いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
新しいネイルで心機一転、仕事も頑張ろうとやる気が湧いてきます。
毎回、とてもキレイにして頂き大満足です。
いつもありがとう。
【新規・再来オフ・ケア無料 】ハンド★アート・パーツ付け放題(60分)¥4980
毎回、迅速で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【新規・再来オフ無料】選べる(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ、マグネット)
雰囲気もよくネイリストの方も話しやすくてとても良かったです!
ネイルもとても良かったです!
【土日祝日限定】選べる(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ)¥3600
今回初めてミラーネイルで雪の結晶のネイルをして頂き、
色もデザインもとても可愛くて大変気に入っております。
いつも手際よくして頂き助かります!
また宜しくお願い致します(*^^*)
仕事柄ネイルには無縁でしたが、アラ還となるとネイルをしている方が清潔感が出て爪も強くなる気がして、この度初ジェルネイルをしました!
前回、パラフィンパックと爪周りのケアと爪磨きでお世話になってとてもよかったので、こちらのお店にしました。
ネイルすると気分も上がりますね!満足度です。
【新規・再来オフ・ケア無料 】オフィス向け♪シンプルアートデザイン ¥3900
ずっと試したかったマグネットネイルにチャレンジしました。綺麗な色だし、光の加減で何色にも見えるので自分の爪を見て楽しんでいます。
とにかくアットホームな雰囲気でネイリストさんとのお話が楽しくあっという間に施術していただけました。
カラーの相談にも快く対応してくださり、悩んでいると色々なカラーを実際に出して一緒に選んでいただけました。私の希望の最高のカラーに出会えました!!
【平日限定】選べる(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ)¥3300
施術が素早くてあっというまに仕上がってびっくりしました!
定額ネイルのカラーチェンジで、ミラーやマグネットにチャレンジできてとってもうれしかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規オフ・フィルイン無料!】一番人気★ハンド11月定額ネイル ¥3980
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
職業柄なかなかネイルできなくて今回初めてジェルネイルを体験しました。ライトを当てるとき少し痛みを感じましたが、あっという間に乾燥して出来上がり。仕上がりもピカピカで大満足です。
【新規・再来オフ・ケア無料】クリアジェル☆爪の保護、補強、育成に◎¥3800
予約時に一目惚れしたデザインでお願いしました。
実物の見本の方が可愛くて、自分の爪に塗っていただいたら更に可愛かったです!
今回も楽しくお話させていただきました。
とても素敵なデザインで気に入っています。
色味も綺麗だし、アート部分を素敵とよく褒められて嬉しいです。
今回からフィルインと爪を削らないジェルに変えたのですが、前より持ちも良さそうだし爪にも優しいからセットで550円は有り難いですね。
毎月変わるデザインをとても楽しみにしています(*^^*)
今回のも秋らしくとても可愛く仕上げて頂きました。
手際もよく助かります!
また宜しくお願いします♪
【新規・再来オフ・ケア無料】人気♪11月トレンド・ニュアンスネイル★¥3980
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
【新規・再来オフ・ケア無料】一番人気★ハンド10月定額ネイル ¥3980
今回は秋らしいワインレッドにしていただきましたが、とても肌色にも合っていて気に入りました。
毎回、こちらのリクエストに応えていただき、しっかりと提案してくださるので、安心してお願いできます。次回はクリスマスモードにしようかと、今から楽しみです。
まずは店内が凄く嫌な匂いがして終始不快でした。
サンプルについてはハゲていてお客さんに見せる気があるのか?と思いました。そして注文した色については全て欠品。
在庫管理が出来ていない。
仕上がりについても雑だし痛いしこんなに不快に思ったサロンは初めてでした。
金額は安いですが、お客さんを呼ぶ体制をしっかり整えてほしい。過去にも同じような投稿があるにも関わらず改善出来てないのはお店としてどうかと思います。
【平日限定】選べる(ワンカラ、カラグラ、マグネット・ラメ)¥3300
丁寧かつ早く仕上げてくださいます。
【新規・再来オフ・ケア無料】人気♪10月トレンド・ニュアンスネイル★¥3980
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
スピーディで、リーズナブルでとても満足しています!
【ハンド&フットケア】ハンド&フット セットケア マッサージ付 40分¥3500
秋らしい落ち着いた雰囲気のデザインとカラーにしてもらいました。とっても気に入っています!
いつも素早く可愛く仕上げてくださってありがとうございます。オフの間の雑談も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【新規・再来オフ無料】一番人気★ハンド10月定額ネイル ケア込¥3980
今日も迅速で丁寧な施術をしていただきました。
ありがとうございます♪
おすすめのカラーも秋らしくて気に入っています。
今回は、前回欠品していたお色味のカラーがありよかったです。
今回は前もってティファニーブルーのカラーで3色から選ばせていただき、人さし指と薬指はシルバーラメで、思った通りの可愛い仕上がりになり、大満足です。
いつも提案に応えていただき、ありがとうございます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
キャンアイドレッシー 三田駅前店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー