色の相談など、丁寧に対応いただきました。
スクエアにしたのですが、角部分のジェルの先に少し黒い傷?のようなものが残っていることに後から気づきました。2本ほどあったので、ちょっと残念ですが、表面からは綺麗に見えるので問題ない程度です。
【リピーター様割】当店ご利用2.3回目の方に使える6000円以上で1000円引き!
もえ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうごさいました。
そう言っていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりの件申し訳ありませんでした。
また色々ご相談しながら可愛いネイルができたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
jemiy nail 地野
とても可愛くて手先が器用なお姉さんに施術していただき、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
遅い時間の予約にも関わらず、ストーンの色変更の相談に丁寧に対応していただきました。
キラキラの手元のおかげで、毎日のデスクワークが気分良くできそうです。ありがとうございました!
【HAND】clear course 初回限定4980yen土日祝6980yen![恵比寿/パラジェル]
nana様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ビジュー沢山のクリアネイルお客様にとてもお似合いのデザインでした♪
是非次回も可愛いネイルを一緒に考えていけたらと思います!
nana様またのご来店を心よりお待ちしております。
jemiy nail 吾郷
希望のデザインや色を丁寧に聞いて、再現してもらい満足です!
人気no.1!【HAND】持ち込みOK90分アート少なめコース¥6000~※アート代別途
Rina様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
一緒に相談しながら考えたカラーやデザインのネイルとても可愛くてお似合いでした♪
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
次回も可愛いネイルを一緒に考えていけたらと思います♪
Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
jemiy nail 長島
ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー