライン・頬骨下ほほ) ¥4580

fujiko様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 17:11:11.0

予約時間よりも早めに着きそうで、
    連絡したら快く受け入れてくださり助かりました
    施術も悩みに添ったやり方でデザインしてくださるのでとても有難いです
    また伺います!

小顔機器照射でお顔の引き上げに!(フェスライン・ほほ)+保湿パック ¥6480

バジル様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいですし、口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:01.0

セルフホワイトニングで初めてこちらを利用しました。
    前回別のサロンでホワイトニングしてから間が開きすぎていたのと、タバコ&コーヒーの着色が凄くてなかなか白くなるには時間がかかりそうですが、1回目で変化はありました。

担当して頂いた方がとても親切な方です。
    2人で利用しましたが、2人とも満足しています。
    何より料金が良心的で通いやすい!
    白くなっていくのが楽しみです。

2名同時施術可!【男女利用OK!】セルフホワイトニング15分 ¥1980

ももちゃん様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けて良かったですし、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:21:05.0

今回もありがとうございました!いろんなお話をして、スキンケアを今後も頑張っていこうと思えました!肌も艶が出ていい感じです!

たか様 沢山あるサロンの中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今後とも喜んで頂けるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:00.0

時間があっという間に感じるくらいとても気持ちよく、スッキリしました!

【女性限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6000

ね様 沢山あるサロンの中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:59.0

アロママッサージがとても気持ちよかったです。
    足が軽くなりました。
    初めてで緊張もありましたが、楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。

さき様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当ににありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:30.0

ニキビが気になりすぎて、プラズマシャワーをしていただきました!とっても悩んでたのですが、担当してくれたスタッフさんはとても優しく、嬉しかったです!勧誘とかもなくて◎
    ニキビは少しずつできるペースが遅くなってる気がします!またいけたらお願いしたいです!

【New】プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入☆毛穴吸引洗浄付き  45分 ¥6980

さっちん樣 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!これからもご満足頂けるように、効果もしっかり出せるよう努めていきたいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:15.0

マッサージ上手でした!力の加減もちょうど良く満足です。

み様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:54.0

コリがすっきりしました。ありがとうございました。

【頭痛や眼精疲労にお悩みの方】快眠!極上CBDオイルマッサージ45分¥5400

み様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。すっきりしていただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:04.0

目元のかっさ&マッサージと顔のリンパマッサージをいつもお願いしてます。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

エリ様 いつもご利用ありがとうございます。お話も沢山できて、お時間があっという間に過ぎていきました!またのご来店日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 10:52:51.0

いつもメンテで、伺わせて頂いています。
    ココは、その都度払いで、金額も手頃。スタッフさんが、良心的で、駅近なんですが、車で来ると駐車料金を考慮して金額を差し引いてくれたりして…とても感謝しています。
    また、息子、主人と引き続き、利用させて頂きますね。

fujiko様 いつも大変お世話になっております。ご家族でご利用下さり、こちらこそ本当に感謝しています。次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

• 秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:32:21.0

今回、妻と初めて利用しましたが、体のコリが、ほぐれました。
    次回、機械がありましたら脱毛をお願いします。

秀様 先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    是非、また脱毛もよろしくお願い致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Macさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:08.0

初めて利用しました。とても気さくな雰囲気で、質問もしやすく初めてのメニューも安心して受けることが出来ました。また利用させていただきます。

毛穴の開き・小じわ・シミなどに効果的!IPL光フェイシャル40分 ¥4980

Mac様 先日は、沢山あるサロン中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。ご安心頂けて良かったですし、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。。次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 21:21:52.0

お顔のメンテor体のメンテで、利用させて頂いています。
    年齢的に、月1のメンテは、必須。
    なので、また、来月もよろしくお願いします。

fujiko様 いつもご利用ありがとうございます。
    毎月ご来店下さり本当にありがとうございます。
    いつもの楽しいお話も毎月楽しみにしております。
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 21:47:45.0

先日は、息子が、お世話になりました。
    来月は、主人もお世話になります。
    都度払いで、価格もリーズナブルで、助かります。
    家族で、これからも利用させて頂きますね。

fujiko様 いつも大変お世話になっております。
    ご主人様もご紹介下さり誠にありがとうございます。
    またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

• fujikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:04.0

いつもリーズナブルな価格で、利用させて頂いています。
    また、来月もよろしくお願いします。

目元のクマ・たるみが気になる方に!目元集中ケア30分コース ¥3980

fujiko様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 09:34:58.0

リーズナブルな価格で、満足しています。
    今回、息子が、利用して、主人も利用したいと言っていますので、宜しくお願いします。

fujiko様
    いつも大変お世話になっております。ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    ご紹介も頂きますとても感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:44:56.0

先日、施術をして頂きました!
    施術後、肌がツルツルでびっくりしました
    次の日の朝の化粧ノリが最高!
    担当してくださった方も、話しやすく
    丁寧な施術で、とても満足です。
    また、行きたいと思います

おとちゃん様
    効果をご実感頂けてとても嬉しいですし、お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 13:34:49.0

マシンのヘッドがリニューアルしたそうで、パワーアップしているのを感じました!
    今回急遽お顔のリンパマッサージもつけて頂きましたがゴリゴリ気持ち良かったです!
    また予約させて頂きます!

【ウルセラタイプ】顔ハイフ(フェスライン・ほほ)+保湿パック ¥5980

バジル様 いつもご利用ありがとうございます。
    リニューアル版の効果を実感して頂けて嬉しいです!マッサージも追加して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 12:26:14.0

息子と毎月、利用させて頂いています。
    価格が、都度払いで、手頃なのが、気に入っています。
    あとは、スタッフさんが、気さくな所も・・・
    これからも体のメンテ、お顔のメンテで、利用させて頂きますね。

fujiko様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!毎月、お話もできるのもとても楽しみにしています!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:25:36.0

今回もありがとうございました!だんだんと生えにくくなって、効果が目に見えて嬉しいです!!

たか様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します!

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:01:01.0

初めての毛穴吸引でしたが、施術後は自分で触ってわかるくらいスッキリした感じでした。
    定期的にまたお世話になりたいと思います。

男女利用OK!毛穴ケア30分コース ¥3980

はんな様 先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-16 08:29:29.0

丁寧に施術してくださるので嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

バジル様 いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-12 15:17:38.0

今回、息子が、お世話になりました。定期的に、メンテに伺いますので、宜しくお願いします。

fujiko様 いつもお世話になっております。息子さんもご紹介下さり本当にありがとうございます!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:20.0

いつもありがとうございます!先日、ハーブピーリングを受けましたが、次の日の肌の状態がとてもよくて嬉しいです!また施術を受けるのが楽しみです!

ダウンタイムなし!OHLハーブピーリング45分コース マッサージ付き ¥6980

あ様 いつもお世話になっております。お肌状態が良くなっていただけて、私も本当に嬉しいです!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

フローレスボディ 三島店(Flawless Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー