5. ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)   >

Jemiy nail ebisu

ジェミーネイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン202
  • JR日比谷線恵比寿駅3分当日予約◎[持込/韓国/ミラー/フレンチ/ニュアンス/パラジェル]
    4.2
  • まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:13.0

素敵なネイルしてもらいました。
    色しか決まってなかったのに一緒に悩んで考えてくれました。1番かわいいが毎回更新します。
    また行きます。ありがとうございました。

人気no.2!【HAND】持ち込みOK90分アート少なめコース¥5225~※アート代別途

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ブラックのフレンチネイルとクロムパーツの組み合わせとっても可愛かったです!
    ベースにラメを乗せたのもキラキラで素敵でした!><

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥で根元から浮きやすくなってしまうので、保湿などして頂ければと思います。

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    来月もお話しできるの楽しみにしております!^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 地野

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:03:40.0

人生で初めてネイルサロンでネイルをして頂きました。
    TikTokとInstagramを見て予約をさせて頂きました。
    ずっと前からやりたかったデザインを写真でお店したところ、同じにしていただけて本当に嬉しかったです。毎日爪を10回以上は眺めてます。
    来月のネイルも楽しみです。

【HAND】trend s course 7,980yen [恵比寿/パラジェル/ニュアンス]

ちぃ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのネイルサロンで当店を選んで頂けた事、任せていただけた事嬉しく思います。
    今回はInstagramからのやりたいデザインでしたが、満足いただけてお褒めの言葉いただけ嬉しいです!
    深めなブルーネイビーのカラーが似合っていてとても素敵でした!
    来月もお爪を眺めて幸せな気分になれるネイルに致しましょう♪

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ベースの相性だったり何かご不便な事ございましたら次回ご来店時にご相談頂ければと思います!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 16:15:16.0

店内の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよく、リラックスして受けることができました!
    仕上がりはとても想像通りで細部まで丁寧にやっていただき
    大満足です。

ご指名必須!TikTokデザインご相談コース¥8650~(指名料込み)※アート代別途

な様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

うるうるネイル、とても可愛くてお似合いでした♪可愛いネイルで成人式楽しんで頂けていたら嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、またご来店時にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 小原

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:03:13.0

友人の紹介で行きました。
    担当してくださったスタッフさんとの会話も楽しくあっという間でした(^^)
    仕上がりも大満足ですありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    tiktokに掲載したデザインを見てくださっていてすごく嬉しかったです^_^

私もお話楽しくてあっという間のお時間でした♪

乾燥の時期になってきましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥で根元から浮きやすくなってしまうので保湿などして頂ければ幸いです。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 副店長 宮城

• あんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:42:24.0

とってもかわいいネイルで大満足です!

あんみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪可愛いネイルでお休み楽しんでいただけていたら嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    あんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails恵比寿2号店 小原

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:37.0

丁寧にネイルしていただきました。

【HAND】持ち込み60分アート少なめコース¥5225~※アート代別途[恵比寿]

めいめい様

丁寧だったとのお言葉、すごく嬉しく思います!
    これからもそう思って頂けるよう技術向上に努めてまいります!

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

めいめい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 13:07:53.0

Xmasネイルにしてもらいました!
    いつも優柔不断な私に色味など、
    アドバイスしてくれてありがとうございます。
    細かいところまで丁寧にやってくれて
    本当に大満足です。
    これで年末まで仕事がんばれます。

【HAND】クリスマス course 8980~[恵比寿/パラジェル]

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにイベントネイルを致しましたが楽しんでいただけてますでしょうか?カラーなどイメージしているカラーに合わせてご提案させていただきましたが、ピスタチオカラーがとっても似合っていて素敵でした♪

乾燥で根元から浮きやすくなってしまうので保湿などして頂ければと思います!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談いただければと思います!

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    お仕事の糧となるようなデザインを提供できる様にかわいいデザインご用意してお待ちしております!

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:08:40.0

ジェルネイルはまだ数回しかやったことがなく、初心者なのですが、ジェルの種類等、説明を丁寧にしていただきました。
    ネイルをしていただいている間もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【HAND】平日限定!ご新規様welcomecourse4980yen土日祝6980yen![恵比寿]

こま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ジェルの説明などお褒めいただきありがとうございます!
    キラキラのグリッターデザインとっても可愛くてお似合いでした♪

また、私もお話が楽しく時間があっという間でした!
    次回も楽しくお話ししながら可愛いネイルができたらと思います♪

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails恵比寿二号店 長島

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:55:20.0

施術してもらってからちょうど1週間で右親指が先端からかけました。電話で問い合わせたところ、無料ではないが、すぐに処置できるとのことだったので、再度お店に伺いました。家から近く、たまたま時間が空いていたので行けて良かったです。スタッフの方が何度も謝ってくださり、すぐに処置して貰えたので結果的にはよかったのですが、1週間でかけたことはかなり残念でした。

11月平日来店限定!welcomecourse4980yen→4500yen![恵比寿]

さー様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

欠けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お爪の先端の長さが短すぎてしまったり、ベースの相性や生活での欠けなどもございますのでご来店時にご相談いただければと思います。
    お客様のご都合に合わせて可能な限りお直しさせていただきたいと思いますので、また次回などご不便な事ございましたらご連絡頂ければと思います。

また、欠けや浮きなどが起こらないよう技術向上をしてまいります。

この度貴重なご意見をありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• ambabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:36:48.0

カウンセリングも施術もとてもテンポ良く、かつ丁寧に行ってくださり仕上がりも大満足です。
    そして、施術から2週間ほど経ちますが驚くほどに浮かない…!
    いままでは仕事や家事もあり2週間もすれば浮いてきてしまうのが当たり前だったので、感動しています。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ambaby様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうごさいました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    ジェルの持ちも良いようで安心致しました!

私も色々なお話しを聞けたのと、聞いて下さったのが本当に楽しかったです!
    楽しくて面白くてあっという間のお時間でした^ ^

また色々ご相談しながら可愛いネイルができたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ambaby様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 地野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:59:48.0

色味に関しては問題ないのですが、爪の形がガタガタですし、コーティング後の厚みがばらつきすぎて、1本1本見たら綺麗なのに全体で見たらこの金額で施術したネイルとは思えないです。
    あと、こちらがちゃんと指定しなかったのも悪いと思いますが、位置も曲がってますし、ほとんどコーティングに埋もれていて全く綺麗ではありません。つけた意味とは?と思うほどです。
    また、ハートを作ってもらう施術をしたのですが、ハートにならずただの丸なので、爪の形やこのパーツなら綺麗にハートにできないと言って欲しかったです。

【HAND】チップ長さだし+デザインつけ放題コース14980yen

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、爪のお形、コーティングなど満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

パーツのコーティングなどに関しましては、取れやすい為当店でしっかりコーティングさせていただいております。
    お客様のご希望によってはコーティングしないことや薄くコーティングなども可能ですので、お伝え頂ければ幸いです。

今回に関しまして、コーティングやパーツなど案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご希望に添える様、ご案内の仕方やカウンセリングの仕方など再度見直し、満足いくものを提供出来る様にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• 九さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:00:34.0

初めて行きました。全体のバランスなど、抜群のセンスと技術でご提案してくださり、帰り道に自分の爪を見て凄く幸せな気分になりました。次行くのが楽しみになるような、素敵なお店とネイリストさんです!ありがとうございました(^^)♪

九様

アイネイルズ恵比寿二号店をご利用いただきありがとうございます!

ちゅるっとしたキラキラネイル、とてもお似合いでした!
    仕上がり気に言って頂けたとのこと、大変うれしく思います♪

他にも可愛いデザインたくさんご用意ありますので、
    是非またご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿してくださいありがとうございます!
    また次回の九様のご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 奥田

[投稿日] 2022-11-17 00:56:35.0

今回はマグネットで
    シンプルで可愛くて満足です。
    他店ではもう満足出来ないです!
    またお願いします^^

人気no.3!【HAND】ミラー/マグネット/フラッシュワンカラー 6,500yen

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

シンプルにマグネットでしたが気にっていただけて嬉しく思います!
    キラキラも秋冬っぽくてとてもかわいかったです♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお任せ、満足いただける様に精進してまいります。

これからは乾燥の時期になってきましたので、オイルなどで保湿して頂ければと思います。また乾燥などお爪のお悩みなどあればご来店時にご相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    りん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿 2号店 店長 小坂

• こいきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:13:48.0

初めてのネイルでとても緊張してたのですが、スタッフさんが優しく接客してくれてとても楽しんでネイルができました!ネイルもとても可愛いくてお気に入りです!ありがとうございます。また来たいと思います!!

こいき様

この度は数あるサロンの中からアイネイルズ恵比寿二号店にお越しくださりありがとうございました。

初ネイル、お任せいただきありがとうございます!
    大人っぽいデザイン、とってもお似合いでした^^
    他にも沢山可愛いデザインご用意してお待ちしておりますので、
    是非また、一緒にネイルをさせていただければ嬉しいです!

こいき様のご来店、心よりお待ちしております。

アイネイルズ恵比寿二号店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:32.0

入室したのに誰も迎えにも来ない。14時半に予約してるのに25分以上待つ。痺れを切らして店員に言ったら、15時にはご案内できると仰せ。
    私より後から来た人が先に席に着いているのも不快。待ってても何も誰も謝りにこない。
    痺れを切らして物申すと、千円オフにしますとのこと。25分待った結果が千円オフとは?もう一度話すと店内最低価格でご案内しますとのこと。最初からそれぐらいしてほしい。トイレも汚い。
    先月も来たが、先月もかなり待った上に、依頼したお花のデザインとはかけ離れ、お世辞でも上手いとは言えない。かつ時間内に終わりそうにないので、どうせ時間を過ぎるのであればと思い、簡単なものに急遽変更。そして今回も変更…なんでこの店きたんだろ。初回来た時は最高なお店と思っていたが、来れば来るほどがっかり。オペレーションが回せないなら人を増やせ。タイムマネジメントできないならできる人を雇え。14時半に行って、終わったら17時15分で外は真っ暗。貴重な休みも台無し。ドン引き。2度といかない。

まゆ様

数多くあるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店時にご案内させていただきましたが、ご案内不足であった事またトイレなど汚かったこと申し訳ございません。トイレやお客様がお使いになられる箇所の掃除などは徹底しておりますが、
    至らない所があり申し訳ございません。再度確認し、お客様に気持ち良く使って頂けるよう改善してまいります。

また、貴重なお時間をいただいてご来店していただいた何も関わらずお客様のご希望のお仕上がりにならなかった事、申し訳ございませんでした。
    技術などスタッフ一同再度見直し、より良いものを提供出来る様に、
    また、お時間ご案内に関しましても改善しお客様により良いお時間を提供出来る様にして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 小坂

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:45:30.0

可愛くしてもらえて満足です!

なおちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらまたご来店時にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ恵比寿2号店 小原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:04:18.0

デザインもかわいく、お話も楽しかったです。お値段もかなりお手頃なのでまた伺いたいです。

【HAND】【学割U24★】3,980yen welcome course[恵比寿/パラジェル]

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

デザインをお褒めいただき大変嬉しいです!
    また、わたしもお話が楽しく時間があっという間でした♪
    デザイン相談等またお気軽にご相談ください!

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

i nails恵比寿二号店 長島

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:49:33.0

今回も可愛くて素敵なネイルありがとうございます!
    アートも丁寧で最高です!

れん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は私のInstagramからデザインを選んでいただけて嬉しかったです!ちょうどハロウィンの時期でもあったのでハロウィンっぽくアレンジもしてくださりとっても素敵なネイルでした!

いつも喜んでいただける事とても嬉しく思います♪
    また、次も可愛いネイルにしましょう!

お忙しい中口コミ投稿してくださいありがとうございます!
    また次回のれん様のご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:20:48.0

お店の中もとても綺麗でデスク周りなどもとても整頓されていて居心地がよかったです、仕上がりもとても綺麗で色ムラもなく爪の形も綺麗ですごく満足です。
    周りの方からも沢山褒めていただけました、駅からも近いのでとても便利だと思います。ありがとうございました!

【HAND】ワンカラー/ラメグラ/ラメ一色 5225yen[恵比寿/パラジェル]

am様

お褒めのお言葉ありがとうございます!久々のワンカラーはいかがでしたか?
    色味も長さもギャル感たっぷりでとってもお似合いでした!^ ^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    am様の次回のご来店心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 地野

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:56:34.0

デザインが決めきれないままお店に伺いましたが、一緒にゆっくりと決めていただき、とても可愛く仕上げていただきました。お話も面白くとても楽しかったです!

のあ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は初めてお任せいただきましたが、秋っぽいカラーでのネイルがとても素敵でした♪イベントもあることから、推しイニシャルなどさりげないポイントもとっても可愛かったです!

デザインが決まっていない状態でご来店いただきましたが、一緒にご相談しながら進める事が出来たこと嬉しく思います。また、デザインなどに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ご来店いただいた際には一緒に相談しながら可愛いネイルにいたしましょう♪
    その他お爪に関してご不便なことございましたら、ご来店の際にご相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:21:00.0

色の変更やデザインの選択など、様々な観点から相談に乗って頂いたり、施術中はお話するのが楽しかったです。お店は、白を基調としていて雰囲気もよく、明るいと感じました。また利用したいと思います。

Ri様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうごさいました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    デザインと色の組み合わせ、とても可愛かったですね♪
    わたしもお話楽しくてあっという間のお時間でした!

また一緒に可愛いネイルができたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 小原

[投稿日] 2022-10-05 09:48:25.0

今回はピンクのミラーにしてもらいました!
    甘皮処理も、爪の形も細かいところまで
    どこのサロンよりも丁寧にしてくれるし、
    仕上がりも本当に素敵です!

【HAND】simplecourse 6,980yen[恵比寿/ニュアンス/韓国ネイル]

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
    ケアなどでネイルの持ちも変わるのでしっかりさせていただいております!丁寧とのお言葉いただけ嬉しく思います!
    お爪のお悩みに合わせてお形なども整えておりますので、気になる点などございましたらご来店の際にご相談いただければと思います!

また、今回はピンクのミラーでツヤツヤに仕上げましたが、ミラーのカラーと先端に載せたストーンの組み合わせがりん様にも似合っていてとても素敵でした♪

また次回も素敵なネイルにできるの楽しみにしております!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    りん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:39:28.0

初回がよかったので再来店しました。
    最終確認の時に隅々まできちんと確認しなかった自分も悪いですが、家に帰ってからよく見てみると塗りがはみ出していたり、傷が入っていたり、ぼこっとしている箇所があったり、、と結構雑で悲しかったです。
    また、定額コースのフォトギャラリーからやりたいデザインをある程度絞ってましたが、店内で提示されたサンプルにやりたかったデザインが見当たらなかったので聞いてみたところ「(フォトギャラリーから)消し忘れている」のようなことを言われたので、定期的に確認して更新した方がいいのでは???と思ってしまいました。

色味の相談に乗ってくださったのは嬉しかったです!

あ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    色味のご案内で満足いただけ嬉しく思います。
    また、最後の納得のいくお仕上がりにならなかった事申し訳ございません。
    最後確認いただいた際に、気になる箇所有ればお直しさせて頂きますので、お伝え頂ければと思います。

また、デザインに関しまして、サンプルをお見せする事が出来ず申し訳ございませんでした。当店ではサンプルがないデザインでもご案内できるデザインでしたらフォトギャラリーに残させていただいております。
    スタッフのご案内不足やお言葉で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。今後同じことが起こらないよう、ご案内の仕方や再度フォトギャラリーの見直しなどして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:16:02.0

今回もとても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました(^^)
    見るたびにテンションが上がります!
    このネイルにしたからか、舞台も良席引けて感謝です^ ^

あやか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ピンクのマットネイル、とてもお似合いでした!
    デザイン喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

これからもご満足いただける仕上がりにできるよう、
    精一杯施術させていただきます^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 奥田

• Yokaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:24:03.0

素敵な時間ありがとうございました。
    技術のレベルが高かくセンスも凄く良いと思いました。
    今まで一番満足度高いネイルでした。これからも色々試してみたいと思います。
    (ふわふわのスリッパー可愛すぎる)

【HAND】clear course 初回限定4,980yen[恵比寿/パラジェル]

Yokaru様

当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
    久しぶりのネイルをお任せいただけ、
    当店でお過ごしいただいた時間が充実した時間になれたこととても嬉しく思います。

秋っぽい赤のカラーでしたがいかがお過ごしでしょうか?
    色々なネイルにも挑戦したいとお伺いしていたのでこれから色々なネイルに挑戦出来ることも私も楽しみにしております♪

またその後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ベースジェルにも相性がございますので、何かご不便なことございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    Yokaru様のまたのご来店をお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:19:41.0

恵比寿付近で用事を済ますことが多いので久しぶりにネイルをしようと思い予約しました。

希望していた爪の形と違ったり、1週間ほどでパーツが取れてしまったのと気泡がかなり入っていて仕上がってすぐみた時はよかったのですが以前他のサロンでやっていただいた時にはないような持ちの悪さで安くはないので悲しいです。

次回予約を勧められましたがしなくてよかったと思いました。

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらずご希望に添えず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の形を整える際、確認しながら施術をさせて頂いたようですがご希望ではないお形になってしまった事、大変申し訳ございません。

また、パーツが取れてしまったり気泡が入っていたという技術不足のご指摘に関しまして、コーティングの際の細かい確認に気をつけ、今後この様な事が起こらない様、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• さむいのむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:01:25.0

丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    色味もかなり悩んでしまったのですが、何色か試し塗りしていただいたことでイメージしやすかったです。
    またいきます!

さむいのむり 様

当店をご利用頂きありがとうございました!

カラー、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    深めのカラー、とってもお似合いでした^^
    ベージュとの相性もぴったりでしたね♪

他にも沢山デザインご用意ありますので
    是非また一緒にかわいいデザイン考えさせていただければ
    嬉しいです!

さむいのむり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 奥田

• rikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:27:29.0

ジェルの厚みなどを考えて、理想のデザインに近づけるために爪を細めに削るなどとても丁寧な施術をしていただきました。描いていただいたフレンチも綺麗でお気に入りです。恵比寿に行く際はこれからもお願いしたいです!料金の説明も分かりやすかったです。

rika様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、デザイン等ご満足いただきありがとうございます!
    ちゅるんと仕上げたフレンチネイルとても可愛かったです♪
    また施術、説明等もお褒めいただけて大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    また恵比寿に来た際はぜひご来店をお待ちしております♪
    rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

i nails 恵比寿2号店 長島

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:14:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございます~!
    見るたびに愛着が湧いて幸せです!また次回もよろしくお願いします!

れん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はシンプルにベージュのワンカラーでしたが大人っぽくれん様にも似合っていて素敵でした♪
    お爪をみて幸せになれるとのお言葉嬉しいです!
    イベントもあるとお伺いしていたのでネイルと共に楽しんでいただければ嬉しいです!

また次も可愛いネイルにしましょう!
    色々一緒に考えて進められる事楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のれん様のご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:07:31.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とにかく仕上がりがホントにホントに可愛くて大満足ですッッ!!!
    インスタの写真から一目惚れしてそのネイルにして頂きましたが、写真通りいや写真以上に可愛いですし、作って頂いて2週間ほど経ちましたがパーツが取れたりなどの不具合も全くありません。最高です。
    またネイル中も色々沢山お話してくださり、ずっと笑っていてあっという間に終わってしまいました(笑)
    次回のネイルもとっても楽しみです!!

アンナ様

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございました^^
    イベントに向けたネイルを任せて頂き大変嬉しく思います。

またパーツの取れなどの不具合もないとの事で安心しております!

私も施術中のお話すごく楽しくてあっという間のお時間でした^^
    次回もぜひ可愛くさせてください♪

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 副店長 宮城

ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー