5. ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)   >

Jemiy nail ebisu

ジェミーネイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン202
  • JR日比谷線恵比寿駅3分当日予約◎[持込/韓国/ミラー/フレンチ/ニュアンス/パラジェル]
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:49:35.0

細かい色味の希望、デザインの希望を聞いてくださり、大満足の可愛らしい仕上がりにしていただきました!日数が経過しましたが、持ちも良さそうでありがたいです。
    丁寧に仕上げくださり、ありがとうございました!

【HAND】平日限定!ご新規様welcomecourse4980yen土日祝6980yen![恵比寿]

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。
    カラーどれもお似合いで、迷ってしまいましたね!^^
    桃のようなちゅるんとしたお色味とぷっくりしたデザイン、お似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 地野

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 06:46:13.0

前回、仕上がりがとてもよく、全く浮いたりトラブルがなく、今回は担当の方が違っていたので、どうかなとおもいましたが、今回も仕上がりがとても良いです。
    皆さん、技術が安定されているんですね。
    次回も又楽しみです。

【HAND】simple course 5,980yen[恵比寿/パラジェル/ニュアンス]

マッキー様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努め、気に入っていただける仕上がりが提供できるようがんばります^^

マッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 奥田

• ひまわりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 14:45:35.0

初来店だったのですが店内の雰囲気の居心地も落ち着いていて、初指名で担当してくださったスタッフさんもとても気さくで手際も良くリクエストに応じていただいて可愛いネイルが完成して満足しました☆またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います♪

【HAND】持ち込み60分アート少なめコース¥5225~※アート代別途[恵比寿]

ひまわり様

当店をご利用頂きありがとうございます。

白のグラデーションネイル、とってもお似合いでした^^
    ネイル楽しんでいただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひまたネイルをする機会には、一緒に可愛いデザイン考えさせてください!

ひまわり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 奥田

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:43:12.0

待たされたけど接客も仕上がりも満足。

【HAND】simplecourse 6,980yen[恵比寿/ニュアンス/韓国ネイル]

ひ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お待たせしてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    また、接客や仕上がりに対してお褒めの言葉頂けたこと嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不便な事ございましたらまた、次回ご来店頂けた際にご相談頂けましたら幸いです。

また、ひ様がご来店頂けた際には喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますので、またデザインなどチェックしていただけたら嬉しいです。

ひ様のまたのご来店お待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 14:44:00.0

1番最後の客だったのですが、写真そのまま想像通りの仕上がりで大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!

ご指名必須!TikTokデザインご相談コース¥8650~(指名料込み)※アート代別途

ゆな様

当店をご利用頂きありがとうございました!

たくさんあるデザインの中から私のデザインを見てご来店いただけた事嬉しく思います!
    シアー感あるピンクカラーとゆな様の雰囲気また、先端にのせたストーンが存在感があってとっても可愛かったです!

また、長さだしなどしましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?初めてのネイルとの事でベースの相性などもあるかと思いますので何か気になる事などございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:43:16.0

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。爪かわいいねよく言われます!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

人気no.1!【HAND】trend L course 9,980yen[恵比寿/パラジェル/韓国]

Iku様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつもデザイン等一緒に考えさせていただけて私も楽しいです!

またお気軽にご相談ください!
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

Iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails恵比寿二号店 長島

• LILYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:13:54.0

担当してくださったネイリストさんに、総じて不誠実な印象を受けました。

・ほとんど目を見て話さない
    ・爪の形を整えている途中、高頻度で私の指にぶつかっているのに、「失礼しました」等の一言が一度もない
    ・施術の途中で明らかに大きな気泡が入っているのに、自発的にやり直そうとしない
    ・私の年齢や職業、服装の雰囲気には明らかに合わないパーツを薦めてくる
    目の前のお客様と、もっと誠実に向き合うべきだと思います。
    今後リピートすることはあり得ないと感じました。

【リピーター様割】当店ご利用2.3回目の方に使える6000円以上で1000円引き!

LILY様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、ご来店頂いたのにも関わらず不快にさせる様な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

担当のものに確認させていただいたところ、施術に集中してしまいお客様の方をみてご案内ができなかったこと、パーツなどはLILY様からご希望のあったものをご案内させていただいた様ですが、そちらのご案内がご希望に添えなかったこと、また気泡についても気づかずにご指摘いただくような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中のご案内でもLILY様を不快にさせてしまうようなご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらいただいたご意見を受け止め、今後ご案内や再度技術など改善していけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:56:28.0

店内もネイルデザインも可愛くて、とても大満足です!
    担当していただいたネイリストさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。また今月もお願いします。

あやか様

前回のネイルも今回のネイルも、
    とってもお似合いでした!
    ライブは楽しめましたか?^^
    また一緒にお話をしながら、可愛いデザイン考えさせていただけたら嬉しいです!

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 奥田

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:11:31.0

形と塗りはとても綺麗なのですが、デザインが見本とかなり違かったです、、

【HAND】clear course 初回限定4,980yen[恵比寿/パラジェル]

reei様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

技術に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、デザインが違ったとこの事大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフに確認させていただきましたが、確認しながら進めさせていただいた様でした。
    確認しながら進めてさせていだいたのにも関わらず、デザインが満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらない様、デザインなど確認する際はより細かいところまで確認させていただく様に致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:01:13.0

いつも施術が早くてとても助かります。またよろしくお願いします。

ひめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

シンプルなフレンチネイルもとても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。また一緒に可愛いネイルができたら嬉しいです!

I nails 恵比寿2号店 小原

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:10:35.0

凄く早く、しかも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    いつも1週間以内に根元が浮くのですが、ここでやっていただいたのは浮きませんでした。
    ネイリストさんの腕がすごく良かったと思います。

【HAND】ご新規様限定!welcomecourse4980yen[恵比寿/韓国ネイル]

あーりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、次回ご来店の際にご相談できればと思います。
    また一緒に可愛いネイルができたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    あーりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 地野

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:52:58.0

めちゃめちゃどタイプで可愛いワンホンネイル有難うございます!接客も仕上がりもとても良かったです( ;  ; )

人気no.2!【HAND】持ち込みOK90分アート少なめコース¥5225~※アート代別途

れん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます!

初ネイルを当店で任せて頂けたこと嬉しく思います!
    デザインやカラーなどざっくり伝えていただきお任せいただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お爪に関するお悩みもありましたのでこれから一緒に変われるのも楽しみにしております!またお悩みなど、ある際はご相談頂ければと思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ベースの相性などご不便などありましたら、次回ご来店の際にお伝えいただけたらと思います。

れん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    また可愛いネイルにしましょう^_^

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:46:03.0

今回はユニコーンマグネットにしてもらいました。色を決めかねていたので、オススメのピンクとグリーンで左右変えてもらいました。
    キラキラ艶々で、周りからも好評です!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

人気no.3!【HAND】ミラー/マグネット/フラッシュワンカラー 6,500yen

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違ってちぐはぐにしたカラーとユニコーンのオーロラ感がりん様に似合っていてとても夏らしくて素敵でした!

周りからも好評とお言葉いただけてとても嬉しいです!
    また次回も可愛いネイルに出来ること楽しみにしております♪

また、新しいマグネットなども入荷していたり、新しいデザインも毎月追加されておりますのでチェックいただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また次回の、りん様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 14:25:56.0

今回もかわいいネイルありがとうございました、又次回も楽しみです!

【平日割】口コミ10%割引♪[恵比寿/パラジェル]

らむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はちょっと大人目なブラウンのワンカラーにリボンパーツで大人っぽいガーリーネイルに仕上げましたがとってもかわいかったです!
    次回も一緒にカラー考えるのも楽しみにしています!

デザインなども秋っぱいデザインなど出てきているので、チェックしていただけると嬉しいです♪

また次回のらむ様のご来店心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• ジョンソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:09:57.0

仕上がりとても綺麗で可愛いネイルが出来ました♪
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【FOOT】ワンカラー/ラメグラ/ラメ一色  6,600yen[恵比寿/パラジェル]

ジョンソン様

当店をご利用頂きありがとうございます。

フットネイル、とってもお似合いでした!
    たくさんお話できて、私もたのしかったです^^

ジョンソン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 奥田

• ぶのしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:27:17.0

大変混み合っていた様で、予約時間前にはサロンに到着しましたが、席に案内されるまで待たされました。
    担当が決まっているのでしょうから、仕方ないですが
    自分より後に来た方が先に案内されるのはあまりいい感じがしません。一言あってもよいかと思います。
    待ってる間も、色々なスタッフさんが自分目の前を通りましたが、誰一人としてお待たせして申し訳ないなどと声を掛けてはくれませんでした。
    ネイルを担当して頂いた方はとても感じが良く、キレイに仕上げてくれました。甘皮からの塗りがとてもキレイです。
    それだけに、サロンに入ってから席に座るまでの時間が残念でした。
    技術が高いだけに、リピート考え中です。

ぶのし様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい、先にお客様をご案内する際にお声がけが足りずお店での対応に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術での、担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店ではケアはもちろん塗りまで丁寧に行わせていただいております。
    また、満足していただけるような施術をご提供できるようにして参ります。

そして、ご来店していただいた際のご案内、お声がけをしっかり行い、ご来店して頂いたお時間がより良いものとなる様に改善して参ります。

また、ぶのし様にご来店頂いた際には喜んで頂けるような施術、デザインご用意してお待ちしておりますのでまた、ご来店頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• もっちゃん1920364さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 06:22:11.0

とても手早く素敵なデザインを仕上げていただきました。みんなに素敵なデザインと褒めてもらいました。次が楽しみです。

Jemiy nail ebisuからの返信コメント

もっちゃん1920364様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪そう言っていただけて嬉しいです!
    デザインとってもお似合いでした!お話も楽しくて時間があっという間でした!^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、次回ご来店の際にご相談できればと思います!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    もっちゃん1920364様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 地野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:39.0

終始過ごしやすい雰囲気で、一緒に色も考えてくれてよかったです。ありがとうございます。

ゆ様

デザイン気にいって頂けたとの事、とっても嬉しく思います!
    とてもかわいかったです^^

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    ぜひまた一緒にデザイン考えさせてください!

I nails 恵比寿2号店 奥田

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:27.0

デザイン豊富で施術も素早くとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【HAND】平日限定!ご新規様clear course 4,980yen→4,500yen![恵比寿]

ひめ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご相談できればと思います!

毎月新作のデザインもご用意しておりますので、また一緒に可愛いネイルが出来たら嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

I nails 恵比寿2号店 小原

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:00:26.0

初めて来店しましたが、デザインの種類も多くカラーの種類も豊富で充実していました。仕上がりも丁寧だなと思いました。
    周りからも「ネイルかわいいね」と言われることが増えて満足しています!ありがとうございました。

【HAND】平日限定!ご新規様 welcomecourse4980yen→4,500yen![恵比寿]

きょーこ様

そう言って頂けて、大変嬉しく思います!
    お色味もデザインもとってもお似合いで、素敵でした♪

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、またご相談頂ければと思います!

きょーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 小原

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:56:41.0

スタッフがめっちゃくちゃ優しくて、ネイルの色やデザインが結構迷っていたが、色々アドバイスいただきまして、大変助かりました!また来ます!(о´∀`о)

エミリー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

接客態度等お褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    デザイン沢山ご用意しておりますので、
    ネイルデザインやお色味お悩みの際はお気軽にご相談下さい♪

また、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も一緒に可愛いデザインを考えて行きましょう!
    エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 長島

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:54:07.0

とっても透明感のあるつやつやの仕上がりにしていただきました。最後にぬってもらうオイルも香りがよくてとても好きです。また伺います!

あゆ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

透明感のあるデザイン、とってもお似合いでした!

マットから雰囲気が変わってとても夏っぽい仕上がりに
    なりましたね^^
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

オイルの香りも色々ご用意あるので、またぜひお試しください!

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 奥田

• keguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:25.0

初めて伺いましたが 速く可愛く仕上げてくださいました。

kegu様

当店のサンプルの中からお選びいただきましたが、夏っぽいビビットなイエローがとっても映えていて素敵でした♪

また、趣味などが似ていたことからたくさんお話が出来たこと嬉しく思います!kegu様が当店で過ごしていただいた時間が有意義な物になっていたら嬉しいです。

当店サンプルデザインも毎月たくさん新作もアップしておりますので、またご来店の際には可愛くさせていただければと思います!

kegu様のまたのご来店をお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:23:53.0

見本通りじゃなくてパーツや配置変更の提案をしてくださって、とっても可愛いネイルになりました。大満足です!!ありがとうございました!

ひなこ様

クリアデザイン、ミラーの色変更やお花の追加で、
    とっても可愛く仕上がり私も嬉しかったです!

また、気に入っていただけたとのことでとても嬉しく
    思います^^

当店他にも可愛いサンプルたくさんご用意ありますので、
    ぜひまた色々ご相談させてください!

ひなこ様のまたのご来店をお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 奥田

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:26:58.0

4回ほどパラジェルをお願いしていますが、どのスタッフさんも丁寧な接客に仕上がりの綺麗さ、ネイルのもちの良さで付け替えるまで全くストレスがありません。
    色やデザインの提案もしてくださり、実際の写真をいくつか見せて比べてくださったり何色か試し塗りもしてくださるのでイメージがしやすくとても満足いく仕上がりになります。
    次回予約までもスムーズにご案内してくださるので安心して通えます。

【HAND】ワンカラー/ラメグラ/ラメ一色 5225yen[恵比寿/パラジェル]

たこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

カラーを一緒に選びながら、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎておりました^^

明るすぎず、くすみすぎずなオレンジすごくお似合いでした♪

またお色味やデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 副店長 宮城

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:58:48.0

初めての来店でしたが、すごく居心地のいい雰囲気のサロンでネイリストの方とも話やすく、楽しかったです。
    ネイルを少しの期間お休みしていたのですが、今回とっても可愛く仕上げていただき、暇さえあれば爪を眺めてテンション上がってます笑
    また次回も楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

【HAND】trend m course 8,980yen[恵比寿/ニュアンス/韓国ネイル]

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そう言って頂けて、大変嬉しく思います!私も楽しかったです!^^
    デザインも可愛くてお似合いでした♪お爪が可愛いとテンション上がりますよね!

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、次回ご相談して頂ければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 地野

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:15:56.0

2か月ぶりのジェルネイルでした。
    爪周りもボロボロになっていましたが、
    丁寧に甘皮処理等していただき、
    とてもキレイに整いました。
    今回はシンプルホワイト系で、
    婚礼行事もあったのでとても好評でした。
    指先の保湿に気をつけて
    また1か月たのしみます!
    次回も宜しくお願いします。

【HAND】simplecourse 6,980yen[恵比寿/韓国/ニュアンス]

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、ネイルをまたお任せしていただけたこと嬉しく思います。

暖かくなってきたので、ポイントのアートと、乳白色のカラーがとっても似合っていて、またいつもと違った雰囲気でとっても素敵でした!

今回お爪でのお悩みがあったので、ケアのお話もさせていただいたのですが、オイルなどもこの時期忘れがちですが使っていただけたら幸いです♪

新作のデザインなどもたくさんご用意しておりますので、夏に向けてまた可愛いデザインにさせてください^ ^

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 店長 小坂

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 18:06:10.0

ここは既にあるデザインがとっても可愛くておしゃれで大好きです。どなたにやっていただいても施術も早くてしっかり仕上げてくださるのでいつも安心です。またお願いいたします。

あゆ様

マットデザイン、とってもお似合いでした!

ベージュトーンに仕上げさせていただきましたが、
    肌馴染みもよくゴールドとの相性も抜群で
    とってもおしゃれでした^^

また一緒に可愛いデザイン作らせていただければ嬉しいです!

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

I nails 恵比寿2号店 奥田

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:02:33.0

今回もかわいいネイルで大満足です。又お願いします。

らむ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお任せいただけたこと嬉しく思います!

グラデーションにリボンパーツも似合っていてとっても可愛かったです!喜んでいただける様なデザインなども毎月増やしてお待ちしておりますので、また一緒に可愛いネイルにしましょう♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿2号店 小坂

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 23:43:50.0

初めて行った時からお店の雰囲気も可愛くてお気に入りでした!
    ネイル自体も持ちにくいんですが相談に合わせたジェルにして頂いたり、デザインもしたいものを再現してくださるのでいつも助かっています!

ゆい様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そう言って頂けて、大変嬉しく思います!
    推しのお話もたくさん聞かせていただき、楽しかったです♪
    またお話し聞かせてください♪

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、次回ご相談できればと思います!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 恵比寿2号店 地野

ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー