3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アルトリコ

アルトリコ

• 愛知県長久手市鴨田102番地 カナレハーネスビル1階
  • 地下鉄藤ヶ丘駅より徒歩13分

アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:12.0

めちゃくちゃリラックスできました
    優しすぎて効くのかな?と思いましたがさすがのテクニックで私も友達も自分のいびき?寝息?で起きるような感じで爆睡wしてしまってスッキリできました
    何度も通えるようなお値段じゃないですが、是非またいきたいです

【選べる至福の90分コース〈2〉】1番人気 !ハンドリフレ+ヘッド&フット

アルトリコからの返信コメント

アイス様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    このようなとても嬉しいお言葉もいただけて、大変励みになります^^

これからもより快適な時間を過ごして頂きたいので
    力加減などの他にもご要望や聞きたいことなどがありましたら
    遠慮なく教えていただきたいです!

アイス様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    いつでもぜひお気軽にお越しくださいませ♪

石垣

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:01:15.0

初めてのドライヘッドスパ。
    緊張して行きましたが、とてもリラックスした時間を過ごせました!

普段凝ってる自覚がなく生活してましたが、めちゃくちゃ凝ってて張ってると教えていただき、施術後の肩の動きや首の軽さで自分の凝りに気付かされました。

アロマの香りや雰囲気にもとても癒されたので、自分磨きとご褒美にまた伺いたいと思います。

【ご新規の方はこちらから】☆平日限定☆ヘッド50分¥6600→¥5800

• 雷心太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 05:31:40.0

施術中、頭を中心に身体が熱くなってきて、眠れないし、自分には向かないのかと思ったが、術後、その点を伝えると、頭、おでこ、肩がとてもこっており、それをほぐすことで、新陳代謝が行われ熱くなったとのこと。言われてみると、二日間にわたる不眠による身体内の疼気のようなものが消えており、やや放心状態となっていた。帰宅後、熟睡できて本当に驚いている。二、三週間ほど効果があるとのことなので、経過したら、もう一度予約して試してみたい。

☆リピーターNO1☆【フッと足も頭も軽くなる】頭50分+フット20分¥9800→¥8500

アルトリコからの返信コメント

雷心太様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    当日は熟睡できたと聞けて良かったです♪

初めての頭ほぐしということと、寝不足気味であったりとで
    好転反応がでやすかったかと思われます。
    反応は数時間から長くても二日ほどで落ち着きますので
    ご安心くださいませ^^

頭のコリもほぐすことを続けることでどんどんほぐれやすくなり
    睡眠の質も少しずつ改善することが期待されます。

またお越しいただいた際も夜に熟睡できるように
    しっかりとほぐさせていただきます^^
    雷心太様のまたのお越しをお待ちしております。

石垣

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:42.0

久しぶりに施術していただきましたが、やはり最高に気持ちよかったです。毎回、眠りにおちてしまいます。どんなに頑張っても,眠りにおちてしまいます。今回はかなり深く眠ってしまい、自分のいびきで起きてしまいました。失礼いたしました。家に帰ると,娘に二重のはばがひろくなった?目がぱっちりしてると言われました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【回数券】50,60分の回数券チケットをご利用のお客様

アルトリコからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります^^

眠りをこらえるより寝てしまった方がより効果が高まって
    終わった後のスッキリ感も違うので、体の疲れもより取れやすくなります♪
    なので気にせずぐっすりと眠りについて頂いて大丈夫です^^

目も疲れが目に見えてわかりやすいところなので
    効果を感じていただけて嬉しいです!

またぽんちゃん様をしっかりとほぐせるよう
    いつでもお待ちしております。
    石垣

• MUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:41.0

大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    リラックスした空間で気分転換スッキリ出来ました。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

もっと!に答える☆抜群の気持ち良さ☆60分コース極みのトリコ☆¥7700→¥6600

MU様
    この度は、このような素敵な口コミをいただきましてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    アルトリコに来て頂く事で、MU様がよりリラックスし気分転換できますよう
    ご要望などなんでもおっしゃってください♪

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:37.0

人生初めてのマッサージ体験で、とても楽しみにして行きましたが、凄く気持ち良くてあっという間に終わってしまったなぁと思いました(笑)
    足と頭をやって頂いたのですが、特に頭をやって頂いてる時が気持ち良くて、何度か寝落ちて自分の寝息で目覚めるような感じでした。
    足裏も終わった後に足つぼの図を見せて頂きながら説明をして頂き、自分が今不調だなと思ってたところと痛かったところが一致していて面白いなと思いました。
    帰り道歩くのがいつもより軽くて、呼吸もしやすい気がして凄いなぁと感動しましたが、家に着いた辺りからご説明頂いた通りの好転反応なのかちょっと疲れたような感じになりました。
    手も気になっていたので、今度は手もやって頂きたいなと思っています!

アルトリコからの返信コメント

鈴木様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご利用で効果を感じていただけたようでとても嬉しいです^^

初めてのマッサージで頭から足先までしっかりとほぐしたので
    好転反応がでやすかったかもしれないですね><
    少し横になって休んでいただいて治まるようでしたら問題ございませんが
    もしまた気になるようなことがございましたら何でもおっしゃってください!

手のほぐしも睡眠改善効果やリラックス効果が高いので
    ぜひお試しくださいませ♪

鈴木様のまたのお越しをお待ちしております^^
    石垣

• マチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:17.0

2回目の利用でした。
    接客も丁寧なうえ、施術も上手で、フットマッサージを受けてる間に寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    タイミングが来たらまた利用します。

仕事通勤や家事疲労フッと吹き飛ぶ◎《ヘッド30+フット20》施術計50分¥7000

マチ様
    この度はご来店とこのような口コミをいただきましてありがとうございます♪
    とても励みになります。
    アルトリコには頭、フットの他様々なメニューをご用意しておりますので
    またのご利用をお待ちしております^^

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:47.0

土曜日はありがとうございました。
    朝の施術でお願いしました。施術後は頭がスッキリし良い1日が過ごせました。
    説明も丁寧にしていただき施客もサービスも満足しました。

少し遠いですけどまた伺いますね~

【新規の方はこちらから】土日祝*人気の熟睡ほぐし¥6600→¥6000(施術50分)

MK様
    先日はご来店いただき、またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    MK様の大切なお時間中で施術を担当させていただけた事、とても嬉しく思います。
    またMK様がご来店の際は精一杯癒しの時間を提供させていただきます。
    なんでもおっしゃってください♪

おひとりはもちろん、旦那様とペアでのコースもございますので是非お待ちしております♪

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:54.0

いつもお世話になっています。毎回すぐ寝てしまい、施術後に起こしてもらう状態です。
    起きたときのすっきり感は、やみつきです!自分へのご褒美にこれからも通おうと思います。

【回数券】50,60分の回数券チケットをご利用のお客様

アルトリコからの返信コメント

さとこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

毎回頭ほぐしの気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです^^
    起きた時のスッキリ感、一度味わったらハマってしまいますよね♪

アルトリコをご褒美として選んでいただけて光栄です!
    さとこ様の日々のお疲れをしっかりと癒せるように
    これからも心を込めてほぐさせていただきます^^

またいつでもお待ちしております♪
    石垣

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:44.0

ずっと指名させて頂いてた方がいらっしゃらなくなってから久々に予約させて頂きました。こちらの希望する強さ等もコンディションによって違うので中々この人いいな!って思えることって少ないのですが、今回施術してくださった方はとても良かったです!!!ぜひまたお願いしたいです。
    お名前伺ったはずですが失念してしまい申し訳ありません。またお願いします!

りな様
    いつもアルトリコをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しいお言葉をいただけた事、本当に励みになります。

いつ来ても、アルトリコなら間違いない!と思っていただけるような癒しの時間をこれからも提供させていただきたいです。
    またご来店の際には、ご要望などありましたら何でもおっしゃってください^^
    出来る限りお答えできるよう私たちも精進いたします。
    これからもよろしくお願いします♪

• ヨッサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:16.0

初めて、ヘッドスパを利用しました。
    腕、首周りのあとに頭という感じで、特にこめかみ辺りは気持ちよかったです。
    コンタクトレンズを外して受けたのですが、
    コンタクトを取り付けるときに洗面所が狭いために、部屋でつけたため、水道で洗えないのが少し不便に感じました。
    予約が取りにくいので、また、平日に時間を開けて
    受けたいと思います。

日々の疲労回復☆脳への快感☆人気の熟睡ほぐし¥6600→¥6000(施術50分)

アルトリコからの返信コメント

ヨッサ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよく感じて頂けて嬉しいです^^

コンタクトの取り外しの際は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適に感じていただけるように見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております^^
    石垣

• まさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:51:09.0

とても気持ちよかったです。
    寝るつもりはなかったのですが、あっという間に寝てしまい、いびきまでかいていました。
    終わったら頭が軽く、首も楽になりました。
    次回は早めに予約してもう少しハンドも体験したいです。

☆平日限定☆特別記念価格☆ヘッド50分☆¥6600→¥5800

まさち様

先日は御来店ありがとうございました。

クチコミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。

予約が取りにくい状況の所ご都合合わせて御来店頂きありがとうございました。

デスクワークでハンドもおつかれとの事でしたので
    是非次回ハンドケアお試し頂いて頭も手も軽くなって頂けたらと思います。

また是非お待ちしております!

坂倉

• MAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:30.0

内装の雰囲気や香りに真っ先に癒やされ、担当スタッフさんの優しいアテンド・施術が心地よすぎて、夢見心地でした☆
    長久手市にこんな素敵なヘッドスパサロンがあることが嬉いのと、ヘッドスパ終わったときに隣のサロンで使ってるという、
    オイルやハンドクリームまで使わせてもらえていい香りで幸せでした!またリピートさせていただきます!!

アルトリコからの返信コメント

MAI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような素敵なお言葉をいただけてとても励みになります^^

お店の内装や香りのこだわりなども感じ取っていただけて
    すごく嬉しいです♪

ヘアオイルも前回お持ちしたもの以外にも香りがよく
    効果が素晴らしいものがありますので
    ぜひ次回お越しの際もたくさんお試しください^^

またMAI様とお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!
    石垣

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:05.0

久しぶりに利用させてもらいました。首から肩、背中のこりが気になると伝えたらしっかりほぐしていただきました。頭のマッサージに入ったら気持ちよさにウトウトしてすぐに寝てしまいました。お店の内装もとても素敵ですし、ソファがフカフカで座り心地が最高です!家にあったらいいなぁと思うほど。またぜひお願いしたいです!

m.m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

ソファがフカフカでより眠たくなりますよね^^
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    m.m様と色々とお話が出来て嬉しかったです。

疲れてるときやリラックスしたいときなど
    いつでも大歓迎ですので、なたぜひほぐさせてください♪
    またm.m様とお会いできるのを楽しみにしております^^

石垣

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:29.0

当日の急な予約でしたが快くお迎えして頂きました。
    当日は朝から肩と首の血流が悪く頭も重く感じていました。
    昼頃にどうしてもスッキリしなかったのでダメ元でネットを見たところ、当日予約ができる枠があったのですぐに予約しました。
    結果、行けてよかったです!
    久々に伺ったので担当者の方は変わっていましたが、肩周りもしっかりとほぐして頂けました。
    血流が良くなるのがわかり帰りはポカポカしていました。
    また伺いたいと思います。

【当日予約が埋まっていた時必見☆】今から行きたい!50分コース☆¥6000

アルトリコからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき、励みになります^^

急な予約ももちろん大歓迎です^^
    タイミングがあい、ももちゃん様のお身体をほぐすことができて
    また効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

最近急激に寒くなってきたので
    より血流が悪くなりやすかったり首肩もこりやすくなります。
    できるだけお身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいませ^^

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石垣

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:15:46.0

ふだんよくマッサージには行くのですが、今回は初めてのドライヘッドスパでした。
    気持ちが落ち込み気味で首が凝って辛かったのですが、
    終わる頃には顎周りから首にかけてかなりスッキリしてその晩はよく眠れました。
    翌日もスッキリ感が持続していて、気持ちが前向きになれて本当に良かったです。
    お店の雰囲気も清潔感あってリラックスできる音楽で、お店の方も優しくて、手技もとてもゆっくりしていただけて強すぎず弱すぎず心地よかったです。
    結果、眠たくないのに寝てしまいました!

☆抜群の気持ち良さ☆60分コース極みのトリコ☆¥7700→¥6600(施術60分)

アルトリコからの返信コメント

まいまい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでも心と身体の支えになることができたようで、とっても嬉しいです^^

ハンドリフレも少し気になさっていたかと思いますので
    もしまた機会がありましたらぜひお試しください♪
    指先まで血が巡りやすくなってポカポカするので
    より体が軽く感じるかと思います^^

またお身体の疲れももちろんですし、気持ちもリフレッシュしたいな~など
    感じた際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石垣

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:54:01.0

新人さんのクーポンを使わせてもらいましたが、とても丁寧な接客とヘッドマッサージをして頂き、心身ともに癒されました。アイマスクもアロマが香って寝心地もよく、リラックスできました。数日前から頭痛が治らなくて悩んでいましたが、とてもスッキリし、原因不明の頭痛がよくなりました。力加減も細かく聞いてくれましたし、いろいろなメニューがあったのでまた行きたいなと思える所でした。

☆見つけたらラッキー☆今だけ新人割引クーポン☆【トリコの眠り50分】¥4500

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。

悩んでみえた頭痛も良くなられたとのこと、mm様が快適に生活をおくれるお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

これからも、さらに腕を磨けるよう努力を重ねてまいります。
    その日のコンディションやお悩みに合わせて施術させていただきますので、またいつでもお待ちしております(^^)

平野

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:11:34.0

最初から最後まで全てにおいて丁寧に対応していただき、身体だけでなく心もリフレッシュすることができました。
    丁寧な接客と心遣いが細部までされており、本当に満足することができました。
    また行きたいと思います。

さと様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

身体も心もリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪
    さと様はご自身でしっかりケアもされているのが素晴らしいですし
    その成果もあって、お身体もほぐれやすい状態にあるかと思います^^

またご自身では手の届きづらいところがあったり、お仕事やスポーツでお疲れの際には
    お身体を癒すサポートができたら嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きそうなので、水分をたくさん摂って
    体調にお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

石垣

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:52.0

気持ち良すぎて寝てしまいます

あっこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような評価をいただけてとても嬉しいです^^

「気持ちいい」を1番お客様に感じていただきたいと思って施術しておりますので
    そのお言葉をいただけてとても励みになります♪

またあっこ様の日々のお疲れを癒す力になれれば嬉しいです!
    まだまだお暑いので、体調にお気をつけください
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    石垣

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:41.0

久しぶりに施術していただきましたが、やはり、すごく気持ちよかったです。すぐに眠りに入ってしまいました。今回は今までで1番早く、眠ってしまったので、頭を施術してもらってる感覚を覚えていなくて、自分的にはくやしい?もったいない?気持ちもありますが、目覚めた時は、すごくスッキリしていました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

迷ったらコレ☆~心地よい眠りでリラックス~ ¥6600→¥6000(施術時間50分)

ぽんちゃん様
    この度はお越しいただき誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉までいただけてとても嬉しいです^^

寝てしまってもったいないという気持ち、とってもわかります!
    ただ眠気に抗ってしまうと体がストレスを感じてしまうので
    眠くなった時には寝ていただいた方が効果をより発揮します♪
    なのでよりスッキリと感じていただけたのかなと思います^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    またスッキリとしていただけるよう心と力を込めてほぐさせていただきます!

石垣

• エイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:07.0

初めてヘッドスパを受けました。テレビで施術を受けている方がよく寝てしまう映像を観ていてましたが、私も気持ちよくて本当に寝てしまいました(笑)

また疲れた時に施術を受けに行きたいと思います。

エイチ様
    そして素敵な口コミとても嬉しいです^^

眠ってしまうほど、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    実は眠りながらヘッドスパを受けると、より効果を得られると言われています^^

お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けるように
    ゆっくりと丁寧にほぐさせて頂きました!

またいつでもお待ちしております♪
    心を込めて施術致します!

• みかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:21.0

初めての担当スタッフさんの施術でした^_^
    力強くて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    特に足ツボは最高でした!!!
    終始気持ち良くて思いっきり寝ていました(笑)
    最初の挨拶から最後の挨拶までとにかく
    丁寧な担当スタッフさん^_^
    力強いのが好みの方や、男性などは特に
    オススメだと思うスタッフさんだと思います^_^
    また、よろしくお願い致します!

みかさん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させて頂くので私もドキドキしておりましたが、
    気持ちよく感じて頂けて嬉しいです^_^

こちらこそ今度ともよろしくお願い致します。
    力加減やご要望がありましたら、その日の体調に合わせていきたいと思いますので、何なりとおっしゃって下さい\(^o^)/
    玉井

• さちゅぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:51:14.0

久しぶり振りのアルトリコでした。2時間でしたが、あっという間に癒されて終わりました。また、次回も癒しを求めて伺いたいと思います。

【スペシャル価格】フルオーダーコース(施術時間 120分)16,000円→15,000円

さちゅぼ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れが少しでも楽になるように心を込めて施術させて頂きました!
    施術後に「目がスッキリした!」と言って頂けたこと
    とても嬉しかったです♪

さちゅぼ様に癒しをお届けできるよう
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
    心よりお待ちしております^^

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:32:58.0

他のメニューも気になりましたが、18時からしか都合がつかず、30分コースをお願いしました。
    リラックスできるチェアでデコルテ~頭などと、強さもその都度お伝えすればかえていただけるとの事でしたが、強めでちょうど良かったです!
    無事に帰宅しましたが、車の運転をしながらあくびが何度もでました(^^)
    教えていただいた寝る前のマッサージで夜もぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。
    また、お願いします!

【スキマの癒し】短時間でも質の良い睡眠へ ¥5000(施術時間30分)

たかたか様
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

当日はとてもお疲れが溜まっているご様子でした、、
    30分という短いコースでも満足して頂きたいと思い、
    凝っていた筋肉をじんわりと丁寧にほぐさせて頂きました^^

お家でのセルフケアでぐっすりと眠むって頂けて本当に良かったです!
    寝る前のちょっとした頭ほぐしでいつもの生活が少し楽になるって嬉しいですよね♪

またお疲れが溜まってしまう前にアルトリコで疲れを癒しにきてください^^
    たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:43:21.0

今回2回目で、娘と一緒にお邪魔しました。
    私が「良かったよ」と話したら次は自分も行きたいと言っていたので、娘も楽しみにしていました。
    前回と同じメニューでお願いしましたが、前回同様とっても気持ち良く癒されたので、あっという間に感じました。
    次は違うメニューも試してみたいな…と思いますが、、、又同じになるかも笑
    その時は又よろしくお願いします。

【フッと足も頭も軽くなる】ヘッド50分+フットリフレ20分¥9800→¥8000

アルトリコからの返信コメント

みぃもん様、先日も御来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き心より感謝いたします。ありがとうございます。
    娘さんとご一緒に同じコースで来て頂きとても嬉しかったです(^^)
    お疲れが少しでも楽になるようまた次回もアルトリコスタッフにお任せください。(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております。
    石塚

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:05.0

2度目の施術をフットもついた誕生月のメニューでやってもらうことができました。肩のあと、足裏も気持ちいい…と思っているうちに、頭の時にはもう気持ち良すぎて寝てしまいました。
    首コリが楽になった上に、昔から眠りが浅いのが悩みだったのにその夜は本当にとてもよく眠れ、翌日、毎日腕につけている睡眠計の「深い睡眠」の割合がいつもの倍になっていて驚きました!こんなに効果があると定期的に通いたくなりました。
    そして、今回はいろいろとお気遣いなどいただき恐縮です。本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さや様
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪

毎晩何度か起きてしまうというお悩みに少しでも改善できないかと、
    凝っていた筋肉をゆったりとしたリズムで丁寧にほぐさせて頂きました!
    施術後も効果を感じで頂けて本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです♪

定期的に通うことで、リンパの流れや血行が良くなるため
    徐々に睡眠の質が良くなると期待されています!
    またお疲れが溜まってしまう前にアルトリコで癒されにきてください^^

こちらこそ本日は快くご快諾頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。^^

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:41:37.0

疲れと肩凝りが酷くて初めて利用しました。
    担当して頂いたスタッフの方を始めとして、担当以外のスタッフの方もみなさん親切でした。

お店の雰囲気も素敵で、カーテン越しの個室ですが他の音も気にならずに静かでリラックスできました。アロマの匂いやマッサージを楽しむはずが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。久しぶりにぐっすり眠れた気がします。

施術、接客、雰囲気全てにおいてとても満足しています。
    また是非利用させて頂きたいです。

【頭皮炭酸美容液】肩こり解消!目スッキリ!新感覚ヘッドスパ(施術60分)

アルトリコからの返信コメント

かんな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

お仕事や学校の両立で大変お疲れが溜まってお辛かったと思います。
    お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けるように、
    ゆっくりと丁寧にほぐさせて頂きました!^^

実は眠りながらヘッドスパを受けると、より効果を得られるんです♪
    眠ってしまうほど、リラックスして頂けて本当に良かったです!

またお疲れが溜まったときには、
    アルトリコで癒しの時間を過ごしに来てください♪
    心を込めて施術致します^^

• ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:45.0

技術的にも満足できるクオリティですが、気遣いなどソフトの部分も大変満足できる内容です。担当者の方も素晴らしいですし、会社の方針もしっかりしていると感じました。

ジョージ様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで書いて頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもジョージ様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    お身体が辛い時、リラックスしたい時など、いつでもアルトリコをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

兒島

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:40.0

気持ち良くて眠くないのに寝てしまいました。

アルトリコからの返信コメント

あっこ様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただき「気持ち良かった」のお言葉、とても嬉しいです(^^)
    副交感神経が優位になる事でリラックス効果アップし、眠くないのに寝れたりします^ ^
    お疲れが少しでも楽になるようまたお手伝いさせてください。(^-^)
    あっこ様のご来店心よりお待ちしております。
    石塚

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:51:16.0

何度もお世話になりました。
    誕生日クーポンで施術していただきました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    引越しのため行けなくなるのが残念ですが通いたいサロンさんでした。

あやの様
    いつもアルトリコをご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

あやの様にとってアルトリコが
    リラックスできる場所であったことが
    とても嬉しく思います^^♪
    またいつか機会がありましたら、あやの様のお役にたてますように
    いつでもアルトリコでお待ちしております!

アルトリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー