短時間で仕上げてもらい良かったです!
【平日限定】選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥3800(ソフィラ含む)
いつもお世話になってます!
スピーディーに仕上げてくださり、イメージを伝えたらしっかり素敵に仕上げてくださり、凄く感謝してます。
これからも宜しくお願いします(^^)
【オフ・ケア・フィルイン無料 】ハンド★アート・パーツ付け放題(60分)¥4980
いろいろ相談にのっていただき想像以上のかわいくて素敵なネイルに仕上げていただきました!
また行きたいと思いました!
【オフ・ケア・フィルイン無料 】人気♪ガラスフレンチネイル☆¥4400
今日も丁寧で迅速な施術、楽しいおしゃべりも私の楽しみになっています。
お薦めいただいたカラーも気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。
初めてストーンガチャをお願いしました。どんな風に仕上がるのか不安でしたが、キラキラストーンがとても可愛いくて嬉しかったです。また、機会があればガチャしてみたいです。いつもありがとうございます。
デザインのカラーもアドバイスいただき、可愛くできて、気に入りました。ありがとございました。
また、お願いしたいと思います。
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★新ハンド1月定額ネイル¥4600
ハンドネイルもフットネイルもどちらも大満足です♪
【ハンドフットセット】12月定額ハンド&フットセット(フットバス付)¥8900
いつもスピーディーで助かります(^^)
【Sofirah】ソフィラ選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥4200※再来限定
1月のデザインもどれも可愛くて毎回どれにするか迷います(*^^*)
今回もとても可愛い仕上がりになって気に入っています♪
次回も楽しみにしております!
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★新ハンド12月定額ネイル¥4600
とてもスピーディーで仕上がりも大満足です!ネイル自体初めてで、緊張していましたか、とても優しく対応して頂きました。またお願いしたいです!
【オフ・ケア・フィルイン無料】12月スペシャルアートデザイン¥5100
SUPER EIGHTの20周年ライブに向けて5色使いたい・チークネイルにしたいという希望をかなえてくださってありがとうございました。おかげでオーラスまでテンションあがりました!
たくさんいろ使ってパーツつけてもらっても、しっかり60分で仕上げてくださって感動しました!
初めて来店しました。とてもスピーディーで20分かからないぐらいでした。
【新規様限定】選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥3600※新規
今日も迅速に丁寧に施術していただきました。
カラーも新色?で、馴染みやすい色でとても気に入っています。
【再来様限定】選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥3900※再来
今回もスピーディーで可愛いネイルをしていただきました。ありがとうございます。
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★新ハンド11月定額ネイル¥4600
いつも大満足です!
次も宜しくお願いします
今回もとても可愛いネイルにしてもらいました(*^^*)
一月のデザインも楽しみです♪
【オフ・ケア・フィルイン無料 】人気♪ミラーネイル★¥4400
今回は可愛いピンクに小さなストーンを薬指だけに付けていただきました。
すっきりとした縦長の爪にしていただき、おまかせデザインの薬指もとても好みの仕上がりに
満足しました。
いつもスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます。
少し遅刻してしまったのですが、時間内でネイルのデザインの相談からいい感じのご提案をいただいて素早く施術してくださりありがとうございました。めちゃくちゃかわいくて大満足です!またぜひお願いしたいです
リラックスして楽しくネイルしてもらいました。
とても良かったです。ありがとうございます。
いつも可愛くしてくれます(^^)
【Sofirah】Sofirahソフィラ選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥4200
オフ込みなのにいつも早く仕上げていただきありがたいです!
【オフ・ケア・フィルイン無料】選べる(ワンカラー・カラ・ラメグラ)¥3900
いつも素敵なネイルありがとうございます。今回もスピーディーで可愛いネイルで気に入っています。
今回も迅速で丁寧な施術をしていただき,ありがとうございました。
カラーもとても気に入っています。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。。
いつも可愛いネイルをありがとうございます(*^^*)
冬らしいデザインになりとても気に入っています♪
来月のデザインも楽しみにしています♪
いつもお世話になっています。
今回初めて爪の形を四角に整えて貰いました。
とても新鮮で見るたびににこにこしてしまいます。
この季節手がガサガサになってしまいがちなので、ハンドクリームをこまめに塗ってネイルが映える手でいたいなと思います。
今回初めてのフットネイルでしたがとても満足でした。
【ハンドフットセット】11月定額ハンド&フットセット(フットバス付)¥8900
いつも気に入ってます。
少しずつ値上がりしていきますが、他店と比べるとお安いですし、デザインも可愛いので満足しています。
マグネットのお色をもう少し増やして頂けるとありがたいなーと思います!
検討よろしくお願いします(*^^*)
【オフ・ケア・フィルイン無料】新色!OMDマグネットネイル(パーツ付)¥4600
今回も可愛い仕上がりで満足です!
【Sofirah選べるワンカラー】10月23日~Sofirahソフィラ選べるワンカラ¥4200
キャンアイドレッシー 三田駅前店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー