本当に気持ちよかったです!
お店の雰囲気もとても良くて感動しました!
ヘッドマッサージでも癒されましたが、担当してくださったスタッフさんもとても可愛らしくて癒されました(^ ^)
またお願いしたいと思います!!
【新春特別価格】リピート率NO.1☆極みのトリコ¥7700→¥6700(施術時間60分)
ゆき様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!^^
また、口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
またいつでもいらして下さい!心を込めて施術させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます!疲れピークの状態で伺いましたが、バースデークーポンとポイントでとってもお得に極上サービスを受けられ偏頭痛が緩和されました。帰り際に使用したオリジナルのヘアオイルが、今までに使ったどんな製品より私の髪質にあっていたようで、ベタつかずまとまり良くとても気に入りました!色んなコースを試してみたいです。次回またどうぞよろしくお願いします。
ひとはな様、先日はバースデークーポンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿してくださり心より感謝いたします。ありがとうございます。(^^)
お疲れが溜まっていた首、肩甲骨周りはしっかり入らせていただき辛かった箇所が緩和していただけて大変嬉しいです!
ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです!
香りも人気で、サラサラなのに保湿力も高いので実は私も愛用してるほどおすすめの商品です♪
お越しの際は是非また使って下さい!販売もしてますので声かけて下さいね。
ひとはな様のお悩みにしっかりと寄り添えるよう施術に入らせていただきますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
石塚
肩こりに、偏頭痛持ちで通わせていただいております。
お店の雰囲気もスタッフの方々も皆さんいい方ばかりです。
よくあるマニュアル通りの流れではなく、
毎回、その時の状態とこちらの希望を合わせて施術していただけます。とても信頼のできるサロンです。
【ベーシック頭ほぐし】極みのトリコ☆¥7700→¥6600(施術時間60分)
yーco様、先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お店とスタッフのお褒めのお言葉を口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。
ありがとうございます。(^^)
いつもお疲れの時にアルトリコを癒しの場としてお越し頂きとても嬉しく思っております。
今後も、日々のお疲れと、またコンデションを整えるお手伝いさせて頂ければとても嬉しいです。
気になる所などごさいましたら何でも仰って下さい^ ^
石塚
仕事で頭を使うことが多く凝り固まっている自覚があったので久々にお願いしました。
前にお願いしてたスタッフさんが辞めてしまったのでしばらく行ってなかったのですが、今回のスタッフさんにもとても満足することができました。
また伺いたいと思います。
【頭皮美容液】肩こり解消!目スッキリ!美容液ヘッドスパ(施術時間60分)
ポンジュース様
そして素敵な口コミとっても嬉しいです^^
お久しぶりのご来店だったのと、
普段考え事が多かったりお仕事からのお疲れで
かなり疲れが溜まってしまっていたかと思います。
凝り固まっていた筋肉をゆっくりと緩めていき、
少しでもお疲れが癒せるようにと一生懸命ほぐさせて頂きました!
満足して頂けて、ポンジュース様の笑顔を見る事ができて本当に良かったです!^^
またお疲れが溜まった時には是非お手伝いさせてください♪
林
お誕生日月なので、自分へのご褒美プレゼントとして最高でした!
ワーバス様、年に一度の大切な月にアルトリコに足を運んで頂き誠に有難うございました。
目元からくるお疲れが少しでも楽になるようまたお手伝いさせてください。(^-^)
ご期待に応えられますよう、日々精進してまいります。
ワーバス様にとって、幸多き一年でありますように。
石塚
担当スタッフさん有り難うございます。リラックス出来ました。癒しの時間でした。
【感謝価格】~トリコの眠り~ ¥6600→¥6000(施術時間50分)
ウスパク様
そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
お疲れの箇所が少しでも楽になっていただけるように
一生懸命ほぐさせて頂きました!^^
リラックスして頂けて本当に良かったです!
沢山お話もできてとても楽しい時間でした♪
また、お疲れが溜まりましたら是非お手伝いさせてください!
ウスパク様のご来店心よりお待ちしております。
林
首から肩にかけてかなり痛く頭痛もしていましたが、施術を受けてスッキリして夜もぐっすり眠れました。次回はフットのセットでやろうと思います。ありがとうございました。
だいじろう様
素敵な口コミとっても嬉しいです♪
お疲れが溜まってかなりお辛かったかと思います。
お疲れの箇所が少しでも楽になっていただけるように
ゆっくりとじんわりとほぐさせて頂きました!
施術後の効果も感じて頂き、ぐっすりと眠って頂けて本当に良かったです!^^
私まで嬉しくなりました♪
またお疲れがピークになる前にお疲れを癒しに来てください^^
だいじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
ドライヘッドスパ、看板を見かけてからずーっと気になっていて… やっと念願叶って初めてお邪魔しました。
施術もさることながら、担当してくださった方にもすごく癒されました。
とにかく気持ちよくて、寝てしまうのはもったいないと思っていたのですが、段々と夢心地になってしまいました。頭や肩、背中周りも丁寧にほぐしてもらい、特にフットが気持ちよかったです。 また時間ができたら、是非リピートさせてもらいたいです!
1番人気【フッと足も頭も軽くなる】ヘッド50分+フットリフレ20分¥8800→¥8000
みぃもん様、先日はアルトリコにご来店いただき誠に有難うございました。
アルトリコの看板見つけて頂き、ご来店くださり「楽しみにしてました♪」と笑顔で頂いたお言葉が大変うれしく今でも心に残ってます(^^)
特にフットが気持ち良かったとのお言葉嬉しいです!私もフットリフレの施術時間は楽しくてたまりません(^^)頭ほぐしとセットで足裏の反射区をほぐすことで、より代謝を促し疲労回復が期待できます。
初めての頭ほぐしがみぃもん様にとってゆっくりのお時間になった事はとても安心致しました。
気になった事など何でも聞いて下さい^ ^
みぃもん様のまたの来店心よりお待ちしております。
石塚
とっても頭が軽くなって顔も少し上がった気がします。
大変満足な接客と技術堪能させてもらいました。
【洗い流さない爽快☆炭酸】ジュワっと新感覚!頭60分+炭酸10分の70分コース
しお様
素敵な口コミとても嬉しいです♪
普段頭が重たいと感じたり、時には頭痛もあってとても辛かったと思います。
少しでもお悩みの箇所が楽になるようにとじんわり丁寧にほぐさせて頂きました!
施術後の頭のスッキリ感、お顔のリフトアップも実感して頂けて本当に良かったです!
お顔がいつもより少し引き上がるだけでも嬉しい気持ちになりますよね♪
私まで嬉しくなりました!!^ ^♪
またお疲れがたまりましたら是非お手伝いさせてください^^
しお様のご来店心よりお待ちしております^^
林
いつも気持ちよくてすぐ眠ってしまいます!笑
目の疲れがあるときに利用させてもらってます!
終わったあとスッキリするのでヘッドスパにハマってしまいます!!
また行きたいです!!!
もやし様
そして素敵な口コミまでとても嬉しく思います♪
前々回にご来店頂いた時に、「頭をほぐされるのが好き」
とおっしゃっていたのを凄く覚えています!!♪
その言葉がなんだか嬉しくてご期待に応えられるように
一生懸命ほぐさせて頂きました!
眠ってしまうほどリラックスして頂けて本当に良かったです!!
普段目の疲れがあると大変お辛いかと思います、
またお疲れを癒すお手伝いをさせてください!
もやし様のご来店心よりお待ちしております^^
林
尾張旭店から、何度かお世話になってます。
毎回、寝落ちするくらい、気持ちが良すぎます。
しっかり、凝りも揉んで頂き、本当におすすめです。
雰囲気も、静かで、温かい。
月に一度は、通いたいです。
さちゅぼ様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂き心より感謝いたします。
長久手店までお越しいただき、石塚の事も覚えてくださり有難うございます。(^^)
今回も、肩甲骨周辺から血流改善のツボもじんわり圧をかけて全身の血行がようなるようほぐしていきました。
今後もゆったりリラックスのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
また是非お手伝いさせて下さい。
さちゅぼ様のご来店心よりお待ちしております。
石塚
首、肩のコリが酷くてお願いしました。
肩甲骨、肩の辺りの施術の時は気持ち良いな~と思っていたのですが頭の施錠に入ったらいきなり眠気が来てしまい眠ってしまいました。
気持ち良くてイビキまでかいてしまい恥ずかしかったですが目が覚めた時は凄く楽になっていました。
ゆうひ様、先日はアルトリコにご来店いただき誠に有難うございました。
肩や首周りがお辛いとのことでしたので、
血行が良くなるよう、ゆっくりと圧をかけ血流改善のツボはしっかりと押しました。
施術中はリラックスでき、お疲れ様が楽になったこと大変嬉しいです!
お疲れが少しでも楽になるようまた次回もお手伝いさせてください。(^-^)
石塚
いつもありがとうございます^_^
ここに来る時はいつも「よ~し、質の良い睡眠取るぞ!」という気持ちで来させて頂いております^_^
いつも始まってすぐに爆睡して気づいたら終わっていますが
終わった後にも
「〇〇がこっていたからほぐしておきました」とか
「〇〇のところが〇〇だったけど
良くなってきましたね!」とか教えてもらったりして
非常によく見てくれているし丁寧な対応に満足してます!
これからもよろしくお願い致します^_^
【選べる至福の90分コース〈1〉】パドルブラシ+ヘッド&フット
先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿してくださり心より感謝いたします。ありがとうございます。(^^)
気になる所などごさいましたら何でも仰って下さい^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
石塚
いつもとても丁寧にしっかりと施術して下さいます。力加減やゆったりとした動きもとても安心感があり気持ちよく身体を預ける事ができます。とてもスッキリしました。
【ベーシック頭ほぐし】極みのトリコ☆¥7700→¥6200(施術時間60分)
macchi様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
とても励みになります^^
お身体スッキリしていただけて良かったです。
この先寒くなったり、忙しい時期になると思いますが
どうぞ、お大事に過ごされて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
稲垣
初めてのお店だったので緊張してましたが、担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスできました。
施術後、頭が軽くスッキリして久しぶりに落ち着いた時間が過ごせたと思います。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。
【手と腕お疲れにハンドリフレッシュ】ヘッド+ハンド(施術時間70分)8800円
ヨシ様、先日はアルトリコにご来店いただき誠に有難うございました。
また素敵な口コミをご投稿してくださり感謝しております。ありがとうございます。(^^)
アルトリコを気になっていただいてご来店くださり大変嬉しかったです!
初めての頭ほぐしがヨシ様にとってゆっくりのお時間になった事とても安心致しました。
力加減も身体の箇所で調節いたしますので、
気になる所など何でも仰って下さい^ ^
ヨシ様のご来店心よりお待ちしております。
石塚
とても心地よいアロマの香りの中で、癒しの空間が堪能できます。
強さもちょうどよかったです。
頭がスッキリ、その日の夜はよく眠れました。
紹介していただいたバスソルト、愛用しています。
【フッと足も頭も軽くなる】トリコの眠り50分+フットリフレ20分¥9900→¥8800
ヒロコ様
素敵な口コミとっても嬉しいです^^
お仕事などからの疲れもありながら、
睡眠があまり取れていないとのことでしたので
凝り固まっていたツボはじんわりと圧をかけ、
ゆったりとしたペースでほぐさせて頂きました^^
施時後の効果も感じ頂き、ぐっすり眠って頂けて本当に良かったです!!
アロマの香りすっごく好きって言ってくださったこと凄く覚えています!
バスソルトも気に入って頂けて良かったです♪
是非お風呂で疲れを癒やしてあげてください^^
スプレータイプもご準備ございますのでいつでもお声かけください^ ^
ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
ずっと気になっていて初めて伺いました。お店に入った瞬間からいい香りとリラックスできそうな雰囲気でした。力加減も丁度良く気持ちよくて寝たり起きたりであっという間の時間で、担当の方の接客もとても丁寧でわかりやすかったです。違うメニューでまた来てみたいなと思いました。ありがとうございました。
あい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お父様もご紹介下さり、ありがとうございます。
お店の雰囲気や、マッサージも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
また是非、他のコースもお試し下さい♪
あい様のご来店心よりお待ちしております。
稲垣
ヘッドスパを初めて利用すると伝えたところ、力加減など色々配慮してくださいました。
事務作業が多いので首こりがひどく、常に痛いと伝えたところ、首の周りを重点的にマッサージしていただけました。そのおかげで、ずっと痛みがああって、辛かった首がスッキリ!
マッサージを終えた後も、こうすると良いとアドバイスをくださってとても良かったです。
また痛みが辛い時には利用させていただきたいです。
ちゃい様
そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪
お仕事柄どうしても長時間同じ体勢が続いたり、
首に負担がかかってしまう姿勢からかなりお身体にお疲れが溜まって辛かったかと思います(>_<)
施術後には、お悩みの箇所が楽になったと実感して頂けて本当に良かったです!
私まで嬉しくなりました^ ^♪
またお疲れが溜まりましたら是非お手伝いさせてください!
ちゃい様のご来店心よりお待ちしております^^
林
初めてでしたが、とても良かったです!
疲労の溜まってる箇所を的確に施術して頂き、
スッキリしました。
次は、違うメニューもお願いしたいと思います!
【学割U24】トリコの眠り¥6600→¥4900(施術時間50分)
あやと様、先日はアルトリコにご来店いただき誠に有難うございました。
素敵な口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
初めてのドライヘッドスパにアルトリコを選んでいただきとても嬉しいです。(^^)
初めての頭ほぐしがアヤト様にとってリフレッシュできお帰りの頃にはスッキリしたと聞けて安心致しました。ありがとうございます^ ^
ヘッドの他にもフットリフレもメニューにございます。
反射的を押す事で脳にも刺激が反射され、臓器や神経にも反射されますので
よりリフレッシュ出来ますので是非一度体験してみて下さい^ ^
お疲れの際やリフレッシュしたい際は是非アルトリコにお任せください。
あやと様のご来店心よりお待ちしております。
石塚
いつもは眼精疲労や頭のコリをほぐすために行っていましたが、今回は癒しを求めて行きました。始まってすぐに眠りにつくほど心地よく、気持ちも穏やかになりました。
癒しが目的でしたが、しっかりと身体の疲れている箇所もしっかりほぐして頂き助かりました。
とよ様、先日はアルトリコにご来店いただき誠に有難うございました。
また素敵な口コミをご投稿してくださり感謝いたします。
今回はリラクゼーションとお聞きしてリラックスしていだけるようゆっくり圧をかけ、
お疲れの箇所はしっかりとほぐしていきました。
お帰りの際にゆっくりお時間を過ごしていただけたとのお声がとても嬉しかったです。^ ^
とよ様のお疲れが少しでも楽になるようまたお手伝いさせてください。(^-^)
石塚
指圧強めでお願いしました。若くて細くて可愛いお姉さんでしたが、「そこ!」というツボばかり押してもらえ、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージはもう夢見心地でうとうとしてしまいました。私の凝りが固すぎてなかなか一回でスッキリ!というところまではいきませんでしたが、今度は仕事帰りに爆睡したいです。
やまちゃん様
そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪
お疲れが溜まっていた場所は
ゆっくりとじんわりと圧をかけてほぐさせて頂きました^^
リラックスして頂けて私も凄く嬉しく思います!
すでにお家でのセルフマッサージや健康のためにヨガをしていると聞き
本当に素晴らしい意識だなと感じました。
ご来店された日は特に頭の後ろにお疲れが溜まっていました(>_<)
セルフマッサージではなかなか難しい箇所はお手伝いさせてください!
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
林
父親への誕生日プレゼントで初めて予約しました。気持ち良かったようでせっかくやってもらってるのに5分程で爆睡してしまったみたいです。わたしもずっと気になっていたお店なので今度お願いしたいと思います。ありがとうございました!
【Happy Birthdayクーポン★】お誕生日月の方1500円OFF!
あい様
先日は誕生日という大切なお祝いのプレゼントに
アルトリコを選んで頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪
お仕事柄手にすごく疲れが溜まっていらっしゃったので
ゆっくりと心地よい圧でほぐさせて頂きました^^
お父様にリラックスして頂けて本当に良かったです!
是非あい様がご来店された際にも最高の癒しをお届け致しますので
心よりお待ちしております^^
林
気持ち良くて爆睡しました。首の後ろが凝っていて自分で揉んでも固いままでしたが、こちらでマッサージしてもらうと、柔らかくなり、指が入るようになってすごく楽になりました。
とり様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです♪
セルフマッサージでは中々難しい箇所はまたお手伝いさせてください!
今回以上に喜んで頂けるよう心を込めて施術致します!^ ^
とり様のご来店心よりお待ちしております^^
林
隔週でお世話になる程、癒されております^_^
とにかくスパニストさんの施術を味わったらハマります!
また、空間や香り、可愛いインテリアなどなど全てが癒し(^∇^)とってもおススメです☆
【ベーシック頭ほぐし】極みのトリコ☆¥7700→¥6100(施術時間60分)
みか様、お世話になっております。
先日もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アルトリコ空間、施術を褒めて頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
施術後のみか様の素敵な笑顔で私も癒しをいただいております(^-^)
またみか様のリラックスのお時間をお手伝いさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
石塚
初めてのヘッドスパでしたが、非常にリフレッシュできました。接客もとても丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。
【2周年感謝価格】~トリコの眠り~ ¥6600→¥5800(施術時間50分)
いとー様
素敵な口コミとても嬉しく思います♪
お仕事柄長時間同じ体勢で疲れが溜まってしまうと思います、
またリフレッシュしにいつでもいらしてください^ ^
いとー様のお力になれるよう心を込めて施術致します!
お疲れが溜まる頃お待ちしております!
林
炭酸スパ気持ち良かったです。
時間がある時、利用したいです。
ヘッド+炭酸スパ+フットリフレ(施術時間90分)¥11000
ウメ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
炭酸スパ気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
素敵な口コミをご投稿してくださり感謝いたします。ありがとうございます。
ウメ様のお疲れが少しでも楽になるようまたお手伝いさせてください。(^-^)
石塚
不眠になる日が多いので、自律神経や脳を癒やす効果のリラクゼーションを探していて、こちらのドライヘッドスパに辿り着きました。フットのリフレもお願いしましたが、優しくというより、しっかりほぐしてもらえる感じで、力加減もちょうど良く少し痛いところもありましたが、スッキリしました。
ヘッドも箇所によって痛さがあるところもありましたが、施術中もリラックス出来るよう小声で話してくださり、うとうと眠ってしまいました。施術して頂いた日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
こねこねこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^!
とてもリラックスできたとの事ですごく嬉しいです!!
足のむくみが少しありましたのでしっかりめにほぐしていきました^ ^
少し痛く感じた部分があったとの事ですが、また気になる事がありましたら
施術中でもご遠慮なくお申し付けください^ ^
全力で対応させて頂きます!!
こねこねこ様がぐっすり毎日眠られるよう、
またお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
小川
気持ちが良すぎて爆睡してしまいました。
また至福の時間を味わいに伺いたいと思います。
【尾張旭店の回数券】50分・60分の回数券チケットをご利用のお客様
ちぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり感謝いたします。
リラックスしていただけて大変うれしく思います。(^-^)
毎日のお忙しい日常を忘れ、リラックスして頂けるような空間作りを今後も心掛けていきます。
お疲れの際やリラックスしたい際は是非お手伝いさせてください。
心よりお待ちしております。
石塚
最高に気持ち良かったです。
途中で眠ってしまうくらい、素晴らしい技術です。
雰囲気もリラックスできる環境で、あっという間に時間が経ってしまいました。
終わった後のスッキリ感が最高です。
絶対また利用したいです。
【長久手店の回数券】50分・60分の回数券チケットをご利用のお客様
シヨマ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
また、素敵な口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです。
お仕事柄、目がとてもお疲れになりやすい様でしたので
是非またゆっくりされにいらして下さいね。
シヨマ様のご来店心よりお待ちしております。
稲垣
本当に気持ち良かったです!大変癒されました。マッサージの途中から喉が渇くのを感じ、身体がポカポカに。その夜はぐっすり深い眠りにつくことができました。効果がとても感じられ、回数券を買いたいと思いました。頭のどこが固いか教えてくださったので家に帰ってからのセルフケアにも繋がりますよね。
☆今だけ☆新人デビュークーポン【極みのとりこ】60分コース限定 ¥5500
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、私にとって初めて頂く口コミにこんなに素敵な言葉を頂けてとても嬉しく思います!♪
頭をほぐすだけで身体まで温かくなり、疲れた身体も少し楽になりますよね^^
施術後も効果を感じて頂けて本当に良かったです!
最後の「また来ます!」というお言葉にとても元気を頂きました!ありがとうございます^ ^♪
またお疲れが溜まった時はお手伝いさせてください!
えり様のご来店心よりお待ちしております^^
アルトリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー