とても可愛い。
気に入ってます。ありがとう。
【オフ・ケア・フィルイン無料 】ハンド★アート・パーツ付け放題(60分)¥4980
相談しやすくいつも素敵な仕上がりありがとうございます。
【オフ・ケア・フィルン無料】フレンチ・斜め・ストレート★¥4400
いつもお世話になっています。前回ハロウィンデザインのネイルをお願いしたのですが、周りの方からこれまでで一番声をかけられました!たくさん可愛いと言われて嬉しかったです。今回も可愛いデザインを短時間で仕上げてくださりありがとうございました。落ち着いたデザインで気に入っています。
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★ハンド10月定額ネイル¥4400
今回はコーラルカラーのラメ入りで、パールのハートをつけていただきました。
とても可愛くて、気に入りました。
毎回、悩む私に的確なアドバイスをありがとうございました。
【Sofirah選べるワンカラー】10月23日~Sofirahソフィラ選べるワンカラ¥4200
【オフ・ケア・フィルイン無料】10月トレンド・ニュアンス¥4400
10月のデザインぎりぎり間に合いました!
ウサギのデザインがとても可愛かったです(*^^*)
いつもスピーディに仕上げて頂きありがとうございます♪
素敵な色を作って頂きました!ありがとうございました!
【オフ・ケア・フィルイン無料】選べる(ワンカラー・カラグラ)¥3800※再来
とても話しやすく、楽しい時間でした。
施術も早くて、綺麗に仕上げていただきました。
【新規様限定】選べる(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)¥3600※新規
いつもスピーディーで可愛い仕上がりにしていただいてます!!
【オフ・ケア・フィルイン無料】選べる(ワンカラー・カラ・ラメグラ)¥3900
友だちが羨ましがってたよ。
ありがとう。
いつも丁寧、スピーディーな施術に大満足です。
アセトンオフがないため通っています。
いつも丁寧に対応いただいています!
色の変更を相談したところ、それに合わせてこの色はどうですか?とアドバイスいただきました。当初考えていた組み合わせよりも可愛くしていただけて嬉しいです。毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。
【オフ・ケア・フィルイン無料】9月トレンド・ニュアンス¥4200
気になっていたデザインを色違いでしてもらいました。
とても可愛い色で大変気に入っています!
10月のデザインもとても楽しみです(*^^*)
今回も迅速で丁寧な施術をしてあただき、ありがとうございました。
初めてのネイルでした。手早く可愛く仕上げて頂きました(*^^*)開店してすぐだったので待ち時間もなく、30分弱で終わりました!クーポンでかなりお安くなりましたし、可愛いので大満足です。気さくに話して頂けて楽しかったです!次回もよろしくお願いします。
【オフ・ケア・フィルイン無料】選べる(ワンカラ・カラグラ)¥3600※新規限定
とてもスピーディーで丁寧な施術です。
いつも迅速、丁寧に対応ありがとうございます。またお願いします。
九月のデザインもとても可愛かったです(*^^*) 色々悩みましたが、秋らしい色にしたかったのでそれっぽいのを選びました!
今回は1時間弱でして頂き忙しい私にはありがたかったです!
またお願いします♪
【オフ・ケア・フィルイン無料】8月トレンド・ニュアンス¥4200
予約するときにこのデザインにしよう!この色に変えて貰おう!と決めていたのですが、見本の他のデザインに使われていた色がきれいでその色にして貰いました。とても可愛くて気に入っています。いつも明るくお話してくださり楽しいです。ありがとうございます。
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★ハンド8月定額ネイル¥4200
メニュー変更した場合は金額が変わらないのであれば、
やりたいデザインがなくて、ワンカラーにすると言った際に、言って欲しかったです。
【オフ・ケア・フィルイン無料】人気★ハンド7月定額ネイル¥4200※再来限定
すごく可愛い。
いつもありがとう。
いつも可愛くデザインしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
【オフ・ケア・フィルイン無料 】ハンド★アート・パーツ付け放題(80分)¥5980
久しぶりにラメグラにしました。
少し早めに着いたのですが、快く迎え入れてくださいました。
丁寧で迅速な施術でした。
また、次回もよろしくお願いします。
八月のデザインもとても可愛くて迷いましたが、花火のデザインは今月までなのでそれにしました!とても可愛いく仕上げて頂きありがとうございます♪
九月のデザインも楽しみです(*^^*)
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます^^
デザインも可愛く、オフも含めて1時間程度で終わるので、いつも「すごいな」と思っています。ありがとうございました。
次は何描いてもらうか楽しみです。
いつも可愛いネイルありがとう。
【オフ・ケア・フィルイン無料 】フットパーツ付放題(70分)フットバス付¥5980
キャンアイドレッシー 三田駅前店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー